Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 398 из 1105 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ну и как проверить, что это "удостоверение" не фальшивка нацарапанная в ближайшем подземном переходе?
    У меня к примеру записан в телефоне номер Водосбыта, при их визите, я при них звоню и уточняю кто они для Инфокса.

3. Вверх #7942
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    У меня к примеру записан в телефоне номер Водосбыта, при их визите, я при них звоню и уточняю кто они для Инфокса.
    Думаете людям интересно таким заниматься и тратить свое время на это?
    да и не у каждого есть городской телефон для звонка, а с мобилки нынче дорого обойдется и выяснять кто стоит на пороге

4. Вверх #7943
    Не покидает форум Аватар для a33
    Что во всех службах неистребимо , так это параллельное течение процессов .
    И пересечение их , целиком и полностью , лежит на потребителе , увы .

5. Вверх #7944
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Думаете людям интересно таким заниматься и тратить свое время на это?
    да и не у каждого есть городской телефон для звонка, а с мобилки нынче дорого обойдется и выяснять кто стоит на пороге
    Это точно! А какое они имею право проверять мои водомеры,купленные и установленные за мои деньги? С какого перепугу это я должна пускать на свою территорию подозрительных мужиков? Я не пускаю.Жилье мое ,приватизированное,показания снимаю,плачу за услугу и все.Что проверять?
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

6. Вверх #7945
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    У них, оказывается, есть договора с ЖЕКами. Типа с их разрешения...
    А жэки, это кто? Собственники домов, что они заключают договоры?
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

7. Вверх #7946
    Живёт на форуме
    Жеки не могут давать разрешение на то, что им не принадлежит =-()
    Жеки активно пользуются незнанием гражданами - базовых законов и кодексов
    Но этой системе уже не долго осталось. Правда граждане наши, тоже не особо хотят что то знать и понимать - ну ничего, апрель с новыми тарифами, не за горами, а там и сентябрь, а там и снова повышение всего, что можно ежеквартально..
    Может хоть это заставит граждан думать и понимать, что такое жеки и сколько денег им нужно давать, а сколько не давать и что они могут делать в доме, а что не могут.
    А причём тут ЖЭКи и новые тарифы? Мы что стали больше платить СДПТ?

8. Вверх #7947
    Посетитель Аватар для лухури
    Уважаемые потребители! Зачем вести разговор ни о чём? Прочтите законы и ПКМУ по вопросам ЖКХ, и ваши договора. Вам всё станет ясно. Обратите внимания на точку разбора и внутридомовые сети. Откроете для себя очень много интересного.
    Понты не отображают реального положения вещей...

9. Вверх #7948
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А причём тут ЖЭКи и новые тарифы? Мы что стали больше платить СДПТ?
    А кто то связывал жеки и новые грядущие тарифы на воду?
    Читайте внимательнее, разбирали права водоканала и абонентов при косвенном участии жеков (то, что они в сговоре - тут и недавно подтверждал сам представитель)

10. Вверх #7949
    Живёт на форуме
    А кто то связывал жеки и новые грядущие тарифы на воду?
    Читайте внимательнее, разбирали права водоканала и абонентов при косвенном участии жеков (то, что они в сговоре - тут и недавно подтверждал сам представитель)
    Ты и связал
    ну ничего, апрель с новыми тарифами, не за горами, а там и сентябрь, а там и снова повышение всего, что можно ежеквартально..
    Может хоть это заставит граждан думать и понимать, что такое жеки и сколько денег им нужно давать, а сколько не давать и что они могут делать в доме, а что не могут
    С апреля новые тарифы СДПТ?
    СДПТ, лифт и мусор платим ЖЭКам, за воду им не плачу.

11. Вверх #7950
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Ты и связал

С апреля новые тарифы СДПТ?
    СДПТ, лифт и мусор платим ЖЭКам, за воду им не плачу.
    Это была общая формулировка пассивности граждан и не желания ими знать базовой информации о навязываемых услугах не надлежащего качества, в том числе и водоканала.
    А вы эксперт в СДПТ? Расскажите тогда, за что реально платят люди каждый месяц поборы, если например в случае замены внутридомовых труб (и почему после затрат жильцов водоканал туда пихает свои тампоны) или проводки все-равно, все затраты ложатся на живые деньги самих жильцов.
    Для чего вообще эти разграничения структур, если в основе своей они все одинаковые, гнилые, коррумпированные, подлые шакалы?

