Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 398 из 588 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 11759
  1. Вверх #7941
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А отправитель куртки эта женщина или другой человек? Я однажды была свидетелем, как женщина на НП доказывала, что она посылала две посылки разным людям , так их перепутали. Доказала или нет -не знаю, я ушла.
    Я тоже подумала что она перепутала. Она говорит что только ботинки отправляла.

2. Вверх #7942
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    На ОФ есть где- то тема про Новую почту и про утери посылок, попробуй там спросить.

3. Вверх #7943
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    а в ТТН указано обувь? обычно ж пишут.

4. Вверх #7944
    Девочки, буду продавать тренажер для домашних занятий Easy Shaper ! Кому интрересно пишите. Я не могу дома заниматься, куча отговорок, место он занимает

5. Вверх #7945
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    а в ТТН указано обувь? обычно ж пишут.
    Да пишется что обувь. Муж просто не распаковал посылку пр получении.

6. Вверх #7946
    странно тогда конечно. Обычно они ж берут, сразу в пакет вкладыают, на обувь насколько знаю вообще обязательно коробка.

7. Вверх #7947
    странно тогда конечно. Обычно они ж берут, сразу в пакет вкладыают, на обувь насколько знаю вообще обязательно коробка.
    Куртка была в кульке и скотчем обмотана хорошо. И не знаю что с курткой этой делать. Кто-то ж её тоже покупал и она нужна. Неужели за 3 недели никто не отозвался ....

8. Вверх #7948
    Куртка была в кульке и скотчем обмотана хорошо. И не знаю что с курткой этой делать. Кто-то ж её тоже покупал и она нужна. Неужели за 3 недели никто не отозвался ....
    да уж. скорее всего конечно на почте перепутали, надо им заяление писать, наверно, и надеяться, что кто-то куртку ищет. Тк они конечно тоже могут сказать,посылку получили и тд

9. Вверх #7949
    Постоялец форума Аватар для юля п
    не обязательно, я несколько раз получала обувь по новой почте, если б/у всегда была в кульке и обмотана скотчем, у меня как вариант, что продавец ботинок просто кинул покупателя(((

10. Вверх #7950
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    не обязательно, я несколько раз получала обувь по новой почте, если б/у всегда была в кульке и обмотана скотчем, у меня как вариант, что продавец ботинок просто кинул покупателя(((
    тем более что она утверждает, что отсылала только эту посылку, какая может быть ошибка, впихнула куртку, написала что отправляла сапоги, называется докажите обратное((((

11. Вверх #7951
    Частый гость
    Девочки, я опять со своими СП) Есть проверенные по ТаоБао? А может кто-то плотно занимается этим вопросом и просто мне объяснит, есть ли смысл с ними вообще заводиться или по цене выйдет то же самое, что и АлиЭкспресс? Вроде раньше напрямую с Тао было выгоднее, там, конечно, надо посреднику платить, но все равно был смысл. Сейчас не знаю. Али с нашим курсом доллара стал совсем неинтересен.

12. Вверх #7952
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Поделитесь контактом медсестры,которая на дому анализы берет. Желателтно с бочарова..

Повторюсь. И дополню. Нужна медсестра с детской поликлиники на бочарова. Назначили кровь сдать

13. Вверх #7953
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять со своими СП) Есть проверенные по ТаоБао? А может кто-то плотно занимается этим вопросом и просто мне объяснит, есть ли смысл с ними вообще заводиться или по цене выйдет то же самое, что и АлиЭкспресс? Вроде раньше напрямую с Тао было выгоднее, там, конечно, надо посреднику платить, но все равно был смысл. Сейчас не знаю. Али с нашим курсом доллара стал совсем неинтересен.
    может и мне поможете. нужна игрушка определенная, когда скидки на амазоне, волтмарте? тк пока разница в цене купить там и тут копеечная. если посчитать вес проценты ид

14. Вверх #7954
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    и пишется что именно от нее и именно вам? если да то скорее всего продавец кинула ......... если б перепутали посылки то это уже б выяснилось... я так покупала мелочугу на одном сайте, есть ттн, в день когда забирать идти звонит мне магаз и говорит что сори, вам выслали чужую посылку, вашу человек вскрыл и отправил нам обратно ............ и последнее время оплачиваю только наложкой

да и далеко не надо ходить, мама попросили заказать саженцы на дачу, на олх, сумма не космос .. 300 грн, заказала, жду, сообщения нет ... звоню ей .... утверждает клятвенно что оправила, но если б отправила то за неделю с николаева саженцы точно б приехали )

15. Вверх #7955
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    и пишется что именно от нее и именно вам? если да то скорее всего продавец кинула ......... если б перепутали посылки то это уже б выяснилось... я так покупала мелочугу на одном сайте, есть ттн, в день когда забирать идти звонит мне магаз и говорит что сори, вам выслали чужую посылку, вашу человек вскрыл и отправил нам обратно ............ и последнее время оплачиваю только наложкой

да и далеко не надо ходить, мама попросили заказать саженцы на дачу, на олх, сумма не космос .. 300 грн, заказала, жду, сообщения нет ... звоню ей .... утверждает клятвенно что оправила, но если б отправила то за неделю с николаева саженцы точно б приехали )
    Так, а зачем словам верить, у неё должен быть номер ттн, по которому можно отследить посылку. Это и в НП, и в укрпочте есть.

16. Вверх #7956
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Я программку установила с НП, очень удобно, если мне чего-то отправили- сразу вижу.
    а с ОЛХ вчера развести хотели, просили номер карты, типа для предоплаты. проверила по номеру телефона, а там аферюга(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #7957
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Так, а зачем словам верить, у неё должен быть номер ттн, по которому можно отследить посылку. Это и в НП, и в укрпочте есть.
    ну я уже неоднократно сталкиваюсь с тем что люди не оставляют себе корешки которые им выдают на нп, оставляют право сообщить номер ттн самой новой почте в сообщении о прибытии посылки
    мне как то от того выслала она или нет фиолетово, я ж не оплатила на перед, она не выслала - заказала у других ) мама только паникует на тему какие недобросовестные люди )))

18. Вверх #7958
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Повторюсь. И дополню. Нужна медсестра с детской поликлиники на бочарова. Назначили кровь сдать
    В репке
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #7959
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Спасибо

20. Вверх #7960
    Посетитель Аватар для ammar
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки хелп....подскажите как доехать в роно на атамана головатого и как они завтра работают напишите пожалуйста очень нужно!!!!!
    По Суворовскому р-ну:
    Часы приема и выдачи путевок: понедельник: 09.30- 11.30; четверг: 14.30- 16.30
    Адрес электронной почты: [email protected]
    Телефон 1: +380 48-2- 34-04-72
    Телефон 2: +380 48-2-34-04-81
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

Ответить в теме
Страница 398 из 588 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права