|
В Лавите очередное подорожание, например молоко (1.5%) с 11 до 12 грн.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кальмар розовый на Привозе 87 гр за кг , сказала продавец , что к НГ опять будет дорожать .
ДубльГис вам в помощь. Магазин, обклеенный рекламой Рошена с надписью Рошен не является фирменным))).
Ну если Вацак еще не закрылся, то естественно есть любители кушать торты из спреда и прочими растительными жирами, я и рошеновские торты по этой же причине стараюсь не покупать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мы тоже пришли к такому выводу после парочку тортов.
Когда у нас рядом открылся такой магазин, даже обрадовалась - будет замена рошену!Но попробовав, мы как-то задумались. Купили другой торт...
Есть классическая рецептура типа "Птичье молоко". В торте Вацак "птичье молоко" вообще не понятно что...
Как бы - как хочу, так и называю!
Ну и невменяемое количество крема на маргарине с очень настырно выраженной вкусовой кондитерской добавкой... тошнотворно до ужаса...
Второй раз вчера купили Булкин "Оксамытовый шоколадный" и ещё раз понравился!![]()
Сейчас все торты по составу жуть. Как-то в Копейке искала тортик - так там в каждом то спред, то вместо сгущенку сгущенный продукт, то куча Е-шек. Сладков и прочие фирмы аналогично. Среди Сильпошных еще можно найти, но типа фруктовых.
Люблю торты из Буратино, но специально ехать за ним очень далеко.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
под медовые коржи у меня идет хорошо сметанный крем и киви с бананом кружечками...
Социальные закладки