|
мы не пробовали- так как я и моя скво утром съели весь клубничный пирог в Моргане (ахха)... и поехали в Весну...на афтерпарти![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Если отпробуете, дайте знать. Полюбляю суши.....
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Суши на вкус не очень... по крайней мере хотелось за такие деньги чего-то лучше чем в ТокиоХаосе, а получилось весьма посредственно. Приятель брал мяско такое с пюрешкой - типа бефстроганов наверное... вот оно понадежнее будет.
В Лобстере порадовались неизменно прекрасному "цезарю", шикарный борщ, крем-суп с раковыми шейками отличный. Обещают новое меню со следующей недели...очень любопытно - пойдем тестить.
В "Ит квартале" внимательно юзайте зеленый соус. Брали пиццу навынос, в соусе были инородные предметы. Но пицца славная.
Заказала таки пасхальных куличей во "Франзоли" (аж 5 штук, блин - большая итальянская семья), потестирую - отпишусь.
Торопиться надо нету
Из "Часа пик" СМС-"спам" пришел - куличи, крашенки и вино предлагают к пасхе. На счет вина подумаю...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А некоторые на кухне у Воландеморта( businka!c) бывали и чистоту видели. И знают, как там следят за ней))
И никаких нареканий, в отличии от той же Якитории или ТХ- где не раз бывало бээээ и фуууу
Ну и чтоб не только про Темного Лорда)) - были на выходных в Сулико. Уж не знаю, кому там самые вкусные аджарские хачапури, но мне больше они в Базилике понравились.
здесь и сейчас
Наивный вопрос. Потому-что по адресу будут ходить за деньгами все контролирующие организации одесса-сити. Как делаются документы в нашем городке я тоже знаю, поэтому намного больше доверяю своим глазам и обонянию, чем документам и лицензиям. Да в общем это дело каждого где питаться и кому доверять. Для многих людей точки общепита с их многоразовой посудой, общественным туалетом, стремными официантами- являются табу, не смотря на лицензию и жалобную книгу в положенном месте.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ты меня опередила буквально на час, пока я стояла в пробке по пути на работу =)))
хотела написать то же самое =)
знаю точно, что мистер Х (Икс; он же обладатель славной фамилии из трёх букв (прошу не опошлять); он же, таки да, один из наших и так же владелец доставки суш Волондеморта (с) ) держит своих подчинённых в ежовых рукавицах. в очередной раз заказала у них суши и парень, который мне это всё удовольствие привёз, отказался от чаевых. доставка у них бесплатная, а на чай брать мистер Х не велит. боятся его.
к тому же понимаю ваши опасения по поводу грязных кухонь и так далее, но сходите в час пик на кухню любого ресто. аппетит пропадёт сразу же =)
и кстати, отравиться можно даже питаясь только с собственной кухни, что я как то и доказала))))
а по поводу наслать на славное заведение доставки еды на дом/место работы и т.д. какие то проверяющие органы (о май гад, как это звучит) можно кучей способов, делиться ими не буду, оставлю козырь в кармане =))))
Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 21.04.2011 в 08:42.
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки