Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 398 из 617 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 12335
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Девочки подскажите где что-то находиться на черемушках эффективное
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #7942
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Девы, поделитесь опытом, может кто делал лазерную эпиляцию бровей? Как по ощущуниям, успеху и т.д. Мои брови сошли с ума...
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

3. Вверх #7943
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Девы, поделитесь опытом, может кто делал лазерную эпиляцию бровей? Как по ощущуниям, успеху и т.д. Мои брови сошли с ума...
    Брови страшно наверно делать. Тут я усы удаляла, и не больно, и в очках, но страшно, аж подпрыгивала.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #7944
    Посетитель Аватар для Катерина Попова
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Делают на слабых импульсах,абсолютно не больно,на мощных мне отказали т.к. "глаза-мало ли что",и могут посветлеть обработанные участки кожи,у меня ничего не светлело,хотя кожа смуглая. Сделала два раза( Lightsheer),волосики стали тоненькие,не так раздражают,как толстая черная волосина которая сидит под кожей и чтоб ее достать надо расковырять.

5. Вверх #7945
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Девочки, подскажите, начала делать лазерную Эпиляцию бикини, александрит, но поздно очнулась)))) у меня к лету будет только 3 процедуры, как лучше продолжить летом или осенью возобновить процедуры, но не хотелось бы чтоб за лето то что выпало, отросло.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

6. Вверх #7946
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, начала делать лазерную Эпиляцию бикини, александрит, но поздно очнулась)))) у меня к лету будет только 3 процедуры, как лучше продолжить летом или осенью возобновить процедуры, но не хотелось бы чтоб за лето то что выпало, отросло.
    посоветуйтесь с мастером,расскажете ему загораете ли Вы в тех местах и мастер видит Ваш цветотип кожи.

7. Вверх #7947
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я планирую продолжать и летом.... оно ж всегда закрыто, и не загарает, ну и пигментация в том месте в случае чего не важна (но я всётаки больше сомневаюсь что она там появится..... )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #7948
    подруга делала бикини электро,она на "диком пляже" загорает и прикрывала область обработки

9. Вверх #7949
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    я усики летом убираю и ничего. правда не бегу на пляж 2-3 дня, но все равно лицо на улице под солнце попадает. в прошлом году 30 апреля сделала ноги и 1 мая загорала - пронесло))
    не забывам, что у каждого своя индивидуальная реакция!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #7950
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Спасибо, девочки
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

11. Вверх #7951
    Новичок Аватар для Ледышка
    Девочки, а удаление усиков тоже занимает несколько процедур или за один раз все сделают?
    Я любила и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.

12. Вверх #7952
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Кому как... у меня несколько процедур заняло, и то, какие-то белесые еще остались - никак не могу дойти до клиники ))))) Если у вас совсем там мало волос - может, и одной хватит.... Хотя, такое редко бывает. В любом случае - косметолог вам предварительно скажет, сколько,ю по его мнению, вам нужно будет процедур.

13. Вверх #7953
    Не покидает форум
    Девочки, какие есть варианты безболезненного удаления волос бикини? Повысилась чувсвительность прям подпрыгиваю от горячего воска и его отрыва, а кожа так рздражатся, что второй раз наложить нереально, очеь больно. Ноги делаю эпилятором, там поток воздуха непрерывно и тепримо. От эпилятора бикини сильно вростает волосы и прям какое- то восполение внутри луковицы начинается.

14. Вверх #7954
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    ДНоги делаю эпилятором, там поток воздуха непрерывно и тепримо. .
    А какой у тебя эпилятор с потоком воздуха?

15. Вверх #7955
    Новичок
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера в Аристо. С опаской отношусь к лазерной эпиляции, но всё же решилась.. С клиникой определилась, теперь не знаю, к кому именно записаться.
    Спасибо.))

16. Вверх #7956
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Reira Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера в Аристо. С опаской отношусь к лазерной эпиляции, но всё же решилась.. С клиникой определилась, теперь не знаю, к кому именно записаться.
    Спасибо.))
    совсем неподходящее время года выбрали. лучше с осени это дело начинать.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #7957
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Девы, у меня вот какая проблема - с ноября месяца хожу на электро, уже сделала процедур 8, результат неплохой был.... Но сейчас по времени не успеваю к своему мастеру, нашла на форуме девушку, которая принимает по вечерам, работает не вольфрамовой нитью, а тоненькой стальной иглой (как я поняла).
    Была, значит, я у нее - понравилось, что ранок после ЭЭ практически не осталось. НО! через определенное время волосы выросли жестче, крепче, и их стало больше((
    не могу понять - то ли это у меня гормональный фон проявился, то ли девушка просто мне волосы повыдергивала(( но вроде непохоже, она старалась попасть в луковицу, иногда била по несколько раз даже...
    что думаете?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #7958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А какой у тебя эпилятор с потоком воздуха?
    Rowenta fresh extreme

19. Вверх #7959
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Девы, у меня вот какая проблема - с ноября месяца хожу на электро, уже сделала процедур 8, результат неплохой был.... Но сейчас по времени не успеваю к своему мастеру, нашла на форуме девушку, которая принимает по вечерам, работает не вольфрамовой нитью, а тоненькой стальной иглой (как я поняла).
    Была, значит, я у нее - понравилось, что ранок после ЭЭ практически не осталось. НО! через определенное время волосы выросли жестче, крепче, и их стало больше((
    не могу понять - то ли это у меня гормональный фон проявился, то ли девушка просто мне волосы повыдергивала(( но вроде непохоже, она старалась попасть в луковицу, иногда била по несколько раз даже...
    что думаете?
    думаю, что она все-таки попадала мимо...) другого объяснения не вижу.

20. Вверх #7960
    Посетитель Аватар для ForBeauty
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    что думаете?
    Неприятно, что девочка, которая была у меня один раз и еще к тому же после другого мастера задает вопросы тут, а не мне лично. Неужели можно делать выводы из этого описания, что мастер вырывает волосы? Если мастер дергает волосы, то после разряда тока вы почувствуете еще и выдирание живого волоса, а это очень неприятно. Разве во время процедуры такое было? Понимаю, что защищать в этой темке себя, все равно, что биться головой об стену, но мне очень неприятно, когда действительно тебя оговаривают. Ответ на этот вопрос есть в моей темке в последнем сообщении. Прежде чем делать выводы о причине усиления роста волос, попробуйте сами поработать в этой области и не один год.
    @electroepil_7_nebo.od

Ответить в теме
Страница 398 из 617 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права