Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 399 из 588 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 11759
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Я программку установила с НП, очень удобно, если мне чего-то отправили- сразу вижу.
    а с ОЛХ вчера развести хотели, просили номер карты, типа для предоплаты. проверила по номеру телефона, а там аферюга(.
    А как проверили?

2. Вверх #7962
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ammar Посмотреть сообщение
    По Суворовскому р-ну:
    Часы приема и выдачи путевок: понедельник: 09.30- 11.30; четверг: 14.30- 16.30
    Адрес электронной почты: [email protected]
    Телефон 1: +380 48-2- 34-04-72
    Телефон 2: +380 48-2-34-04-81
    Девули всем спасибки!!

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользуется мультиваркой, можно пропорции в рецепте уменьшить в два раза? Меня интересует плов. В рецепте указано 500г мяса, 500г риса, лука и морковки по 200г, вода 650мл. Нам с мужем на двоих это много. Вот если уменьшить все ингредиенты в два раза, то воду тоже в два раза уменьшить? не мало ли будет? Мультя у меня на 5л. И ещё, каши варятся на режиме Экспресс, и получаются очень сухие, но есть функция мультиповар. Может кто-то знает какою температуру и время установить, чтоб получилась вкусная кашка. Спасибо )))

А, и ещё вопросик. Не так давно сижу на форуме, объясните пожалуйста, как вы друг друга плюсите, и что такое репка. Хочу и я быть просвещенной )))
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользуется мультиваркой, можно пропорции в рецепте уменьшить в два раза? Меня интересует плов. В рецепте указано 500г мяса, 500г риса, лука и морковки по 200г, вода 650мл. Нам с мужем на двоих это много. Вот если уменьшить все ингредиенты в два раза, то воду тоже в два раза уменьшить? не мало ли будет? Мультя у меня на 5л. И ещё, каши варятся на режиме Экспресс, и получаются очень сухие, но есть функция мультиповар. Может кто-то знает какою температуру и время установить, чтоб получилась вкусная кашка. Спасибо )))

А, и ещё вопросик. Не так давно сижу на форуме, объясните пожалуйста, как вы друг друга плюсите, и что такое репка. Хочу и я быть просвещенной )))
    Уменьшить все пропорционально. Про остальное не знаю, у меня без мультиповара.репка - это репутация, у тебя она уже аж 124, это и есть твои плюсики. У тебя она отображается в кабинете в самом низу. А если хочешь кого- то отключить- нажимаешь на звездочку слева, там разберёшься.

5. Вверх #7965
    Частый гость Аватар для Викуся)

Добрый вечер)я в чашу мультиварки на 4 литра кладу 500 гр мяса и стакан риса...с головой хватает и он получается не сухой.

6. Вверх #7966
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)я в чашу мультиварки на 4 литра кладу 500 гр мяса и стакан риса...с головой хватает и он получается не сухой.
    А сколько воды?

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya

ингредиенты - да, уменьшить вдвое. У меня плов варится после тушения мяса с овощами еще 9 минут на низком давлении. А в вашей мульте режима "Каша" нет? Если каши сухие получаются, попробуйте или увеличить немного кол-во жидкости или на мультиповаре установить меньше время готовки, чем на режиме экпресс

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Доброе утро! Девочки, кто недавно отказывался от услуг укртелекома, в нашем на героев сталинграда можно отказаться от телефона или только на Балковскую ехать нужно?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #7969
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять со своими СП) Есть проверенные по ТаоБао? А может кто-то плотно занимается этим вопросом и просто мне объяснит, есть ли смысл с ними вообще заводиться или по цене выйдет то же самое, что и АлиЭкспресс? Вроде раньше напрямую с Тао было выгоднее, там, конечно, надо посреднику платить, но все равно был смысл. Сейчас не знаю. Али с нашим курсом доллара стал совсем неинтересен.
    Вот две девочки,проверенные мной и моими кумовьями,подругами) много чего брали через них,нареканий нет и подскажут и проверят и подборки хорошие выставляют,не все прям супер дёшево,но разница все же есть,бывает в 2-3 раза меньше,чем у нас вещи

http://forumodua.com/showthread.php?t=1763682&p=64352563#post64352563 И http://forumodua.com/showthread.php?t=1657462&page=458
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

10. Вверх #7970
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Девчонки, завтра по всему поселку с утра и до вечера отключат воду.
    YUMMY.YUMMY

11. Вверх #7971
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Доброе утро. Прикол. Пишет мне с утра девочка вк, мол, выручай, 300грн одолжить до завтра. А я с ней не в тех отношениях, что бы одалживать. Она у меня брала или спрашивала карнавальный костюм. Думаю, что-то не так. Но написала, что нету денег. Через две-три минуты приходит сообщение, что страничку взломали... интересно, успели они кого-то из друзей этой девочки навести? Надеюсь, что нет.))) Будьте осторожны!

