Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 399 из 537 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 10739
  1. Вверх #7961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от I know Посмотреть сообщение
    ))) Вижу, что мой пост достиг цели
    Ваш пост ни о чем! Я бы на вшем месте уже тихо молчала
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

2. Вверх #7962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    дело в том , что они говорят , что нет денег на лампочки! С каких средств они планируют разрушить придомовую территориальную целостность, причем без согласия соседей, и за какие шиши будут снимать помещение для ОСМД?? Кстати, спасибо Вам что еще не выгнали на улицу )
    Вроде бы бух говорила на собрании, что есть "заначка" в размере около 50/000грн которые ОСМД получило за сдачу паркомест застройщика, наверное, их лучше потратить на лампочки чтобы никто шею не свернул, чем на обустройство проезда с Люсторф дороги, но это уже решать как выше правильно заметили, жильцам дома на общем собрании
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 14.08.2015 в 11:59.

3. Вверх #7963
    Посетитель
    Ув. соседи! Сегодня стало известно ,что старо -новое руководство ОСМД проводит так называемый ремонт водопровода. Да нет,, они вырезают кусок трубы, чтобы за наши с вами деньги сделать внутреннюю экспертизу не имея сертификата на эти трубы и решение суда на проведение судебно-строительной экспертизы для выяснения отношений с застройщиком кто виноват в этих свищах. У меня нет слов к этому не состоявшему руководству-особенно к псевдоюристу на 2,5тыс. грн. Шевчуку К. и его маме сводной Вербе ,которая на собрании в паркинге устроила потасовку,. и на всех собраниях больше всех возмущалась теми жильцами, которые против ее политики. Пока новое руководство, во главе с этими людьми будет делать эксперименты над нами и за наши деньги,то мы, до тех пор, будем страдать.Нет в команде технарей и толку нет, а одними интригами долго не просуществуешь. Пора ,что -то конкретно решать -СОСЕДИ!!! Да ,а проезд в первую очередь нужен Вербе, для проезда к ее офису, и это от нее растут ноги. На 30.07.15г. задолженность по дому более 160тыс.грн за счет рез. фонда. На счете более 100тыс. грн. Накопительный фонд паркинга составляет около 50тыс.грн. и то благодаря застройщику -за использование ОСМД не проданных парко мест с начала работы паркинга.Сплошная экономия на предоставлении услуг и эксплуатации дома ,только один обман и сплетни ,но не работа с должниками договорного юриста .Много эмоций, а работы -нуль???
    Последний раз редактировалось PavelArh; 14.08.2015 в 13:23.

4. Вверх #7964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Сейчас ведутся переговоры.
    Это маленькое помещение для ОСМД (оно было как временный вариант)
    Застройщик готов предоставить на льготных условиях помещение необходимого размера,так как это помещение было временное и бесплатное пока не обустроится дом и не въедут жильцы.
    Была достигнута ранее устная договоренность с предыдущим рукововдством ОСМД по поводу встречных шагов к застройщику, которые нынешнее руковдство ОСМД отметает поэтому сложный переговорный процесс.
    Переговоры трехсторонние между ОСМД, мною и застройщиком.
    Застройщик готов, не смотря ни на что идти на встречу жильцам, идти на разумные уступки, на данный момент все зависит от того какое решение примет ОСМД
    Застройщик живет в этом доме и ему важно чтобы здесь был порядок, я думаю вы сами это прекрасно понимаете, тем более это его детище(он это построил)

P S ВЫ можете не переживать, в любом случае вам будет удобно, так как помещение для ОСМД будет находится в доме

ОК . Спасибо за ответ

5. Вверх #7965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Выез на Люстдорфскую дорогу обеспечит комфорт передвижения для автомобилистов НАШЕГО дома, устанавливается шлакбаум и программируется исключительно под автомобили тех жильцов, которые финансово хотят участвовать в формировании такого выезда. "Проездного"двора для таксистов и всех желающих посторонних таким образом можно исключить.
    Без обид, но мне смешно.
    Нет денег на лампочки, в подъездах не горит свет.
    Сквозь плитку растет трава, не убрано ни в подъездах ни во дворе.
    Нет идей, как навести порядок среди водителей, которые паркуются во дворе, загораживают пожарные въезды, паркуются на тротуаре, нарушают скоростной режим при перемещении по территории комплекса, чем подвергают опастности жизнь жителей Тираса.

НО!!!
    Есть деньги, силы, связи и умение организовать такое непростое дело, как проезд.
    И сделать не просто шлагбаум, а шлагбаум с дистанционным управленем (не копейку стоит).
    А согласовать проезд со всеми разрешительными органами - это уйма времени.

Так почему нет времени на наведение порядка?
    Просто на ПОДМЕСТИ!
    Я не говорю о большем.

Честно - это заигрывание с общественным мнением!

а я хочу за свои деньги получить услуги.
    и пока не будет наведен порядок во дворе и с охраной - отказываюсь платить за услуги ОСМД.

6. Вверх #7966
    Посетитель
    ))) Вижу, что мой пост достиг цели
    МАСКИ СОРВАНЫ! БРАВО!
    вот девушка Алена, не боится публичности

а вы то сам кто?
    зачем спрятались за колонной в интернете?
    трусливо погавкивая тут и подливая масло.
    смелый?
    так напиши кто ты?
    обоснуй что и по чем

p.s. мой номер телефона можно найти в просторах интернета - вы же умелый "смельчак"

7. Вверх #7967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    ОК . Спасибо за ответ
    Пожалуйста. Если есть вопросы - спрашивайте. Мне не трудно ответить.
    Я каждый день с детьми гуляю на улице, можно и там вопросы задать, не только тут.

8. Вверх #7968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Без обид, но мне смешно.
    Нет денег на лампочки, в подъездах не горит свет.
    Сквозь плитку растет трава, не убрано ни в подъездах ни во дворе.
    Нет идей, как навести порядок среди водителей, которые паркуются во дворе, загораживают пожарные въезды, паркуются на тротуаре, нарушают скоростной режим при перемещении по территории комплекса, чем подвергают опастности жизнь жителей Тираса.

НО!!!
    Есть деньги, силы, связи и умение организовать такое непростое дело, как проезд.
    И сделать не просто шлагбаум, а шлагбаум с дистанционным управленем (не копейку стоит).
    А согласовать проезд со всеми разрешительными органами - это уйма времени.

Так почему нет времени на наведение порядка?
    Просто на ПОДМЕСТИ!
    Я не говорю о большем.

Честно - это заигрывание с общественным мнением!

а я хочу за свои деньги получить услуги.
    и пока не будет наведен порядок во дворе и с охраной - отказываюсь платить за услуги ОСМД.
    Поддерживаю предложение -отказаться платить с августа за услуги ОСМД ОСМД

9. Вверх #7969
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Поддерживаю предложение -отказаться платить с августа за услуги ОСМД ОСМД
    Аноним брызь !!!
    Не платить это называется " назло кондуктору " , в августе кажется и сбор за отопление и кому станет хуже от не платежей?

10. Вверх #7970
    Посетитель
    Аноним брызь !!!
    Не платить это называется " назло кондуктору " , в августе кажется и сбор за отопление и кому станет хуже от не платежей?
    А за что платить?
    Мусорные баки переполненны и воняют, об остальном уже писал.
    Я плачу деньги и хочу за это получить УСЛУГИ.
    Все просто - нет услуг или они не качественные - НЕТ ДЕНЕГ.

11. Вверх #7971
    Посетитель
    Аноним брызь !!!
    А уж тем более, когда люди, которым я плачу зарплату занимаются глупостями, типа выпиливания труб (если это действительно надо, то приглашаются обе стороны, оформляется акт и т.д), а если за мои деньги люди проверяют свои догадки, а потом по новой тоже самое надо делать, только официально и еще раз платить.
    НИКТО со мной это не согласовал, а также трату денег на сайт, обустройство дороги и т.д.
    За что я должен и кому платить?
    МОЖЕТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ?

12. Вверх #7972
    Частый гость
    А за что платить?
    Мусорные баки переполненны и воняют, об остальном уже писал.
    Я плачу деньги и хочу за это получить УСЛУГИ.
    Все просто - нет услуг или они не качественные - НЕТ ДЕНЕГ.
    100 % вот умора скопированные слова к прошлому правлению ( перелистайте форум).
    Точно так же пугал , но потом задумывался шел и платил вперед .

13. Вверх #7973
    Частый гость
    А уж тем более, когда люди, которым я плачу зарплату занимаются глупостями, типа выпиливания труб (если это действительно надо, то приглашаются обе стороны, оформляется акт и т.д), а если за мои деньги люди проверяют свои догадки, а потом по новой тоже самое надо делать, только официально и еще раз платить.
    НИКТО со мной это не согласовал, а также трату денег на сайт, обустройство дороги и т.д.
    За что я должен и кому платить?
    МОЖЕТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ?
    Да нет все очень просто: деньги= товар . Обманули не дали того за что получили денег- значит больше платить не должны.

Только из этой все нарастающей долговой ямы выбираться все тяжелее и тяжелее.

14. Вверх #7974
    Посетитель
    Новое правление обещало что так не будет, что будет лучше! Мы это помним и требуем порядка для начала! И потом не будем против чипов!

15. Вверх #7975
    Посетитель
    Умора - это если есть мужские половые признаки, но нет силы характера.

16. Вверх #7976
    Частый гость
    Умора - это если есть мужские половые признаки, но нет силы характера.
    Если сила характера выражается в не оплате СДПТ , то с судя по должникам у нас немало сильных характером.
    Прошлому правлению более 2- х лет оплачивал за не предоставляемые услуги ( понимая ,что не платя в результате сделаю хуже только своему ребенку ).
    И нынешнему какое то время буду оплачивать , несмотря на их действия отбить у меня это желание.
    Как минимум ,чтобы быть честным пред собою.

17. Вверх #7977
    Новичок
    МАСКИ СОРВАНЫ! БРАВО!
    вот девушка Алена, не боится публичности

а вы то сам кто?
    зачем спрятались за колонной в интернете?
    трусливо погавкивая тут и подливая масло.
    смелый?
    так напиши кто ты?
    обоснуй что и по чем

p.s. мой номер телефона можно найти в просторах интернета - вы же умелый "смельчак"
    А нужен ли мне Ваш номер телефона?) по-моему, Вы слишком высокого о себе мнения, как и вся ваша команда... Много чести разговаривать с Вами. Но рад, что задело))) этого и добивались - посмотреть, кто нервничать будет.

18. Вверх #7978
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Если сила характера выражается в не оплате СДПТ , то с судя по должникам у нас немало сильных характером.
    Прошлому правлению более 2- х лет оплачивал за не предоставляемые услуги ( понимая ,что не платя в результате сделаю хуже только своему ребенку ).
    И нынешнему какое то время буду оплачивать , несмотря на их действия отбить у меня это желание.
    Как минимум ,чтобы быть честным пред собою.
    Это ваши проблемы с вашим мнением. Не могут работать пусть добровольно уходят.А платить им зарплату -за что? Сережа,вы спец в газовом хозяйстве-объясните,что это за тройные договора с потребителями, и за что так бьется член правления по доверенности пани Мельникова со своим мужем? И тут коррупция газовая-опять виноват застройщик ? Или идет борьба за обслуживание нашей газораздатки и котельной? Кто будет снимать сливки за наши деньги и наживаться на тарифах за тепло-опять застройщик? А в случаи чего, кто будет отвечать -опять застройщик? Да, чем дальше больше вопросов.От коллеги, пана Учителя, ПАО =Одессагаз= я получила ответ,но хотелось получить от вас и пани Мельниковой с мужем?
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 14.08.2015 в 19:56.

19. Вверх #7979
    Посетитель
    Вам на это ответит господин Парадовский,он все уточнил в одессагаз

20. Вверх #7980
    Посетитель
    А нужен ли мне Ваш номер телефона?) по-моему, Вы слишком высокого о себе мнения, как и вся ваша команда... Много чести разговаривать с Вами. Но рад, что задело))) этого и добивались - посмотреть, кто нервничать будет.
    Задело? Нервничать?
    у вас бред
    помему сейчас кто-то другой нервничает.

а я из-за убогого, которое боится собственной тени и пытается самоутвердиться пованивая из-за анонимных ников уж точно не буду. И Алена не будет.
    У нас все хорошо.
    Ах нет, извините, все очень хорошо и с самооценкой в том числе.
    Последний раз редактировалось Ounce; 14.08.2015 в 20:34.

Ответить в теме
Страница 399 из 537 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя