|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Вот мне реально интересно. У меня Омега В бак 75 литров. Заправляюсь на Катрале, стараюсь на лампочке не ездить, только загорелась сразу на заправку. у меня никогда больше 55 литров не заходило) Мож у меня там шарик воздушный кто надул)
Или лампа резерва рано загорается. У меня бак 45л, но больше 32-33 впихнуть ни разу не получалось, заправляюсь как только резерв начинает мигать.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Окко Wog +50 коп
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Не удивительно, нефть уже 66,66 за бочку...да и на межбанке рост есть.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Пока вопрос общественного транспорта будет, будет и город стоять
С радостью бы воспользовалась ним при необходимости поездки в центр по админвопросам и прочим мелким делишкам, вопрос припарковаться очень напряжный. Но как вспомню богданы эти скрипучие-грязные...(((
Попробуйте понаблюдать, в авто, как правило, едет от силы один-два человека. А если большущая, так вероятность что второй человек-водитель
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.(с)
Вот. И я с радостью, и еще многие тоже бы "с радостью".Пока вопрос общественного транспорта будет, будет и город стоять
С радостью бы воспользовалась ним при необходимости поездки в центр по админвопросам и прочим мелким делишкам, вопрос припарковаться очень напряжный. Но как вспомню богданы эти скрипучие-грязные...(((
Более менее комфортабельный общественный транспорт, который ходит строго по графику и на дорогах стало бы ощутимо свободнее.
Не помню уже в какой теме некоторое время довольно активно муссировалась мысль разгружать людей из скрипуче-ломучего в машины, где "один-два" и которые "порожняком идут". Фантазёров хватает - в очередной раз свалить с больной головы на здоровую.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Всё нормально, 62л это норм, из канистр тоже так влазит, французы перемудрили с формой бака и трубкамиRenault Duster в своем почти пустом баке вместил 62 л топлива при заводских данных всего в 50 л. Превышение – 15-17* л.
Флешоголик. Яркие фонари.
Смысл от богданов отпадает уже сейчас, если учесть, что расход моего авто в среднем 7/100 и в день я еду расстояние примерно 40 км. Это от дома на работу, с работы в магазин и домой. Если посчитать стоимость солярки по 25 гр за литр, то я в день трачу ТОЛЬКО на топливо порядка 70 гр. А еще нужно масло, резина по сезону, фильтра, парковка, стоянка ночью, и на вонючку надо, и мойка, и понеслось дальше... Пускайте нулячие автобусы, и 70 гр я ежедневно буду давать за проезд. Но я избавлюсь от кучи других нужностей для авто, и ненужностей для меня, от оплаты штрафов, от страховки, от ответственности не ездить бухим, и прочего. В итоге я буду больше денег экономить без машины чем с ней. Но качество перевозок пассажиров должно быть на высоте.
Да хоть 100 гривен сделают за поездку, эта цена никогда не будет стоять на месте. Поэтому твое экономическое обоснование не совсем прозрачное. Может и лет через 5-10 выйдешь в ноль от продажи машины и отсутствия лишних трат. Смотря какая машина.
Кому то машина нужна не только на работу и с работы, тут куча нюансов.
И машина-априори не для того чтобы экономить...
СНГ!
мне кажется, что вопрос не стоит или машина или общ транспорт. достойный общ транспорт это как альтернатива рутинных поездок на работу итд. машину свою невозможно заменить общ транспортом, просто потому, что задачи разные. и да, своя машина-это не окупаемые траты, это всегда минус.....
город пуст, как впрочем всегда 1го января....и расход соответственно как на трассе)
Социальные закладки