|
Девочки, буду продавать тренажер для домашних занятий Easy Shaper ! Кому интрересно пишите. Я не могу дома заниматься, куча отговорок, место он занимает
Девочки, я опять со своими СП) Есть проверенные по ТаоБао? А может кто-то плотно занимается этим вопросом и просто мне объяснит, есть ли смысл с ними вообще заводиться или по цене выйдет то же самое, что и АлиЭкспресс? Вроде раньше напрямую с Тао было выгоднее, там, конечно, надо посреднику платить, но все равно был смысл. Сейчас не знаю. Али с нашим курсом доллара стал совсем неинтересен.
и пишется что именно от нее и именно вам? если да то скорее всего продавец кинула ......... если б перепутали посылки то это уже б выяснилось... я так покупала мелочугу на одном сайте, есть ттн, в день когда забирать идти звонит мне магаз и говорит что сори, вам выслали чужую посылку, вашу человек вскрыл и отправил нам обратно ............ и последнее время оплачиваю только наложкой
да и далеко не надо ходить, мама попросили заказать саженцы на дачу, на олх, сумма не космос .. 300 грн, заказала, жду, сообщения нет ... звоню ей .... утверждает клятвенно что оправила, но если б отправила то за неделю с николаева саженцы точно б приехали )
Я программку установила с НП, очень удобно, если мне чего-то отправили- сразу вижу.
а с ОЛХ вчера развести хотели, просили номер карты, типа для предоплаты. проверила по номеру телефона, а там аферюга(.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
ну я уже неоднократно сталкиваюсь с тем что люди не оставляют себе корешки которые им выдают на нп, оставляют право сообщить номер ттн самой новой почте в сообщении о прибытии посылки
мне как то от того выслала она или нет фиолетово, я ж не оплатила на перед, она не выслала - заказала у других ) мама только паникует на тему какие недобросовестные люди )))
По Суворовскому р-ну:
Часы приема и выдачи путевок: понедельник: 09.30- 11.30; четверг: 14.30- 16.30
Адрес электронной почты: [email protected]
Телефон 1: +380 48-2- 34-04-72
Телефон 2: +380 48-2-34-04-81
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Социальные закладки