|
Да, в суперах мы уже не берем рыбу.
Только привоз.
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Да.почему всё чаще об этом пишут.Я хек по этой же причине перестала покупать.А мне надо было отварить,так он в воде раскипел мгновенно на мелкие ниточки.
По 74 грн вчера (заморозка, рыбный корпус Привоза)
Вот вчера покупала смородину (30 грн) и заодно глянула облепиху. Разницы между заморозкой и свежей для компотов нет)))
Рискну спросить у адептов секты "ужас-ужас, что за цены" - вы их такие специально выискиваете и потом сюда тащите? Как новый русский из анекдота "вот ты лошара, взял за 500, я знаю где за 1000 можно взять"?Облепиха на Привозе 1 кг 200 гривен
Русский военный корабль иди н@хуй!
Как название темы ? ?????? Все пишут по теме , что в Одессе подорожало , никто ничего не выискивает , пойдите на Привоз и посмотрите цены . Свежая облепиха по 200 , можно найти по 160 . Я детям с мёдом перетираю . Мороженную не беру . Сегодня розовый кальмар по 108 гривен уже .
Много кушать вредно. О вас заботятся, а вы не цените.
Сегодня были на оптовом.
Сделали вывод, что за розницей нечего туда ехать, что-то на 2-5 грн дешевле, но если учесть стоимость бензина, то проще взять в супере.
Скумбрия мороженная 65-77 грн, в зависимости от размера, кальмар мороженный 100 и т.п.
Сыры чуть дешевле, чем в магазинах, но как там взвесят, кто знает, может выйдет и дороже.
Дешевле кофе, чаи, конфетки,печенье.
Новый рынок рыбный магазин с Конной, мороженная скумбрия по 72 и 82 грн, до этого видел/брал по 62-65 грн... Странно, вроде доллар не сильно то и растёт.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сегодня на Привозе верхняя планка творога была - 80!!! Плюнул на тот кальций и купил 2 кг шарона по 35![]()
а Билле было что стрянное)) масло "стожар" 1литр по 25 с копейками. в листовке этой рекламы не было, и масло улетело за пару часов
Бесят старые бабки(( сардины по акции 11.99, берут перетряхивают всю коробку, "прослушивают" каждую банку. Одна такая стояла и все подряд трясет, на замечание ей пофиг
Последний раз редактировалось olinn; 21.12.2016 в 17:37.
мечты сбываются)
в Таврии акция на "Олейну" 0.9л-29.9гр, 3л-99.9гр и 5л-169.гр , "Щедрий дар"1л-31гр и "Розумницю"870гр-24-25гр
Последний раз редактировалось С.А.В; 21.12.2016 в 17:46.
Социальные закладки