Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 399 из 617 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 12335
  1. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от ForBeauty Посмотреть сообщение
    Неприятно, что девочка, которая была у меня один раз и еще к тому же после другого мастера задает вопросы тут, а не мне лично.
    Неприятно?! Я вообще-то специально ник не указывала, чтобы не портить тебе репутацию.
    Но если уж на то пошло... при чем здесь "после другого мастера"? принцип действия ЭЭ одинаков, и после "другого мастера" волос у меня с каждым разом становилось все меньше и они были тоньше. После одного сеанса у тебя волос выросло больше, они жестче, темнее. Я к Карине год ходила (с перерывом, но все же), не было такого ни разу! И я у тебя не спрашивала, потому что заранее знаю твой ответ. "Выдирание живого волоса" - я практически не чувствую боли, если сама себе волосы выщипываю, у меня высокий болевой порог.
    Мне важно было непредвзятое мнение на основании опыта других форумчан.
    Тебе неприятно, а ты представь, каково мне! Все усилия последних 3-4 месяцев коту под хвост, очень обидно и жаль потраченного времени, денег, все эти ранки, заживление и тд. Кто делал ЭЭ, меня поймут. Сейчас даже не знаю, стоит ли продолжать эти экзекуции - руки опускаются(((
    Я не буду утверждать 100%, что проблема в твоем непрофессионализме - все может быть. Справедливости ради - ты работала старательно. Но если честно, рисковать еще раз не хочу, уж извини.
    Последний раз редактировалось natallika; 11.05.2013 в 19:28.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    моё скромное мнение по этому поводу могу предположить. что возможен вариант, что прошло пол года-год, когда уже убитые волоски, окрепли и пробились, и так могло совпасть что это выпало на время проведения процедуры, и вроде как получилось что их стало больше из-за процедуры, а на самом деле они бы и так сами могли повылазить в это же самое время у меня такое бывает раз в пол года, вроде на спад идёт, а потом раз - и усиление. но это после лазера... и думаю если бы повыдёргивали - то не так бы резко и быстро проявился эффект "выдергивание справоцировало усиленный рост".. ну мне так кажется... но я бы всётаки сменила мастера, ну мало ли. для успокоения совести так сказать без обид....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #7963
    Посетитель Аватар для ForBeauty
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Неприятно?! Я вообще-то специально ник не указывала, чтобы не портить тебе репутацию.
    Но если уж на то пошло... при чем здесь "после другого мастера"? принцип действия ЭЭ одинаков, и после "другого мастера" волос у меня с каждым разом становилось все меньше и они были тоньше. После одного сеанса у тебя волос выросло больше, они жестче, темнее. Я к Карине год ходила (с перерывом, но все же), не было такого ни разу! И я у тебя не спрашивала, потому что заранее знаю твой ответ. "Выдирание живого волоса" - я практически не чувствую боли, если сама себе волосы выщипываю, у меня высокий болевой порог.
    Мне важно было непредвзятое мнение на основании опыта других форумчан.
    Тебе неприятно, а ты представь, каково мне! Все усилия последних 3-4 месяцев коту под хвост, очень обидно и жаль потраченного времени, денег, все эти ранки, заживление и тд. Кто делал ЭЭ, меня поймут. Сейчас даже не знаю, стоит ли продолжать эти экзекуции - руки опускаются(((
    Я не буду утверждать 100%, что проблема в твоем непрофессионализме - все может быть. Справедливости ради - ты работала старательно. Но если честно, рисковать еще раз не хочу, уж извини.
    Если хочешь добиться результата, то нужно делать лицо минимум раз в две недели (в это время волосы как раз находятся в активной фазе роста). А из 12 месяцев сделать всего 8 процедур - уж очень большой перерыв между сеансами. Так можно делать лицо два и более лет и все равно будет еще что-то выростать. Так как волос умирает ко времени следующей процедуры и выходит легко, хотя и не добит. Ко мне ходит молодой человек с лицом каждую неделю, так вот за 3 месяца ушло процентов 70 волос, а это при очень большой густоте и забритости. Не буду продолжать этот спор. Скажу только одно - моей вины, в том что у тебя стало больше волос нет. А в остальном решать тебе что делать и к кому ходить.
    @electroepil_7_nebo.od

4. Вверх #7964
    П.С. у меня вот с бикини и подмышками прямо фЫгня какая-то эффект держится ровно два месяца, а потом - как в первый раз, всё возвращается, прямо даже не знаю... и гешить на лазер вроде нет повода - они же выпадают но восстанавливаются моментально! это ж пипец какой-то, ноги по полгода не трогаю - они укрепляются, но просто темно-серенькие и твердые становятся, а в этих зонах прямо не истребимые какие-то.. вот вам тоже пример особенностей организма

5. Вверх #7965
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    П.С. у меня вот с бикини и подмышками прямо фЫгня какая-то эффект держится ровно два месяца, а потом - как в первый раз, всё возвращается, прямо даже не знаю... и гешить на лазер вроде нет повода - они же выпадают но восстанавливаются моментально! это ж пипец какой-то, ноги по полгода не трогаю - они укрепляются, но просто темно-серенькие и твердые становятся, а в этих зонах прямо не истребимые какие-то.. вот вам тоже пример особенностей организма
    Кстати, тот молодой человек, который ко мне ходит очень хорошо все знает о лазерах и говорит, что на Украине, редко где встретишь действительно хороший лазер, который стреляет глубоко и достает до фолликулы. Поэтому волосы не умирают, а выростают вновь.
    @electroepil_7_nebo.od

6. Вверх #7966
    Посетитель Аватар для epilation
    Девы, у меня вот какая проблема - с ноября месяца хожу на электро, уже сделала процедур 8, результат неплохой был.... Но сейчас по времени не успеваю к своему мастеру, нашла на форуме девушку, которая принимает по вечерам, работает не вольфрамовой нитью, а тоненькой стальной иглой (как я поняла).
    Была, значит, я у нее - понравилось, что ранок после ЭЭ практически не осталось. НО! через определенное время волосы выросли жестче, крепче, и их стало больше((
    не могу понять - то ли это у меня гормональный фон проявился, то ли девушка просто мне волосы повыдергивала(( но вроде непохоже, она старалась попасть в луковицу, иногда била по несколько раз даже...
    что думаете?
    Я думаю, что:
    1. оч хорошо, что ваш мастер работала именно иглами, а не нитями - это частично и является следствием вашего быстрого заживления ранок
    2. если не сдавали - всё же сдайте анализ на гормональный фон, ну... хотя бы для себя он не помешает
    хотя, подобное резкое изменение ГФ - это редкость
    3. Какой бы не был у человека высокий порог чувствительности - всё равно чувствуется, выходит волос "по доброй воле" либо его вырывают. Просто при высоком пороге вы будете это чувствовать безболезненно.
    4. и ещё, интересует, не принимали ли вы недавно какой-нибудь супервитаминный комплекс? в моей практике был случай похожий, дедуктивным методом ))) было выяснено, что у девушки были стандартные весенние проблемки с волосами и ногтями, она заказала себе какой-то мегакомплекс, пропила и желаемая шевелюра начала расти... на ногах

После одного сеанса у тебя волос выросло больше, они жестче, темнее.
    Не подумайте, что я защищаю коллегу, но здесь могу вам однозначно сказать, что дело не в мастере.
    В электроэпиляции расклад прост - всего два исхода: либо мастер попадает в в/луковицу и у вас впоследствии отрастает меньшее кол-во волоса, либо мастер НЕ попадает и у вас отрастает такое же кол-во волоса. Никакой стимуляции луковиц данный метод не подразумевает.

7. Вверх #7967
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    думаю, что она все-таки попадала мимо...) другого объяснения не вижу.
    Согласна! В случае электро, непопадание приравнивается к выдергиванию!
    За мир во всём мире!!!

8. Вверх #7968
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Парень ходит?! Я каждый поход на лазер собираюсь спросить и забываю - делают ли мужчины эпиляцию на лице. Оказывается, делают В прайсах видела спина-живот-грудь, а вот про лицо не пишут))

9. Вверх #7969
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Парень ходит?! Я каждый поход на лазер собираюсь спросить и забываю - делают ли мужчины эпиляцию на лице. Оказывается, делают В прайсах видела спина-живот-грудь, а вот про лицо не пишут))
    Когда я ходила к Людмиле на электро, постоянно пересекалась с молодым человеком, который избавлялся от волос на лице и ушах.
    За мир во всём мире!!!

10. Вверх #7970
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Если хочешь добиться результата, то нужно делать лицо минимум раз в две недели (в это время волосы как раз находятся в активной фазе роста). А из 12 месяцев сделать всего 8 процедур - уж очень большой перерыв между сеансами. Так можно делать лицо два и более лет и все равно будет еще что-то выростать. Так как волос умирает ко времени следующей процедуры и выходит легко, хотя и не добит. Ко мне ходит молодой человек с лицом каждую неделю, так вот за 3 месяца ушло процентов 70 волос, а это при очень большой густоте и забритости. Не буду продолжать этот спор. Скажу только одно - моей вины, в том что у тебя стало больше волос нет. А в остальном решать тебе что делать и к кому ходить.
    А у меня вопрос. Это ж если делать лицо раз в 2 недели, в течении года, то год ходить в ранках? Это ж ужас. И еще мне косметолог когда-то говорила, что цикл роста волос трехнедельный, т.е чаще нет смысла делать эпиляцию.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос. Это ж если делать лицо раз в 2 недели, в течении года, то год ходить в ранках? Это ж ужас. И еще мне косметолог когда-то говорила, что цикл роста волос трехнедельный, т.е чаще нет смысла делать эпиляцию.
    +1, я тоже к Лене раз в три недели ходила на вольфрамовые нити, 3-4 дня ранки уходили. Иногда быстрее.

12. Вверх #7972
    Если хочешь добиться результата, то нужно делать лицо минимум раз в две недели (в это время волосы как раз находятся в активной фазе роста). А из 12 месяцев сделать всего 8 процедур - уж очень большой перерыв между сеансами. Так можно делать лицо два и более лет и все равно будет еще что-то выростать. Так как волос умирает ко времени следующей процедуры и выходит легко, хотя и не добит.
    Все-таки раз в 2 недели, это слишком часто. Я ходила каждые три недели с ноября месяца, вот и 8 процедур. А до этого еще 3 процедуры - прошлой весной, но летом снова выщипывала волосы, так что осенью пришлось начинать сначала.

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    П.С. у меня вот с бикини и подмышками прямо фЫгня какая-то эффект держится ровно два месяца, а потом - как в первый раз, всё возвращается, прямо даже не знаю... и грешить на лазер вроде нет повода - они же выпадают
    офигеть(( вот я думала насчет добивания волос лазером, но уже ж хочется избавиться от них навсегда, особенно на лице. Поэтому придется продолжить ЭЭ...

Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Я думаю, что:
    1. оч хорошо, что ваш мастер работала именно иглами, а не нитями - это частично и является следствием вашего быстрого заживления ранок
    2. если не сдавали - всё же сдайте анализ на гормональный фон, ну... хотя бы для себя он не помешает
    хотя, подобное резкое изменение ГФ - это редкость
    3. Какой бы не был у человека высокий порог чувствительности - всё равно чувствуется, выходит волос "по доброй воле" либо его вырывают. Просто при высоком пороге вы будете это чувствовать безболезненно.
    4. и ещё, интересует, не принимали ли вы недавно какой-нибудь супервитаминный комплекс? в моей практике был случай похожий, дедуктивным методом ))) было выяснено, что у девушки были стандартные весенние проблемки с волосами и ногтями, она заказала себе какой-то мегакомплекс, пропила и желаемая шевелюра начала расти... на ногах
    Спасибо за ответ! Насчет витаминного комплекса - это интересно, я Супрадин пила. может, дело в нем. Хотя на ногах волосы расти больше не стали))
    Да, отсутствие ранок для меня - огромный плюс. Я вот поэтому и хотела услышать мнение форумчан; мне жаль, что ForBeauty так негативно и резко отреагировала, я бы может все же продолжила к ней ходить... ведь у других девочек (и мальчиков))) результаты есть.
    Последний раз редактировалось natallika; 12.05.2013 в 12:51.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #7973
    не-не. лазер на лице уже не надо однозначно! темболее перед летом, вы что! он может справоцировать проблем ещё на пару лет. оно вам надо?!

14. Вверх #7974
    Hamely, уговорили

В электроэпиляции расклад прост - всего два исхода: либо мастер попадает в в/луковицу и у вас впоследствии отрастает меньшее кол-во волоса, либо мастер НЕ попадает и у вас отрастает такое же кол-во волоса. Никакой стимуляции луковиц данный метод не подразумевает.
    у меня еще вопрос - но ведь если в луковицу не попадать, а просто выдергивать волосы, это стимулирует рост волос?

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Первую неделю идет заживление, а к концу второй уже начинают просыпаться спящие луковицы - пока эти волосики "свежие" их лучше убить, тогда и электро затянется не на годы, а на полгода - год. Можно ходить и каждые три недели - никто не запрещает. Я говорю как лучше и быстрее избавиться от волос.
    @electroepil_7_nebo.od

16. Вверх #7976
    Не покидает форум
    Forbeauty, не надо так реагировать на желание клиентов услышать другие незаинтересованные мнения... Вам неприятно, а человеку, потерявшему время, деньги и как я понимаю, проявившему много терпения- приятно? Она в более невыгодном положении, чем вы. Если бы человек не разобравшись начал рассуждать на тему вашей квалификации, тогда вашу реакцию еще можно понять. Девочки, никто так и не ответил на мой вопрос, существуют ли более безболезненные методы, чем воск?

17. Вверх #7977
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Forbeauty, не надо так реагировать на желание клиентов услышать другие незаинтересованные мнения... Вам неприятно, а человеку, потерявшему время, деньги и как я понимаю, проявившему много терпения- приятно? Она в более невыгодном положении, чем вы. Если бы человек не разобравшись начал рассуждать на тему вашей квалификации, тогда вашу реакцию еще можно понять.
    Так это и было затронуто. Несколько девочек, которые никогда не были у меня и не знают как я работаю, начали поддерживать предположение natallika, что будто я не попадаю в луковицу и тупо выдергиваю волосы. Думаете, приятно читать такое о себе, когда действительно выкладываешься на все 200%, гнешь спину и выкалываешь глаза. Я защищала себя от наговоров и в этом нет ничего плохого. Я за справедливость, поэтому и отреагировала. Давайте закончим обсуждение меня. Пусть у всех все будет хорошо и не будет лишних волос.
    Последний раз редактировалось ForBeauty; 12.05.2013 в 15:42.
    @electroepil_7_nebo.od

18. Вверх #7978
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Forbeauty, не надо так реагировать на желание клиентов услышать другие незаинтересованные мнения... Вам неприятно, а человеку, потерявшему время, деньги и как я понимаю, проявившему много терпения- приятно? Она в более невыгодном положении, чем вы. Если бы человек не разобравшись начал рассуждать на тему вашей квалификации, тогда вашу реакцию еще можно понять. Девочки, никто так и не ответил на мой вопрос, существуют ли более безболезненные методы, чем воск?
    Спасибо, все именно так. Никаких наговоров с моей стороны не было, в принципе все это видели. Жаль, что у мастера желание "защитить себя" оказалось выше, чем помочь клиенту разобраться в трудной ситуации. Или хотя бы не мешать))

Шугаринг не такой болезненный, сама пробовала и много отзывов слышала. Но не самоварка, а именно профессиональная сахарная паста типа Pandys, Глория и тд. И еще от мастера многое зависит - мне моя так зубы заговаривает в хорошем смысле)), что от боли отвлекаешься.
    Последний раз редактировалось natallika; 12.05.2013 в 17:57.

19. Вверх #7979
    Не покидает форум
    Так это и было затронуто. Несколько девочек, которые никогда не были у меня и не знают как я работаю, начали поддерживать предположение natallika, что будто я не попадаю в луковицу и тупо выдергиваю волосы. Думаете, приятно читать такое о себе, когда действительно выкладываешься на все 200%, гнешь спину и выкалываешь глаза. Я защищала себя от наговоров и в этом нет ничего плохого. Я за справедливость, поэтому и отреагировала. Давайте закончим обсуждение меня. Пусть у всех все будет хорошо и не будет лишних волос.
    Это форум, здесь каждый может высказаться в соответствующей вопросу теме, уважаемый мастер в моем посте был вопрос из области ваших знаний, что можете подсказать из безболезненных методов эпиляции?

20. Вверх #7980
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я
    Блин, как мне нравятся такие советы, пипец, аж типает когда такие советы слышу. Вы вообще в курсе сколько открытых гормонов вырабатывается в организме у человека? А сколько еще неизвестных? На какие конкретно гормоны предлагаете проверится? Знаете цену анализа на один единственный гормон? Только я знаю, как минимум около четырех десятков гормонов вырабатываемых человеческим организмом, а сколько их знает врач эндокринолог? РРРРРР.....

Ответить в теме
Страница 399 из 617 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права