|
Вроде бы бух говорила на собрании, что есть "заначка" в размере около 50/000грн которые ОСМД получило за сдачу паркомест застройщика, наверное, их лучше потратить на лампочки чтобы никто шею не свернул, чем на обустройство проезда с Люсторф дороги, но это уже решать как выше правильно заметили, жильцам дома на общем собрании
Последний раз редактировалось Pantera_23; 14.08.2015 в 11:59.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Ув. соседи! Сегодня стало известно ,что старо -новое руководство ОСМД проводит так называемый ремонт водопровода. Да нет,, они вырезают кусок трубы, чтобы за наши с вами деньги сделать внутреннюю экспертизу не имея сертификата на эти трубы и решение суда на проведение судебно-строительной экспертизы для выяснения отношений с застройщиком кто виноват в этих свищах. У меня нет слов к этому не состоявшему руководству-особенно к псевдоюристу на 2,5тыс. грн. Шевчуку К. и его маме сводной Вербе ,которая на собрании в паркинге устроила потасовку,. и на всех собраниях больше всех возмущалась теми жильцами, которые против ее политики. Пока новое руководство, во главе с этими людьми будет делать эксперименты над нами и за наши деньги,то мы, до тех пор, будем страдать.Нет в команде технарей и толку нет, а одними интригами долго не просуществуешь. Пора ,что -то конкретно решать -СОСЕДИ!!! Да ,а проезд в первую очередь нужен Вербе, для проезда к ее офису, и это от нее растут ноги. На 30.07.15г. задолженность по дому более 160тыс.грн за счет рез. фонда. На счете более 100тыс. грн. Накопительный фонд паркинга составляет около 50тыс.грн. и то благодаря застройщику -за использование ОСМД не проданных парко мест с начала работы паркинга.Сплошная экономия на предоставлении услуг и эксплуатации дома ,только один обман и сплетни ,но не работа с должниками договорного юриста .Много эмоций, а работы -нуль???
Последний раз редактировалось PavelArh; 14.08.2015 в 13:23.
Без обид, но мне смешно.
Нет денег на лампочки, в подъездах не горит свет.
Сквозь плитку растет трава, не убрано ни в подъездах ни во дворе.
Нет идей, как навести порядок среди водителей, которые паркуются во дворе, загораживают пожарные въезды, паркуются на тротуаре, нарушают скоростной режим при перемещении по территории комплекса, чем подвергают опастности жизнь жителей Тираса.
НО!!!
Есть деньги, силы, связи и умение организовать такое непростое дело, как проезд.
И сделать не просто шлагбаум, а шлагбаум с дистанционным управленем (не копейку стоит).
А согласовать проезд со всеми разрешительными органами - это уйма времени.
Так почему нет времени на наведение порядка?
Просто на ПОДМЕСТИ!
Я не говорю о большем.
Честно - это заигрывание с общественным мнением!
а я хочу за свои деньги получить услуги.
и пока не будет наведен порядок во дворе и с охраной - отказываюсь платить за услуги ОСМД.
МАСКИ СОРВАНЫ! БРАВО!
вот девушка Алена, не боится публичности
а вы то сам кто?
зачем спрятались за колонной в интернете?
трусливо погавкивая тут и подливая масло.
смелый?
так напиши кто ты?
обоснуй что и по чем
p.s. мой номер телефона можно найти в просторах интернета - вы же умелый "смельчак"![]()
А уж тем более, когда люди, которым я плачу зарплату занимаются глупостями, типа выпиливания труб (если это действительно надо, то приглашаются обе стороны, оформляется акт и т.д), а если за мои деньги люди проверяют свои догадки, а потом по новой тоже самое надо делать, только официально и еще раз платить.
НИКТО со мной это не согласовал, а также трату денег на сайт, обустройство дороги и т.д.
За что я должен и кому платить?
МОЖЕТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ?
Если сила характера выражается в не оплате СДПТ , то с судя по должникам у нас немало сильных характером.
Прошлому правлению более 2- х лет оплачивал за не предоставляемые услуги ( понимая ,что не платя в результате сделаю хуже только своему ребенку ).
И нынешнему какое то время буду оплачивать , несмотря на их действия отбить у меня это желание.
Как минимум ,чтобы быть честным пред собою.
Это ваши проблемы с вашим мнением. Не могут работать пусть добровольно уходят.А платить им зарплату -за что? Сережа,вы спец в газовом хозяйстве-объясните,что это за тройные договора с потребителями, и за что так бьется член правления по доверенности пани Мельникова со своим мужем? И тут коррупция газовая-опять виноват застройщик ? Или идет борьба за обслуживание нашей газораздатки и котельной? Кто будет снимать сливки за наши деньги и наживаться на тарифах за тепло-опять застройщик? А в случаи чего, кто будет отвечать -опять застройщик? Да, чем дальше больше вопросов.От коллеги, пана Учителя, ПАО =Одессагаз= я получила ответ,но хотелось получить от вас и пани Мельниковой с мужем?
Последний раз редактировалось Iri6ka; 14.08.2015 в 19:56.
Вам на это ответит господин Парадовский,он все уточнил в одессагаз
Задело? Нервничать?
у вас бред
помему сейчас кто-то другой нервничает.
а я из-за убогого, которое боится собственной тени и пытается самоутвердиться пованивая из-за анонимных ников уж точно не буду. И Алена не будет.
У нас все хорошо.
Ах нет, извините, все очень хорошои с самооценкой в том числе.
Последний раз редактировалось Ounce; 14.08.2015 в 20:34.
Социальные закладки