Заправляюсь на Катрале уже около 10 лет и вот те на - кризис настал и там... 92 и 95 производства Кременчугского НПЗ. Насколько я помню, основной лозунг Катрала - бензин европейского качества... Кременчуг раньше Украины в ЕС вступил?!
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Заправляюсь на Катрале уже около 10 лет и вот те на - кризис настал и там... 92 и 95 производства Кременчугского НПЗ. Насколько я помню, основной лозунг Катрала - бензин европейского качества... Кременчуг раньше Украины в ЕС вступил?!
Так заправляй премиум (аж на 2 коп. дороже), и будет тебе "европейское" качество, наверное![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
вроде как дружащие с головой в курсе. ситуация ненормальна, если условно при загоревшейся лампе умудряются заливать " под горло" различный литраж в одну и туже машину. по моим многолетним и многоразовым наблюдениям в таком режиме на посещаемых мной заправках всегда! входит практически одинаковый объем топлива. разница практически всегда в пределах 0-2 литров на 55 литров залитого
Ну и похолодало, а это тоже на расход влияет.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Согласен, в отличии от кондиционера...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Вчера заправил полный бак на Окко у Пересыпи (Пульс). Я не знаю что они там подмешивают, но машинка просто ожила! Движок вообще не слышно, набирает скорость абсолютно не напрягаясь. Ну и фиг с ней с ценой...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В субботу вылетаю, решил заправить, что бы бак не заржавел![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки