я ради интереса посмотрела посты Зажигалочки форума.
"Можно забирать в понедельник", "носки уже у меня", "я разбираю посылки и отпишусь", "группа уже собралась" и т.д)))видимо жжет исключительно в личку!))
а вторая девчонка, которая должна была победить да, прикольная
но у нас еще один победитель, Freedom* злюка форума) наш санитар и правдоруб)
Последний раз редактировалось aliska_leto; 12.01.2019 в 10:38.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Я раньше пекла, по всем правилам тесто и все соусы, сейчас меня Лиманчело отлично выручает))))))))
Моя мама всю жизнь гречку ела с сахаром. А я гречку не люблю и могу ее есть только в двух вариантах: гречка+сахар+молоко либо гречка и много мясной подливы, чтоб гречку видно не было))))))))))
Вот) И муж мой любит))) Ещё и сметаной заливает, вообще не отличить))))))))))
И я люблю бабку из вермишели мелкой, специально варю ее для "бабки") до золотистой корочки в духовке, и потом со сметаной идет на ура)))
Доброго дня, девушки!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пампушечка теперь Яжемать года! Эх, давно не видно в теме. В теме Цветовод вот где битва Сталинградская
Ой, эти голосовалки...
В этом году столько незнакомых ников, что я проголосовала только там, где знала хоть кого-то))
---
Жду гостей.
Сестра мужа со своим супругом решили "посетить нас".
Но - так как я занята и работаю, то мое гостеприимство заканчивается на моменте "здравствуйте, проходите".
Дальше - пусть муж их развлекает - угощает и все такое.
На его ДР, мои говорят, мол, ну говори жена тост. Я и сказала - "желаю тебе повзрослеть, а то я как то устала с тремя детьми".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот если бы вернулся этот конструктор- это было бы дааа))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну мы кстати с мужем с интересом собирали)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки