Девочки подскажите где что-то находиться на черемушках эффективное
|
Девочки подскажите где что-то находиться на черемушках эффективное
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Девы, поделитесь опытом, может кто делал лазерную эпиляцию бровей? Как по ощущуниям, успеху и т.д. Мои брови сошли с ума...
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Делают на слабых импульсах,абсолютно не больно,на мощных мне отказали т.к. "глаза-мало ли что",и могут посветлеть обработанные участки кожи,у меня ничего не светлело,хотя кожа смуглая. Сделала два раза( Lightsheer),волосики стали тоненькие,не так раздражают,как толстая черная волосина которая сидит под кожей и чтоб ее достать надо расковырять.
Девочки, подскажите, начала делать лазерную Эпиляцию бикини, александрит, но поздно очнулась)))) у меня к лету будет только 3 процедуры, как лучше продолжить летом или осенью возобновить процедуры, но не хотелось бы чтоб за лето то что выпало, отросло.
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
я планирую продолжать и летом.... оно ж всегда закрыто, и не загарает, ну и пигментация в том месте в случае чего не важна(но я всётаки больше сомневаюсь что она там появится..... )
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
подруга делала бикини электро,она на "диком пляже" загорает и прикрывала область обработки
я усики летом убираю и ничего. правда не бегу на пляж 2-3 дня, но все равно лицо на улице под солнце попадает. в прошлом году 30 апреля сделала ноги и 1 мая загорала - пронесло))
не забывам, что у каждого своя индивидуальная реакция!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Спасибо, девочки
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Девочки, а удаление усиков тоже занимает несколько процедур или за один раз все сделают?
Я любила и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
Кому как... у меня несколько процедур заняло, и то, какие-то белесые еще остались - никак не могу дойти до клиники ))))) Если у вас совсем там мало волос - может, и одной хватит.... Хотя, такое редко бывает. В любом случае - косметолог вам предварительно скажет, сколько,ю по его мнению, вам нужно будет процедур.
Девочки, какие есть варианты безболезненного удаления волос бикини? Повысилась чувсвительность прям подпрыгиваю от горячего воска и его отрыва, а кожа так рздражатся, что второй раз наложить нереально, очеь больно. Ноги делаю эпилятором, там поток воздуха непрерывно и тепримо. От эпилятора бикини сильно вростает волосы и прям какое- то восполение внутри луковицы начинается.
Девочки, посоветуйте хорошего мастера в Аристо. С опаской отношусь к лазерной эпиляции, но всё же решилась.. С клиникой определилась, теперь не знаю, к кому именно записаться.
Спасибо.))
Девы, у меня вот какая проблема - с ноября месяца хожу на электро, уже сделала процедур 8, результат неплохой был.... Но сейчас по времени не успеваю к своему мастеру, нашла на форуме девушку, которая принимает по вечерам, работает не вольфрамовой нитью, а тоненькой стальной иглой (как я поняла).
Была, значит, я у нее - понравилось, что ранок после ЭЭ практически не осталось. НО! через определенное время волосы выросли жестче, крепче, и их стало больше((
не могу понять - то ли это у меня гормональный фон проявился, то ли девушка просто мне волосы повыдергивала(( но вроде непохоже, она старалась попасть в луковицу, иногда била по несколько раз даже...
что думаете?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Неприятно, что девочка, которая была у меня один раз и еще к тому же после другого мастера задает вопросы тут, а не мне лично. Неужели можно делать выводы из этого описания, что мастер вырывает волосы? Если мастер дергает волосы, то после разряда тока вы почувствуете еще и выдирание живого волоса, а это очень неприятно. Разве во время процедуры такое было? Понимаю, что защищать в этой темке себя, все равно, что биться головой об стену, но мне очень неприятно, когда действительно тебя оговаривают. Ответ на этот вопрос есть в моей темке в последнем сообщении. Прежде чем делать выводы о причине усиления роста волос, попробуйте сами поработать в этой области и не один год.
@electroepil_7_nebo.od
Социальные закладки