Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3990 из 4034 ПерваяПервая ... 2990 3490 3890 3940 3980 3988 3989 3990 3991 3992 4000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,781 по 79,800 из 80674
  1. Вверх #79781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Кто в нее идет служить? Всем быстро делают военную кафедру или проплачивают военкомат. Из наших знакомых ни одного там нет.
    никто ещё не знает что будет с армией и надо/не надо, можно/нельзя , нужно/не нужно будет ли отмазываться от неё... пока наши парни повырастают

2. Вверх #79782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Девочки вот моя малая особо не ест еду, которые готовят чужие. Интересно как это будет в садике.Она может поесть что-то из выпечки разве что, но не супы, жаркое, или другие блюда, мы категорически не едим. Самое вкусное это то что готовит бабушка.
    как карта ляжет) у меня племянница ничего не любит есть ... но в саду ест как умолишённая. наверное , за компанию вкуснее)

3. Вверх #79783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    уже нашла, да сода+укусус
    ночью надувать надо, когда спит)))))экономно то как
    экономно, но представила себе как ты всю ночь надуваешь так шарики)))) ты ж не пару штук надувать собираешься, я так понимаю)
    а если ещё и не полетят или не продержаться хотя бы день, обидно будет.
    лучше купи, тем более можешь себе позволить))
    Последний раз редактировалось O_L_S; 22.05.2015 в 00:17.

4. Вверх #79784
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо))
    У нас же еще очень красиво шьет платья Наша Eta лично их видела еще и на моделей невест примеряла, а еще она очень вкусные пирожки делает ну обьеденье )) Светусь прости что я тут тебя расхваливаю))
    А Виуся лучший мастер по дипиляции - реально она профи, это не реклама это факт!
    Главное не переборщить с рекламой.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #79785
    Блин, малый пол ночи рвет.
    И вроде не ел ничего особенного или покупного. Даже не ужинал толком.

Хотя он вчера вечером клубнику с кустика прямо решил отгрызть. Она начала уже краснеть с одной стороны и видимо заманила его.
    Но он от одной отгрыз там где зеленое еще было, а от второй с красного бочка. Может от этого рвота?

6. Вверх #79786
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

Хотя он вчера вечером клубнику с кустика прямо решил отгрызть. Она начала уже краснеть с одной стороны и видимо заманила его.
    Но он от одной отгрыз там где зеленое еще было, а от второй с красного бочка. Может от этого рвота?
    может, конечно, и от грязи (если прям с куста), от удобрений, если удобряла. а может и ротовирус. пои электролитом, ацетон померяй, подержите диту.

7. Вверх #79787
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    На форуме заказывала шары 8грн штука .12часов летали под потолком .я брала 25шт.дети в восторге были .

8. Вверх #79788
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    На форуме заказывала шары 8грн штука .12часов летали под потолком .я брала 25шт.дети в восторге были .
    а дай ссылку, у кого брала

Это пипец...соседи сделали костер...Дым такой валит, что можно задохнуться во дворе.А я стирку развесила..дети вышли гулять(((

9. Вверх #79789
    Сейчас за комп сяду и скину ссылку

10. Вверх #79790
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    может, конечно, и от грязи (если прям с куста), от удобрений, если удобряла. а может и ротовирус. пои электролитом, ацетон померяй, подержите диту.
    Ничем не удобряла

11. Вверх #79791

12. Вверх #79792
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь осенью на собрании в детском саду,мы половину собрания посвятили этой теме.и те которые,сильно работающие,так и сказали мы водить будем,сидеть не с кем.Воспитатели пообещали блюдить эту ситуацию и приглашать мед сестру в спорных ситуациях.Но что то мне подсказывает,что это все такая фигня.Как не спрошу ребенка была мед сестра,говорит нет.
    Тут надо смириться и выработать иммунитет на таких родителей и детей.Я понимаю,что есть разные ситуации,но всё же.
    У нас чаще всего аллергические сопли,и воспитали знают об этом,т.к я дала список продуктов которые нельзя.
    Вот сегодня собрание в саду по поводу летних месяцев и ремонта.Пойду послушаю.

