Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 399 из 1007 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 20127
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    девочки, в каких магазинах кроме Антошки можно купить коляску? хочу трость, а в Антошке совсем нет выбора(( и чтоб не дорого было.кто знает?
    Еще в baby zone на Троицкой
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

2. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    оооой, и я тоже придерживаюсь такого мнения.но вот в жизни такие банальные сюжеты......вот не думала что так сложно все это........кажется сейчас что это уже край..последняя точка. пришла моя сестра вчера и поговорила с ним - объяснила как мне тяжело......ну..в общем, надежда есть.вроде слушал...но столько сказано и сделано уже......вот эти мужики, блин! дровосеки
    хах...не то что дровосеки...просто иногда маленько "жирафы")))))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та у нас то как раз наоборот - тишь да гладь ..но.. есть свои НО... если вкратце - то я постоянно чувствую что я сама за себя... нежность, внимание, забота, комплименты (!!!) - это вообще не наш случай ))) только констатация сухих фактов, даже неприятных. а если я прямым текстом "намекаю" что можно было и промолчать - так ещё и добивает мол ну это же правда и факт, чего обижаться? и реально злится что я обиделась... круть
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мне на моего тоже жаловаться грех. И приготовит и поубирает и малышку поносит. Но романтика и сюрпризы это не наш вариант.. 7 марта говорит дай мне скидочную карту летуаль, иду подарок тебе покупать, кстати что купить?))) Подруга смеется, говорит зато не прогадает с выбором))
    И насчет прямоты это тоже про моего. Говорит до лета конечно тебе себя в порядок не привести, и живот надо качать и попа совсем плоха, короче пахать тебе мать и пахать! Вот такие у нас комплименты))
    Девочки у нас мужья случаем не в оду школу ходили- такое ощущение что именно там они и научились не делать комплиментов,а констатировать факты,да еще и с подковыркой,что-то типа "Не ну ты конечно симпатичная,но что-то жопа уже большая стала!" где в этой фразе комплимент?!И да ответ на все"Ну это же правда! Почему ты обижаешься?!" поэтому я плачу той же монетой))) Мой так поправился с моей готовкой что ни в одни джинсы не влазит,только спортивки да рабочие штаны,поэтому я ему в ответ "Я хоть и поправилась,но в свои джинсики влажу, а на тебе твои даже не застегиваются!"))) так что жду уже выходного мужниного,деток на маму оставим и по магазинам)))))хоть джинсы этому бирюку купим,ну и себя не обижу))))

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Моя молочница , сказала............ в деревне особо и не знали , что такое детское питание, детей вскармливали на козьем молоке, оно менее аллергенное , чем коровье, у меня одноклассница, 21 год назад специально кроме коровы козу держала , чтобы кормить дочку, т.к. молока не было............девченка выросла кровь с молоком..............
    Козье молоко это точно полезней коровьего, от него нет аллергена что есть в коровьем.не даром детское молоко пишется с 9мес на бутылочках,не раньше
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Ага! Мы на Ланжероне гуляли по трассе здоровья, потом спустились к морю, в кафешке даже посидели! Красота!

Я вам говорила что мне тоже деньги пришли с собеса! 12900 грн, и я еще не решила что лучше, купить доллары или купить то, что хотела навырост
    купи доллары навырост
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Все моя лафа окончена, теперь только на ручках у меня Пришел брат с невестой в гости, взялмалого на руки и тут началась серенада, эх раньше брал и ребенок спокойно у него был а сегодня уже все... Эх
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #7966
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Девочки, у моих знакомых у малой были проблемы с запорами, коликами и аллергией. Они перешои на питание Ненни на основе козьего мооока. Это их спасение. Цена, конечно, очень кусается. Может кому-то пригодится.

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девчоки. у кого-то остались Памперс Премиумкеа №2 ..... желательно Таирова... ?
    Вроде у Зам были.
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Девочки,вы уже купили или присматривали стульчики для кормления,где низкие цены на chicco polly,б/у их рассхватывают,до поднятия$ не купили,одним словом в поиске.
    Та не говори) сама этим вопросом занимаюсь)
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Сама за ним угнаться не могу)
    Я заметила ) куда не зайду ты там уже два раза побывала..
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Добрый день мамочки, подскажите, нам 2 месяца и у нас, типа, гипертонус мышц, прописали массаж, но мне кажется что его еще раноделать. Кто то делал массаж до 3 месяцев? И на сколько он эфективен?
    Да мы делали с двух месяцев. результат почти сразу. На второй день голову нормально поднял , на третий перевернулся на спинку.
    Сейчас почти три месяца , ручки ножки почти полностью выравниваются но еще мне кажется есть немного.,..

8. Вверх #7968
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Вроде у Зам были.

Та не говори) сама этим вопросом занимаюсь)

Я заметила ) куда не зайду ты там уже два раза побывала..

