|
Ну да учат )) а как вы хотели чтоб учился человек ?))) вы прям как ребенок ))))
---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 13:05 ----------
)))) говорим ведь об одной религии )) вот вам и кажется так ))) думать больше ведь вам не дано ))) на все у вас свое не верное мнение , вам наверное сложно живется ..а куда еще разжевать ? Ребенок 10 лет ито поймет уже ))а вам случайно не 5 лет ? Просто как то читаю вас и не верится что пишет взрослый человек ..
Тихон Петрович!Простите меня за жесткий сленг,но Вы тут все собравшиеся жалкой кучкой кафиров, довольны сами собой только потому,что Вы все тут друг друга поддерживаете в собственной глупости.Поэтому на фоне Вас всех,я и кажусь типа невеждой.Но на самом деле невежды все тут собравшиеся,ибо Вы и Вам подобные не понимаете истины и не слышите что Вам говорят.Ваше счастье,что на форуме не тусуется много мусульман.Иначе такие как Вы,Ракар и некоторые другие,которые больше поприкалываться любят,сами бы сбежали от стыда))) А таких умалишенных как Форрест Гамп вообще бы никто не слушал и изгонял как беса от себя. Так что радуйтесь,пока Вас окружает шайка истинных невежд
---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 13:55 ----------
Если бы Вы хоть раз смогли прочитать,что сами пишите,то у меня с Вами проблем стало бы куда меньше)))
К чему эти глупые вопросы,если я Вам лично предлагал сходить в мечеть к обыкновенному шейху и Вы отказались? Теперь Вы у меня спрашиваете,как Халид Ясин станет Вам что то доказывать? Докажет и не сомневайтесь в этом.Недаром ведь по всему миру благодаря именно ему очень много людей принимает ислам. Это говорит о том,что на его пути попадаются разного рода люди,которые тоже сомневаются и не верят.Но если у человека есть хотя бы капелька разума и он умеет слушать и слышать,то он уже является счастливым человеком.Ваш же случай очень печален.Но Вы тоже являетесь счастливым человеком,потому что не можете осознать глубину собственного несчастья. Такое личное лже видение позволяет Вам чувствовать себя хорошо.И интересно, каким образом он станет это доказывать? Цитатами из Писания?
вы что шутите ? вот на примере вас, что вы слышите ? если завтра шейх скажет, что Земля квадратная, вы ж грудь пробьёте, так будете колотить и доказывать это же ) так что не шутите больше про мозги и логику, которая якобы для самостоятельных размышлений, когда тебе изначально кормят заведомо вымышленной информацией, с неё нельзя выбрать верную, тоже самое, что я вам дам арахис и скажу: это орехи, а вы поведётесь
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Откуда ему понять элементарное? Ведь Всевышний лишил его разума,но он об этом даже не догадывается))Среди них всех вообще никто не умеет думать.Я в этом уже давно убедился.думать больше ведь вам не дано )))У него только два мнения;одно это его,а любое другое-это неправильное))))на все у вас свое не верное мнение ,Думаю нет,так как все его окружение-это сплошные кафиры.Причем как дома,так и на улице))вам наверное сложно живетсяЧеловека лишенного должного разума,даже ребенком назвать сложно...а куда еще разжевать ? Ребенок 10 лет ито поймет уже ))а вам случайно не 5 лет ?И после всего он еще имеет наглость обвинять меня в невежестве))))) ЗЫ:Да сестра и еще;советую Вам не общаться с этим Форрестом Гампом. В его голове пусто как в пустыне,а глупостями шайтан его одарил пожизненно.Так что советую его поставить заранее в игнорр,чтобы он не мотал Вам нервы.Таких как он учить нужно только через палку, как дикого пса.Разговоры,доводы,уговоры-это не для него. Предупреждаю сразу,что он будет писать постоянно,даже если Вы его включите в список игнорра.Ибо разнообразные дефекты его мозга не дают ему в жизни покоя. Не знаю что он хочет этим доказать;дотянуться до Солнца или до ближайшей звезды,но только своим таким поведением он уже давно опустился в канализацию общественного туалета,куда каждый норовит плюнуть зелеными соплями.Просто как то читаю вас и не верится что пишет взрослый человек ..
---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 14:20 ----------
Нет.Вы простудились на жаре? Если мне кто то начнет расказывать,что Земля квадратная,то Слава Богу у меня есть собственный разум и логика,благодаря которой я пойму,что передо мной явился очередной клоун)))вот на примере вас, что вы слышите ? если завтра шейх скажет, что Земля квадратная, вы ж грудь пробьёте, так будете колотить и доказывать это же )Друг мой!Если тебя будут кормить лже информацией,то как ты будешь знать лживая она или нет? Наверное прежде всего ты включишь собственные мозги и собственные знания,чтобы разобраться с инфой.Не так ли? Или ты будешь каждого встречного слушать разинув рот и верить его слову? ЗЫ:Ты же сам бывший мент.Если тебе задержанный мел пургу,то ты разве был не в состоянии определить гонит он или нет?так что не шутите больше про мозги и логику, которая якобы для самостоятельных размышлений, когда тебе изначально кормят заведомо вымышленной информацией, с неё нельзя выбрать верную, тоже самое, что я вам дам арахис и скажу: это орехи, а вы поведётесь
хоть одно предложение правды, приведите в пример, умоляю вас, лишь одно и не более, но чтоб оно было объективным со всех 4 сторон, а не лишь с позиции ислама
и что там доказано людьми, спустя 1400 лет ?)))) а ну, поведайте, а то не могу понять, что ж я такое упустил
---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 12:43 ----------
islam2, собственных мозгов и знаний может не хватить, чтоб понять, где ложь, а где нет, разве на примере нашей страны этого не видно ? вы что на другой планете живёте ? как можете объяснить, что пол государства придерживается одной позиции, а другие пол - совершенно другой ? где ж правда то ?)) понимаете ли Ислам2, если б вы уделили внимания не только Корану, а например какой-нибудь психологической литературе, которая совсем не вымышленная, а построена на практике и обоснованна даже, вы б поняли кое что, но так увы, в вашем уставе подобных пунктов не прописано и посему как вчера верно сказал чел, нельзя вам прыгать выше собственной жопы, а то там страшный суд и сразу кафиром станете )
Последний раз редактировалось SquadeR; 07.07.2015 в 14:44.
Вы себя со мной не сравнивайте.Я не пример этой страны.Я чужестранец, в стране которого все прекрасно и люди живут и радуются жизни. Просто хрен его знает что меня сподвигло приехать сюда в те советские времена.Я до сих пор жалею о своем таком поступке.А сейчас уже семья,дети и т.д.разве на примере нашей страны этого не видно ?Друг мой!Это уже политические вопросы и прошу не путать с вопросами религиозными.Понимание людей в нашей стране зависит от полноты кармана.Заплатишь и тебя все поймут,а нет,то тумблер дурака в разговоре с тобой обеспечен))вы что на другой планете живёте ? как можете объяснить, что пол государства придерживается одной позиции, а другие пол - совершенно другой ?Наш устав тем и хорош,что никакая психологическая литература на нас повлиять не может.Вы ведь должны понимать,что психологическая литература написана таким же очередным идиотом на базе его собственных суждений.Так вот чего это вдруг я должен изучать труды какого то там недоумка? Какой от этого толк? Вся беда в том и заключается,что ты как полноценный человек,читая и изучая такие труды даунов,сам впадаешь в их зависимость.И от того и начинаешь спорить со мной,что это нереально и то нереально и т.д. Все реально,нужно только включить мозги.А ты свои мозги и логику, сознательно уничтожаешь,изучая всякую хрень.понимаете ли Ислам2, если б вы уделили внимания не только Корану, а например какой-нибудь психологической литературе, которая совсем не вымышленная, а построена на практике и обоснованна даже, вы б поняли кое что, но так увы, в вашем уставе подобных пунктов не прописано и посему как вчера верно сказал чел, нельзя вам прыгать выше собственной жопы, а то там страшный суд и сразу кафиром станете )
Коран - это истинно психологическая литература, которая воздействует на разум того, кто её читает, а т.к. есть люди которые поддаются гипнозу, а есть которые и нет, то вот её каждый по разному и будет принимать, но миру давно известно, что мусульмане отчаянно подаются гипнозу, особенно если его осуществляет их духовный лидер
Это что-то....))) И вы ещё пытаетесь кому то что-то объяснять? Чтоб это мочь, нужно для начала себя осознавать. А это ну ни как не - мы. Это - я. Так как не бывает ответственности коллективной. отвечать за все ваши слова и действия, можете только вы лично. А не - мы.
А всё ту даже....
Так что? К гуриям попадёшь? ))))
Это хорошо,что Вы такая добрая.Я бы Вам посоветовал вместо меня пожалеть и поддержать добрым словом своего собрата по вере Islama2.
Судя по всему, он на грани психического расстройства. Он в каждом своем сообщении поминает Форреста Гампа, которого хочет игнорировать, но забыть никак не может и пишет ему все время. Может Вы ему объясните, что это уже нездоровая ситуация.
Посоветуйте ему поминать Аллаха, сразу после того, как он вспомнит и напишет очередной раз про Форреста Гампа, Это ему зачтется на страшном суде.
Конечно мне будет не до смеха, когда я буду наблюдать над вашими мучениями на страшном суде. Я бы рад избежать этого зрелища, но раз вы просите суда над собой, то я не могу вам в этом отказать.
Ей Богу,вы все тут мозг свой пропили кажись))))))Будь ваша воля,вы всех тут мусульман обвините в том,что это я тут за всех пишу и общаюсь))))))))
---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 17:20 ----------
Это хорошо,что у тебя еще есть чем думать.Значит не все еще потеряно))
Ты когда приходишь на форум,то создается впечатление,что ты общаешься в мотоциклетном шлеме.Это когда человек что то говорит,а слышится бу-бу-бу.
---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 17:47 ----------
Увы дорогой мой!Вы ошибаетесь и легко можете это проверить через модераторов.
Социальные закладки