Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 399 из 1519 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 30370
  1. Вверх #7961
    Посетитель
    Всем привет
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, как у вас получается сцеживаться? У меня молокоотсос авент электрический - ни фига не выходит, руками - тоже не получается в бутылку, только сиськи все в молоке. Я б заморозила, молоко есть, бутылки для заморозки есть, а у меня не получается. Молокоотсосом только соски терзаю себе и сцеживается по 20-30 мл((((
    Ну так 20-30 за раз это не совсем грустно, у меня ручной томми типпи, и когда как иногда за раз могу сцедить и 10 с трудом сцеживаю, а иногда и 100 спокойно "выжимаю".
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

2. Вверх #7962
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, а сколько после родов еще из меня всякая бяка выходить будет?.....прошло уже месяц и три недели...(хотя недели две назад все прекратилось, я аж вздохнула с облегчением) да и врач сказала, что все в норме когда была у нее на осмотре, дала мужу зеленый свет, мы на радостях вспомнили метод зачатия нашего Никитки)) но после этого снова началось...немного с кровью и аж згустками иногда((((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

3. Вверх #7963
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    ого))
    Ого будет как сцеживаться начнешь..а пока норма))

4. Вверх #7964
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А ты попробуй сменить соску, на соску другой формы=)
    Моя чикковскими плевалась и кричала, а потом купили ей задрыпанную бэбинову, по форме как советские были. Жуёт, аж за ушами трещит=) При чем соску в рот и сразу глаза закатываются в сон=)
    у меня их тьма, этих сосок все разных форм! - ни в какую. уже потеряла надежду, что он возьмет соску. я б ее и не давала, если б он не висел сутками на груди. просто он сначала сосет молоко, а потом просто ее держит во рту. а последнее время вообще стал зажимать деснами, чтоб я ее не вытащила.

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ну первые месяца 1,5 я не рыпалась) вполне можно маникюр-педикюр делать дома, имхо. А потом успевала в промежутках между кормлениями))
    Понято) ну маникюр-педикюр ко мне девочка ходит, осталось парикмахершу к себе заманить))
    Я правильно поняла, после 1,5-2 мес появится какой-то режим у малявки?
    А то сейчас у нас не режим, а так курам на смех. Но мне с утра уже сделали вливания, так что я расслабилась на этот счет)
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

6. Вверх #7966
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    у меня их тьма, этих сосок все разных форм! - ни в какую. уже потеряла надежду, что он возьмет соску. я б ее и не давала, если б он не висел сутками на груди. просто он сначала сосет молоко, а потом просто ее держит во рту. а последнее время вообще стал зажимать деснами, чтоб я ее не вытащила.
    Вот и у меня их уже четыре)))
    Вот что значит настоящие мужчины..грудь им только подавай!))

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для gellala
    всем привет.

у меня малышка только раз взяла пустышку'ито только чикковскую' которую б/п раздавали' она вся полностью мягкая Силиконовая' с привкусом. даже не знаю радоваться что она соску не берет или страдать.блин у меня вместо запятых апостроф ставится...
    Нет подписи))

8. Вверх #7968
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    мне педиатр сказала, если температура больше 38,5 - НЕ кормить грудью.
    наверное, всем так говорят.
    Так ясное дело-оно горячее для ребенка

9. Вверх #7969
    Постоялец форума Аватар для gellala
    вот и у нас никакого режима нет'и я не верю что он будет'я с ещё режимом так разленилась почему то 'нифига дома не делаю....

у нас сегодня годовщина' 6 лет блин'а мы об этом вспомнили только поздно вечером вчера...никогда такого не было' всегда так важно для меня было' а тут ...семейная жизнь одним словом, без подарков, зато. муж за цветами сбегал' такими точно как перед свадьбой подарил..
    Понято) ну маникюр-педикюр ко мне девочка ходит, осталось парикмахершу к себе заманить))
    А то сейчас у нас не режим, а так курам на смех. Но мне с утра уже сделали вливания, так что я расслабилась на этот счет)
    Нет подписи))

10. Вверх #7970
    Посетитель
    Девочки вчера такой стресс пережила.
    Вчера были у моей мамы на дне рождении, ездили на машине и коляску не брали, Соня была у меня на руках, и уже когда шли домой я только переступила через порог парадной спотыкаюсь и падаю с ребенком на руках!!!, вывернулась и упала на коленку, слава богу ребенок даже не проснулся. Ругала себя за то что такая неуклюжая, наревелась по дороге домой. Добрые соседи доложили обо всем маме, мы даже до дома доехать не успели, в общем сделала я всем праздник((( Теперь болит нога, колено разбито в ж*пу. Чувствую себя самой никчемной мамой на свете(((
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    Кто-то уже покупал пакеты для заморозки грудного молока, если да, то просветите где и сколько они примерно стоят?
    В бебивана около 70 грн , 25 штук
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Да только её мосажис в городе находится,а мне надо на пос.Котовского
    Я вам девочки скажу, что "мосажис" это покруче будет "остри глася"
    Порвало на части просто )))))))))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

12. Вверх #7972
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    Вчера были у моей мамы на дне рождении, ездили на машине и коляску не брали, Соня была у меня на руках, и уже когда шли домой я только переступила через порог парадной спотыкаюсь и падаю с ребенком на руках!!!, вывернулась и упала на коленку, слава богу ребенок даже не проснулся. Ругала себя за то что такая неуклюжая, наревелась по дороге домой. Добрые соседи доложили обо всем маме, мы даже до дома доехать не успели, в общем сделала я всем праздник((( Теперь болит нога, колено разбито в ж*пу. Чувствую себя самой никчемной мамой на свете(((
    Да ну прям никчемная мама..с кем не бывает..

13. Вверх #7973
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    Ты герой! Ценой своей коленки уберегла ребенка! А споткнуться каждый может... У меня старшая вообще при мне из коляски головой вниз вывалилась и ничего, только красное пятнышко на башке было )
    Odessa - USA

14. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Мы вернулись с моря, вода значительно похолодела , но зато чистая-чистая , купалась только я , а девушка наша просто загорала вообще не очень приятно находиться на пляже, т.к. ветер сильный, песок летит в лицо поэтому быстро оттуда слиняли
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #7975
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    ну я думаю.. я бы тоже очеь переживала... А этот эспумизан не помогает? (исправь если он другого назначения, просто у подруги по палате с ним прокакивался)
    Мы его от колик юзаем
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #7976
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Дичь какая( И остаться без молока потом? Парацетамол в помощь + кормить. Как она эту рекомендацию объясняет? Я понимаю, когда принимают несовместимые с ГВ лекарства.
    Лена, надо сцедить это молоко и оно не пропадает. Но и конечно парацетомол

17. Вверх #7977
    У нас уже сейчас есть что-то вроде дневного сна) но не всегда)))))

18. Вверх #7978
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Девочки есть у когото тел масаж для ребёночка,а то я потерялател на пос.Котовского если что в ЛЧ киньте мне
    я звонила этому Николаю,сама тоже живу на Поскоте сюда он не ездит но может дать тел. своего ученика он сможет приехать, но если ст-т такая как у Николая, как по мне очень дорого, 10 массажей 230 у.е!!!!

19. Вверх #7979
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Лена, надо сцедить это молоко и оно не пропадает. Но и конечно парацетомол
    Юль, ну а зачем сцеживать? Ну объясните мне, оно что, портится? Киснет?))))
    Дальше, ситуация (у меня было именно так): температура скакнула, зазнобило, а тут просыпается голодный товарищ) на часах 12 ночи. Какое нах сцеживание? О_о я его кормила, потом сбивала темпу всеми доступными средствами.

20. Вверх #7980
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    подушку? а зачем подушка? (0_о)
    это я образно...неважно..носом в матрас
    12.07.13 - Максим)))

Закрытая тема
Страница 399 из 1519 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права