+1 за собрание. Прозвоню тех чей номер у меня есть
|
+1 за собрание. Прозвоню тех чей номер у меня есть
+1 за собрание (буду на собрании). И ещё у кого сделана сантехника, дайте номерок сантехника в ЛС пожалуйста!
Кто оповестит Новые Черемушки о собрании ?
Звонила в Отдел продаж,сообщат директору-Желяскову о собрании в пятницу,завтра дадут ответ будет ли он присутствовать.
Вообще с нашей общей пассивностью мы будем еще долго ждать и территорию и все остальное.Я к сожалению не могу войти в инициативную группу,т.к. двое детей+плюс работа,но группа просто необходима.Требовать отчета по происходящему на стройке нужно еженедельно.
Добрый всем день. Звонила в Новые Черемушки, говорила им про собрание, и что бы они предупредили Желяскова. Давайте будем решать, в пятницу на какое точно время делать собрание
19:30- чтоб все с работы успели.
На 19:00 удобно для всех нас, но вот руководство НЧ вряд ли будет тратить свое личное время, они и так " очень любят" с нами общаться. Реальное время 18:00 ( хотя всегда собирались на 17:00).
+1 за собрание, буду точно, только по времени надо бы определиться поскорей.
Кстати, кто еще не знает - в 6-й секции вода тоже есть!!!
в какое время собираемся?Заватра уже пятница. Надо оповестить отдел продаж
Добрый вечер. Собрание при участии директора "Либерти-Л" Желяскова А.Л. состоится в пятницу 12 июня 2015 в 17-00 через неделю. Информация от Виктора Андреевича (директор ОП). Завтра можно собраться по задавать вопросы председателю и начальнику стройки, т.к. пятница как раз приемный день с 15-00 до 17-00
Руководство просит нас,инвесторов,подготовить на собрание вопросы по благоустройству территории,т.к.через месяц планируется начало работы управляющей компании.
Въезд будет со стороны общежития в районе 2-й секции.
Надо узнавать насчет "управляющей компании"
Вот прочтите, кто что думает?
korrespondent.net/ukraine/3517214-my-za-eto-zaplatym-chem-opasen-novyi-zakon-o-mnohoetazhkakh
6-я секция приятная новость! Лифт работает на подьем пассажиров! Ураааа! Подьем груза платный. Спуск самостоятельный.
Социальные закладки