Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 399 из 573 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 11446
  1. Вверх #7961
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А потом чайки летали и так ..плакали просто.Я долго уснуть не могла.
    Моряки уверены, что чайки – это души людей, погибших в кораблекрушениях...так отец мне рассказывал ...

2. Вверх #7962
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Обещали на этой неделе более менее спокойно.Верю, будет так.
    Вроде бы обещали наоборот, надо потерпеть, начались горячие деньки)

3. Вверх #7963
    Маленькая шалость
    А хто? хто обіцяє?))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #7964
    User banned
    Люди в наше время ещё погодой перебирают, та нравится, эта не нравится
    То я не ношу, это я не ем....

У меня вот вчера воды не было с полудня и до полуночи. И первые мысли, а включат ли её вообще в ближайшем будущем?
    Будет ли чем цветы и помидоры поливать тем, кто поливает...

5. Вверх #7965
    Гражданин начальник

Я утренние бубухи обычно не слышу, так как у меня сон вне рабочих дней как минимум до 10.00, и то и позже (тем более, что вечера на кладбище хорошо поработал, а по сегодняшнему дню понял, как мне вчера повезло с погодой, что не было жары, которая снова сегодня восстановилась). Но отпуск уже заканчивается, и в пятницу на работу, хотя и нынешний на время наш режим работы (сутки дежурство -- трое дома) не сильно так чтобы отображается на мои выходные привычки. ))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.06.2022 в 19:18.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #7966
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    А хто? хто обіцяє?))))
    Мариш, читаю стопицот каналов в телеграме) если хочешь- найду исходники)

7. Вверх #7967
    Риба золотая
    Думаю, покой нам только снится))
    Всем утренний Трям!!!
    Всем отличного дня!!
    Мы только читаем про бахи в последнее время, мы их не слышим...как собственно и тревогу. У нас тут своя вселенная))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

8. Вверх #7968
    Маленькая шалость
    Привіт!
    шановні, а є ж, здається, у нас технологи?
    мене щоць гостро почало турбувати питання молочної продукції.
    Тиждень тому купила пляшку молока з терміном, що вже підходить. тиждень із закінчення терміну придатності воно простояло у холодильнику. зараз, нарешті, вирішила зробити з нього сир, але...... але воно не згорнулось(((( тобто, смак вже кислого молока, а воно не згортається((((
    і за останній місяць це вже другий раз така сама ситуація((((
    це все, суцільна хімія в молоці? чи є якісь пояснення?

9. Вверх #7969
    User banned
    Маринка, это же от ТМ молока очень сильно зависит. И молоко длительного хранения, глубокой пастеризации этим страдает. Бюджетная Повна чаша с казалось бы, коротким сроком хранения, этим через раз страдает. Начинает горчить, но не киснуть на простоквашу. И я такое наблюдал и месяц назад, и год, и пять лет назад.
    Просто я практически никогда молоко специально на кислое не оставлял, и не кипятил. При кипячении тоже можно посмотреть, как оно себя поведёт.
    И ещё, в моём сильпо например, давно очень чётко следят за пересмотром просрочки молочки, и уценки до -50% с подходящим сроком. И эту уценку тут же буквально из рук продавцов выгребают.
    Если тебе надо посвежее, не поленись порыться в самой глубине полки. Продавцы везде многие годы так сортируют переставляют вглубь все свежие товары
    Последний раз редактировалось Чебурген; 08.06.2022 в 10:24.

10. Вверх #7970
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Нет там никакой химии. Просто нет бактерий, которые сворачивают молоко, поэтому и срок годности такой большой. Если добавить бактерий, получается обалденно вкусный йогурт, кефир или творог, зависит от того, какие бактерии добавить).

11. Вверх #7971
    Маленькая шалость
    дорогенькі, так річ у тому, що воно не супер супер ультрапастеризрване.
    першого разу була Біла лінія(чи якось так), а сьогодні - Простоквашино. правда, пряжене. там термін придатності десь біля тижня.
    я його все-таки добила. щоправда, перекалапуцавши з кефіром(

12. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для naig
    Мариш, нужно ложку сметаны, кефир, любой кисломолочный продукт туда добавлять, чтоб свернулось.
    Привет всем!
    Где наши дождики? То рисуют их, то убирают. В Европах холод и дожди, а им хочется загорать и купаться, а у нас это всё невозможно ни в каких водоёмах, низзя, зато погода пляжная. Нет в мире справедливости даже в погоде.
    Кукушки с жабами песни поют)))

13. Вверх #7973
    Гражданин начальник

Сказали за ложку сметаны. Мне вдруг вспомнился "стандарт качества" сметаны, про который неустанно говорили мои мама и бабушка: "чтоб аж ложка стояла -- вот такая настоящая сметана должна быть!".)))))

