|
Чистейшая демагогия,.
Может не стоит бежать впереди экспертов суда, выдавая желаемое за действительное
А называть негодяев и воров от политики и власти таковыми, не только можно, но и нужно, чтобы предотвращать и выявлять это зло.
Что касается конкретно января, то смена политической власти все расставит по своим местам.
У вас интересный дифференцированный подход к оценке людей. Кто отстаивает свою точку зрения отличную от вашей тот нацист, фашист и вообще нехороший человек. А вот тот, кто хамит откровенно, грубиян и невежа но он на стороне АТВ, то тут вы как-то скупо его охарактеризовали "Грубовато...А что делать?". Можно я за вас скажу что делать? - Учиться ему нужно!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Алия,ну будьте же объективнее.Никто не набрасывается на новичков.Я высказала своё мнение по посту,как и каждый форумчанин.
Кваснюк мне нравится за то,что не боится говорить правду.именно правду.Ту,которая так не нравится властям.Задам сейчас вопрос,на который противники Григория,лично мне никак не могут ответить конкретно.Что в программе Кваснюка "Правда" было обманом?
спешите делать добро
а можно с этого места поподробнее ,а что АТВ ? предлагает поделить и продать ?
и потом как же право на самоопределение
,демократичная вы наша )))
Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права. Он получил признание в процессе распада колониальной системы и закреплён в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам (принятой резолюцией № 1514 XV-ой Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1960) и последующих международных пактах и декларациях ООН.
и т.д.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки