Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 399 из 421 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 8403
  1. Вверх #7961
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    У нас в день уходит 50 гр на курево. А в месяц 1500????? Не могу успокоиться!
    50 гривен? Смешно, ей богу....
    Я тогда в Англии работал, так пачка от трёх фунтов стоила, а более-менее и все пять! Десять фунтов в день, что по курсу доллара было почти 20... 500(!!!) грн в день по нашим деньгам, 500 Карл! В месяц - даже считать не буду.....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #7962
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    50 гривен? Смешно, ей богу....
    Я тогда в Англии работал, так пачка от трёх фунтов стоила, а более-менее и все пять! Десять фунтов в день, что по курсу доллара было почти 20... 500(!!!) грн в день по нашим деньгам, 500 Карл! В месяц - даже считать не буду.....
    Сегодня это не смешно, Вы не в валюту переводите, а по уровеню жизни. Выкуривать прожиточный минимум, или чью-то приличную пенсию! Вот что страшно

3. Вверх #7963
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Сегодня это не смешно, Вы не в валюту переводите, а по уровеню жизни. Выкуривать прожиточный минимум, или чью-то приличную пенсию! Вот что страшно
    Почему не смешно? В моем случае за месяц выходил такой себе американский вэлфер.... Так что цифры вполне сопоставимые!

4. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Только разочек читала??
    Блин, да только судя по себе, я её раз десять начинал читать и с криками "придурок и дебил" забрасывал её в угол! Потом, через пару дней вдруг приходила уверенность в том что он прав, и я доставал книгу из угла и читал ещё пару страниц, отправляя книгу в угол с тем же диагнозом))))) И так, раз за разом, я её таки почитал.... Потом перечитал ещё раз одним махом и.... затушил сигарету. Единственное что помню - утром во рту кошачий сортир))) Никаких других побочных явлений более не припоминаю.
    Так кто автор книги-Карнеги или Карр?

5. Вверх #7965
    Ален Кар, легкий способ бросить курить.

6. Вверх #7966
    Посетитель Аватар для Anaily
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    немедленно в спортзал, дорожка, велотренажер, групповые занятия, аквааэробика любые занятия увеличте двигательную активность благо лето, можно до позднего вечера гулять, плавать на море, ездить на велосипеде....
    Сегодня обнаружилось,что у меня заболевание щитовидной железы,которое было в латентной форме,т.к. в сигаретном дыме есть какое-то вещество которое не дает гормонам щитовидки всасывать йод,а у меня как раз оказался переизбыток йода,а когда бросила через пару недель все и обнаружилось и гормоны железы зашкалили.Теперь начала курс лечения блокирующий усвоение йода.Вот так,а если курила бы и дальше,то узнала бы о заболевании может быть даже очень поздно

7. Вверх #7967
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Девочки, как бросите курить сразу начинайте приседать. Некурящая девушка, которая регулярно тренируется в приседе это супергуд )

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ален Кар, легкий способ бросить курить.
    А, так вы ж про Карнеги написали сначала, я удивилась

Странно, чего молодёжь курит, они же любят за модой следить. Когда вижу очередного красавца лет 20 в обтягивающих штанишках и задумчиво курящего сигарету, так и думается "ты не в тренде, чувак, курение давно не модно"
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #7969
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

Странно, чего молодёжь курит, они же любят за модой следить. Когда вижу очередного красавца лет 20 в обтягивающих штанишках и задумчиво курящего сигарету, так и думается "ты не в тренде, чувак, курение давно не модно"

u не просто не модно,
    в Калифорнии - это как , извините , "издавать запахи" - - вонять по нашему ))) ну как может цивилизованный человек засунуть кусок чего -то себе в рот и затягивать в себя дым ...
    Люди идут на океан, бегают, гоняют мяч, сервинг, яхты, прогулки, молoдёжь, кто стремится к развитию, к образованию, к достижениям в выбранной ими профессии, не только не курит , а не употревляет алкоголь.

Город Санта Моника -город не курящиx уже 4 года.

- ето позор курить, лоу класс кyрят, на работу не принимают, не дают мед. страховки, и т/о.

да, при ДЕTЯХ НЕЛ"ЗЯ КУРИТ" !!! заберут детей , если будете подвергать их здоровье опасности.
    Последний раз редактировалось ValVed; 04.08.2016 в 22:28.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #7970
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Вот жаль, что у нас это не воспринимают как позор. А ты терпи потом, когда в маршрутку набитую заходит чудо, секунду назад выбросившее окурок, и дышит на всех смрадом
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #7971
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Надо обьяснять людям, многие даже не знают насколько это опасно . Люди думают лёгкие только, но, к сожалению, никотин бьёт по поджелудочной сильно - не достаточное производство нужных гормонов .. импотенция, пониженная деторождаемость (((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #7972
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

Пардонте! Пьян был.. На аву мою смотрели)))? Ален Кар а не Карнеги.

13. Вверх #7973
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Бросила курить в один день. 2 августа - 10 лет КАКНЕКУРЮ!!!
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

14. Вверх #7974
    Цитата Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщение
    Бросила курить в один день. 2 августа - 10 лет КАКНЕКУРЮ!!!
    Маладца! Именно так и надо, именно так я и сделал, именно так сделали и все мои знакомые. А сокращать норму...... Это как делать обрезание по частям - вроде бы процесс идет, а смысла в нем нет!

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Надо объяснять людям, многие даже не знают насколько это опасно . Люди думают лёгкие только, но, к сожалению, никотин бьёт по поджелудочной сильно - не достаточное производство нужных гормонов .. импотенция, пониженная деторождаемость (((
    А дальше больше:
    Дома многоквартирные построены далеко не из лучших материалов. И мы дышим этими материалами. Одесса по выхлопам, загазованности входит в тройку городов в Украине с далеко не лучшим воздухом. ПРИ ЭТОМ ещё и курить... Получается, что лёгкие - "света белого не видят".
    Я был на море за городом. Воздух - невозможно надышаться.
    Не курите, ребята.

16. Вверх #7976
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    У меня сегодня год без курения
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

17. Вверх #7977
    Новичок
    бросил курить с помощью электронных сигарет

18. Вверх #7978
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Сергей Китов Посмотреть сообщение
    бросил курить с помощью электронных сигарет
    Это значит, что куришь электронные? или не куришь вообще? А то некоторые с помощью кальяна бросают)))

19. Вверх #7979
    ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШЕМ ТЕЛОМ, КОГДА ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ КУРЕНИЯ

20 минут
    Работа вашего сердца приходит в норму. Восстанавливаются капилляры и сосудистая сетка. Улучшается кровообращение и повышается чувствительность пальцев рук и ног.

12 часов
    Снижается уровень угарного газа в крови, а уровень кислорода повышается. Состав крови приходит в норму.

От 2-х недель до 3-х месяцев
    Риск сердечного приступа снижается. Исчезают симптомы табачной аддикции. Улучшается циркуляция крови в периферических сосудах. Восстанавливается легочная ткань и функция легких значительно улучшается.

От 1 до 9 месяцев
    Уменьшаются кашель и одышка, это происходит не сразу, так как легким нужно время на выведение скопившихся вредных веществ.

1 год
    Исчезает табачная потребность. Кожа приобрела здоровый оттенок и эластичность. Риск ишемической болезни сердца снижается на 50%.

5 лет
    Кровообращение полностью восстановилось. Показания риска инсульта снижаются до уровня некурящих. Нервная и иммунная системы функционируют в разы лучше.

10 лет
    Риск рака легких вдвое меньше, чем у курильщика. Риск развития рака полости рта, горла, пищевода, почек и поджелудочной железы уменьшается.

15 лет
    Риск ишемической болезни сердца и вероятность возникновения раковых заболеваний становятся такой же, как у некурящего человека.

20. Вверх #7980
    1. Если вы не примете окончательное и бесповоротное решение бросить курить - вы не сможете это сделать. Поэтому, решите для себя, что назад дороги нет и выбросьте из дома все сигареты , которые у вас остались. Сделайте это сейчас, а не "с понедельника".

2. Вы не сможете бросить курить постепенно, поэтому не обманывайте себя тем, что вы якобы уменьшаете количество выкуренных сигарет или увеличиваете интервал между ними. Постепенно вы не сможете бросить курить - делайте это радикально .

3. В первые дни, когда вы откажитесь от курения, лучше взять внеочередной выходной и остаться дома - далеко от окружения, курит, и стрессов , способных спровоцировать возвращение к вредной привычки. Наиболее сложно справляться с желанием закурить первые три дня, потом вы сможете находить в себе силы для самоконтроля.

4. Помните о том, что ваш организм накопил огромное количество токсинов за годы вашего курения, поэтому чтобы избавиться от непреодолимой тяги к сигаретам и предотвратить возвращение к вредной привычки, нужно провести детоксикацию . Неважно где вы будете делать это дома или в больнице, главное результат.

5. Помните еще и о том, что трудно будет не всегда - только первое время. Настройтесь на то, что ваш физический и психологический дискомфорт - это временное явление, и с каждым днем вы будете приближаться к абсолютной свободе от никотиновой зависимости. Это поможет вам сохранить мотивацию .

6. Кстати о мотивации - без нее все ваши усилия не будут долгосрочными. Поэтому, очень важно проработать список причин, по которым вы хотите бросить курить . Это может быть желание стать здоровыми, прожить дольше или хотя бы иметь здоровые и красивые зубы.

7. Помните о том, что стресс может стать причиной срыва. Именно поэтому, запланируйте так свое время, чтобы по возможности избегать стрессов . Очень важно хотя бы на первой неделе не нервничать, потому что в состоянии стресса или раздражения нам гораздо сложнее себя контролировать.

8. Очень важно в период отвыкания от курения, заменить его какой-то полезной привычкой . Согласно исследованиям, формирование полезной или вредной привычки происходит в течение 21 дня, поэтому приготовьтесь к тому, что отвыкать вам придется не менее трех недель. За это время, если вы будете, например, отвлекаться и учить по три новых иностранных слова всякий раз, когда захотите закурить, вскоре вы сможете владеть новым языком. Но, это только один пример - вы можете взять любую иншу полезную привычку и заменить ею курения.

9. Не забывайте о том, что надо помогать организму очищаться от остатков никотина. Отличное средство, который с давних времен использовался в борьбе с последствиями зависимости - это баня .

10. Снизить тягу к курению и ускорить процесс восстановления организма помогут занятия спортом . Когда вы занимаетесь физической активностью, в вашем организме вырабатываются эндорфины, гормоны счастья, способны облегчить вам процесс отвыкания.

11. Большинство людей, которые решили бросить курить, отмечали на стадии отвыкания усиления аппетита. Но, это не повод забивать вверх холодильник пирожными и другими вредными сладостями. Держите всегда под рукой корзину с фруктами, орешки и семена, чтобы утолить голод полезными и низкокалорийными продуктами .

12. Для того, чтобы помочь нервной системе перестроиться на новый режим работы, без стимуляции при помощи никотина, выпейте успокоительные травяные отвары . Например, очень полезно в период отвыкания пить чай из мелиссы, мяты и чабреца.

Ответить в теме
Страница 399 из 421 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права