Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 399 из 615 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 12282
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я тоже против жестокого отлучения! Но мой ребёнок в порыве нежности так понагрызал мне соски, что я ночью выть готова была!
    И я против. Малыш и мама должны быть готовы к отлучению. Ваньку пыталась отлучить в год с небольшим, он очень болезненно реагировал. А в 2,2 все прошло как-то совсем без напряга, но не в один миг,я отлучала в течение полугода, постепенно, сначала день убрала, а потом уже и ночные кормления.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

2. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал одежду деткам с childrensplace?
    Хочу заказать маечки на лето не могу с размером определиться 12-18 или 18-24. Они соответствуют заявленной таблице?
    Мне вот пришли недавно.Брала 18-24, нам отлично. Мы 12 кг, рост 83 см.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    И я против. Малыш и мама должны быть готовы к отлучению. Ваньку пыталась отлучить в год с небольшим, он очень болезненно реагировал. А в 2,2 все прошло как-то совсем без напряга, но не в один миг,я отлучала в течение полугода, постепенно, сначала день убрала, а потом уже и ночные кормления.
    Я думаю, что все-таки тут все индивидуально. Некоторые детки могут постепенно, некоторые только полным отлучением в один день и отлучатся. У меня получилось постепенно, но я считаю, что мне повезло, я больше боялась, но при этом я уже так устала от многочисленных просыпаний, что мне хотелось резко все бросить. Поэтому я считаю, что нужно смотреть по ребенку и не стоит так категорично)))))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

4. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все-таки тут все индивидуально. Некоторые детки могут постепенно, некоторые только полным отлучением в один день и отлучатся. У меня получилось постепенно, но я считаю, что мне повезло, я больше боялась, но при этом я уже так устала от многочисленных просыпаний, что мне хотелось резко все бросить. Поэтому я считаю, что нужно смотреть по ребенку и не стоит так категорично)))))
    А кто категоричен?)) Согласна, что бывают случаи когда нет другого выхода, и приходится отлучать резко. Но в целом, желательно это делать постепенно. Ребеночек же маленький не может вам рассказать, что он переживает в момент отлучения, для малышонка это может обернуться сильнейшим стрессом. Мой Ванька, например, начинал смеяться сквозь слезы, когда просил грудь, а я не давала, это страшно. И я поняла, что он еще совсем не готов, хотя я тогда уже была совсем не против закончить. Потом еще послушав лекцию Майи поняла, что поторопилась.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

5. Вверх #7965
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    А кто категоричен?)) Согласна, что бывают случаи когда нет другого выхода, и приходится отлучать резко. Но в целом, желательно это делать постепенно. Ребеночек же маленький не может вам рассказать, что он переживает в момент отлучения, для малышонка это может обернуться сильнейшим стрессом. Мой Ванька, например, начинал смеяться сквозь слезы, когда просил грудь, а я не давала, это страшно. И я поняла, что он еще совсем не готов, хотя я тогда уже была совсем не против закончить. Потом еще послушав лекцию Майи поняла, что поторопилась.
    и что Майя советует, сколько времени кормить надо?

6. Вверх #7966
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Бедный Темик,Дай Бог ему скорейшего выздоровления!!!!!

Девочки,в Вузовском зеленые пампики по акции 164,белые 208
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я даже не вижу приближения отлучения.
    Вот сегодня, мы уехали с Егором на семь часов.
    И что?
    Тема почти не ел суп, кашу отказался есть.
    Ждал меня.
    И так почти всегда. Он может хорошо поесть обычную пищу, но обычно после груди. Губы зажимает, головой мотает "нет-нет". Поест грудь, через полчасика взрослую пищу. Я надеялась, что когда меня не будет рядом, он станет есть. Конечно, станет, куда денется))) но для него это явно нежелательно пока. Егор к этому возрасту ел только по ночам. А Тема круглосуточно.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    По поводу отлучения..... Думала Йоик не согоасится никак, но дети сами стали потепенно " не просить" и на ночь я давала порцию каши через соску и дети мирно засыпали!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #7969
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Всем привет!!!
    А мы вот вторую неделю без сиськи! От смеси отказались наотрез, я и не настаивала. Ночью может попить или водичку, или ромашку и все. Мы спим всю ночь! С 22-23 и до 8-9 утра)
    И как перестала давать грудь, теперь и не укачиваемся! Хотя до этого мы всегда качались!
    От сиськи отказывались для ребёнка жёстким методом - просто в один день решила что больше не даю грудь! Три ночи были просто адские, так как орал малый истерически, но через неделю все наладилось!
    И памперс ночью мы не меняем, хотя на утро им таки можно убить! Просто если я начну переодевать Женю среди ночи он решит, что пора вставать и все - про сон можно забыть)
    Я уже готова была бы потерпеть пару ночей и резко отлучить, но мой муж не готов))

10. Вверх #7970
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я уже готова была бы потерпеть пару ночей и резко отлучить, но мой муж не готов))
    У меня дома никто не был готов к такой реакции)))
    Ну если вы пьете с бутылочки то проще будет! Мы вообще бутылку не признавали. И когда ребёнок истерически роет, то хочется ему хоть водички дать, а он плюет не и орет ещё больше)
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #7971
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А что делать,если малый только глаза открывает и сразу сисю просит?Иногда спит когда при откроет глазки и сисю просит!(((
    Во-во.... И ест фигово. Бывают дни, когда я от ГВ уже зверею, как сегодня.

12. Вверх #7972
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Во-во.... И ест фигово. Бывают дни, когда я от ГВ уже зверею, как сегодня.
    Ага,я тоже иногда зверею!))

13. Вверх #7973
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL
    Девочки, добрый вечер!
    Я снова к вам к вопросиком

Купила судак, вы когда его приготовите, измельчаете в блендере или кусочками давать начали? (мы суп еще едим блендерим, а печенько,хлеб и банан так топчим))

ПС нам 1 год и 2 недели

спасибо)
    ╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿

14. Вверх #7974
    У меня дома никто не был готов к такой реакции)))
    Ну если вы пьете с бутылочки то проще будет! Мы вообще бутылку не признавали. И когда ребёнок истерически роет, то хочется ему хоть водички дать, а он плюет не и орет ещё больше)
    Мы без бутылки, без соски и без укачиваний. Стакан, поильник и прочие емкости с криком отпихиваются. Начинает заливаться в истерике, когда спать хочет, если грудь не дам.

15. Вверх #7975
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, в Еве акция на подгузники Либеро. 1+1= 3
    2 покупаешь, третья (такая же) в подарок. 3-ка получается по 1,76 грн за 1 шт.

16. Вверх #7976
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ага,я тоже иногда зверею!))
    Месяц назад меня уже почти все устраивало. Ел днем на сон, потом на ночь и раза 3-4 ночью. А потом пошли жевательные зубы. Температура, понос, рвота. За несколько дней весь режим сбился, грудь очень часто была. Еле-еле началось налаживаться и стали есть днем 2 раза. Вчера опять температура весь день 38, опять капризный.
    Я не знаю уже что с этим прикормом и ГВ делать.

17. Вверх #7977
    Цитата Сообщение от MarinkaL Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Я снова к вам к вопросиком

Купила судак, вы когда его приготовите, измельчаете в блендере или кусочками давать начали? (мы суп еще едим блендерим, а печенько,хлеб и банан так топчим))

ПС нам 1 год и 2 недели

спасибо)
    Это ты смотри по ребенку. Можно просто вилочкой размять. Мне кажется, что блендерить уже не стоит, если не будет давиться.

18. Вверх #7978
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки ,хочу обновить тушь для ресниц,на какую посмотреть?Раньше покупала Амвеевскую,может другую посмотреть.

19. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а вот насчет трусиков-мне в Антошке консультант сказала КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя спать в трусиках ночьюуже не помню,как она обосновала,но я таки не кладу спать в трусиках
    а интересно, почему нельзя?
    Я трусиками не пользуюсь, спорт. интерес, так сказать.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

20. Вверх #7980
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, в Еве акция на подгузники Либеро. 1+1= 3
    2 покупаешь, третья (такая же) в подарок. 3-ка получается по 1,76 грн за 1 шт.
    а это только на подгузники? на трусы не распространяется?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 399 из 615 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя