|
Последний раз редактировалось O_L_S; 22.05.2015 в 00:17.
Блин, малый пол ночи рвет.
И вроде не ел ничего особенного или покупного. Даже не ужинал толком.
Хотя он вчера вечером клубнику с кустика прямо решил отгрызть. Она начала уже краснеть с одной стороны и видимо заманила его.
Но он от одной отгрыз там где зеленое еще было, а от второй с красного бочка. Может от этого рвота?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
На форуме заказывала шары 8грн штука .12часов летали под потолком .я брала 25шт.дети в восторге были .
Сейчас за комп сяду и скину ссылку
Нам уже сказали, что в 8 июня группы объединяют. ой-ой-ой их так много будет, надо срочно забирать. Я постояла послушала. А толку? Если сможет ходить в этот дурдом, пусть ходит. Если негде будет спать, будем забирать с обеда. Не хочу я им по 100 грн в месяц дарить и ребёнка дома держать.
Может привыкнет к дурдому, так потом со средней группы будет нормально.
Хотя что там будет нормального... Наша воспиталка увольняется, придёт какая-то новая девочка и что то будет и надолго ли её хватит, большой вопрос.
Ну ничё. И это переживём.
Вот вот. Хотя мы как-то на улице заразились, но они реально нос к носу бесились.
Мы и по 2 раза в месяц умудрялись болеть. Скажу, что сейчас в разы лучше. В последний раз отделались обычными соплями, которые прошли за 7 дней как и положено им проходить.
Может конечно от грязной клубники. А вообще вариантов много. Отпаивай пока регидроном. Если расстройство, давай нифуроксазид, смекту.
Регидрона нет.
Есть энтеросгель, пойдет?
Расстройства и температуры нет
кушать просит постоянно
А клубника мало того, что грязная была, так еще и зеленая
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Регидрон, это соленая водичка.... Вика, можно готовить ее самой. У Комаровского где-то есть рецепт. Можно отпаивать овощным бульйончиком....Сладенький чай с сухарями тоже можно. Это глюкоза, которая тоже нужна...
И еще почитала тут пару страниц про садик и болезни...
Девочки, которые тут расказывают, что утром приводят здорового ребенка, а днем у него зеленые сопли, а вечером выдули и до утра ребенок здоров, вы реально считаете, что в этой ситуации ребенок здоров!?
Что вызывает в носу зеленую слизь!? - БАКТЕРИИ...Утром вы не наблюдаете зеленой слизи, потому что слизистая немного отекает и ночью слизь присыхает на стенках носоглотки. Пока вы доходите до сада, потом ребенок завтракает и пьет - слизистая увлажняется - и эта срань начинает вытекать, соответственно заражая других детей....Попробуйте один раз утром в такой период перед садом промыть своему ребенку нос солевым раствором (миникукушка - леечкой или спринцовочкой) - вы ужаснетесь, что оттуда будет вытекать. Вот поэтому с такими проблемами надо идти не к педиатру, который нихрена не видит, а к Лору и лечить...Подкашливания - это тот же больной нос...сопли густые ползут по задней стенке и вызывают синдром покашливания (создается впечатление, что ребенок поперхнулся хлебной крошкой). И, я вас умоляю, ну не пихайте в детей без разбору антигистаминные препараты. Вы же убиваете иммунитет, к-ый только начинает набирать силу!!!!.
Я понимаю, когда эти препараты дают Люфон, Инзомена - у них это прописано врачом, у них это как курсовка лечения...но остальные....!???????? Почему вы в себя, при первом чихе не вливаете тонами антибиотики и антигистамины??? Зачем вы это даете детям!?
Бактерии живут в носоглотке у любого человека. К примеру, у нас живёт в носу золотистый стафилококк, который в период обострения начинает цвести. При этом, да, он может быть заразен для ребёнка с ослабленным иммунитетом, но для обычного здорового дитя мы не опасны (разве что обмажем его зелёными соплями с ног до головы).
Я вообще понять не могу чего вы так этих зелёных соплей боитесь? Реально при аденоидите, гайморите, этмондите, дети намного менее заразны, чем при начинающейся вирусной инфекции, когда из носа течёт водичка, на которую никто не обращает внимание.
зы: если что я не вожу ребёнка с зелёными соплями в сад
Насчёт антигистаминных. Я не знаю случай каждой мамочки. Но у моего ребёнка в случае воздействия аллергена (как сейчас всё цветёт и пахнет) в носу начинает возникать отёк, который усиливается с каждым днём и, если с ним ничего не делать, то получим заложенный нос в котором начинают плодится всё те же бактерии, которые вызывают уже зелёные сопли, которые потом придётся лечить промываниями и антибиотиками. Так почему мне не дать 2-3 недельки лоратодин, чтобы избежать подобных проблем? В респираторе чтоли ребёнка на улицу выводить?
опять зы: Заранее прошу на меня сегодня не обижаться. Я злая, поругалась со службой доставки аптеки доброго дня.
Социальные закладки