Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 399 из 1105 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7961
    Новичок Аватар для smakovnica
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    я так понимаю это мы платим за работу(за замену), а не за счетчик. Счетчик ставят же не новый а тот который уже сняли у одного, поверили и поставили другому.
    Счетчик покупаем мы, а за их счет происходят все манипуляции связанные с поверкой... это так по Постановлению, но не по факту

3. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от smakovnica Посмотреть сообщение
    Счетчик покупаем мы, а за их счет происходят все манипуляции связанные с поверкой... это так по Постановлению, но не по факту
    Я вот заказала поверку, сказали очередь, ждите две недели, 120 грн.
    плохо то что они назначают день и ждешь их в течении дня, т.е. выйти с квартиры никак не получится.

4. Вверх #7963
    Посетитель
    Добрый день.не знаю куда обратиться с моей проблемой. 4 года назад прописала сына в квартире, сыну 4,5 года. изрядно платила по квитанциям, два года уже получаю субсидию на оплату коммунальных. и вот в очередной раз подавая документы в собез выяснилось, что в инфоксводоканале, одессагаз и теплосетях мой сын не вписан в карту клиента и получается, что я за него не платила. теперь мне сделали перерасчет за эти 4 года и выставили огромный счет, который обязали оплатить в кратчайшие сроки. кто-то знающий и осведомленный может списать всю вину на меня, мол что не видела что мало платит - Не видела и не знала. как только узнала сразу пошла делать перерасчет. теплосети и инфоксводоканал мне сделали перерасчет за 4 года .а вот в одессагаз за последние 6 месяцев и сказали, что по законодательству должны делать перерасчет только за последние пол года. может кто знает где почитать это законодательство или к кому можно обратиться с решением этого вопроса и как вообще быть. буду рада любому совету

5. Вверх #7964
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от Zagra Посмотреть сообщение
    Добрый день.не знаю куда обратиться с моей проблемой. 4 года назад прописала сына в квартире, сыну 4,5 года. изрядно платила по квитанциям, два года уже получаю субсидию на оплату коммунальных. и вот в очередной раз подавая документы в собез выяснилось, что в инфоксводоканале, одессагаз и теплосетях мой сын не вписан в карту клиента и получается, что я за него не платила. теперь мне сделали перерасчет за эти 4 года и выставили огромный счет, который обязали оплатить в кратчайшие сроки. кто-то знающий и осведомленный может списать всю вину на меня, мол что не видела что мало платит - Не видела и не знала. как только узнала сразу пошла делать перерасчет. теплосети и инфоксводоканал мне сделали перерасчет за 4 года .а вот в одессагаз за последние 6 месяцев и сказали, что по законодательству должны делать перерасчет только за последние пол года. может кто знает где почитать это законодательство или к кому можно обратиться с решением этого вопроса и как вообще быть. буду рада любому совету
    напишите сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=71446
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

6. Вверх #7965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    спасибо.

7. Вверх #7966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Я вот заказала поверку, сказали очередь, ждите две недели, 120 грн.
    плохо то что они назначают день и ждешь их в течении дня, т.е. выйти с квартиры никак не получится.
    А где заказали? В инфоксе? Со снятием счетчиков или без?

8. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    А где заказали? В инфоксе? Со снятием счетчиков или без?
    инфокс дает номер телефона человека который меняет счетчики.
    со снятием и заменой на новый(старый), по месту.
    все проходит в течении 10-15 минут.

9. Вверх #7968
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Ты и связал

С апреля новые тарифы СДПТ?
    СДПТ, лифт и мусор платим ЖЭКам, за воду им не плачу.
    СДПТ это не только мусор и лифт, но и инженерные домовые сети которые ЖЭК обязан содержать в надлежащем состояний.

10. Вверх #7969
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Считаю, что эти 90 грн своего рода "страховка", но это моё личное желание.
    вот и очень хорошо. А мне не нужна такая страховка. И еще десяткам, сотням, тысячам и десяткам тысяч горожан она тоже не нужна. Ходить и платить за воздух, особенно в первых числах каждого месяца у нас привыкли в основном пенсионеры, которые свято верят, что дом в котором они живут принадлежит жеку. С такими человеками каши по-новому не сваришь, но и распускать нюни и идти за течением тоже не стоит.
    Водоканал мне воду даёт, я плачу. Не даёт - мне и незачто платить. Сколько использовал, столько заплатил, как в магазине. Что ненадлежащего в этом?
    может быть то, что вода заявлена питьевой, а по факту - хлорированная ржавчина молочного цвета слабогазированная.
    А Вы только перед монитором такой резкий и грозный? Или у Вас есть результат борьбы? Что дала Вам борьба с ними? Чувство удовлетворения, самоудовлетворения, седых волос?
    Результат есть всегда, и не важно положительной он или отрицательный.
    Если например помойный крот идет на крышу и ему противостоит один человек, то шансы на справедливость малы, а вот если выходят несколько квартир - то крот упаковывается в свои ГАЗончики 70-х годов, которые 300 раз покрашены- перекрашены и отправляется в асвояси. Это ли не результат?

Нас мало, но мы в тельняшках. Сегодня я один, а завтра ко мне присоединится соседка по площадке, а через месяц к нам подтянется еще по человеку с каждого этажа, а после очередного повышения тарифов на все, нас будет больше. Всему свое время и терпение, развалить эти крысиные гнезда и гнидники, которые более двадцати лет укреплялись и укреплялись - не просто и за один день это не делается и уж тем более не одним человеком

cupuyc для дальнейших диалогов о "прекрасном", можем переместится в личку.

