Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 398 из 705 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 14089
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    все привет. девочки никому не нужна пенка-шампунь джонсон бейби?? щас в еве акция. один берешь,второй за 50% процентов. можем пополам.115
    115 грн - это получится цена за одну?

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Мне смс пришло "З 19 березня по 8 квітня в лінії магазинів EVA діє новий акційний період! " http://www.eva.dp.ua/actions/

тем кто любит жаловаться - это не реклама!!! просто делюсь смс пришедшим мне
    а что есть здесь такие которые любят жаловаться на своих??????????
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #7942
    Мама года
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Да, там далеко не вся информация, моей семьи вообще нет) Но в нашем случае ну очень помог!
    В вашей ситуации вообще всё отлично, я очень за вас рада... не многим удаётся даже 50 грн. вернуть, а тут такая сумма

3. Вверх #7943
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    а что есть здесь такие которые любят жаловаться на своих??????????
    а ты что ещё не в курсе...

боже увидела у тебя под аватаркой Адрес: Львів - Одесса, я так хочу во Львов, была там всего один раз по командировке с субботы на воскресенье, естественно мало чего видела(((

4. Вверх #7944
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    интересный сайт....меня им мамы там нет, а вот муж и папа есть. правда папа по старой прописке, которая уже лет 10 как изменилась...но все равно... как то жутко(
    23.08.2012 - Жора.

5. Вверх #7945
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    интересный сайт....меня им мамы там нет, а вот муж и папа есть. правда папа по старой прописке, которая уже лет 10 как изменилась...но все равно... как то жутко(
    ага...и есть моя родня,которой в живых давно нет((((и я ещё по прописке Житомир...
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

6. Вверх #7946

боже увидела у тебя под аватаркой Адрес: Львів - Одесса, я так хочу во Львов, была там всего один раз по командировке с субботы на воскресенье, естественно мало чего видела(((
    нет не в курсе... даже и в голову не могло такое прийти...
    мамочки, ну разве так можно???? сами на своих жаловаться??? мы же тут друг друга выручаем, подсказываем, направляем, делимся самым сокровенным... ну бывает иногда всякое, но в какой же семье не без ссор... я очень надеюсь, что после моего поста к тем, кто прятался за спину модераторов, дойдет, что это некрасиво и мерзко((((
    ни кого не имею ввиду лично, потому как не сталкивалась с такими случаями и вообще, очень надеюсь, что наша Ромашечка ошиблась... ну может же она хоть раз в жизни ошибиться)))))))))))))))))
    23.08.2012 - Жора.

7. Вверх #7947
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.

да...есть такие случаи..к огромному сожалению...вот так..казалось бы-все хорошие девочки,в темке мир и понимание...а тут такие подводные камни(((
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

8. Вверх #7948
    а Львов... это отдельная тема)))))
    захочешь поехать - устрою недорогое жилье и посоветую куда пойти))))
    Львов - это просто песня а не город. Он очень отличается от Одессы, но такой же открытый, теплый и веселый, только по своему))))
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #7949
    Мама года
    а Львов... это отдельная тема)))))
    захочешь поехать - устрою недорогое жилье и посоветую куда пойти))))
    Львов - это просто песня а не город. Он очень отличается от Одессы, но такой же открытый, теплый и веселый, только по своему))))
    да, меня пугали перед поездкой, что не вздумай заговорить по -русски... заговорила...меня с улыбкой спросили откуда я и показывали и рассказывали куда пойти, что посмотреть... не знаю как кому, но мне все попались люди солнечные и улыбчивые и приятные
    жила я там в гостинице Гетьман
    очень тянет во Львов снова, такая красота, соборы, базарчик рукодельниц, Ратуша, а главное поразило то, что во Львове всячески стараются сберечь старые дома, к сожалению в отличие от Одессы
    а ещё запах кофе который разносится по улицам, мммм
    хоть прям сейчас покупай билет на поезд)))))))

10. Вверх #7950
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    В тему о скидках - сегодня в Еве цена на детские х/б колготки "Дюна" 43,99 грн. Есть и девичьи и мальчуковые расцветки, размеры с 80 по 134. В Таврии такие же ок. 60 грн.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #7951
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    В вашей ситуации вообще всё отлично, я очень за вас рада... не многим удаётся даже 50 грн. вернуть, а тут такая сумма
    Да, самой не верится. Сказала мужу отдадим четверть на лечение больных деток. Считаю нам помог Бог вернуть деньги, мы тоже должны

12. Вверх #7952
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    В тему о скидках - сегодня в Еве цена на детские х/б колготки "Дюна" 43,99 грн. Есть и девичьи и мальчуковые расцветки, размеры с 80 по 134. В Таврии такие же ок. 60 грн.
    да, цена прекрасная, на базаре самые дешёвые их выискала ещё в сентябре по 45грн

спасибо!!!

