Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 399 из 705 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 14089
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    У меня мама тоже со Львова, и родилась я там, хотя никогда не жила и выросла тут, в Одессе, откуда мой папа. Бывают маразматики, которые считают, что если там мое фактическое место рождения, то я автоматически "западенка". А особенно весело, когда слышат, как я на чистом украинском разговариваю. Оказывается, можно разговаривать (и думать) одинаково на 2-х языках, и везде чувствовать себя комфортно. Мне кажется, что молодое поколения сейчас не так агрессивно делит людей, как раньше.
    Ты знаешь, хочу с тобой не согласится((( Молодое поколение вырастает на воспитании предыдущего...Как говорят и как думают в семья, так и они автоматически думают. Но есть, конечно, исключения.
    На чем они растут - развал союза, оранжевая революция, майдан, война на Донбассе... Явно что в семьях ругают власть, смотрят новости в которых регулярно скрыто подымается вопрос неравенства в нашей стране и т.д. Боюсь, что должен пройти не один десяток лет, чтоб выросли люди, которые будут лишены всех этих предрассудков... но это сугубо мое мнение, которое имеет право жить насколько насколько имеет право твое))))
    но в душе я надеюсь, что все эти беды, которые свалились на нашу страну, все таки воспитаю молодых осознанных людей, которые дальше поведут страну в нашу безбедную старость))))
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, хочу с тобой не согласится((( Молодое поколение вырастает на воспитании предыдущего...Как говорят и как думают в семья, так и они автоматически думают. Но есть, конечно, исключения.
    На чем они растут - развал союза, оранжевая революция, майдан, война на Донбассе... Явно что в семьях ругают власть, смотрят новости в которых регулярно скрыто подымается вопрос неравенства в нашей стране и т.д. Боюсь, что должен пройти не один десяток лет, чтоб выросли люди, которые будут лишены всех этих предрассудков... но это сугубо мое мнение, которое имеет право жить насколько насколько имеет право твое))))
    но в душе я надеюсь, что все эти беды, которые свалились на нашу страну, все таки воспитаю молодых осознанных людей, которые дальше поведут страну в нашу безбедную старость))))
    это ты чё-то мать загнула))))) на развале союза мы выросли, а сейчас молодежь о СССР только по наслышке знает))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #7963
    Девочки никто не хочет дейзик с амазона? вот тут девочка ищет еще одного человека. заказ без процентов, но морем. может кого заинтересует))
    23.08.2012 - Жора.

4. Вверх #7964
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это ты чё-то мать загнула))))) на развале союза мы выросли, а сейчас молодежь о СССР только по наслышке знает))
    в этом месте я действительно немного загнула)))) Но они растут на последствиях и все все время слышат, как же было хорошо...

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    моё сообщение в личку тоже удалила?)))))))))
    я уже даже ответила)))
    23.08.2012 - Жора.

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Я сужу по своей маме. Она приехала в Одессу в начале 80-х. Т.е. есть, с чем сравнивать. Ну и в принципе, я одесситка, т.е. "своя". Меня ничто не выдает, только я сама себя, когда хочу И на Западной Украине я хорошо использую диалекты. Поэтому спорить не буду, я просто не сталкивалась с не адекватами.

6. Вверх #7966
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Столкнулась с покупкой ГЕЛИЕВЫХ ШАРИКОВ. Может кому пригодится информация.

В ТЦ "Семья" - (самые простые) летают до шести дней!!!

Куда хуже (некуда) обстановка в Копейке-Атриум по Бочарова возле рынка Початок - шар продержался 8 часов (может и меньше, заметили только под утро, а купили поздно вечером((
    НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАМ ШАРЫ! Еще и хозяйка страх негативная, чуть не порвала меня за то, что я "не учила физику в школе" и не знаю, что гелий держится только сутки (а в сутках - 8 часов))
    Последний раз редактировалось unissmile; 19.03.2015 в 15:58.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

7. Вверх #7967
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    http://asrd.org/ вы на этом сайте регестрировались
    спасибо огромное, теперь на этом зарегистрировалась, а еще не подскажите, в течении 30 дней подтвердить заявку с доками это у нас где надо? может там есть номер телефона и можно прийти по записи? если знаете напишите плиз еще раз огромное спасибо
    мой король лев Евгений 14.8.98
    моя маленькая львица Дарья 30.7.13

8. Вверх #7968
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Столкнулась с покупкой ГЕЛИЕВЫХ ШАРИКОВ. Может кому пригодится информация.

В ТЦ "Семья" - (самые простые) летают до шести дней!!!