11. Вверх #7970
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    вот и очень хорошо. А мне не нужна такая страховка. И еще десяткам, сотням, тысячам и десяткам тысяч горожан она тоже не нужна. Ходить и платить за воздух, особенно в первых числах каждого месяца у нас привыкли в основном пенсионеры, которые свято верят, что дом в котором они живут принадлежит жеку. С такими человеками каши по-новому не сваришь, но и распускать нюни и идти за течением тоже не стоит.
    может быть то, что вода заявлена питьевой, а по факту - хлорированная ржавчина молочного цвета слабогазированная.

Результат есть всегда, и не важно положительной он или отрицательный.
    Если например помойный крот идет на крышу и ему противостоит один человек, то шансы на справедливость малы, а вот если выходят несколько квартир - то крот упаковывается в свои ГАЗончики 70-х годов, которые 300 раз покрашены- перекрашены и отправляется в асвояси. Это ли не результат?

Нас мало, но мы в тельняшках. Сегодня я один, а завтра ко мне присоединится соседка по площадке, а через месяц к нам подтянется еще по человеку с каждого этажа, а после очередного повышения тарифов на все, нас будет больше. Всему свое время и терпение, развалить эти крысиные гнезда и гнидники, которые более двадцати лет укреплялись и укреплялись - не просто и за один день это не делается и уж тем более не одним человеком

cupuyc для дальнейших диалогов о "прекрасном", можем переместится в личку.
    Зачем? Я даже не собираюсь разглагольствовать дальше. Я к таким "героям" не подписываюсь.

12. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от лухури Посмотреть сообщение
    Кактусу69 Странная логика. Основания для прихода? Показания средств учёта снимает один раз в месяц потребитель (ПКМУ 2005г. №630).
    Я их, в принципе, понимаю... Они хотят убедиться, что я даю реальные показания и не дурю их. Я даю реальные показания - пусть убедятся! Мне не жалко!

13. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Кактусу69 Странная логика. Основания для прихода? Показания средств учёта снимает один раз в месяц потребитель (ПКМУ 2005г. №630).
    Типовой договор Инфокса. Почитайте на досуге. Не думаю, что для Вас что-то другое составили.
    п.3.3 "Исполнитель" имеет право:
    3.3.1. Производить съем и контролировать показания приборов учета воды.

14. Вверх #7973
    Посетитель Аватар для лухури
    Умница* прежде чем читать и подписывать договор прочтите статью 26 закона "О жилищно-коммунальных услугах", ПКМУ №630, где изложен сам типовой договор, главу 20 Хозяйственного кодекса, 901-902 статью Гражданского кодекса. Убедительно прошу Вас ответить на простой вопрос: "Если внутридомовые сети не принадлежат ООО, а средства учёта он не поверяет, то на каком основании ...."
    Понты не отображают реального положения вещей...

15. Вверх #7974
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Умница* прежде чем читать и подписывать договор прочтите статью 26 закона "О жилищно-коммунальных услугах", ПКМУ №630, где изложен сам типовой договор, главу 20 Хозяйственного кодекса, 901-902 статью Гражданского кодекса. Убедительно прошу Вас ответить на простой вопрос: "Если внутридомовые сети не принадлежат ООО, а средства учёта он не поверяет, то на каком основании ...."
    Почему я должна отвечать на этот вопрос? Я не работаю в Инфоксе! Моя работа заключается в "военном мире" с Инфоксом и отбивании его претензий. И еще. Я практик, а не теоретик и очЁчки розовые (вместе с верой в правосудие ВХСУ) мне давно сняли.

16. Вверх #7975
    Постоялец форума Аватар для seagor
    В Днестре обнаружен вирус гепатита А..http://apostrophe.com.ua/news/societ...patita-a/19006
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

17. Вверх #7976
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Долой периоды поверок и оплату за поверку!!! http://pressorg24.com/news?id=140309

18. Вверх #7977
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    Долой периоды поверок и оплату за поверку!!! http://pressorg24.com/news?id=140309
    Это временно. До согласования... Меня тревожит вот это:
    "Один из вариантов - включение оплаты за проверку счетчиков в счет за услуги водоснабжения, так называемый авансовый платеж. Через месяц с момента публикации этого решения Киевсовет заслушает отчет от поставщиков услуг по выполнению пунктов решения", - сказал В.Павлик.
    Это значит, что тариф повысят, но в этот тариф будет включена услуга поверки.

19. Вверх #7978
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Это временно. До согласования... Меня тревожит вот это:
    "Один из вариантов - включение оплаты за проверку счетчиков в счет за услуги водоснабжения, так называемый авансовый платеж. Через месяц с момента публикации этого решения Киевсовет заслушает отчет от поставщиков услуг по выполнению пунктов решения", - сказал В.Павлик.
    Это значит, что тариф повысят, но в этот тариф будет включена услуга поверки.
    ну, как говорится: поживем - увидим!

20. Вверх #7979
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А мне интересно, каким образом можно включить в тариф стоимость госповерки? Ладно, для тех, кто по норме можно сделать отдельный тариф. А кто по водомеру? Ведь тот, кто потребляет в месяц 10 кубов за 4 года между поверками заплатит за поверку в 10 раз больше того, кто потребляет в месяц 1 куб.

21. Вверх #7980
    Постоялец форума
    Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины выявила в составе воды из Днестра вирус гепатита А. Об этом журналистам сообщил начальник отдела санитарного надзора и профилактики неинфекционных заболеваний Департамента реформирования и государственного санитарно-гигиенического надзора Госсанэпидслужбы Украины Алексей Даниленко, передает РБК-Украины.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

Ответить в теме
Страница 399 из 1105 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права