|
А где выгодней шарики заказать? на форуме или в таврии себе купить?
я на форуме заказывала, в среднем цены одинаковые, но лучше чтоб тебе привезли.
Счастливы и здоровы!
Ой, где то встречала как надуть шарики что бы к потолку были, там в бутылку саду с уксусом и наверх шарик, надо попробовать читал получится.
У меня старшая в сад отходила с 1,8 до 6,9 болела буквально несколько раз и то глобальными болячками типо ветрянка и лимфоденит.
Не, мы сейчас хорошо кушаем, не сравнимо с возрастом 1-2 года, он к примеру ест биточки из сардельки, от которых старшая нос воротит, буряк отварной , капусту тушеную и т.д.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Все дошло ниже прочла пост от Инзоменыэто что бы шарики в верху были
Блин а как же их тогда надувать? туда сыпать? не лопнет?)))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
нет, помнишь в школе или универе на химии проводили эксперимент, уксус в соду(для выпечки так гасится, только объемы больше). И при этой реакции выделяется углекислый газ. Шарики под потолком не смогут летать от этого. Я проводила так дома эксперимент. В двухлитровую бутылку насыпала, наливала, толку ноль![]()
Мне тоже надо))
У нас же еще очень красиво шьет платья Наша Eta лично их видела еще и на моделей невест примеряла, а еще она очень вкусные пирожки делает ну обьеденье)) Светусь прости что я тут тебя расхваливаю
))
А Виуся лучший мастер по дипиляции - реально она профи, это не реклама это факт!![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 21.05.2015 в 23:46.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки