Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 396 из 1007 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 20127
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    100%! Ор начинается при одевании и усиливается при виде шапки. Натянуть можно только на спящего или отвлекать надо. И тоже просыпается из-за сползающей шапки на глаза.

У нас вообще одевание спящего малыша напоминает работу сапера: одно неверное движение и всё... механизм ОРАКА мгновенно запустится в действие
    ))))наверно поэтому я одеваю детей на время как пожарник, бегом в люльку и на улицу...блаженная тишина...и только потом иду сама одеваться-причесываться и краситься)
    Хотя тут я наверно сама виновата, меня дома эти шапчонки просто жуть как раздражали и не прошло и 2 недель,как я от них избавилась,детки привыкли и все-любое давление на голову воспринимается как обида и угроза мирной жизни)))

2. Вверх #7902
    Так классно, малыши уже начинают демонстрировать свои первые умения - переворачиваются, агукают, хватают игрушку...кто-то раньше, кто-то позже и всегда это сопровождается бурей маминых эмоций и счастья)) и уже забываешь, что он орал как резаный, капризничал и не давал спать. Это все пустяки, по сравнению с новым маленьким, но очень важным новым достижением или подаренной улыбкой маме. После все плохое забывается и терпение опять на отметке 100%. Что бы он ни натворил.
    вот я вас читаю и про перевороты и про то что к игрухам тянуться и в рот суют...смотрю на своих кабасиков...ниче они не хотя делать из вышеперечисленого,только ногой по игрушке подвешенной бить и все,ну одеяло в руках комкать(это Варя) или уши тянуть(это Катя) и единственное что я научила их делать так это показывать маме язык...мдяя...лентяйки растут)

3. Вверх #7903
    Новичок Аватар для akwamarina
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Я о таком слышала, второй день так делаю, пока не помогает(
    Еще пару раз в день после кормления попробуйте обрабатывать кусочками льда

4. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Почиталась я вас и выскажу своё мнение,я же думаю что я умненькая,думаю что будет уместно Пересказать вам одно интервью:
    Николай Филипович откройте сектер как Вам удалось прожить в браке 75 лет,и Вам с супругой по 95 ,но вы не выглядите на свои годы?
    -Отвечу правду мы просто жили ещё в те времена когда что то ломалось,то мы чинили...

И вопрос в аудиторию как можно вырастить из сына мужика настоящего джентльмена при этом не имея мужа в доме? И как можно воспитать девушку знающую что такое уют и быть счастливой не имея мужа?

Девочки будьте максимально честны сами с собой...писать можно что угодно и говорить тоже,НО есть правда и вы её знаете...направьте свою энергию в другое русло

5. Вверх #7905
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 98
Размер:	252.6 Кб
ID:	9520009
    Мой мужчинка тоже поздравляет всех мамочек, маленьких девочек с этим прекрасным весенним праздником вам крепкого здоровья, любить и быть любимыми❤️❤️❤️

6. Вверх #7906
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    вот я вас читаю и про перевороты и про то что к игрухам тянуться и в рот суют...смотрю на своих кабасиков...ниче они не хотя делать из вышеперечисленого,только ногой по игрушке подвешенной бить и все,ну одеяло в руках комкать(это Варя) или уши тянуть(это Катя) и единственное что я научила их делать так это показывать маме язык...мдяя...лентяйки растут)
    Та мой также леньтяйничает,только болтает много,как мамочка...а так почти три месяца аилежит камболой и права качает диктует как его на руках носить... Но я не сдаюсь режим мачехи пока работает)) а так если бы слушалась то сын был кривошея я орангутангом с руками по колено

7. Вверх #7907
    Цитата Сообщение от Светлана биостиль Посмотреть сообщение
    Вложение 9520009
    Мой мужчинка тоже поздравляет всех мамочек, маленьких девочек с этим прекрасным весенним праздником вам крепкого здоровья, любить и быть любимыми❤️❤️❤️
    Света,спасибо.одет малый суперски вот что значит у мамы есть вкус

8. Вверх #7908
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    читаювот я вас девочки.... и походу я замуж так и не пойду )))
    Замужем очень хорошо. Надежно и уютно). Как за стеной.