14. Вверх #7974
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Сказали за ложку сметаны. Мне вдруг вспомнился "стандарт качества" сметаны, про который неустанно говорили мои мама и бабушка: "чтоб аж ложка стояла -- вот такая настоящая сметана должна быть!".)))))
    а мені після твоїх слів реклама горілки?(здається) пригадалась.... Щоб стояв у кожній хаті!)
    хочется смачних домашніх свіженьких вершків. щоб буквально перший день їм був і вони ще рідненькі були....

15. Вверх #7975
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В домашнем йогурте из суперпастеризованного молока ложка тоже стоит).

16. Вверх #7976
    Деметра

Всем доброго вечера!

Уже жарючка. Мне сегодня наша Дашенька подкинула работёнку в сад...как я давно не держала лопату в руках. Зато красота будет.

Дашуль,спасибищеее за растюшки
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #7977
    Не покидает форум Аватар для naig
    Не знаю, не знаю, я выросла на советской сметане, которую в магазине разливали половником по нашим баночкам: продавщица сдаёт смену- "Люся, я сметану разбавляла, больше не надо")))) Не люблю жирную сметану и сливки, покупаю не больше 15%.
    Жарюка-жарюка, я тоже немного поработала во-саду-ли в огороде) Хорошо, что деревья высокие, тень есть.

18. Вверх #7978
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Уже жарючка. Мне сегодня наша Дашенька подкинула работёнку в сад...как я давно не держала лопату в руках. Зато красота будет.

Дашуль,спасибищеее за растюшки
    А я зато ем за пятерых) мне сегодня Викуля вкусняшек подкинула. )
    Интрига-с. Короче, пока вы тут сметану обсуждаете, мы там встречаемся малыми группами по интересам)
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

19. Вверх #7979
    Риба золотая
    О....темка..йогурты, кефирчики, сметанки)))
    Я извращенец и дитя асфальта наверное, люблю все магазинское. Сметану 25% жирности правда и что бы таки ложка стояла, но бабушка моя покупала сметану и молоко у молочницы рядом от коровы, так сказать на прямую))) Сметана была аж розовая, но густоты такой, что в полном смысле слова можно было намазать на хлеб, что бабушка для меня и делала. Не люблю и не понимаю такую сметану с детства, неблагодарный ребенок каменных джунглей))) Молоко тоже от коровки не люблю, оно мне слишком жирное, кипяченое не вкусное, топленое и ряженка тоже фе (с детства не ем), кефир люблю кисленький и йогурты без добавок, так что бы просто йогурт без всяких ванилинов и клубник))
    Это из серии пломбира (мороженое) люблю жирный, плотный, обычный пломбир в вафельном стаканчике. Ну или в тубе по 1кг, без всяких добавок. Зефир без джема внутри и шоколада сверху, просто зефир, чуть с кислинкой на послевкусии и слегка влажный внутри.
    Короче...вредная я))) Тут весь мир, столько всего напридумывал, а мне колбасы докторской с хлебом без масла подавай)))))))
    Всем Трям!!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

20. Вверх #7980
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    О....темка..йогурты, кефирчики, сметанки)))
    Я извращенец и дитя асфальта наверное, люблю все магазинское. Сметану 25% жирности правда и что бы таки ложка стояла, но бабушка моя покупала сметану и молоко у молочницы рядом от коровы, так сказать на прямую))) Сметана была аж розовая, но густоты такой, что в полном смысле слова можно было намазать на хлеб, что бабушка для меня и делала. Не люблю и не понимаю такую сметану с детства, неблагодарный ребенок каменных джунглей))) Молоко тоже от коровки не люблю, оно мне слишком жирное, кипяченое не вкусное, топленое и ряженка тоже фе (с детства не ем), кефир люблю кисленький и йогурты без добавок, так что бы просто йогурт без всяких ванилинов и клубник))
    Это из серии пломбира (мороженое) люблю жирный, плотный, обычный пломбир в вафельном стаканчике. Ну или в тубе по 1кг, без всяких добавок. Зефир без джема внутри и шоколада сверху, просто зефир, чуть с кислинкой на послевкусии и слегка влажный внутри.
    Короче...вредная я))) Тут весь мир, столько всего напридумывал, а мне колбасы докторской с хлебом без масла подавай)))))))
    Всем Трям!!!!
    Ой, а можно без хлеба?!))))))
    Люблю тоже все магазинное)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 399 из 573 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права