|
Девочки, а сколько после родов еще из меня всякая бяка выходить будет?.....прошло уже месяц и три недели...(хотя недели две назад все прекратилось, я аж вздохнула с облегчением) да и врач сказала, что все в норме когда была у нее на осмотре, дала мужу зеленый свет, мы на радостях вспомнили метод зачатия нашего Никитки)) но после этого снова началось...немного с кровью и аж згустками иногда((((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
у меня их тьма, этих сосок все разных форм! - ни в какую. уже потеряла надежду, что он возьмет соску. я б ее и не давала, если б он не висел сутками на груди. просто он сначала сосет молоко, а потом просто ее держит во рту. а последнее время вообще стал зажимать деснами, чтоб я ее не вытащила.
Понято) ну маникюр-педикюр ко мне девочка ходит, осталось парикмахершу к себе заманить))
Я правильно поняла, после 1,5-2 мес появится какой-то режим у малявки?
А то сейчас у нас не режим, а так курам на смех. Но мне с утра уже сделали вливания, так что я расслабилась на этот счет)
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
всем привет.
у меня малышка только раз взяла пустышку'ито только чикковскую' которую б/п раздавали' она вся полностью мягкая Силиконовая' с привкусом. даже не знаю радоваться что она соску не берет или страдать.блин у меня вместо запятых апостроф ставится...
Нет подписи))
вот и у нас никакого режима нет'и я не верю что он будет'я с ещё режимом так разленилась почему то 'нифига дома не делаю....
у нас сегодня годовщина' 6 лет блин'а мы об этом вспомнили только поздно вечером вчера...никогда такого не было' всегда так важно для меня было' а тут ...семейная жизнь одним словом, без подарков, зато. муж за цветами сбегал' такими точно как перед свадьбой подарил..
Нет подписи))
Девочки вчера такой стресс пережила.
Вчера были у моей мамы на дне рождении, ездили на машине и коляску не брали, Соня была у меня на руках, и уже когда шли домой я только переступила через порог парадной спотыкаюсь и падаю с ребенком на руках!!!, вывернулась и упала на коленку, слава богу ребенок даже не проснулся. Ругала себя за то что такая неуклюжая, наревелась по дороге домой. Добрые соседи доложили обо всем маме, мы даже до дома доехать не успели, в общем сделала я всем праздник((( Теперь болит нога, колено разбито в ж*пу. Чувствую себя самой никчемной мамой на свете(((
Баю-бай должны все люди ночью спать...
Мы вернулись с моря, вода значительно похолодела , но зато чистая-чистая , купалась только я , а девушка наша просто загоралавообще не очень приятно находиться на пляже, т.к. ветер сильный, песок летит в лицо
поэтому быстро оттуда слиняли
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Юль, ну а зачем сцеживать? Ну объясните мне, оно что, портится? Киснет?))))
Дальше, ситуация (у меня было именно так): температура скакнула, зазнобило, а тут просыпается голодный товарищ) на часах 12 ночи. Какое нах сцеживание? О_о я его кормила, потом сбивала темпу всеми доступными средствами.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки