|
Уважаемые соседи,а какая сумма у вас ушла на сантех черновые материалы?Особенно интересует там,где 2 стояка(в 3-х комнатных).Можно в личку.
6000 гон на материалы и 200$ работа
По однокомнатной на материалы на черновую сантехнику ушло чуть менее 3000 грн (материалы не из самых дешевых). Кстати ,кому ,может пригодится, могу порекомендовать работников,что мне делали некоторые работы,хорошие мастера по ценам ниже среднеодесских. Михаил 0989464022
Кстати в трешке бойлер можно прекрасно расположить в гардеробной
Сори если лезу не в свое дело, но подумайте ребята 10 раз- нужна ли Вам управляющая компания...это вечная кабала!!! это прибыльная организация, которая будет на вас ТОЛЬКО зарабатывать...лучше соберитесь сами- и создайте СВОЕ ОСМД, которое будет жить домом, а не приходить туда на работу. Когда-то чуть не купила квартиру в Вашем комплексе...на данный момент знаю на 100% что инициативная группа- это 99% успеха ухоженной придомовой территории, и очень хороший кнут застройщику...вхожу в число таких людей в одном из новостроев по соседству...
Удачи Вам! И помните- дорогу осилит идущий...ничего не бойтесь, застройщики- всего лишь люди которых вы наняли за СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ!!! ...пусть они Вас боятся...
Всем привет! Ребята, кто может отдолжить строительного козлика (не человека имеется ввиду) )) на несколько дней с понедельника?! Я нахожусь в 3 секции. Буду очень признателен.
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Возле лифтов на 6 этаже (в 3 секции) лежали какие то безхозные козлики. Наверное можно временно взять.
В 7 секции временно брали козлики маляров, они вроде не против были
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Ну с таким подходом, таки да...наверное Вам не дадут такой возможности...
Изначальное непонимание перевернутости ситуации большенством владельцев и ведет к безнаказанности застройщика...Ведь именно Вы, как люди принесшии свои кровные денежки (причем не малые...), наняли на работу застройщика...именно Вы оплачиваете зарплату директорам и прибыль владельцам...именно благодаря Вам- они могут себе позволить то, что у них есть......
Пожалуй именно смирение нашего народа- это самая большая ценность нации....
Я просто расскажу по опыту, и в чем интерес застройщика в Управляющей компании...а Вы думайте и решайте сами...
Директор компании застройщика, некий Потапычь, не прочь бы сэкономить себе на "моженко"...и есть у него кум, некий Лисицин...)))) И вот...некий Лисицин, создает управляющую компанию, которая берет на обслуживание дом, построенный Потапычем...берет как есть- без котельной, лифтов, пожарки, дорог, детских площадок... Составляется Акт приема-передачи дома, в котором "все счастливы, все танцуют"...тобишь- забыв про все недоделки и обещания Потапыча людям...и усе.....дальше все уже не весело...
Когда гражданин, с позицеей "Все вже зроблено до нас" приходит в свой дом, он обнаруживает- что ему холодно без котельной, хотя в пути пешком на 10 этаж он и согрелся, но дома нет воды... и бредет он грусный к Лисицину сетовать на тяжелую жизнь...на что Лисицин, сочувствуя, кивает на застройщика негодяя, что не доделала все, а он же ему верил на слово ...
и единственный выход что оный видит- это продать каждому еще по одной "почьке", и на эти деньги самим все доделать...
Все персонажи этой притчи выдуманы, и не имеют ничего общего с ВАШИМ домом...дай бог чтобы так...![]()
Последний раз редактировалось Maliwki; 09.06.2015 в 15:48.
Уважаемые соседи. Доброй всем ночи. Мы на этой неделе будем делать собрание? У нас есть множество открытых вопросов
Социальные закладки