Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 399 из 661 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 13203
  1. Вверх #7961
    User banned
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Zabav@
    Холодная вода - это великолепный иммуностимулятор. Многим людям удалось избавиться от тонны болезней благодаря началу обливания (не путать с закаливанием). Обливание к вечеру также полезно и не несет возбуждающего эффекта. Проверял на себе много раз, на форуме также люди отписывались по теме холодотерапии. Уж как хотите - верьте или нет.
    Вы не внимательно читали...я сказала о холодной воде.....Порфирий Иванов умер от гангрены...чем чем Вам не угодила вода комнатной температуры??? если на то пошло...то та вода, которая течет по нашим трубам...уже не совсем годится для исцеления...

2. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    я сказала, что на вас программа стоит похожа на их программы...НЛП никто пока не отменял...а вот на вас глядючи...убеждаюсь, что Дали еще та....кошмар...
    далеко гоните??? их такие же..как ваша Дали поймали и обработали
    А что такое это НЛП? Объясните, очень интересно!

3. Вверх #7963
    Посетитель Аватар для Авона
    НЛП - это мощнейший психоинструмент, который удалось открыть отцам-создателям - Бендлеру, Камерну, Макдермоту, которые впоследствии далее работали над ним и открывали новые инструменты.

Если вы даже не можете вникнуть в суть методов, то о чем говорить? Все инструменты рабочие, все техники дают отличные результаты. НЛП - это описание моделей, которые удалось выявить. Тут нового ничего нет. почитайте хотя бы прессупозиции для начала, чтобы не делать такие узколобые выводы.[/QUOTE]

Читала я про НЛП. Когда вы применяете НЛП- это одно, но хотели бы Вы стать подопытным НЛП? Модный ныне ПИКАП- это тоже НЛП. Вы меня конечно извините, но не хочу я такого ухажёра, ХОЧУ НОРМАЛЬНОГО, у которого чувства и душа, а не НЛП

4. Вверх #7964
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А что такое это НЛП? Объясните, очень интересно!
    НЛП - нейро-лингвистическое программирование.Пока его придумывали и изобретали учёные,цыгане работают по этой системе не одно столетие.Это как один из примеров.Вообще-то штука довольно небезопасная,если попадает в руки (точнее - на язык)дилетанту.Ну а по большому счёту,практически вся(думаю,не преувеличиваю) вербальная магия,так или иначе,использует эти принципы.Вот и всё...

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Скажу вам проще - это грубое вдабливание в подсознание, и не факт что через некоторое время оно окажется небезопасным, как психолог говорю, Это агрессивный метод, мне он не нравится

6. Вверх #7966
    Посетитель Аватар для Авона
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    Скажу вам проще - это грубое вдабливание в подсознание, и не факт что через некоторое время оно окажется небезопасным, как психолог говорю, Это агрессивный метод, мне он не нравится
    поддерживаю!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #7967
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Не согласна! Любое лекарство может быть ядом а может быть спасением. Вы же не станете все время есть антибиотки или делать хирургичечские операции.
    ВРАЧ, - дает клятву Гиппократа "не навреди". Психологов в первую очередь обучают "экологичности" работы. Если вы встречали такие "нехорошие" результаты- то это результат неумелого обращения врача - психолога, психотерапевта.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #7968
    User banned
    словом можно не только убивать, но и исцелять....странно что Вы не упомянули об этом....
    Зося меня опередила!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #7969
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Олег Борисович ПОЛЯКОВ – хиролог, ул.Еврейская 7150051 БАРЫШНИ, КТО СПРАШИВАЛ??? я о нем вам говорила
    У нас в Киеве лет 5 назад принимал хиролог из Одессы. Тоже Олег Борисович, а фамилию я к сожалению не помню. Мужчина лет 40. Я у него была с мамой. Он тогда, как выяснилось позже, мою маму от смерти спас. Она была абсолютно здорова, а он сказал что у нее рак груди. Мама не поверила сначала, она вообще врачей всю жизнь избегает. Но потом все же решилась сходить к врачу. Рак подтвердился причем он был уже довольно запущенный. Ей удалили грудь но слава богу успели вовремя. Сейчас с ней все в порядке. Мне он тоже очень помог. Но он не гадает на будущее и ничего не лечит.

Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    а мне он не понравился. Я парковалась возле его дома дольше, чем у него была
    Тот Олег Борисович тоже очень быстро все рассказывал. Только по делу, заумный вид на себя не напускал, но помощь от него реальная. Мы вдвоем с мамой у него минут 10-15 были. Может это он и есть? Я бы очень хотела опять к нему попасть.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

10. Вверх #7970
    User banned
    может и он.... я не в курсе... думаю он...мне помог...я о нем очень хорошего мнения он Мастер!!!

11. Вверх #7971
    может и он.... я не в курсе... думаю он...мне помог...я о нем очень хорошего мнения он Мастер!!!
    А как он выглядит? Хоть какие-то приметы есть?

12. Вверх #7972
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    у кого есть беленькая и розовенькая!? так хочется-))) выменяю или куплю-)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

13. Вверх #7973
    Новичок
    Всем доброго вечера! Перечитывала форум, к сожалению, не могу найти автора сообщения. Заинтересовал обряд для незамужних на Ивана Купала - принять ванну из трав (перечень должны были уточнить путём уборки всей квартиры))))
    Опишите, плиз, кто знает данный обряд (какие неоходимы травы, что на них читать и тд...). Зараннее благодарна!
    Всем хороших выходных)

14. Вверх #7974
    Посетитель Аватар для Mary_25
    о я такого не видела, напишите, интересненько
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

15. Вверх #7975
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Safo_2009 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Перечитывала форум, к сожалению, не могу найти автора сообщения. Заинтересовал обряд для незамужних на Ивана Купала - принять ванну из трав (перечень должны были уточнить путём уборки всей квартиры))))
    Опишите, плиз, кто знает данный обряд (какие неоходимы травы, что на них читать и тд...). Зараннее благодарна!
    Всем хороших выходных)
    22.05 большой праздник, идите в церьковь и ставьте свечечку Св. Николаю чудотворцу и просите чтоб послал вам хорошого мужа, также и 7.12-день св.екатерины
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

16. Вверх #7976
    Новичок Аватар для yara
    Девочки, если можно помогите пожалуйста, проблема у знакомых, мужчина совсем сходит с ума от неразделенной любви, был брак с этой женщиной есть ребенок, но женщина теперь просто издевается над ним...срочно нужна женщина гадалка..незнаю кто...но что бы сделать отворот, причем сто %, иначе человек просто погибнет....отпишитесь кто сталкивался с подобной проблемой...беду благодарна если кто в личку напишет координаты кто может такое сделать...Огромное спасибо за помощь!!!!

17. Вверх #7977
    User banned
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    А как он выглядит? Хоть какие-то приметы есть?
    высокий, блондин, глаза голубые

18. Вверх #7978
    высокий, блондин, глаза голубые
    Неа, тот не блондин вроде был. Темно русый.

19. Вверх #7979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    22.05 большой праздник, идите в церьковь и ставьте свечечку Св. Николаю чудотворцу и просите чтоб послал вам хорошого мужа, также и 7.12-день св.екатерины
    Спасибо большое, обязательно пойду!

20. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Уж поверьте,кто так думает - к бабкам-дедкам не ходят.У них есть люди посерьёзней.Реклама Ваша,говорю,всем надоела.Об этом разговор.Мы уж, как-нибудь, не вчера родились.И с эзотерикой и прочими премудростями,для Вас незнакомыми,мы знакомы не по-наслышке.Ещё вопросы будут?!
    Cупер-бабки и супер-дедки! Правильно, они к ним не ХОДЯТ, а ЕЗДЯТ!

Закрытая тема
Страница 399 из 661 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права