|
Вчера на Сокаре у паромной переправы: в 65-ти литровый баллон - 65,5 литра.
Правда, цена со скидкой - 6.30...
Думаю...
Можно вопрос, вот вы меняете одну деталь за другой результата нет ваши действия дальше? Мастер должен нести ответственность за проделанную работу, взял деньги должен быть положительный результат, в противном случае вы и только вы оцениваете его работу замена форсунок не помогла вопросов нет вот вам 20 грн. за беспокойство и до свидания сели и уехали на новых форсунках за 20 грн. ну вот как то так наверно.
Не, они базарят типа мы можем поставить форсунки, редуктор, если хотите. Вы соглашаетесь и стаете счастливым обладателем бесполезного хлама. А потом типа, ну мы же типа спрашивали - Вы согласились. Эх, жалко нет Сергея на Горбатом, я у того менял форсунки - не помогло, он отмотал на старые и денег взял только за регулировку (20 грн, 50 там не за что давать). Нормальный был чел, жаль такие не приживаются. Остаются только Вовы, Денисы, и еще хуже - Саши.
Эх, жалко нет Сергея на Горбатом
Ну где то же он есть.
Замены происходили в разное время. У Вовы на Татьяне так и да... результата ноль. А Денис в общем поднял ГБО. Правда полноценно (как я хочу) оно никогда не работало. Просто прошел год-полтора и теперь сбои уже регулярны и делать как бы уже нечего. Мне кажется, что просто редуктор слабоват и не работает так как должен.
В остальном прав Здрасьте
Да действительно вы правы. Технология выглядит примерно так, как вы описали)
у меня бмв 3 2.00 паук хотел поставить себе газ прикинул и решил что пока окупиться я машину поменяю((
у меня к сожалению такая же фигня была -договаривались за одни деньги,получились другие-для меня это определенный критерий оценки работы-/замена фильтров на разборные/по поводу Саши /я так понял за таврией на жукова/-напрасно такие оценки делать *здрасьте*,например я его знаю очень давно,и практически постоянно обслуживаюсь если надо
так вот когда был перерасход 20% с первого раза попали в точку,Денис помог еще советом и с тех пор тюфу -тьфу
если подходить дотошно ,по всем параметрам-то у нас и специалистов то нет------для меня критерий оценки работы --мозги и руки все остальное вещь относительная
Говорят есть волшебник в николаеве, кто готов поехать испробовать волшебство)))
Вопрос к знатокам и не только, газовые форсунки нужно калибровать или нет и делают это установщики? Есть парень на щерса доказывает что это необходимо и у него есть прибор а у других нет от так от.
Подтверждаю, я на свои 2 машинки ставил ГБО в Николаеве, там же ГБО ставили трое моих знакомых, уже прошло 4 года, проблем не возникало.
Когда у меня умер блок управления, мне поставили другой, мой забрали в ремонт, после ремонта мой был поставлн на штатное место, денег взяли только за ремонт блока, замена реле включения форсунки (ГБО было уже не на гарантии, прошло 2 года после установки).
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Расскажите что за мастер и сможет ли он насторить ГБО 3 поколения карина 1.6 - 15 литров на 100 км)затем замена редуктора (Денис, Школьный)
если можно контакты
сегодня на е газе варненская 6,84-ох,,,ли совсем--нужно искать какой то альтернатив подешевле-плохо ,что в основном езжу таирова и центр
Нет, за деньги ничего сказать не могу - что назвали сразу, то и заплатил. Я, правда, при первом же визите уточняю: особенности, материалы, комплектующие. Чтобы потом не возникало ситуаций "а Вы же не говорили..., а мы Вам поставили ещё..." и т.д.
Причём, делал 2 машины, сделали скидку.
Убило другое: "одноразовость" работы и путь наименьшего сопротивления и трудозатрат. Хотя я со своей стороны подошёл с пониманием к их работе, сам поснимал (или не стал ставить после обесшумки) всё лишнее, чтобы облегчить людям их труд.
Полностью согласен. Тоже знаю давно (совсем давно, так давно, что не знал, что он с предыдущей деятельности перешёл на установку ГБО...по поводу Саши /я так понял за таврией на жукова...,например я его знаю очень давно,и практически постоянно обслуживаюсь если надо), обслуживаюсь у него. Когда увидел недавно, как они производят установку ГБО на авто, аналогичное моему - сильно пожалел, что когда ставил себе - не знал, что он ставит газ.
Социальные закладки