13. Вверх #7953
    да, меня пугали перед поездкой, что не вздумай заговорить по -русски... заговорила...меня с улыбкой спросили откуда я и показывали и рассказывали куда пойти, что посмотреть... не знаю как кому, но мне все попались люди солнечные и улыбчивые и приятные
    жила я там в гостинице Гетьман
    очень тянет во Львов снова, такая красота, соборы, базарчик рукодельниц, Ратуша, а главное поразило то, что во Львове всячески стараются сберечь старые дома, к сожалению в отличие от Одессы
    а ещё запах кофе который разносится по улицам, мммм
    хоть прям сейчас покупай билет на поезд)))))))
    о да))) страшилки про русский язык любимая тех всех, кто узнает что я со Львова. Ко мне муж боялся ехать, когда мы еще встречались. Его мама провожала, как на войну)))
    а он у меня еще тот москалик))) я его всегда прошу говорить на нормальном русском, чем на его украинском, на который там действительно обращают внимание)))
    вообще языковые стереотипы понятие относительное...всегда можно попасть на придурков, которые к тебе домахаются, что ты не так сказал и не так посмотрел... им только повод дай... таких в каждом городе полно(((
    я и в Одессе часто встречаю предвзятое отношение к своей персоне, хотя после майдана очень редко говорю на украинском вне дома... всегда найдется отзывчивый человек, который меня как минимум обозвет бандеровкой, а как максимум проклянет((( но я на такое внимания не обращаю, ведь я знаю что такое Одесса -мама)))))))))
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #7954
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    есть новые тапочки для девочки WALDI 26размер (стелька 15см)
    Последний раз редактировалось RAINBOW2011; 19.03.2015 в 14:34.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

15. Вверх #7955
    Девочки, я не аккуратно почистила личку...Отзовитесь кто хотел купить у меня сапожки и просил фото велосипедика прогулочного???
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #7956
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    есть новые тапочки WALDI 26размер (стелька 15см)
    ОЙ, мне надо! один только вопрос - они сильно закрытые?
    напиши плиз в личку))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Тюшке.

за две 115 грн

18. Вверх #7958
    Мама года
    о да))) страшилки про русский язык любимая тех всех, кто узнает что я со Львова. Ко мне муж боялся ехать, когда мы еще встречались. Его мама провожала, как на войну)))
    а он у меня еще тот москалик))) я его всегда прошу говорить на нормальном русском, чем на его украинском, на который там действительно обращают внимание)))
    вообще языковые стереотипы понятие относительное...всегда можно попасть на придурков, которые к тебе домахаются, что ты не так сказал и не так посмотрел... им только повод дай... таких в каждом городе полно(((
    я и в Одессе часто встречаю предвзятое отношение к своей персоне, хотя после майдана очень редко говорю на украинском вне дома... всегда найдется отзывчивый человек, который меня как минимум обозвет бандеровкой, а как максимум проклянет((( но я на такое внимания не обращаю, ведь я знаю что такое Одесса -мама)))))))))
    Люди везде есть плохие, а есть хорошие! И не зависит это от места проживания и национальности

19. Вверх #7959
    Мама года
    Девочки, я не аккуратно почистила личку...Отзовитесь кто хотел купить у меня сапожки и просил фото велосипедика прогулочного???
    моё сообщение в личку тоже удалила?)))))))))

20. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    У меня мама тоже со Львова, и родилась я там, хотя никогда не жила и выросла тут, в Одессе, откуда мой папа. Бывают маразматики, которые считают, что если там мое фактическое место рождения, то я автоматически "западенка". А особенно весело, когда слышат, как я на чистом украинском разговариваю. Оказывается, можно разговаривать (и думать) одинаково на 2-х языках, и везде чувствовать себя комфортно. Мне кажется, что молодое поколения сейчас не так агрессивно делит людей, как раньше.

Закрытая тема
Страница 398 из 705 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права