Сообщение от NimfetkA :) воспитание и манеры это не одно и тоже рядом ходят
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) красота требует жертв иногда это очень сомнительное утверждение
Сообщение от LO_LO рядом ходят ходят,но не одно и тоже
Сообщение от Leshka иногда это очень сомнительное утверждение ну да,сатря какая красота и какая жертва)
Сообщение от NimfetkA :) ходят,но не одно и тоже женщина))))))))
Сообщение от Порядок женщина)))))))) чаво нужно????
Превед)
Сообщение от NimfetkA :) чаво нужно???? большой и чистой любви!
Сообщение от контрабас А сегодня дома,зелёный борщик варю,Оливье и под шубой сделала почти,еще по плану закрутки,если выживу! Поражаюсь твоему трудолюбию, золото а не жена......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Поражаюсь твоему трудолюбию, золото а не жена...... Что-то там не чисто)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Порядок большой и чистой любви! ага мне тоже,вот только мы не всегда получаем что хотим...
Привет одесситкам и одесситам.
Потехе час
Сообщение от NimfetkA :) ага мне тоже,вот только мы не всегда получаем что хотим... может, не в том месте просишь?
Сообщение от NimfetkA :) ага мне тоже,вот только мы не всегда получаем что хотим... не всегда( этому есть причины!
Сообщение от Порядок может, не в том месте просишь? а для этого места еще нужно подыскивать?не знала...
Сообщение от LO_LO не всегда( этому есть причины! ну конечно!куда же без причин?!
Сообщение от NimfetkA :) ну конечно!куда же без причин?! а подумай о последствиях))))
Сообщение от LO_LO а подумай о последствиях)))) я промолчу...потому что у меня на этот счет свое мнение...
Сообщение от NimfetkA :) а для этого места еще нужно подыскивать?не знала... теперь знаешь
Сообщение от Порядок теперь знаешь от таких знаний все равно ничего не поменяется
Правила форума
Социальные закладки