Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 398 из 661 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 13203
  1. Вверх #7941
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Уж поверьте,кто так думает - к бабкам-дедкам не ходят.У них есть люди посерьёзней.Реклама Ваша,говорю.всем надоела.Об этом разговор.Мы уж, как-нибудь, не вчера родились.И с эзотерикой и прочими премудростями,для Вас незнакомыми,мы знакомы не по-наслышке.Ещё вопросы будут?!
    я никого не рекламирую...к вам у меня вопросов вообще нет...и разговор начался о внешних данных вообще...пусть все идут куда хотят...мне все одно)))хотя я бы с удовольствоствием когда нечем заняться порекламировала бы кого-то)))))))))))))

2. Вверх #7942
    User banned
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    я у Дали никогда не была....в передаче снималась моя тетя и руну она ей ПОДАРИЛА
    я вообще не хожу ни к каким гадалкам и эктрасенсам оно мне не надо..а тетя случайно пошла и на удивление все сбывается
    барышня..на вас как программа стоит...вы уже свидетелей Иеговы напоминаете......

3. Вверх #7943
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    барышня..на вас как программа стоит...вы уже свидетелей Иеговы напоминаете......
    ой...этих я вообще гоню всегда как только вижу)

4. Вверх #7944
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Сорри за оффтоп... Щас вот читаю посты на форуме, в этой теме... Звонок по телефону... И кто бы вы думали ? Свидетели Иеговы... Прямо мистика какая-то.. Совсем уже оборзели, по домам людям обзвоны устраиваю
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #7945
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп... Щас вот читаю посты на форуме, в этой теме... Звонок по телефону... И кто бы вы думали ? Свидетели Иеговы... Прямо мистика какая-то.. Совсем уже оборзели, по домам людям обзвоны устраиваю
    до чего дошел прогресс))))

6. Вверх #7946
    User banned
    я сказала, что на вас программа стоит похожа на их программы...НЛП никто пока не отменял...а вот на вас глядючи...убеждаюсь, что Дали еще та....кошмар...
    далеко гоните??? их такие же..как ваша Дали поймали и обработали
    Последний раз редактировалось Zabav@; 14.05.2010 в 16:09.

7. Вверх #7947
    Постоялец форума Аватар для olmana
    руну сделал и все жизнь наладилась? гипноз не иначе
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #7948
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Девочки, я точно давала телефон Вовы из Шабо Любушке-голубушке , а может ещё кому-то, напишите плиз мне в личку, а то сама потеряла, а очень нужен! Спасибо
    Была у него год назад:впечатление самое ужасное.... спрашивала про отношения,он спросил про возраст мужчины, о котором я спрашивала и исходя из этого начал:"Вам никогда вместе не быть.а ты знаешь,что он женат? - я говорю:он никогда не был женат! а ты знаешь,что у него дети есть? - у него никогда не было детей..... а...... ну.с ним не будешь,ни с кем не будешь,на тебе венец безбрачия...приезжай ко мне еще раз,будем снимать,вот купи у меня иконки..." Бред полный....ни разу не попал в точку,если другие хоть одно-два попадания делают.

9. Вверх #7949
    User banned
    Дамы и Господа! и вся скучающая публика! Вот Вам ссылка:http://rutube.ru/tracks/2353679.html?v=43daa8ddb059e4ad1b281c4784ff6388 Смотрите,кто не видел,делайте выводы,и не морочьте себе голову...Думаю,никого не обидел...

10. Вверх #7950
    Не покидает форум Аватар для Зося
    хАААчу чтоб моя жизнь наладилась, дайте мне гипноз, нлп, руну, фен-шуй,...ну шо-нибудь чтоб помогало!!!!!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #7951
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Зося, даже на расстоянии могу бесплатно тебе сказать: у тебя все будет хорошо. Ты поверишь, и вот- все будет хорошо. Вера- великая вещь!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #7952
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    хАААчу чтоб моя жизнь наладилась, дайте мне гипноз, нлп, руну, фен-шуй,...ну шо-нибудь чтоб помогало!!!!!
    Зося!!!Ну блин,при всём уважении...Вам ли быть в печали?!

13. Вверх #7953
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Была у него год назад:впечатление самое ужасное.... спрашивала про отношения,он спросил про возраст мужчины, о котором я спрашивала и исходя из этого начал:"Вам никогда вместе не быть.а ты знаешь,что он женат? - я говорю:он никогда не был женат! а ты знаешь,что у него дети есть? - у него никогда не было детей..... а...... ну.с ним не будешь,ни с кем не будешь,на тебе венец безбрачия...приезжай ко мне еще раз,будем снимать,вот купи у меня иконки..." Бред полный....ни разу не попал в точку,если другие хоть одно-два попадания делают.
    Про иконки первый раз слышу, но люди приезжают в большей мере лечиться к нему, а он смотрел вас на картах или просто без гадания?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

14. Вверх #7954
    User banned
    во-во..если бы это кто-то мог))))
    не ерничайте))) просите и допроситесь)))

15. Вверх #7955
    User banned
    Зося...не гневите Боженьку...вам ли плакать?

16. Вверх #7956
    User banned
    Зося...не гневите Боженьку...вам ли плакать?...а руну еще нужно уметь и "написать" и силу в нее вдохнуть....НЛП люди годами обучаются...подсознание вещь серьезная и хитрая...о фен-шуй я уже говорила

17. Вверх #7957
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вы считаете???? ну, может, Вам виднее... тогда буду просто ждать счастья и не рыпаться)) или рыпаться??)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #7958
    Посетитель Аватар для Авона
    НЛП- это промывка мозгов! Меня туда тоже понесло, вовремя ушла, не по мне когда меня убеждают в том что я неумею правильно жить

19. Вверх #7959
    User banned
    Zabav@
    Холодная вода - это великолепный иммуностимулятор. Многим людям удалось избавиться от тонны болезней благодаря началу обливания (не путать с закаливанием). Обливание к вечеру также полезно и не несет возбуждающего эффекта. Проверял на себе много раз, на форуме также люди отписывались по теме холодотерапии. Уж как хотите - верьте или нет.

НЛП- это промывка мозгов! Меня туда тоже понесло, вовремя ушла, не по мне когда меня убеждают в том что я неумею правильно жить
    НЛП - это мощнейший психоинструмент, который удалось открыть отцам-создателям - Бендлеру, Камерну, Макдермоту, которые впоследствии далее работали над ним и открывали новые инструменты.

Если вы даже не можете вникнуть в суть методов, то о чем говорить? Все инструменты рабочие, все техники дают отличные результаты. НЛП - это описание моделей, которые удалось выявить. Тут нового ничего нет. почитайте хотя бы прессупозиции для начала, чтобы не делать такие узколобые выводы.

20. Вверх #7960
    User banned
    Вы считаете???? ну, может, Вам виднее... тогда буду просто ждать счастья и не рыпаться)) или рыпаться??)))
    все у вас получится...Вы же сильная и можете горы свернуть.....а ну ка берите себя в ручки....и что бы это понять гадалки и провидицы Вам не нужны

Закрытая тема
Страница 398 из 661 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права