|
нет не в курсе... даже и в голову не могло такое прийти...
мамочки, ну разве так можно???? сами на своих жаловаться??? мы же тут друг друга выручаем, подсказываем, направляем, делимся самым сокровенным... ну бывает иногда всякое, но в какой же семье не без ссор... я очень надеюсь, что после моего поста к тем, кто прятался за спину модераторов, дойдет, что это некрасиво и мерзко((((
ни кого не имею ввиду лично, потому как не сталкивалась с такими случаями и вообще, очень надеюсь, что наша Ромашечка ошиблась... ну может же она хоть раз в жизни ошибиться)))))))))))))))))
23.08.2012 - Жора.
а Львов... это отдельная тема)))))
захочешь поехать - устрою недорогое жилье и посоветую куда пойти))))
Львов - это просто песня а не город. Он очень отличается от Одессы, но такой же открытый, теплый и веселый, только по своему))))
23.08.2012 - Жора.
да, меня пугали перед поездкой, что не вздумай заговорить по -русски... заговорила...меня с улыбкой спросили откуда я и показывали и рассказывали куда пойти, что посмотреть... не знаю как кому, но мне все попались люди солнечные и улыбчивые и приятные
жила я там в гостинице Гетьман
очень тянет во Львов снова, такая красота, соборы, базарчик рукодельниц, Ратуша, а главное поразило то, что во Львове всячески стараются сберечь старые дома, к сожалению в отличие от Одессы
а ещё запах кофе который разносится по улицам, мммм
хоть прям сейчас покупай билет на поезд)))))))
В тему о скидках - сегодня в Еве цена на детские х/б колготки "Дюна" 43,99 грн. Есть и девичьи и мальчуковые расцветки, размеры с 80 по 134. В Таврии такие же ок. 60 грн.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
о да))) страшилки про русский язык любимая тех всех, кто узнает что я со Львова. Ко мне муж боялся ехать, когда мы еще встречались. Его мама провожала, как на войну)))
а он у меня еще тот москалик))) я его всегда прошу говорить на нормальном русском, чем на его украинском, на который там действительно обращают внимание)))
вообще языковые стереотипы понятие относительное...всегда можно попасть на придурков, которые к тебе домахаются, что ты не так сказал и не так посмотрел... им только повод дай... таких в каждом городе полно(((
я и в Одессе часто встречаю предвзятое отношение к своей персоне, хотя после майдана очень редко говорю на украинском вне дома... всегда найдется отзывчивый человек, который меня как минимум обозвет бандеровкой, а как максимум проклянет((( но я на такое внимания не обращаю, ведь я знаю что такое Одесса -мама)))))))))
23.08.2012 - Жора.
есть новые тапочки для девочки WALDI 26размер (стелька 15см)
Последний раз редактировалось RAINBOW2011; 19.03.2015 в 14:34.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки, я не аккуратно почистила личку...Отзовитесь кто хотел купить у меня сапожки и просил фото велосипедика прогулочного???
23.08.2012 - Жора.
У меня мама тоже со Львова, и родилась я там, хотя никогда не жила и выросла тут, в Одессе, откуда мой папа. Бывают маразматики, которые считают, что если там мое фактическое место рождения, то я автоматически "западенка". А особенно весело, когда слышат, как я на чистом украинском разговариваю. Оказывается, можно разговаривать (и думать) одинаково на 2-х языках, и везде чувствовать себя комфортно. Мне кажется, что молодое поколения сейчас не так агрессивно делит людей, как раньше.
Социальные закладки