Куда хуже (некуда) обстановка в Копейке-Атриум по Бочарова возле рынка Початок - шар продержался 8 часов (может и меньше, заметили только под утро, а купили поздно вечером((
    НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАМ ШАРЫ! Еще и хозяйка страх негативная, чуть не порвала меня за то, что я "не учила физику в школе" и не знаю, что гелий держится только сутки (а в сутках - 8 часов))
    девочки не поверите..мой муж купил гелиевый шарик 5го или 6 го марта возле фонтана..не знаю чем его там накачали но он до сих пор висит под потолком...хотя я один раз там купила и у меня сдулся на 2 или 3й день - как положено)))
    жалко, что ребенку он уже не интересен(((
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #7969
    Мама года
    Цитата Сообщение от LeeLookas Посмотреть сообщение
    спасибо огромное, теперь на этом зарегистрировалась, а еще не подскажите, в течении 30 дней подтвердить заявку с доками это у нас где надо? может там есть номер телефона и можно прийти по записи? если знаете напишите плиз еще раз огромное спасибо
    http://asrd.org/contacts.aspx районо

http://asrd.org/doulist.aspx садики фото и описание

10. Вверх #7970
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    http://asrd.org/contacts.aspx районо

http://asrd.org/doulist.aspx садики фото и описание
    оказывается все на том же сайте можно было посмотреть) а я не нашла) спасибо
    мой король лев Евгений 14.8.98
    моя маленькая львица Дарья 30.7.13

11. Вверх #7971
    Частый гость Аватар для Olena
    а Львов... это отдельная тема)))))
    захочешь поехать - устрою недорогое жилье и посоветую куда пойти))))
    Львов - это просто песня а не город. Он очень отличается от Одессы, но такой же открытый, теплый и веселый, только по своему))))
    очень мне Львов нравится!!!!! Это просто сказка, можно бродить целыми днями и наслаждаться
    Были пару раз проездом, толком ничего не успели, конечно, посмотреть, но все равно я влюблена

12. Вверх #7972
    Посетитель Аватар для Potemka
    Девочки, Большое Спасибо за поздравления!!!

13. Вверх #7973
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Опытные мамочки подскажите как и чем отмыть зеленку после ветрянки? Уже даже местами коротчки поотлетали, а следы остались. Люди на улице и вполиклинеке пугаются. А в понедельник в сад.

14. Вверх #7974
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки подскажите как и чем отмыть зеленку после ветрянки? Уже даже местами коротчки поотлетали, а следы остались. Люди на улице и вполиклинеке пугаются. А в понедельник в сад.
    Время лечит(тьфу) отмоет))))
    Мала в феврале прошлом болела на ребрах до апреля держалось
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #7975
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Время лечит(тьфу) отмоет))))
    Мала в феврале прошлом болела на ребрах до апреля держалось
    У меня малый прошлым летом переболел, так когда выздоровел поехали в аквапарк, так зелёнка всё равно немного была - зато людей вокруг нас меньше было

16. Вверх #7976
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    чуточку спиртиком, в ванночке пусть посидит, если все корочки уже пототпадали, ну и ждать)))))))

17. Вверх #7977
    Мама года
    Цитата Сообщение от LeeLookas Посмотреть сообщение
    оказывается все на том же сайте можно было посмотреть) а я не нашла) спасибо
    всегда, пожалуйста!!!

18. Вверх #7978
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Нам подарили шарик фольгированный, накачанный гелием на 16 ноября . Летал до НГ в кв-ре, причем я на кухню - он за мной, уже паранойя началась! Но писец наступил ночью, он резко начал снижаться и прямо к мужу на кровать на голову)))))) Представьте, вы спите, а к вам такое нежно-воздушное прикосновение к голове, да еще и с тихим шелестом)))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #7979
    мой ребенок сегодня отчебучил в маршрутке..
    дома, когда он пукнет, то кривит носик, машет перед ним ручкой и говорит фууу...никто его этому не учил, откуда подхватил -непонятно.
    и вот едем мы в маршрутке и Жора начинает делать этот жест, я его тихонько спрашиваю :"Ты что пукнул", а он в ответ "Нет, тетя пукнула" и тычет в женщину сидящую рядом... я чуть со стула не упала..причем сказал громко и еще 2 раза повторил...
    представляю, что подумали все вокруг(((
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #7980
    Мама года
    мой ребенок сегодня отчебучил в маршрутке..
    дома, когда он пукнет, то кривит носик, машет перед ним ручкой и говорит фууу...никто его этому не учил, откуда подхватил -непонятно.
    и вот едем мы в маршрутке и Жора начинает делать этот жест, я его тихонько спрашиваю :"Ты что пукнул", а он в ответ "Нет, тетя пукнула" и тычет в женщину сидящую рядом... я чуть со стула не упала..причем сказал громко и еще 2 раза повторил...
    представляю, что подумали все вокруг(((
    я ухахаталась)))))))))))

Закрытая тема
Страница 399 из 705 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права