Тема: Свекрови - II
Можете надо мной посмеяться. У меня с Сочельника остался казан тушеной капусты, объевшееся за праздники семейство даже разогреть не дали. Выбросить рука не поднялась, я сегодня налепила пирожков, пережарила и все мои слетелись, как миленькие, на них. Если с десяток осталось, то это хорошо.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
У меня пицца не из той оперы.
Как правило я специально на нее покупаю все.
---
Моя кума может месяцами не готовить ничего сама.
Супермаркет в ее доме, даже гречку покупают готовую в кулинарии))
И ничего, живы все.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я как-то рассказывала, сварила гречку, свекровь кривилась, что суховата конечно и не очень соленая и вообще она ест тока с кефиром. Как я ем без кефира? гречку без кефира? Глупости какие)) я принесла потом кефир, мужу говорю: "тебе плюхнуть в гречку? тока мясо отодвинь)" он сказал, что первый раз тоже такое слышит, то есть это не особенности его родины))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Одна я что-ли заказываю готовую пиццу, все сами пекут?
Свекровь моя походу права)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кто-бы мне пирожков нажарил))
у меня с тестом совсем беда, я могу только парочку пирогов испечь и хлеб, а ну еще штоллен на прошлый новый год на удивление получился)
а так, с тестом лучше дружит муж, даже блины и те он готовит в триста раз лучше, чем я)
нада ему блинов заказать))![]()
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если моя компания устроит ))) я тоже не пеку заготовки для пиццы и пиццу заказываю )Одна я что-ли заказываю готовую пиццу, все сами пекут?
Свекровь моя походу права)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Под ооооочень большое настроение)))
А так - заказать быстрее и проще.
У меня в семье (в смысле в родительской) вареники с кислой капустой посыпают сахаром.
Когда мой брат двоюродный впервые это увидел, он вытаращив глаза кричал своей маме - "ты дывы, шо вона робыть"!
С не меньшим удивлением смотрю и я на своего мужа, поливающего вареники с кислой капустой, сметаной)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я в детстве в кефир сыпала сахар, но это исключительно потому, что кефир я терпеть не могу и по сей день))
я такое тесто брала, вроде ниче так)
https://metro.zakaz.ua/ru/0482016695...%80-500%D0%B3/
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки