Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 399 из 5489 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 109772
  1. Вверх #7961
    Теле[MOD]ератор
    сегодня изучали новое меню ВЕСНЫ

что сказать- очень красивое... фудстилисту и фудфотографу- 5 (пять!)

цены... стали выше...

сорбет - отличный... остальное пробовать будем позже

(какие-то новые японские хрени с загадочными названиями )
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #7962
    Новичок
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    Народ! какая фудзияма, какая суешка, или тому подобные!!!! Они же готовят на какой-то квартире. Ну как можно заказывать в подпольном месте??? когда ни адреса производства нет, ни ресторана своего. Это же сырые продукты! Приезжает к вам курьер, а вот кто готовит это всё и в каких условиях? тут в ресторанах не всегда чисто и санитарные условия соблюдают, но хоть как-то. А тут?
    Даже в хорошем ресторане бывает грязнее чем в привозилке.

3. Вверх #7963
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    В каком, например, грязнее ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    А что Привозилка? Это же доставка, там не готовят. Почему там должна быть грязь?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #7965
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В каком, например, грязнее ?

... в Руне )))))))))....если меня завтра не будет на форуме, знайте, меня вырезали Руновцы )))
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #7966
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    сегодня изучали новое меню ВЕСНЫ

что сказать- очень красивое... фудстилисту и фудфотографу- 5 (пять!)

цены... стали выше...

сорбет - отличный... остальное пробовать будем позже

(какие-то новые японские хрени с загадочными названиями )
    Хочу сказать что цены на суши хоть и стали выше, но в Рокка все равно подороже будет.
    А как суши на вкус?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #7967
    Теле[MOD]ератор
    мы не пробовали- так как я и моя скво утром съели весь клубничный пирог в Моргане (ахха)... и поехали в Весну...на афтерпарти
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #7968
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Если отпробуете, дайте знать. Полюбляю суши.....
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #7969
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    мы не пробовали- так как я и моя скво утром съели весь клубничный пирог в Моргане (ахха)... и поехали в Весну...на афтерпарти
    До субботы меня нет - жертвую клубничным пирогом! )) Но в субботу вечером, если его опять не будет - !!!!!!! ))))
    Последний раз редактировалось An.gel; 20.04.2011 в 21:48.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

10. Вверх #7970
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что Привозилка? Это же доставка, там не готовят. Почему там должна быть грязь?
    Не так выразился. Имел ввиду помещение, где готовят суши а не "привозилку"

11. Вверх #7971
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать что цены на суши хоть и стали выше, но в Рокка все равно подороже будет.
    А как суши на вкус?
    Суши на вкус не очень... по крайней мере хотелось за такие деньги чего-то лучше чем в ТокиоХаосе, а получилось весьма посредственно. Приятель брал мяско такое с пюрешкой - типа бефстроганов наверное... вот оно понадежнее будет.
    В Лобстере порадовались неизменно прекрасному "цезарю", шикарный борщ, крем-суп с раковыми шейками отличный. Обещают новое меню со следующей недели...очень любопытно - пойдем тестить.
    В "Ит квартале" внимательно юзайте зеленый соус. Брали пиццу навынос, в соусе были инородные предметы. Но пицца славная.
    Заказала таки пасхальных куличей во "Франзоли" (аж 5 штук, блин - большая итальянская семья), потестирую - отпишусь.
    Торопиться надо нету

12. Вверх #7972
    Оптимист

Из "Часа пик" СМС-"спам" пришел - куличи, крашенки и вино предлагают к пасхе. На счет вина подумаю...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #7973
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    могу рассказать про доставку суш, название которых нельзя произносить тут =))) у меня муж подруги рыбу им поставляет... за качеством продукции следят от и до... повар у них, действительно, всё время в шапочке и перчатках...
    хорошо, тогда почему же никто из них не указывает на сайте ни адреса ни лицензии или хоть какой-то документ или хоть его номер???
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

14. Вверх #7974
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    на днях была там, пару раз заказывала какие то супчики с лапшой и фрикадельками, ещё салатик с рыбкой, что ли... ну такое у меня было беглое меню, что бы быстро поесть и не дорого, вариант или в Мак по соседству или в Шу-Шу, выбрала последнее ... понравилось, как у подружки дома (она любит и умеет готовить))
    Диваны там очень удобные и вообще заведение мне показалось уютным...

15. Вверх #7975
    User banned
    хорошо, тогда почему же никто из них не указывает на сайте ни адреса ни лицензии или хоть какой-то документ или хоть его номер???
    а для того,что если произойдет какой-либо казус иди свищи ветра в поле и привозилку в том числе....это,как лотерея.Отравишься или нет.Конечно,так везде,но здесь экстремальнее

16. Вверх #7976
    User banned
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Суши на вкус не очень... по крайней мере хотелось за такие деньги чего-то лучше чем в ТокиоХаосе, а получилось весьма посредственно. Приятель брал мяско такое с пюрешкой - типа бефстроганов наверное... вот оно понадежнее будет.
    В Лобстере порадовались неизменно прекрасному "цезарю", шикарный борщ, крем-суп с раковыми шейками отличный. Обещают новое меню со следующей недели...очень любопытно - пойдем тестить.
    В "Ит квартале" внимательно юзайте зеленый соус. Брали пиццу навынос, в соусе были инородные предметы. Но пицца славная.
    Заказала таки пасхальных куличей во "Франзоли" (аж 5 штук, блин - большая итальянская семья), потестирую - отпишусь.
    Лобстер,по-моему настолько создал себе отрицательную репутацию,что никакое новое меню не сможет его оживить...

17. Вверх #7977
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Из "Часа пик" СМС-"спам" пришел - куличи, крашенки и вино предлагают к пасхе. На счет вина подумаю...
    Еще одно заведение,которое закопали живым...а ведь настолько хорошо там когда-то было...и еще швейцар там был уникальный...

18. Вверх #7978
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Народ! какая фудзияма, какая суешка, или тому подобные!!!! Они же готовят на какой-то квартире. Ну как можно заказывать в подпольном месте??? когда ни адреса производства нет, ни ресторана своего. Это же сырые продукты! Приезжает к вам курьер, а вот кто готовит это всё и в каких условиях? тут в ресторанах не всегда чисто и санитарные условия соблюдают, но хоть как-то. А тут?
    А некоторые на кухне у Воландеморта( businka!c) бывали и чистоту видели. И знают, как там следят за ней))
    И никаких нареканий, в отличии от той же Якитории или ТХ- где не раз бывало бээээ и фуууу

Ну и чтоб не только про Темного Лорда)) - были на выходных в Сулико. Уж не знаю, кому там самые вкусные аджарские хачапури, но мне больше они в Базилике понравились.
    здесь и сейчас

19. Вверх #7979
    Модератор

Наивный вопрос. Потому-что по адресу будут ходить за деньгами все контролирующие организации одесса-сити. Как делаются документы в нашем городке я тоже знаю, поэтому намного больше доверяю своим глазам и обонянию, чем документам и лицензиям. Да в общем это дело каждого где питаться и кому доверять. Для многих людей точки общепита с их многоразовой посудой, общественным туалетом, стремными официантами- являются табу, не смотря на лицензию и жалобную книгу в положенном месте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Наивный вопрос. Потому-что по адресу будут ходить за деньгами все контролирующие организации одесса-сити. Как делаются документы в нашем городке я тоже знаю, поэтому намного больше доверяю своим глазам и обонянию, чем документам и лицензиям. Да в общем это дело каждого где питаться и кому доверять. Для многих людей точки общепита с их многоразовой посудой, общественным туалетом, стремными официантами- являются табу, не смотря на лицензию и жалобную книгу в положенном месте.
    ты меня опередила буквально на час, пока я стояла в пробке по пути на работу =)))
    хотела написать то же самое =)

знаю точно, что мистер Х (Икс; он же обладатель славной фамилии из трёх букв (прошу не опошлять); он же, таки да, один из наших и так же владелец доставки суш Волондеморта (с) ) держит своих подчинённых в ежовых рукавицах. в очередной раз заказала у них суши и парень, который мне это всё удовольствие привёз, отказался от чаевых. доставка у них бесплатная, а на чай брать мистер Х не велит. боятся его.
    к тому же понимаю ваши опасения по поводу грязных кухонь и так далее, но сходите в час пик на кухню любого ресто. аппетит пропадёт сразу же =)
    и кстати, отравиться можно даже питаясь только с собственной кухни, что я как то и доказала))))
    а по поводу наслать на славное заведение доставки еды на дом/место работы и т.д. какие то проверяющие органы (о май гад, как это звучит) можно кучей способов, делиться ими не буду, оставлю козырь в кармане =))))
    Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 21.04.2011 в 08:42.
    ...детство в моей жопе бессмертно...

Ответить в теме
Страница 399 из 5489 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права