12. Вверх #7972
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Прикол. Пишет мне с утра девочка вк, мол, выручай, 300грн одолжить до завтра. А я с ней не в тех отношениях, что бы одалживать. Она у меня брала или спрашивала карнавальный костюм. Думаю, что-то не так. Но написала, что нету денег. Через две-три минуты приходит сообщение, что страничку взломали... интересно, успели они кого-то из друзей этой девочки навести? Надеюсь, что нет.))) Будьте осторожны!
    получила такое же сообщение, сразу поняла что развод

этот человек не может таким образом просить денег, сразу понятно страница взломана

13. Вверх #7973
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять со своими СП) Есть проверенные по ТаоБао? А может кто-то плотно занимается этим вопросом и просто мне объяснит, есть ли смысл с ними вообще заводиться или по цене выйдет то же самое, что и АлиЭкспресс? Вроде раньше напрямую с Тао было выгоднее, там, конечно, надо посреднику платить, но все равно был смысл. Сейчас не знаю. Али с нашим курсом доллара стал совсем неинтересен.
    А Тао интересен с нашим курсом?
    Давненько заказывала с Тао,сделала вывод,что вещи, хорошие по качеству (брала костюм лыжный) и у них недаром выходят, а учитывая,что вес дороже,чем с Америки -то никакой выгоды (у меня так получилось).Он мне еще и не подошел по размеру, хотя и замеры давала и с продавцом списывались -пришлось продавать.Пару кофточек брала-дешевле, но качество -отврат. Сапоги тоже не попала в размер.Короче, лотерея, но я больше не рискую.Мне кажется, что с Али дешевле, то,что я заказывала с Али вообще шло бесплатной доставкой на укрпочту и без оплаты за вес, и посреднику платить не надо-рассчитывалась своей картой.

Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    может и мне поможете. нужна игрушка определенная, когда скидки на амазоне, волтмарте? тк пока разница в цене купить там и тут копеечная. если посчитать вес проценты ид
    Нет такого понятия, как скидки на Амазоне и Волмарте.Это мультибрендовые торговые площадки и продаются там разные фирмы, которые периодически устраивают sale.Если хотите что-то определенное-надо постоянно мониторить эту игрушку и ждать свою скидку.Можно заказывать морем-тогда и вес дешевле, но долго идет.Это если время позволяет.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #7974
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, кто недавно отказывался от услуг укртелекома, в нашем на героев сталинграда можно отказаться от телефона или только на Балковскую ехать нужно?
    Доброе утро. Можно на Героев Сталинграда. На Балковской абон. отдела нет.

15. Вверх #7975
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    в тему Али ))
    пока есть время - что бы малому заказать на НГ? моему 6 с хвостиком - ну вроде все есть, что бы такого придумать?
    делитесь, какие идеи на подарки от Деда Мороза детям?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

16. Вверх #7976
    Мама года
    Девочки ни у кого нет одолжить чешки на 1 раз мальчику на ножку 20.5-21 см на 26 октября
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #7977
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    4 года назад отказывались, тогда нужно было ехать в центральный офис где то в городе и там писать заявление

18. Вверх #7978
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что с Али дешевле, то,что я заказывала с Али вообще шло бесплатной доставкой на укрпочту и без оплаты за вес, и посреднику платить не надо-рассчитывалась своей картой.
    Определенно дешевле, только много времени уходит на поиск нормального качества и цены, поэтому стараюсь ориентироваться на группы в ВК, где есть реальные отзывы наших покупателей, которым можно вопросы позадавать.
    Кстати, последние 2 посылки пришли с Али домой курьерской доставкой Новой Почтой.

19. Вверх #7979
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Можно на Героев Сталинграда. На Балковской абон. отдела нет.
    Я хотела Героев Сталинграда отказаться,сказали нельзя(

У меня давно не работает тел,и я им не пользуюсь, абон плата капает,уже висит долг...мама в отъезде,а без ее паспорта не могу!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

20. Вверх #7980
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    получила такое же сообщение, сразу поняла что развод

этот человек не может таким образом просить денег, сразу понятно страница взломана
    всем привет.
    мы наверное от одной и той же девочки получили смс-ки. Я ее сразу набрала, т к уже такое раньше было только весной,она даже вк на тот момент не сидела)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

Ответить в теме
Страница 399 из 588 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права