Я сегодня такая трудяга,помыла окна на балконе и занавески постирала,я герой,т.к балкон 9 кВ.И я очень долго собиралась это сделать)).
    Нам уже сказали, что в 8 июня группы объединяют. ой-ой-ой их так много будет, надо срочно забирать. Я постояла послушала. А толку? Если сможет ходить в этот дурдом, пусть ходит. Если негде будет спать, будем забирать с обеда. Не хочу я им по 100 грн в месяц дарить и ребёнка дома держать.
    Может привыкнет к дурдому, так потом со средней группы будет нормально.
    Хотя что там будет нормального... Наша воспиталка увольняется, придёт какая-то новая девочка и что то будет и надолго ли её хватит, большой вопрос.
    Ну ничё. И это переживём.

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    на свежем воздухе риск заражения минимален, ну разве что дети целоваться-обниматься будут, так что не вижу ничего страшного в сопливом ребенке на площадке.
    В закрытое помещение - детский сад или кафе - тут да, имеет смысл ругаться и требовать.
    Вот вот. Хотя мы как-то на улице заразились, но они реально нос к носу бесились.

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    3-4 это фигня, с прошлой осени мы болеем каждый месяц((( и вот.. во вторник были в поликлинике сдавали анализы и походу поймали вирус... сегодня укрыло...

а теперь на злобу дня.. помню обсуждали. не помню итог.. кроме вызова мчс которые не приедут - я разбила ртутный градусник.... муж все выкинул и протерла пол белизной... но так переживаю....
    Мы и по 2 раза в месяц умудрялись болеть. Скажу, что сейчас в разы лучше. В последний раз отделались обычными соплями, которые прошли за 7 дней как и положено им проходить.

Может конечно от грязной клубники. А вообще вариантов много. Отпаивай пока регидроном. Если расстройство, давай нифуроксазид, смекту.

13. Вверх #79793
    Регидрона нет.
    Есть энтеросгель, пойдет?
    Расстройства и температуры нет
    кушать просит постоянно

А клубника мало того, что грязная была, так еще и зеленая

14. Вверх #79794
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Регидрона нет.
    кушать просит постоянно

энтеросгель - это хорошо, но это сорбент, чтоб гадость выводилась, а Регидрон - для восстановления водно-солевого балланса, их надо вместе применять. Поляну Квасову хоть возьми или Боржоми, отпаивать надо.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #79795
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    энтеросгель - это хорошо, но это сорбент, чтоб гадость выводилась, а Регидрон - для восстановления водно-солевого балланса, их надо вместе применять. Поляну Квасову хоть возьми или Боржоми, отпаивать надо.
    А просто водичка или чай не помогут? Надо именно содовую воду?

16. Вверх #79796
    Регидрона нет.
    кушать просит постоянно

Не корми ни в коем случае. Максимум вода и сухарики по чуть-чуть

17. Вверх #79797
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не корми ни в коем случае. Максимум вода и сухарики по чуть-чуть
    Ну вот дала сухарики с чаем

18. Вверх #79798
    Постоялец форума
    Регидрон, это соленая водичка.... Вика, можно готовить ее самой. У Комаровского где-то есть рецепт. Можно отпаивать овощным бульйончиком....Сладенький чай с сухарями тоже можно. Это глюкоза, которая тоже нужна...

