а я люблю большие деревья , что бы как в детстве с лесенки ее наряжать
пихточки беру в квартиру они пахнут как в лесу )
фсе хочу новый год !!!
|
а я люблю большие деревья , что бы как в детстве с лесенки ее наряжать
пихточки беру в квартиру они пахнут как в лесу )
фсе хочу новый год !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я вокруг искусственных круги нарезаю но не как не куплю , муж категорически против !!! пока я жив у нас будет настоящая !!! )))
Jedem das Seine !
Так как я выбирала живую елку, то любой мужчина сам бы побежал покупать исскуственную))) У меня пунктик ... елка должна быть идеальной) Я только однажды такую нашла... она без украшений выглядела лучше, чем с ними. Но через день влага стала уходить и веточки немного опустились и все равно уже не то было ( Так еще и осыпалась быстро ( А у пихт вечно такие расстояния между ветками, нормально не украсишь. Поэтому купила шикарнючую исскуственную и теперь 2 дня никому не выношу мозг, пока занята делом)))
у меня муж выносит всем мозг какую елку он хочет а мне главное что бы высокая ))))Поэтому купила шикарнючую исскуственную и теперь 2 дня никому не выношу мозг, пока занята делом)))
у нас разделение он привозит а я наряжаю )))
Jedem das Seine !
Я манку только на воде варю. Не люблю я молоко и его у меня не бывает. Теперь яснр, чего не толстею.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2017 в 10:45 ----------
И с елкой мне проще всех, она у меня еще советская и игрушки в том числе. Ничего не докупаю. И имею елку из детства))
Ничего не планирую. До нг дожить еще надо.
Последний раз редактировалось Чука; 07.11.2017 в 09:46.
ПАНДЕмия!
о, а здесь уже за елки!
согласна с твоим мужем, ну как можно этот кусок пластика в дом поставить и радоваться ему!
Да, искусственные смотрятся идеально, а у живых опускаются веточки итп, но всё равно никогда не будет у нас исскуственной! Правдв, в прошлом году у меня глаза разбежалисЬ, и мы взяли такую огроменную пихту, но красиииивую, густую, а привезли в дом - она оказалась уж оочень большой, полгостиной заняла, диван пришлось отодвинуть, макушку прирезать (потолки у нас 3.20). Всё, решили покупать средних размеров, хватит гигантов) Игрушек у меня хэндмейдовских много скопилось, раньше увлекалась, каждый сезон несколько новых делала. Сейчас хочу попробовать совсем новую для меня технику кимекоми https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1536&bih=735
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
100% тут ты права, у нас тоже будет сосна искусственная , купили на тот НГ ,высокая ,красивая
да и НГ это так дата в календаре и не более , удачный пиар ход для покупки всякого нужного и не очень
я не люблю НГ как праздник, хотя уходящий нг принес мне исполнение важной цели
траты вчера : благодарность за детский сад..цену не буду называть
сегодня поход к врачу 100грн,еще не вечер
Так у пышных еда в тело идет.. А у меня из тела
Надо шоб наросло кругом равномерно, но так не бывает)
---------- Сообщение добавлено 07.11.2017 в 14:53 ----------
Ты уже писала про размер взятки в садикил и она увеличилась?
А цели наши исполняются независимо от празднования или непразлнрвания Нг![]()
ПАНДЕмия!
гони его в модели))) пусть по подиуму ходит
деушки, вы чего?
в манку гречку?
я вам ее апгрейдЮ - добавте овса и отдайте свЫням
Валюня с тебя вензель
Поцелуй его за себя, а за меня передай привет
Я не знаю, что должно произойти у меня в голове, чтобы я поставила искусственную елку.
А зачем? Или живая или никакая.
Я когда на "муляж" искусственные елки смотрю, мне и праздник ненастоящим видится.![]()
НУ да, там высокие нужны. я один раз смотрела, Что то в этом есть.Я всегда имела 52-54 кг, а хотела быть попышнее, мне кажется это красиво.Почему то все стремятся быть худенькими, очень.Сейчас , когда я уже взрослая тетка, наконец-то у меня 62 кг.
вроде тут не писала)) и это не взятка а благодарность, иначе мы в сад попадем ,когда уже в школу надо будет идти
от понаехавших не продохнуть с их новостройками,а садиков урезали только ,в группе по 30-40 детей, это хорошо ,тем у кого детей нет, не думают о таком, обошла кучу садов нашем микрорайоне ...чтобы попасть цены тоже умиляют..
а цена частного или няни не для среднего обывателя.. так- то ,дружок(с )
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 07.11.2017 в 14:17.
вот ничего ты не понимаешь в лечебном питании !!! )))деушки, вы чего?
в манку гречку?
я вам ее апгрейдЮ - добавте овса и отдайте свЫням
такой кашкой детей от многих болячек выхаживают между прочим , но современные мамаши об этом не знают . у меня когда малый переболел воспалением легких в год то такая каша была находка для его организма , и она очень вкусная если правильно приготовить а аромат какой . так что нинадо ляля про хрюшек)))
Jedem das Seine !
я пробовала пюре+макароны, пюре+рис, гречка+ макароны+пюре- есть можно )
Социальные закладки