В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Что во всех службах неистребимо , так это параллельное течение процессов .
И пересечение их , целиком и полностью , лежит на потребителе , увы .
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Уважаемые потребители! Зачем вести разговор ни о чём? Прочтите законы и ПКМУ по вопросам ЖКХ, и ваши договора. Вам всё станет ясно. Обратите внимания на точку разбора и внутридомовые сети. Откроете для себя очень много интересного.
Понты не отображают реального положения вещей...
Ты и связал
С апреля новые тарифы СДПТ?ну ничего, апрель с новыми тарифами, не за горами, а там и сентябрь, а там и снова повышение всего, что можно ежеквартально..
Может хоть это заставит граждан думать и понимать, что такое жеки и сколько денег им нужно давать, а сколько не давать и что они могут делать в доме, а что не могут
СДПТ, лифт и мусор платим ЖЭКам, за воду им не плачу.
Это была общая формулировка пассивности граждан и не желания ими знать базовой информации о навязываемых услугах не надлежащего качества, в том числе и водоканала.
А вы эксперт в СДПТ? Расскажите тогда, за что реально платят люди каждый месяц поборы, если например в случае замены внутридомовых труб (и почему после затрат жильцов водоканал туда пихает свои тампоны) или проводки все-равно, все затраты ложатся на живые деньги самих жильцов.
Для чего вообще эти разграничения структур, если в основе своей они все одинаковые, гнилые, коррумпированные, подлые шакалы?
Я кажется точно описал выше что я делаю с ЖЭКомМеня особо не интересует войны с ними. 90 грн, скажем, отданные им, спокойно сохраняют мне нервные клетки, на лечение которых я потрачу больше денег. Считаю, что эти 90 грн своего рода "страховка", но это моё личное желание.
Водоканал мне воду даёт, я плачу. Не даёт - мне и незачто платить. Сколько использовал, столько заплатил, как в магазине. Что ненадлежащего в этом?
А Вы только перед монитором такой резкий и грозный? Или у Вас есть результат борьбы? Что дала Вам борьба с ними? Чувство удовлетворения, самоудовлетворения, седых волос?
Последний раз редактировалось cupuyc; 19.03.2015 в 14:06.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене ЗК Ду=250мм и установке монтажной вставки Ду=250мм по адресу: ул.Космонавтов угол ул.Генерала Петрова, а также замене ЗК Ду=200мм по адресу: ул.Космонавтов угол ул.Валентины Терешковой, 23 марта с 09:00 до 21:00 2015 года будет прекращена подача воды потребителям по следующим адресам:
- ул. Варненская, 2-20;
- ул. Академика Филатова, 9-17;
- ул. Космонавтов, 9-33;
- ул. Валентины Терешковой, 6-16;
- ул. 25 Чапаевской дивизии, 2-10;
- ул. Генерала Петрова, 5-15.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Домофоны поставили,а по парадным шастают все,кому не лень,вот и участились сейчас поджоги щитков и квартирные кражи.Под видом контролеров Инфокса может любой зайти.
Последний раз редактировалось LIKUSJA; 19.03.2015 в 17:19.
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Кактусу69 Странная логика. Основания для прихода? Показания средств учёта снимает один раз в месяц потребитель (ПКМУ 2005г. №630).
Понты не отображают реального положения вещей...
Добрый день! Интересует вопрос по поверке водомеров и их замене по истечению 12 лет. На сайте «Инфоксводоканала» приведена ссылка на Постановление Кабинета Министров Украины от 21 июля 2005 г. № 630 «Об утверждении Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведению». Где указано:
Порядок обліку та оплати послуг:
9.У квартирі (будинку садибного типу) роботи з установлення
засобів обліку води і теплової енергії (далі - квартирні засоби
обліку) проводяться спеціалізованою організацією, виконавцем,
виробником чи постачальником за рахунок коштів споживача.
Квартирні засоби обліку беруться виконавцем на абонентський
облік.
Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі
демонтаж, транспортування та монтаж) квартирних засобів обліку
проводяться за рахунок виконавця.
Да, мы потребители за свой счет установили приборы учета воды, а вот на каком основании «Инфокводоканал» требует поверку водомеров за счет потребителя???
Социальные закладки