Да мы делали с двух месяцев. результат почти сразу. На второй день голову нормально поднял , на третий перевернулся на спинку.
    Сейчас почти три месяца , ручки ножки почти полностью выравниваются но еще мне кажется есть немного.,..
    А сколько массажиков прошли и почем?

9. Вверх #7969
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    мы в 2 месяца тоже прошли курс массажей - 10 сеансов по 130 грн. Ребенок в восторге, массажистка приходила, так малая аж пищать начинала от радости)

10. Вверх #7970
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    10 сеансов . Но мы в поликлинику ходили, по 30 грн

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, очень жду совет по поводу прогулки. Ищу классную, надежную...ну, вобщем, самую лучшую))) Посоветуйте, я в этом вобще профан.

12. Вверх #7972
    Просто он у меня много спит еще, а бодрствует только после еды, а вроде после еды не желательно, а если он голодный то орет как резаный поросенок, в общем озадачена, наверное надо проще...

13. Вверх #7973
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    мы в 2 месяца тоже прошли курс массажей - 10 сеансов по 130 грн. Ребенок в восторге, массажистка приходила, так малая аж пищать начинала от радости)
    Дайте телефончик пожалуйста массажистки

14. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Добрый день мамочки, подскажите, нам 2 месяца и у нас, типа, гипертонус мышц, прописали массаж, но мне кажется что его еще раноделать. Кто то делал массаж до 3 месяцев? И на сколько он эфективен?
    мы за 2.5 мес уже два курса массажа сделали, вернее второй доделываем))))у нас кривошея была, а сейчас подозрения на дисплазию((так что если врач говорит..то надо делать...потому как..некоторые проблемы до определённого возраста можно убрать...

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    мы за 2.5 мес уже два курса массажа сделали, вернее второй доделываем))))у нас кривошея была, а сейчас подозрения на дисплазию((так что если врач говорит..то надо делать...потому как..некоторые проблемы до определённого возраста можно убрать...
    Будем - будем делать, а вы выздоравливайте

16. Вверх #7976
    Просто он у меня много спит еще, а бодрствует только после еды, а вроде после еды не желательно, а если он голодный то орет как резаный поросенок, в общем озадачена, наверное надо проще...
    у меня такая же крикуха)))) я её кормлю за час до массажа,короче рассчитываю время со сном и питанием...не всегда получается со сном,в основном я её бужу))но это не так страшно..по сравнению если она голодная))))вот сегодня я её покормила, и тут же позвонила массажистка, говорит через пол часа ждите...так она всё срыгнула(((договаривайтесь на определённое время с массажисткой...так проще вам подстроится будет)))уже всё равно какой никакой график имеете)))))

17. Вверх #7977
    Будем - будем делать, а вы выздоравливайте
    спасибо!!!))))))))))

18. Вверх #7978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    09.01.15 hi-hi-girl родила Артёмку 4кг и ростом 53см
    поздравляю с 2мя месяцами!!
    приехали
    Красота какая! Спасибо, даже не верится, что уже 2 месяца)) Вроде бы только недавно из роддома приехали...

19. Вверх #7979
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Всем привет. С молочницей у нас тоже беда. Уже неделю ничего не помагает. Ни б12 ни сода. Да еще и на грудь она мне перешла и это вообше капец. Соски пекут огнем и облазят. Уде неделю сцеживаюсь. Грудь мажу синькой( так врачиха сказала). Вроде заживает. А манюни сдали анализы, ждем результаты. А то если снова начну кормить, то моей груди попа.
    А мне вот вчера приспичило новый красивый лифчик для кормления. Поехали в Новый привоз-нету. На Троицкую в pip -уже магазина нету. На Успенской в "В интересном положении" за 1300 бабский вариант. Короче последняя надежда была на Пушкинской напротив Дома с ангелом. Мне аж два подошли. Цена 450 грн. Радости нет предела я себя почувствовала человеком в нормальном лифчике.
    А вообще вчера был день фурора... я была в коротком платье, в ьотильенах на каблуке. Ножки длинные ммм. Муж не мог насмотреться и оторваться. Аж бедный побежал покупать охапку цветов и крутился как в первый раз возле меня Побаловала его и себя. Ну и завершение всего - ресторан и романтик дома.
    Так что девочки не ругайтесь с мужчинами любимыми. А приводите себя в порядок, малышей к бабушкам на пару часов и муж как шелковый
    Последний раз редактировалось Olichkabebe; 09.03.2015 в 18:11.

20. Вверх #7980
    Новичок Аватар для akwamarina
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Все моя лафа окончена, теперь только на ручках у меня Пришел брат с невестой в гости, взялмалого на руки и тут началась серенада, эх раньше брал и ребенок спокойно у него был а сегодня уже все... Эх
    И я допрыгалась, катаю малыша с коликами в коляске по квартире))) сегодня приедет укачивающий центр, надеюсь поможет!

Закрытая тема
Страница 399 из 1007 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя