Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 399 из 1929 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 38566
  1. Вверх #7961
    User banned
    Цитата Сообщение от sashaod Посмотреть сообщение
    Вчера на Весте на 25-ой Чапаевской девизии заправлялся. Балон 42 литра. Когда на счетчики приближалось к 43-ом литрам. Попросил остановить. )))) Наверное балон раздували. ))))))))))))))))))))))))))))))
    Да) кстати при оценке окупаемости ГБО не лишним будет учесть почти полное отсутствие контроля за объемом заливки и повсеместный обман. Я думаю, что еще +10% к расходу газа)

2. Вверх #7962
    User banned
    Вчера на Сокаре у паромной переправы: в 65-ти литровый баллон - 65,5 литра.
    Правда, цена со скидкой - 6.30...
    Думаю...

3. Вверх #7963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    У меня совсем не сладко Ремонт замена форсунок - результат ноль (Вова, Татьяна), затем замена редуктора (Денис, Школьный). В настоящий момент вышибает газ на бензин при мало-мальской прогазовке. Плавно ездить можно, но наслаждения - ноль. Возможно редуктор не тянет, но замена стоит денег....
    Можно вопрос, вот вы меняете одну деталь за другой результата нет ваши действия дальше? Мастер должен нести ответственность за проделанную работу, взял деньги должен быть положительный результат, в противном случае вы и только вы оцениваете его работу замена форсунок не помогла вопросов нет вот вам 20 грн. за беспокойство и до свидания сели и уехали на новых форсунках за 20 грн. ну вот как то так наверно.

4. Вверх #7964
    User banned
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Можно вопрос, вот вы меняете одну деталь за другой результата нет ваши действия дальше? Мастер должен нести ответственность за проделанную работу, взял деньги должен быть положительный результат, в противном случае вы и только вы оцениваете его работу замена форсунок не помогла вопросов нет вот вам 20 грн. за беспокойство и до свидания сели и уехали на новых форсунках за 20 грн. ну вот как то так наверно.
    Не, они базарят типа мы можем поставить форсунки, редуктор, если хотите. Вы соглашаетесь и стаете счастливым обладателем бесполезного хлама. А потом типа, ну мы же типа спрашивали - Вы согласились. Эх, жалко нет Сергея на Горбатом, я у того менял форсунки - не помогло, он отмотал на старые и денег взял только за регулировку (20 грн, 50 там не за что давать). Нормальный был чел, жаль такие не приживаются. Остаются только Вовы, Денисы, и еще хуже - Саши.

5. Вверх #7965
    Частый гость
    Эх, жалко нет Сергея на Горбатом

Ну где то же он есть.

6. Вверх #7966
    User banned
    Замены происходили в разное время. У Вовы на Татьяне так и да... результата ноль. А Денис в общем поднял ГБО. Правда полноценно (как я хочу) оно никогда не работало. Просто прошел год-полтора и теперь сбои уже регулярны и делать как бы уже нечего. Мне кажется, что просто редуктор слабоват и не работает так как должен.
    В остальном прав Здрасьте

Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Не, они базарят типа мы можем поставить форсунки, редуктор, если хотите. Вы соглашаетесь и стаете счастливым обладателем бесполезного хлама. А потом типа, ну мы же типа спрашивали - Вы согласились. Эх, жалко нет Сергея на Горбатом, я у того менял форсунки - не помогло, он отмотал на старые и денег взял только за регулировку (20 грн, 50 там не за что давать). Нормальный был чел, жаль такие не приживаются. Остаются только Вовы, Денисы, и еще хуже - Саши.
    Да действительно вы правы. Технология выглядит примерно так, как вы описали)

7. Вверх #7967
    X-Factor Аватар для Hermit
    Эх, жалко нет Сергея на Горбатом

Ну где то же он есть.
    Сережа более не занимается установкой и настройкой ГБО. Он в ушел в другую тему. к Сожалению для нас.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

8. Вверх #7968
    Новичок Аватар для d138
    у меня бмв 3 2.00 паук хотел поставить себе газ прикинул и решил что пока окупиться я машину поменяю((

9. Вверх #7969
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Сережа более не занимается установкой и настройкой ГБО. Он в ушел в другую тему. к Сожалению для нас.
    С Серёжей я только договаривался и рассчитывался.
    Работали пацаны. Настраивал тоже не он лично. Хотя - один раз в регулировке учавствовал сам.
    Но вобщем - по рассказам от ихней конторы я ожидал большего.
    Работа по принципу - побыстрей и похалтурней, как и везде.

10. Вверх #7970
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    С Серёжей я только договаривался и рассчитывался.
    Работали пацаны. Настраивал тоже не он лично. Хотя - один раз в регулировке учавствовал сам.
    Но вобщем - по рассказам от ихней конторы я ожидал большего.
    Работа по принципу - побыстрей и похалтурней, как и везде.
    у меня к сожалению такая же фигня была -договаривались за одни деньги,получились другие-для меня это определенный критерий оценки работы-/замена фильтров на разборные/по поводу Саши /я так понял за таврией на жукова/-напрасно такие оценки делать *здрасьте*,например я его знаю очень давно,и практически постоянно обслуживаюсь если надо
    так вот когда был перерасход 20% с первого раза попали в точку,Денис помог еще советом и с тех пор тюфу -тьфу
    если подходить дотошно ,по всем параметрам-то у нас и специалистов то нет------для меня критерий оценки работы --мозги и руки все остальное вещь относительная

11. Вверх #7971
    Частый гость
    Говорят есть волшебник в николаеве, кто готов поехать испробовать волшебство)))

Вопрос к знатокам и не только, газовые форсунки нужно калибровать или нет и делают это установщики? Есть парень на щерса доказывает что это необходимо и у него есть прибор а у других нет от так от.

12. Вверх #7972
    Говорят есть волшебник в николаеве, кто готов поехать испробовать волшебство)))

Вопрос к знатокам и не только, газовые форсунки нужно калибровать или нет и делают это установщики? Есть парень на щерса доказывает что это необходимо и у него есть прибор а у других нет от так от.
    мы с *kys*у него и ставили в свое время/кроме *вовы* с короной на 2 столбах никого в одессе и не было/-вообщем то и проблем нет

13. Вверх #7973
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    мы с *kys*у него и ставили в свое время/кроме *вовы* с короной на 2 столбах никого в одессе и не было/-вообщем то и проблем нет
    Подтверждаю, я на свои 2 машинки ставил ГБО в Николаеве, там же ГБО ставили трое моих знакомых, уже прошло 4 года, проблем не возникало.
    Когда у меня умер блок управления, мне поставили другой, мой забрали в ремонт, после ремонта мой был поставлн на штатное место, денег взяли только за ремонт блока, замена реле включения форсунки (ГБО было уже не на гарантии, прошло 2 года после установки).
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #7974
    Посетитель
    затем замена редуктора (Денис, Школьный)
    Расскажите что за мастер и сможет ли он насторить ГБО 3 поколения карина 1.6 - 15 литров на 100 км)
    если можно контакты

15. Вверх #7975
    сегодня на е газе варненская 6,84-ох,,,ли совсем--нужно искать какой то альтернатив подешевле-плохо ,что в основном езжу таирова и центр

16. Вверх #7976
    сегодня на е газе варненская 6,84-ох,,,ли совсем--нужно искать какой то альтернатив подешевле-плохо ,что в основном езжу таирова и центр
    В районе Южного на заправке Сокар цена прежняя 6.30
    В Коблево в последнее время газа не наблюдаю, заправку в районе Ленинки вообще демонтировали.

17. Вверх #7977
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В районе Южного на заправке Сокар цена прежняя 6.30
    В Коблево в последнее время газа не наблюдаю, заправку в районе Ленинки вообще демонтировали.
    печально все это

18. Вверх #7978
    печально все это
    Думаю, что открытие газовой заправки на Сокаре привело к тому, что заправки в Ленинке и в Коблево не выдержали конкуренции.
    На заправке Лукоил в Коблево газ есть, вроде по 6,5 грн.

19. Вверх #7979
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Думаю, что открытие газовой заправки на Сокаре привело к тому, что заправки в Ленинке и в Коблево не выдержали конкуренции.
    На заправке Лукоил в Коблево газ есть, вроде по 6,5 грн.
    скорее всего да,это монополизм,но газ в коблево частенько был гавневый

20. Вверх #7980
    User banned
    -договаривались за одни деньги,получились другие...
    Нет, за деньги ничего сказать не могу - что назвали сразу, то и заплатил. Я, правда, при первом же визите уточняю: особенности, материалы, комплектующие. Чтобы потом не возникало ситуаций "а Вы же не говорили..., а мы Вам поставили ещё..." и т.д.
    Причём, делал 2 машины, сделали скидку.
    Убило другое: "одноразовость" работы и путь наименьшего сопротивления и трудозатрат. Хотя я со своей стороны подошёл с пониманием к их работе, сам поснимал (или не стал ставить после обесшумки) всё лишнее, чтобы облегчить людям их труд.
    ...по поводу Саши /я так понял за таврией на жукова...,например я его знаю очень давно,и практически постоянно обслуживаюсь если надо
    Полностью согласен. Тоже знаю давно (совсем давно, так давно, что не знал, что он с предыдущей деятельности перешёл на установку ГБО ), обслуживаюсь у него. Когда увидел недавно, как они производят установку ГБО на авто, аналогичное моему - сильно пожалел, что когда ставил себе - не знал, что он ставит газ.

Ответить в теме
Страница 399 из 1929 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права