19. Вверх #79799
    Постоялец форума
    И еще почитала тут пару страниц про садик и болезни...
    Девочки, которые тут расказывают, что утром приводят здорового ребенка, а днем у него зеленые сопли, а вечером выдули и до утра ребенок здоров, вы реально считаете, что в этой ситуации ребенок здоров!?
    Что вызывает в носу зеленую слизь!? - БАКТЕРИИ...Утром вы не наблюдаете зеленой слизи, потому что слизистая немного отекает и ночью слизь присыхает на стенках носоглотки. Пока вы доходите до сада, потом ребенок завтракает и пьет - слизистая увлажняется - и эта срань начинает вытекать, соответственно заражая других детей....Попробуйте один раз утром в такой период перед садом промыть своему ребенку нос солевым раствором (миникукушка - леечкой или спринцовочкой) - вы ужаснетесь, что оттуда будет вытекать. Вот поэтому с такими проблемами надо идти не к педиатру, который нихрена не видит, а к Лору и лечить...Подкашливания - это тот же больной нос...сопли густые ползут по задней стенке и вызывают синдром покашливания (создается впечатление, что ребенок поперхнулся хлебной крошкой). И, я вас умоляю, ну не пихайте в детей без разбору антигистаминные препараты. Вы же убиваете иммунитет, к-ый только начинает набирать силу!!!!.
    Я понимаю, когда эти препараты дают Люфон, Инзомена - у них это прописано врачом, у них это как курсовка лечения...но остальные....!???????? Почему вы в себя, при первом чихе не вливаете тонами антибиотики и антигистамины??? Зачем вы это даете детям!?

20. Вверх #79800
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    И еще почитала тут пару страниц про садик и болезни...
    Девочки, которые тут расказывают, что утром приводят здорового ребенка, а днем у него зеленые сопли, а вечером выдули и до утра ребенок здоров, вы реально считаете, что в этой ситуации ребенок здоров!?
    Что вызывает в носу зеленую слизь!? - БАКТЕРИИ...Утром вы не наблюдаете зеленой слизи, потому что слизистая немного отекает и ночью слизь присыхает на стенках носоглотки. Пока вы доходите до сада, потом ребенок завтракает и пьет - слизистая увлажняется - и эта срань начинает вытекать, соответственно заражая других детей....Попробуйте один раз утром в такой период перед садом промыть своему ребенку нос солевым раствором (миникукушка - леечкой или спринцовочкой) - вы ужаснетесь, что оттуда будет вытекать. Вот поэтому с такими проблемами надо идти не к педиатру, который нихрена не видит, а к Лору и лечить...Подкашливания - это тот же больной нос...сопли густые ползут по задней стенке и вызывают синдром покашливания (создается впечатление, что ребенок поперхнулся хлебной крошкой). И, я вас умоляю, ну не пихайте в детей без разбору антигистаминные препараты. Вы же убиваете иммунитет, к-ый только начинает набирать силу!!!!.
    Я понимаю, когда эти препараты дают Люфон, Инзомена - у них это прописано врачом, у них это как курсовка лечения...но остальные....!???????? Почему вы в себя, при первом чихе не вливаете тонами антибиотики и антигистамины??? Зачем вы это даете детям!?
    Бактерии живут в носоглотке у любого человека. К примеру, у нас живёт в носу золотистый стафилококк, который в период обострения начинает цвести. При этом, да, он может быть заразен для ребёнка с ослабленным иммунитетом, но для обычного здорового дитя мы не опасны (разве что обмажем его зелёными соплями с ног до головы).
    Я вообще понять не могу чего вы так этих зелёных соплей боитесь? Реально при аденоидите, гайморите, этмондите, дети намного менее заразны, чем при начинающейся вирусной инфекции, когда из носа течёт водичка, на которую никто не обращает внимание.
    зы: если что я не вожу ребёнка с зелёными соплями в сад

Насчёт антигистаминных. Я не знаю случай каждой мамочки. Но у моего ребёнка в случае воздействия аллергена (как сейчас всё цветёт и пахнет) в носу начинает возникать отёк, который усиливается с каждым днём и, если с ним ничего не делать, то получим заложенный нос в котором начинают плодится всё те же бактерии, которые вызывают уже зелёные сопли, которые потом придётся лечить промываниями и антибиотиками. Так почему мне не дать 2-3 недельки лоратодин, чтобы избежать подобных проблем? В респираторе чтоли ребёнка на улицу выводить?

опять зы: Заранее прошу на меня сегодня не обижаться. Я злая, поругалась со службой доставки аптеки доброго дня.

Закрытая тема
Страница 3990 из 4034 ПерваяПервая ... 2990 3490 3890 3940 3980 3988 3989 3990 3991 3992 4000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права