|
угу...
«Никакую партию создавать я не собираюсь. Я являюсь членом Партии регионов, более того — членом ее политсовета», — сказал Табачник.
что такое, что такое...да что ж такое (
средства массовой информации становятся средствами массовой дезинформации.
что интересно, уткозапускателя уже и не найдешь)
Ну почему же...![]()
Последний раз редактировалось greenok; 02.09.2011 в 11:19.
А на письменных экзаменах за такие ошибки не снижают оценки. Там всего 5-6 задач, но каждая из них довольно непростая, с подковырочкой, а две последние напоминают миниатюрную научную работу. Если абитуриент решает три из них правильно, имеет хорошие шансы поступить. Если 4-5 - поступил почти точно. И если он там допустит нелепую арифметическую ошибку, не потеряв точку при решении нестрогого неравенства, ему задачу зачтут... И это правильно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным. Да Машенька?
Да есть такие ученики, которые только в списках значатся))). Кто не способен выучиться сам, платит деньги за экзамены и т.д., тот потом первый же и обвиняет ВУЗ во всех СВОИХ грехах.
А еще Машенька - нужно работать, чтобы оплачивать учебу
Засим кланяюсь, вельми шановна пані)))
Последний раз редактировалось Vertep; 02.09.2011 в 15:27.
ну, тебе виднее. (снова запятые закончились? держи ,,,,,,,,)
сочувствую тебе и поверь мне, Табачник в твоей проблеме не виноват. Попробуй поступить в менее.....сложный ВУЗ. И не расстраивайся, дворники тоже стране нужны.
конечно, нужно работать. Здесь согласна сразу и безоговорочно. Контракт дитю нужно оплачивать, если оно на контракте обучается. Чтоб все ВУЗы, да только на бюджете работали - это, наверное, только Вакарчук бы так смог сделать. Так что откланивайся, и давай иди работать. СССР кончился.)))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Твоё допущение ошибочно. И мне не совсем ясно, что заставило тебя так думать)) если ты идёшь за Тимошенко, это вовсе не означает, что я вообще за кем-либо из политиков могу пойти. Я предпочитаю их посылать))
По 8 уроков старшеклассники стали, как ты выражаешься, сидеть, со времён Николаенко.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Да еще при совке у нас иной раз по 7 уроков было, это при шестидневке. И ничего, я все еще жив...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Табачник - московский агент, назначенный по контракту с Кремлем в обмен на агитацию попа Гундяева за Януковича. Поэтому он так себя спокойно чувствует: знает, что Янукович не посмеет его уволить до истечения контракта, иначе Гундяй может запросто предать Януковича всемосковско православной анафеме.
Социальные закладки