|
НЛП - это мощнейший психоинструмент, который удалось открыть отцам-создателям - Бендлеру, Камерну, Макдермоту, которые впоследствии далее работали над ним и открывали новые инструменты.
Если вы даже не можете вникнуть в суть методов, то о чем говорить? Все инструменты рабочие, все техники дают отличные результаты. НЛП - это описание моделей, которые удалось выявить. Тут нового ничего нет. почитайте хотя бы прессупозиции для начала, чтобы не делать такие узколобые выводы.[/QUOTE]
Читала я про НЛП. Когда вы применяете НЛП- это одно, но хотели бы Вы стать подопытным НЛП? Модный ныне ПИКАП- это тоже НЛП. Вы меня конечно извините, но не хочу я такого ухажёра, ХОЧУ НОРМАЛЬНОГО, у которого чувства и душа, а не НЛП![]()
НЛП - нейро-лингвистическое программирование.Пока его придумывали и изобретали учёные,цыгане работают по этой системе не одно столетие.Это как один из примеров.Вообще-то штука довольно небезопасная,если попадает в руки (точнее - на язык)дилетанту.Ну а по большому счёту,практически вся(думаю,не преувеличиваю) вербальная магия,так или иначе,использует эти принципы.Вот и всё...
Скажу вам проще - это грубое вдабливание в подсознание, и не факт что через некоторое время оно окажется небезопасным, как психолог говорю, Это агрессивный метод, мне он не нравится
Не согласна! Любое лекарство может быть ядом а может быть спасением. Вы же не станете все время есть антибиотки или делать хирургичечские операции.
ВРАЧ, - дает клятву Гиппократа "не навреди". Психологов в первую очередь обучают "экологичности" работы. Если вы встречали такие "нехорошие" результаты- то это результат неумелого обращения врача - психолога, психотерапевта.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
У нас в Киеве лет 5 назад принимал хиролог из Одессы. Тоже Олег Борисович, а фамилию я к сожалению не помню. Мужчина лет 40. Я у него была с мамой. Он тогда, как выяснилось позже, мою маму от смерти спас. Она была абсолютно здорова, а он сказал что у нее рак груди. Мама не поверила сначала, она вообще врачей всю жизнь избегает. Но потом все же решилась сходить к врачу. Рак подтвердился причем он был уже довольно запущенный. Ей удалили грудь но слава богу успели вовремя. Сейчас с ней все в порядке. Мне он тоже очень помог. Но он не гадает на будущее и ничего не лечит.
Тот Олег Борисович тоже очень быстро все рассказывал. Только по делу, заумный вид на себя не напускал, но помощь от него реальная. Мы вдвоем с мамой у него минут 10-15 были. Может это он и есть? Я бы очень хотела опять к нему попасть.
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
может и он.... я не в курсе... думаю он...мне помог...я о нем очень хорошего мнения он Мастер!!!![]()
у кого есть беленькая и розовенькая!? так хочется-))) выменяю или куплю-)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Всем доброго вечера! Перечитывала форум, к сожалению, не могу найти автора сообщения. Заинтересовал обряд для незамужних на Ивана Купала - принять ванну из трав (перечень должны были уточнить путём уборки всей квартиры))))
Опишите, плиз, кто знает данный обряд (какие неоходимы травы, что на них читать и тд...). Зараннее благодарна!
Всем хороших выходных)
о я такого не видела, напишите, интересненько
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Девочки, если можно помогите пожалуйста, проблема у знакомых, мужчина совсем сходит с ума от неразделенной любви, был брак с этой женщиной есть ребенок, но женщина теперь просто издевается над ним...срочно нужна женщина гадалка..незнаю кто...но что бы сделать отворот, причем сто %, иначе человек просто погибнет....отпишитесь кто сталкивался с подобной проблемой...беду благодарна если кто в личку напишет координаты кто может такое сделать...Огромное спасибо за помощь!!!!
Социальные закладки