12. Вверх #7951
    User banned
    Это была общая формулировка пассивности граждан...
    Для чего вообще эти разграничения структур, если в основе своей они все одинаковые, гнилые, коррумпированные, подлые шакалы?
    -Ещё шаг до призывов к люстрации существующей власти? Самое смешное, что тут, видно, земля даёт какие-то вредные испарения, что КАЖДЫЙ новый режим - заметно хуже папередников )))

13. Вверх #7952
    Живёт на форуме
    Это была общая формулировка пассивности граждан и не желания ими знать базовой информации о навязываемых услугах не надлежащего качества, в том числе и водоканала.
    А вы эксперт в СДПТ? Расскажите тогда, за что реально платят люди каждый месяц поборы, если например в случае замены внутридомовых труб (и почему после затрат жильцов водоканал туда пихает свои тампоны) или проводки все-равно, все затраты ложатся на живые деньги самих жильцов.
    Я кажется точно описал выше что я делаю с ЖЭКом Меня особо не интересует войны с ними. 90 грн, скажем, отданные им, спокойно сохраняют мне нервные клетки, на лечение которых я потрачу больше денег. Считаю, что эти 90 грн своего рода "страховка", но это моё личное желание.
    Водоканал мне воду даёт, я плачу. Не даёт - мне и незачто платить. Сколько использовал, столько заплатил, как в магазине. Что ненадлежащего в этом?
    А Вы только перед монитором такой резкий и грозный? Или у Вас есть результат борьбы? Что дала Вам борьба с ними? Чувство удовлетворения, самоудовлетворения, седых волос?
    Последний раз редактировалось cupuyc; 19.03.2015 в 14:06.

14. Вверх #7953
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ещё шаг до призывов к люстрации существующей власти? Самое смешное, что тут, видно, земля даёт какие-то вредные испарения, что КАЖДЫЙ новый режим - заметно хуже папередников )))
    Какое-то Поле Чудес в "стране" где не писан Закон..
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

15. Вверх #7954
    официальный представитель
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене ЗК Ду=250мм и установке монтажной вставки Ду=250мм по адресу: ул.Космонавтов угол ул.Генерала Петрова, а также замене ЗК Ду=200мм по адресу: ул.Космонавтов угол ул.Валентины Терешковой, 23 марта с 09:00 до 21:00 2015 года будет прекращена подача воды потребителям по следующим адресам:

- ул. Варненская, 2-20;
    - ул. Академика Филатова, 9-17;
    - ул. Космонавтов, 9-33;
    - ул. Валентины Терешковой, 6-16;
    - ул. 25 Чапаевской дивизии, 2-10;
    - ул. Генерала Петрова, 5-15.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

16. Вверх #7955
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Домофоны поставили,а по парадным шастают все,кому не лень,вот и участились сейчас поджоги щитков и квартирные кражи.Под видом контролеров Инфокса может любой зайти.
    Последний раз редактировалось LIKUSJA; 19.03.2015 в 17:19.
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

17. Вверх #7956
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Это точно! А какое они имею право проверять мои водомеры,купленные и установленные за мои деньги? С какого перепугу это я должна пускать на свою территорию подозрительных мужиков? Я не пускаю.Жилье мое ,приватизированное,показания снимаю,плачу за услугу и все.Что проверять?
    Ко мне пришел пенсионер. Удостоверение посмотрел. Фото, мокрая печать... Разговаривал спокойно - я пустил. Он сверил показания, сказал "спасибо" и ушел. Тихо. пристойно... Чего не пустить? Хотя если б пришла парочка молодцов в камуфляже - не пустил точно! )))

18. Вверх #7957
    Посетитель Аватар для лухури
    Кактусу69 Странная логика. Основания для прихода? Показания средств учёта снимает один раз в месяц потребитель (ПКМУ 2005г. №630).
    Понты не отображают реального положения вещей...

19. Вверх #7958
    Новичок Аватар для smakovnica
    Добрый день! Интересует вопрос по поверке водомеров и их замене по истечению 12 лет. На сайте «Инфоксводоканала» приведена ссылка на Постановление Кабинета Министров Украины от 21 июля 2005 г. № 630 «Об утверждении Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведению». Где указано:

Порядок обліку та оплати послуг:

9.У квартирі (будинку садибного типу) роботи з установлення
    засобів обліку води і теплової енергії (далі - квартирні засоби
    обліку) проводяться спеціалізованою організацією, виконавцем,
    виробником чи постачальником за рахунок коштів споживача.

Квартирні засоби обліку беруться виконавцем на абонентський
    облік.

Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі
    демонтаж, транспортування та монтаж) квартирних засобів обліку
    проводяться за рахунок виконавця.

Да, мы потребители за свой счет установили приборы учета воды, а вот на каком основании «Инфокводоканал» требует поверку водомеров за счет потребителя???

20. Вверх #7959
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Люди, а что с сайтом Инфокса? Не могу зайти в личный кабинет...Пишет, что меня не существует
    та же проблема, кнопка "вход" не работает

21. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от smakovnica Посмотреть сообщение
    Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі
    демонтаж, транспортування та монтаж) квартирних засобів обліку
    проводяться за рахунок виконавця.
    Да, мы потребители за свой счет установили приборы учета воды, а вот на каком основании «Инфокводоканал» требует поверку водомеров за счет потребителя???
    я так понимаю это мы платим за работу(за замену), а не за счетчик. Счетчик ставят же не новый а тот который уже сняли у одного, поверили и поставили другому.

Ответить в теме
Страница 398 из 1105 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права