Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 399 из 449 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 8978
  1. Вверх #7961
    Частый гость Аватар для nukkii
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Это сразу все объясняет и наделяет его полномочиями.

Ты ведь тоже уверен в своих "знаниях". Но это не мешает широкой мировой публике смеяться над твоим дремучим невежеством.
    Мы не смеемся , нам вас жаль ))) а вот вам будет не до смеха )))

2. Вверх #7962
    User banned
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    Это когда будет не до смеха?)))

3. Вверх #7963
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Так я тебя и просил рассказать - в чем это он так высокообразован.
    А ты мне предлагаешь сделать это самостоятельно))))
    Сам не знаешь?)))
    А у самого извилин не хватает чтоб выискать ? ))) нужно разжевать ? Итак уже раздевали так вы и в этом пытаетесь найти ложь , уже в явной правде ..это говорит о том что выш разум спит ))

4. Вверх #7964
    User banned
    А у самого извилин не хватает чтоб выискать ? ))) нужно разжевать ? Итак уже раздевали так вы и в этом пытаетесь найти ложь , уже в явной правде ..это говорит о том что выш разум спит ))
    А тебя не зовут случайно Ислам2?:
    Что-то уж больно стиль и логика изложения похожи)))))
    И, да, нужно разжевать)) Сможешь?)))

5. Вверх #7965
    Религию не зубрят. А аяты - зубрят))

---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 12:54 ----------

А что значит: "факторах измышляемые атеистами". Ты хоть читаешь что пишешь?)))

И интересно, каким образом он станет это доказывать? Цитатами из Писания?
    Ну да учат )) а как вы хотели чтоб учился человек ?))) вы прям как ребенок ))))

---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 13:05 ----------

)))) говорим ведь об одной религии )) вот вам и кажется так ))) думать больше ведь вам не дано ))) на все у вас свое не верное мнение , вам наверное сложно живется ..а куда еще разжевать ? Ребенок 10 лет ито поймет уже ))а вам случайно не 5 лет ? Просто как то читаю вас и не верится что пишет взрослый человек ..

6. Вверх #7966
    User banned
    Тихон Петрович!Простите меня за жесткий сленг,но Вы тут все собравшиеся жалкой кучкой кафиров, довольны сами собой только потому,что Вы все тут друг друга поддерживаете в собственной глупости.Поэтому на фоне Вас всех,я и кажусь типа невеждой.Но на самом деле невежды все тут собравшиеся,ибо Вы и Вам подобные не понимаете истины и не слышите что Вам говорят.Ваше счастье,что на форуме не тусуется много мусульман.Иначе такие как Вы,Ракар и некоторые другие,которые больше поприкалываться любят,сами бы сбежали от стыда))) А таких умалишенных как Форрест Гамп вообще бы никто не слушал и изгонял как беса от себя. Так что радуйтесь,пока Вас окружает шайка истинных невежд

---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 13:55 ----------

А что значит: "факторах измышляемые атеистами". Ты хоть читаешь что пишешь?)))
    Если бы Вы хоть раз смогли прочитать,что сами пишите,то у меня с Вами проблем стало бы куда меньше)))

И интересно, каким образом он станет это доказывать? Цитатами из Писания?
    К чему эти глупые вопросы,если я Вам лично предлагал сходить в мечеть к обыкновенному шейху и Вы отказались? Теперь Вы у меня спрашиваете,как Халид Ясин станет Вам что то доказывать? Докажет и не сомневайтесь в этом.Недаром ведь по всему миру благодаря именно ему очень много людей принимает ислам. Это говорит о том,что на его пути попадаются разного рода люди,которые тоже сомневаются и не верят.Но если у человека есть хотя бы капелька разума и он умеет слушать и слышать,то он уже является счастливым человеком.Ваш же случай очень печален.Но Вы тоже являетесь счастливым человеком,потому что не можете осознать глубину собственного несчастья. Такое личное лже видение позволяет Вам чувствовать себя хорошо.

7. Вверх #7967
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А вот это уже батенька,каждый пусть решает сам для себя.Вам даны мозги и логика свыше и Вы прекрасно слышите что Вам говорят.Если Вы считаете для себя услышанное глупостью,то это Ваши проблемы.Если же Вы солидарны с тем,кто рассказывает данную историю,то это только пополнит Ваши знания и кругозор. Да и не забудьте,что рассказывать про Иисуса,такой как Халид Ясин,имеет полное право,так как у него высокое религиозное образование.И так же не забывай,что он рассказывает про Иисуса(мир ему) не своей семье,а широкой мировой публике.Если он был бы не уверен в своих знаниях и чего то боялся,то никогда не пошел бы на такой шаг. И последнее;вот твои слова Так утверждать имеет право тот,кто сам обладает хоть какими то знаниями. Ты не имеешь право такое говорить,так как в этой области твои знания не просто малы,а полностью отсутствуют.

вы что шутите ? вот на примере вас, что вы слышите ? если завтра шейх скажет, что Земля квадратная, вы ж грудь пробьёте, так будете колотить и доказывать это же ) так что не шутите больше про мозги и логику, которая якобы для самостоятельных размышлений, когда тебе изначально кормят заведомо вымышленной информацией, с неё нельзя выбрать верную, тоже самое, что я вам дам арахис и скажу: это орехи, а вы поведётесь
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

8. Вверх #7968
    User banned
    )))) говорим ведь об одной религии )) вот вам и кажется так )))
    Откуда ему понять элементарное? Ведь Всевышний лишил его разума,но он об этом даже не догадывается))
    думать больше ведь вам не дано )))
    Среди них всех вообще никто не умеет думать.Я в этом уже давно убедился.
    на все у вас свое не верное мнение ,
    У него только два мнения;одно это его,а любое другое-это неправильное))))
    вам наверное сложно живется
    Думаю нет,так как все его окружение-это сплошные кафиры.Причем как дома,так и на улице))
    ..а куда еще разжевать ? Ребенок 10 лет ито поймет уже ))а вам случайно не 5 лет ?
    Человека лишенного должного разума,даже ребенком назвать сложно.
    Просто как то читаю вас и не верится что пишет взрослый человек ..
    И после всего он еще имеет наглость обвинять меня в невежестве))))) ЗЫ:Да сестра и еще;советую Вам не общаться с этим Форрестом Гампом. В его голове пусто как в пустыне,а глупостями шайтан его одарил пожизненно.Так что советую его поставить заранее в игнорр,чтобы он не мотал Вам нервы.Таких как он учить нужно только через палку, как дикого пса.Разговоры,доводы,уговоры-это не для него. Предупреждаю сразу,что он будет писать постоянно,даже если Вы его включите в список игнорра.Ибо разнообразные дефекты его мозга не дают ему в жизни покоя. Не знаю что он хочет этим доказать;дотянуться до Солнца или до ближайшей звезды,но только своим таким поведением он уже давно опустился в канализацию общественного туалета,куда каждый норовит плюнуть зелеными соплями.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    вы что шутите ?
    Нет.
    вот на примере вас, что вы слышите ? если завтра шейх скажет, что Земля квадратная, вы ж грудь пробьёте, так будете колотить и доказывать это же )
    Вы простудились на жаре? Если мне кто то начнет расказывать,что Земля квадратная,то Слава Богу у меня есть собственный разум и логика,благодаря которой я пойму,что передо мной явился очередной клоун)))
    так что не шутите больше про мозги и логику, которая якобы для самостоятельных размышлений, когда тебе изначально кормят заведомо вымышленной информацией, с неё нельзя выбрать верную, тоже самое, что я вам дам арахис и скажу: это орехи, а вы поведётесь
    Друг мой!Если тебя будут кормить лже информацией,то как ты будешь знать лживая она или нет? Наверное прежде всего ты включишь собственные мозги и собственные знания,чтобы разобраться с инфой.Не так ли? Или ты будешь каждого встречного слушать разинув рот и верить его слову? ЗЫ:Ты же сам бывший мент.Если тебе задержанный мел пургу,то ты разве был не в состоянии определить гонит он или нет?

