|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользуется мультиваркой, можно пропорции в рецепте уменьшить в два раза? Меня интересует плов. В рецепте указано 500г мяса, 500г риса, лука и морковки по 200г, вода 650мл. Нам с мужем на двоих это много. Вот если уменьшить все ингредиенты в два раза, то воду тоже в два раза уменьшить? не мало ли будет? Мультя у меня на 5л. И ещё, каши варятся на режиме Экспресс, и получаются очень сухие, но есть функция мультиповар. Может кто-то знает какою температуру и время установить, чтоб получилась вкусная кашка. Спасибо )))
А, и ещё вопросик. Не так давно сижу на форуме, объясните пожалуйста, как вы друг друга плюсите, и что такое репка. Хочу и я быть просвещенной )))
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Уменьшить все пропорционально. Про остальное не знаю, у меня без мультиповара.репка - это репутация, у тебя она уже аж 124, это и есть твои плюсики. У тебя она отображается в кабинете в самом низу. А если хочешь кого- то отключить- нажимаешь на звездочку слева, там разберёшься.
ингредиенты - да, уменьшить вдвое. У меня плов варится после тушения мяса с овощами еще 9 минут на низком давлении. А в вашей мульте режима "Каша" нет? Если каши сухие получаются, попробуйте или увеличить немного кол-во жидкости или на мультиповаре установить меньше время готовки, чем на режиме экпресс
Доброе утро! Девочки, кто недавно отказывался от услуг укртелекома, в нашем на героев сталинграда можно отказаться от телефона или только на Балковскую ехать нужно?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Вот две девочки,проверенные мной и моими кумовьями,подругами) много чего брали через них,нареканий нет и подскажут и проверят и подборки хорошие выставляют,не все прям супер дёшево,но разница все же есть,бывает в 2-3 раза меньше,чем у нас вещи
http://forumodua.com/showthread.php?t=1763682&p=64352563#post64352563 И http://forumodua.com/showthread.php?t=1657462&page=458
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девчонки, завтра по всему поселку с утра и до вечера отключат воду.
YUMMY.YUMMY
Доброе утро. Прикол. Пишет мне с утра девочка вк, мол, выручай, 300грн одолжить до завтра. А я с ней не в тех отношениях, что бы одалживать. Она у меня брала или спрашивала карнавальный костюм. Думаю, что-то не так. Но написала, что нету денег. Через две-три минуты приходит сообщение, что страничку взломали... интересно, успели они кого-то из друзей этой девочки навести? Надеюсь, что нет.))) Будьте осторожны!
А Тао интересен с нашим курсом?
Давненько заказывала с Тао,сделала вывод,что вещи, хорошие по качеству (брала костюм лыжный) и у них недаром выходят, а учитывая,что вес дороже,чем с Америки -то никакой выгоды (у меня так получилось).Он мне еще и не подошел по размеру, хотя и замеры давала и с продавцом списывались -пришлось продавать.Пару кофточек брала-дешевле, но качество -отврат. Сапоги тоже не попала в размер.Короче, лотерея, но я больше не рискую.Мне кажется, что с Али дешевле, то,что я заказывала с Али вообще шло бесплатной доставкой на укрпочту и без оплаты за вес, и посреднику платить не надо-рассчитывалась своей картой.
Нет такого понятия, как скидки на Амазоне и Волмарте.Это мультибрендовые торговые площадки и продаются там разные фирмы, которые периодически устраивают sale.Если хотите что-то определенное-надо постоянно мониторить эту игрушку и ждать свою скидку.Можно заказывать морем-тогда и вес дешевле, но долго идет.Это если время позволяет.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
в тему Али ))
пока есть время - что бы малому заказать на НГ? моему 6 с хвостиком - ну вроде все есть, что бы такого придумать?
делитесь, какие идеи на подарки от Деда Мороза детям?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки ни у кого нет одолжить чешки на 1 раз мальчику на ножку 20.5-21 см на 26 октября
Самый любимый...28 мая 2011 года
Определенно дешевле, только много времени уходит на поиск нормального качества и цены, поэтому стараюсь ориентироваться на группы в ВК, где есть реальные отзывы наших покупателей, которым можно вопросы позадавать.
Кстати, последние 2 посылки пришли с Али домой курьерской доставкой Новой Почтой.
Социальные закладки