9. Вверх #7909
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ох какие вы стиляги спасибки за поздравления
    Цитата Сообщение от Светлана биостиль Посмотреть сообщение
    Вложение 9520009
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #7910
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Замужем очень хорошо. Надежно и уютно). Как за стеной.
    Да, только иногда, чтобы было хорошо нужно самой тоже потрудиться

11. Вверх #7911
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от akwamarina Посмотреть сообщение
    Да, только иногда, чтобы было хорошо нужно самой тоже потрудиться
    ага))) а иногда нужно, чтоб просто повезло... это как в покер - если карта не идет, то и блеф не всегда спасет....
    Все чудесатее и чудесатее.......

12. Вверх #7912
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Та мой также леньтяйничает,только болтает много,как мамочка...а так почти три месяца аилежит камболой и права качает диктует как его на руках носить... Но я не сдаюсь режим мачехи пока работает)) а так если бы слушалась то сын был кривошея я орангутангом с руками по колено
    мои тоже иногда включает режим "директора"- но я как и ты не поддаюсь,мой режим-"мачеха" пока включен))))))

13. Вверх #7913
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девчоки. у кого-то остались Памперс Премиумкеа №2 ..... желательно Таирова... ?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #7914
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    От маленького Лео поздравление с 8 марта!)

чудо маленькое!!!)))ттт на вас!!)))с утра уже такой позитиффф!!!))))класс,слов нет!!!)))))))))

15. Вверх #7915
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Доброе утро девочки!
    У нас ребенок ночью начал раскидывать широко ручки и кричать громко! Если что то попадается в районе кулака хватает так что фиг вырвешься. С мужем прочитали что это синдром Моро, он видимо чего то испугался. У ваших такое было? Кто то пишет надо к невропатологу, нам и так к нему нужно, но пока эпидемия не хочется в поликлинику. У кого то есть невропотолог на дом который приходит?

16. Вверх #7916
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ага))) а иногда нужно, чтоб просто повезло... это как в покер - если карта не идет, то и блеф не всегда спасет....
    Да и еще некоторым нужно догнать, что повезло))))

17. Вверх #7917
    Цитата Сообщение от akwamarina Посмотреть сообщение
    Да и еще некоторым нужно догнать, что повезло))))
    Иногда достаточно поглядеть вокруг, чтобы понять, что таки-да, тебе несказанно повезло)))

18. Вверх #7918
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    У нас ребенок ночью начал раскидывать широко ручки и кричать громко! Если что то попадается в районе кулака хватает так что фиг вырвешься. С мужем прочитали что это синдром Моро, он видимо чего то испугался. У ваших такое было? Кто то пишет надо к невропатологу, нам и так к нему нужно, но пока эпидемия не хочется в поликлинику. У кого то есть невропотолог на дом который приходит?
    Плащевич форева.

19. Вверх #7919
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    я смотрю у всех восьмое марта классное...мой тоже пришел с работы устроил истерику небольшую...ему кум звонил поздравил меня с праздником...ревность опять и доказывай,что ты не страус и не спишь(спала) с этим треклятым кумом...и вообще он тебя как мужик не интересует,опять сегодня талдычил его ли дети...я уже говорю поли сделаем генетический анализ чтоб ты от мня отстал,он падлюка упирается,чего спрашивается?
    но с другой стороны девочки ведь зачем-то мы замуж выходили,ведь что-то мы в энтих мужиках нашли, именно в этих от которых детки,семью ведь надо строить и если вдруг что-то не получается не бросать на полдороги, а пытаться исправить...хотя иногда так хочется послать все к черту...
    оооой, и я тоже придерживаюсь такого мнения.но вот в жизни такие банальные сюжеты......вот не думала что так сложно все это........кажется сейчас что это уже край..последняя точка. пришла моя сестра вчера и поговорила с ним - объяснила как мне тяжело......ну..в общем, надежда есть.вроде слушал...но столько сказано и сделано уже......вот эти мужики, блин! дровосеки

20. Вверх #7920
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    та у нас то как раз наоборот - тишь да гладь ..но.. есть свои НО... если вкратце - то я постоянно чувствую что я сама за себя... нежность, внимание, забота, комплементы (!!!) - это вобще не наш случай ))) только констатация сухих фактов, даже неприятных. а если я прямым текстом "намекаю" что можно было и промолчать - так ещё и добивает мол ну это же правда и факт, чего обижаться? и реально злится что я обиделась... круть
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Закрытая тема
Страница 396 из 1007 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя