Мята снижает лактацию
|
Мята снижает лактацию
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Оленька, Звездочка, поздравляю Вас с таким чудесным событием -Ангела-Хранителя Симочке, здоровья и счастливого детства!! И вам сил, чтобы это счастливое детство вы могли обеспечить!!
Love is all we need
Мы дошли до 20-30 минут - а потом выкручивается и в плач... Т.е. на разглядывание всего автокресло подходит, но спать в нем категорически отказывается - только на горизонтальной поверхности... Кстати качельку постигла та же участь, и слинг уже тоже... Зато коляска теперь в фавореНо я все равно каждый день сажаю в кресло или качельку, чтоб привыкал - может и заснет как-нибудь. Хотя мне кажется, что он маленький и ему пока неудобно...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Мы уже ездили в Измаил и в Беляевку. Ездили в люльке от коляски. То, что брали с собой - мокрые салфетки, памперсы (побольше), воду, одежду разную (и человечка потеплее и бодик с коротким рукавом), одноразовые пеленки, я еще брала подушку для кормления - потому что нормально покормить я могу только на ней, а эти поездки были на целый день - вроде все. А еще соску и новые игрушки, к которым он не привык
![]()
Последний раз редактировалось Linxy; 29.06.2014 в 20:58.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Девочки,всем большое спасибо за ответы! Будем пробовать хоть пл пару минут сажать...в хорошем настроении! Надеюсь привыкнет! Хорошо что не покупала кресло-качалку! Возьму на прокат лучше потом и поглядим как там будет!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девули, спасибо большое за поздравления, нам очень приятно!
Все прошло чудесно! Я с утра испытала давно забытое чувство "как перед экзаменом", так переживала что-то)) Крестили с Свято-Троицком соборе, мне там очень понравилось. Кроха вела себя отлично, агукала батюшке, после купели обписяла крестную и потом еще мужественно вынесла тисканья родственников в ресторане. Сейчас спит без задних ног))
Нам крестный с Афона привез иконы Серафима Саровского и очень необычный крестик, я немного переживала, подойдет ли он для крещения, потому что форма крайне необычная да и без распятия.. Но батюшка сказал, что крестик с Афона не может быть"неправильным", так что зря я переживала.
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки,кто крестил деток на Тенистой...
у нас крестик с камушками,без распятья...там не скажут,что крестик не подходит?
свой крест с камнями освещала на 9Фонтана,так слова не сказали....а тут незнаю,покупать ли церковный еще...
Если что можно у них на месте докупить. Правда не золотой.
Пошел счет новому времени...)))
Оля, поздравляю вас с таким чудесным днем!!!
Мне Милан наставил засосов на руке, когда кушать очень хочет, а я веду последние приготовления, так, доказывай потом мужу, если Б он не был свидетелем)))
А еще сегодня нормально поел аж к вечеру- начинает кушать и через минуты две-три плачет, выгибается, бросает.. Похоже, животик болел...хотя я ничего такого не ела.
Пошел счет новому времени...)))
Нам сегодня две даты:ровно месяц и мы крещеные сегодня
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Девочки,что-то странное сегодня происходило с моим ребенком! Вышли вечером гулять,а она канючит и хнычет (такого раньше небыло ни разу;памперс чистый и сухой,не голодная и пить не хотела). Потом резко на пару чамов уснула. Еще большая загадка для меня-ее температура,перед выходом меряла несколько раз,колебалась от 37,1 до 37,5!!! Короче я видимо мачеха,ну нет у дитя ни соплей,ни кашля,улыбалась и хохотала полдня и тут такое...
Уже все думала-передумала! Не уверена,но может запор дал такую реакцию!?
А может это ранние предвестники зубов?
Социальные закладки