9. Вверх #7969
    вы что шутите ? вот на примере вас, что вы слышите ? если завтра шейх скажет, что Земля квадратная, вы ж грудь пробьёте, так будете колотить и доказывать это же ) так что не шутите больше про мозги и логику, которая якобы для самостоятельных размышлений, когда тебе изначально кормят заведомо вымышленной информацией, с неё нельзя выбрать верную, тоже самое, что я вам дам арахис и скажу: это орехи, а вы поведётесь
    Никогда не скажет что земля квадратная )) это вы можете такое сказать и говорите не правду ..а в Исламе все только правда и то, что спустя 1400 лет только доказано людьми .а вы вот про свои орешки и говорите )))

10. Вверх #7970
    Никогда не скажет что земля квадратная )) это вы можете такое сказать и говорите не правду ..а в Исламе все только правда и то, что спустя 1400 лет только доказано людьми .а вы вот про свои орешки и говорите )))
    хоть одно предложение правды, приведите в пример, умоляю вас, лишь одно и не более, но чтоб оно было объективным со всех 4 сторон, а не лишь с позиции ислама

и что там доказано людьми, спустя 1400 лет ?)))) а ну, поведайте, а то не могу понять, что ж я такое упустил

---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 12:43 ----------

islam2, собственных мозгов и знаний может не хватить, чтоб понять, где ложь, а где нет, разве на примере нашей страны этого не видно ? вы что на другой планете живёте ? как можете объяснить, что пол государства придерживается одной позиции, а другие пол - совершенно другой ? где ж правда то ?)) понимаете ли Ислам2, если б вы уделили внимания не только Корану, а например какой-нибудь психологической литературе, которая совсем не вымышленная, а построена на практике и обоснованна даже, вы б поняли кое что, но так увы, в вашем уставе подобных пунктов не прописано и посему как вчера верно сказал чел, нельзя вам прыгать выше собственной жопы, а то там страшный суд и сразу кафиром станете )
    Последний раз редактировалось SquadeR; 07.07.2015 в 14:44.

11. Вверх #7971
    User banned
    islam2, собственных мозгов и знаний может не хватить, чтоб понять, где ложь, а где нет,
    Вы себя со мной не сравнивайте.
    разве на примере нашей страны этого не видно ?
    Я не пример этой страны.Я чужестранец, в стране которого все прекрасно и люди живут и радуются жизни. Просто хрен его знает что меня сподвигло приехать сюда в те советские времена.Я до сих пор жалею о своем таком поступке.А сейчас уже семья,дети и т.д.
    вы что на другой планете живёте ? как можете объяснить, что пол государства придерживается одной позиции, а другие пол - совершенно другой ?
    Друг мой!Это уже политические вопросы и прошу не путать с вопросами религиозными.Понимание людей в нашей стране зависит от полноты кармана.Заплатишь и тебя все поймут,а нет,то тумблер дурака в разговоре с тобой обеспечен))
    понимаете ли Ислам2, если б вы уделили внимания не только Корану, а например какой-нибудь психологической литературе, которая совсем не вымышленная, а построена на практике и обоснованна даже, вы б поняли кое что, но так увы, в вашем уставе подобных пунктов не прописано и посему как вчера верно сказал чел, нельзя вам прыгать выше собственной жопы, а то там страшный суд и сразу кафиром станете )
    Наш устав тем и хорош,что никакая психологическая литература на нас повлиять не может.Вы ведь должны понимать,что психологическая литература написана таким же очередным идиотом на базе его собственных суждений.Так вот чего это вдруг я должен изучать труды какого то там недоумка? Какой от этого толк? Вся беда в том и заключается,что ты как полноценный человек,читая и изучая такие труды даунов,сам впадаешь в их зависимость.И от того и начинаешь спорить со мной,что это нереально и то нереально и т.д. Все реально,нужно только включить мозги.А ты свои мозги и логику, сознательно уничтожаешь,изучая всякую хрень.

12. Вверх #7972
    Коран - это истинно психологическая литература, которая воздействует на разум того, кто её читает, а т.к. есть люди которые поддаются гипнозу, а есть которые и нет, то вот её каждый по разному и будет принимать, но миру давно известно, что мусульмане отчаянно подаются гипнозу, особенно если его осуществляет их духовный лидер

13. Вверх #7973
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Это что-то....))) И вы ещё пытаетесь кому то что-то объяснять? Чтоб это мочь, нужно для начала себя осознавать. А это ну ни как не - мы. Это - я. Так как не бывает ответственности коллективной. отвечать за все ваши слова и действия, можете только вы лично. А не - мы.
    А всё ту даже....
    Так что? К гуриям попадёшь? ))))

14. Вверх #7974
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это что-то....))) И вы ещё пытаетесь кому то что-то объяснять? Чтоб это мочь, нужно для начала себя осознавать. А это ну ни как не - мы. Это - я. Так как не бывает ответственности коллективной. отвечать за все ваши слова и действия, можете только вы лично. А не - мы.
    А всё ту даже....
    Так что? К гуриям попадёшь? ))))
    я вообще вчера подумал, что это мульт islam2, альтерЭГО его ))

15. Вверх #7975
    А он, практикует подобное. Обычно когда его банят.)))

16. Вверх #7976
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Мы не смеемся , нам вас жаль )))
    Это хорошо,что Вы такая добрая. Я бы Вам посоветовал вместо меня пожалеть и поддержать добрым словом своего собрата по вере Islama2.
    Судя по всему, он на грани психического расстройства. Он в каждом своем сообщении поминает Форреста Гампа, которого хочет игнорировать, но забыть никак не может и пишет ему все время. Может Вы ему объясните, что это уже нездоровая ситуация.
    Посоветуйте ему поминать Аллаха, сразу после того, как он вспомнит и напишет очередной раз про Форреста Гампа, Это ему зачтется на страшном суде.

а вот вам будет не до смеха )))
    Конечно мне будет не до смеха, когда я буду наблюдать над вашими мучениями на страшном суде. Я бы рад избежать этого зрелища, но раз вы просите суда над собой, то я не могу вам в этом отказать.

17. Вверх #7977
    User banned
    А он, практикует подобное. Обычно когда его банят.)))
    Ей Богу,вы все тут мозг свой пропили кажись))))))Будь ваша воля,вы всех тут мусульман обвините в том,что это я тут за всех пишу и общаюсь))))))))

---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 17:20 ----------

Это хорошо,что у тебя еще есть чем думать.Значит не все еще потеряно))

18. Вверх #7978
    Ей Богу,вы все тут мозг свой пропили кажись))))))Будь ваша воля,вы всех тут мусульман обвините в том,что это я тут за всех пишу и общаюсь))))))))

---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 17:20 ----------

Не поминай Создателя всуе, охальник.
    Всех не всех, но похоже только monsieur Вырез, считает для себя важным писать в этой теме....))))

19. Вверх #7979

смею предположить сэр, что мои мысли оказались true и эта, якобы прекрасная дама, муслимка - это и есть вы ?

20. Вверх #7980
    User banned
    Не поминай Создателя всуе, охальник.
    Всех не всех, но похоже только monsieur Вырез, считает для себя важным писать в этой теме....)))
    Ты когда приходишь на форум,то создается впечатление,что ты общаешься в мотоциклетном шлеме.Это когда человек что то говорит,а слышится бу-бу-бу.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 17:47 ----------

смею предположить сэр, что мои мысли оказались true и эта, якобы прекрасная дама, муслимка - это и есть вы ?
    Увы дорогой мой!Вы ошибаетесь и легко можете это проверить через модераторов.

Ответить в теме
Страница 399 из 449 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права