|
хах...не то что дровосеки...просто иногда маленько "жирафы")))))
Девочки у нас мужья случаем не в оду школу ходили- такое ощущение что именно там они и научились не делать комплиментов,а констатировать факты,да еще и с подковыркой,что-то типа "Не ну ты конечно симпатичная,но что-то жопа уже большая стала!" где в этой фразе комплимент?!И да ответ на все"Ну это же правда! Почему ты обижаешься?!" поэтому я плачу той же монетой))) Мой так поправился с моей готовкой что ни в одни джинсы не влазит,только спортивки да рабочие штаны,поэтому я ему в ответ "Я хоть и поправилась,но в свои джинсики влажу, а на тебе твои даже не застегиваются!"))) так что жду уже выходного мужниного,деток на маму оставим и по магазинам)))))хоть джинсы этому бирюку купим,ну и себя не обижу))))
Все моя лафа окончена, теперь только на ручках у меняПришел брат с невестой в гости, взялмалого на руки и тут началась серенада, эх раньше брал и ребенок спокойно у него был а сегодня уже все... Эх
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки, у моих знакомых у малой были проблемы с запорами, коликами и аллергией. Они перешои на питание Ненни на основе козьего мооока. Это их спасение. Цена, конечно, очень кусается. Может кому-то пригодится.
Вроде у Зам были.
Та не говори) сама этим вопросом занимаюсь)
Я заметила ) куда не зайду ты там уже два раза побывала..
Да мы делали с двух месяцев. результат почти сразу. На второй день голову нормально поднял , на третий перевернулся на спинку.
Сейчас почти три месяца , ручки ножки почти полностью выравниваются но еще мне кажется есть немного.,..
Девочки, очень жду совет по поводу прогулки. Ищу классную, надежную...ну, вобщем, самую лучшую))) Посоветуйте, я в этом вобще профан.
Просто он у меня много спит еще, а бодрствует только после еды, а вроде после еды не желательно, а если он голодный то орет как резаный поросенок, в общем озадачена, наверное надо проще...
у меня такая же крикуха)))) я её кормлю за час до массажа,короче рассчитываю время со сном и питанием...не всегда получается со сном,в основном я её бужу))но это не так страшно..по сравнению если она голодная))))вот сегодня я её покормила, и тут же позвонила массажистка, говорит через пол часа ждите...так она всё срыгнула(((договаривайтесь на определённое время с массажисткой...так проще вам подстроится будет)))уже всё равно какой никакой график имеете)))))
Всем привет. С молочницей у нас тоже беда. Уже неделю ничего не помагает. Ни б12 ни сода. Да еще и на грудь она мне перешла и это вообше капец. Соски пекут огнем и облазят. Уде неделю сцеживаюсь. Грудь мажу синькой( так врачиха сказала). Вроде заживает. А манюни сдали анализы, ждем результаты. А то если снова начну кормить, то моей груди попа.
А мне вот вчера приспичило новый красивый лифчик для кормления. Поехали в Новый привоз-нету. На Троицкую в pip -уже магазина нету. На Успенской в "В интересном положении" за 1300 бабский вариант. Короче последняя надежда была на Пушкинской напротив Дома с ангелом. Мне аж два подошли. Цена 450 грн. Радости нет пределая себя почувствовала человеком в нормальном лифчике.
А вообще вчера был день фурора... я была в коротком платье, в ьотильенах на каблуке. Ножки длинные ммм. Муж не мог насмотреться и оторваться. Аж бедный побежал покупать охапку цветови крутился как в первый раз возле меня
Побаловала его и себя. Ну и завершение всего - ресторан и романтик дома.
Так что девочки не ругайтесь с мужчинами любимыми. А приводите себя в порядок, малышей к бабушкам на пару часов и муж как шелковый![]()
Последний раз редактировалось Olichkabebe; 09.03.2015 в 18:11.
Социальные закладки