Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 399 из 2756 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    можно к Арбату, 7ст.Фонтана, клиника Адонис. с 8.00 до 14.00 кажется. Живая очередь.
    Спасибо. А сколько стоит Узи?

3. Вверх #7962
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Девочки, а кто знает новости как дела у Наташи и Ванечки?
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    ...Так может лучше сделать лапару+гистеру у Швеца... Ну а в операции, не откажут ни один из наших хирургов
    Поддерживаю, по незнанию кинулась в первые руки, а теперь ... полип удалили, ножку оставили
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 08.08.2013 в 20:21.
    Под лежачий камень вода не течёт!

4. Вверх #7963
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка - может кто знает где можно купить пластиковые стаканы с крышкой (типа как в макдональдсе)?.
    В нете видела только в больших объемах, мне бы поменьше - штук 200-300..
    Мне кажется, что я видела в "Метро", но это не точно.

5. Вверх #7964
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    Год назад стоило 130гр., может уже подорожало. Но как узист, Арбатский один из лучших.

6. Вверх #7965
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    130 грн
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #7966
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Начала обследование 7 лет назад,так сказать на всякий случай (мне было 32),сначала Арбатский, сказал все ок, только делать икси или эко,далее через год Товштейн Л А (очень хороший серьезный доктор) тот же ответ ,проблем у меня нет, а я мечтала найти проблемы,далее 3 года ничего не делала в этом плане,и 2 года назад Зб, потом через год обследовалась у Надворной В А ,тоже все норм,так и жду чуда, к сожалению на Икси ни эко наш батюшка не дает благословения
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

8. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Девочки, по Рен-тв сейчас идёт передачка про травы и их полезные свойства. Акцент делают на лечение бесплодия, увеличения влечения, МФ... Вспоминают красную щётку, имбирь, жень-шень и т.д.
    У китайцев есть поверье - хочешь родить сына, то нужно имбирь добавлять по максимуму во все блюда
    да кстати, а кто может посоветовать как вернуть влечение? у меня после лапары и гистеры (2011г) оно пропало ВООБЩЕ(( ужас какой-то. А таааак хочется как в "молодости" чтоб было...эххххх)))

9. Вверх #7968
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Да точно,есть у меня небольшой узел ,но Арбатский и Арбузова говорили,что это не мешает беременности. Думаю,может к Швецу попасть,вы все его хвалите,и где он принимает?Мне кажется,что терять уже нечего.
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

10. Вверх #7969
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жасмин42 Посмотреть сообщение
    Год назад стоило 130гр., может уже подорожало. Но как узист, Арбатский один из лучших.
    Девочки, спасибо за ответ. Ещё подскажите пожалуйста в какие дни цикла делают узи, чтоб промониторить овуляцию? И к какому времени лучше ехать к Арбатскому?

11. Вверх #7970
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Вот девочки,расскажу и я свою историю... планировали второго ребенка 2 года...
    все как у всех жмени съединых гармонов,анализы,бесконечные мониторинги,стимуляции...сопли ,слезы,а результата нет
    у меня поликистоз и повышен пролактин (первого ребенка "сделали быстро,после нормализации пролактина ,мониторинга у Арбата укольчика прегнила и фСЁ
    а вторая беременность все никак не приходила
    в марте после очередного пролета после стимуляции (при чем все было идеально...5фоликов ,все лопнуло,темп отличная, а нифига) я узнаю что наша вторая невестка в свои 36лет беременеет от "чиха" очередной раз... меня понесло...неделя истерики,слезы не прекращались и мысли одни...почемуууу так? потом пошла в Ладу,назначили кучу анализов...,но проснувшись в один прекрасный день...я сказала себе и мужу...ХВАТИТ с меня...не хочу я ничего,у нас есть сын,а я его совсем забросила из-за этой бесконечной гонки за ребенком...
    и я реально абсолютно перестала этого хотеть...пошла на вождения,отдала сына в часный сад и наворотила планов на ближайшие 2 года
    в начале июль малого отправили к бабушке,а сами себе выходной сделали...пошли в Итаку...так наплясались...отдохнули супер...и как оказалось очень продуктивно))) а самое инересное что последние 3мес я вообще забыло когда должна быть О,мылась сразу после ПА (хотя муж ругался...говорил лежи)я говорила ШаССС и вообще ПА за этот месятыли раза 3-4...
    и на тебе...
    под конец цыкла началась молочница,которой 100лет небыло,и автоматом сделала тест,чтоб узнать можно ли свечи ...и афигела //...сейчас нам почти 7нед. сердечко бьется...молчим как рыбы...кроме вас больше никто и незнает еще))) токсикозит совсе чуть чуть...
    так что девочки поликистоз и повышеный пролактин оказывается тоже не помеха беременности
    АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ и очень неожиданно-долгожданное

12. Вверх #7971
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    да кстати, а кто может посоветовать как вернуть влечение? у меня после лапары и гистеры (2011г) оно пропало ВООБЩЕ(( ужас какой-то. А таааак хочется как в "молодости" чтоб было...эххххх)))
    А у меня наоборот после л+ г больше секаса хотелось)))))))
    17.07.17

13. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мне определенно нравится этот беби бум у нас в теме! Поздравляю!!! Легкой и благополучной беременности!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #7973
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ и очень неожиданно-долгожданное
    Поймала! Спасибо! Легкой Вам беременности!
    Под лежачий камень вода не течёт!

15. Вверх #7974
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ох сколько же замечательных новостей и волшебных историй на этой неделе!
    Бемби, поздравляю! Легкой беременности.

За чих отдельное спасибо Поймала, жду, когда заражусь
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #7975
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Вот девочки,расскажу и я свою историю... планировали второго ребенка 2 года...
    все как у всех жмени съединых гармонов,анализы,бесконечные мониторинги,стимуляции...сопли ,слезы,а результата нет
    у меня поликистоз и повышен пролактин (первого ребенка "сделали быстро,после нормализации пролактина ,мониторинга у Арбата укольчика прегнила и фСЁ
    а вторая беременность все никак не приходила
    в марте после очередного пролета после стимуляции (при чем все было идеально...5фоликов ,все лопнуло,темп отличная, а нифига) я узнаю что наша вторая невестка в свои 36лет беременеет от "чиха" очередной раз... меня понесло...неделя истерики,слезы не прекращались и мысли одни...почемуууу так? потом пошла в Ладу,назначили кучу анализов...,но проснувшись в один прекрасный день...я сказала себе и мужу...ХВАТИТ с меня...не хочу я ничего,у нас есть сын,а я его совсем забросила из-за этой бесконечной гонки за ребенком...
    и я реально абсолютно перестала этого хотеть...пошла на вождения,отдала сына в часный сад и наворотила планов на ближайшие 2 года
    в начале июль малого отправили к бабушке,а сами себе выходной сделали...пошли в Итаку...так наплясались...отдохнули супер...и как оказалось очень продуктивно))) а самое инересное что последние 3мес я вообще забыло когда должна быть О,мылась сразу после ПА (хотя муж ругался...говорил лежи)я говорила ШаССС и вообще ПА за этот месятыли раза 3-4...
    и на тебе...
    под конец цыкла началась молочница,которой 100лет небыло,и автоматом сделала тест,чтоб узнать можно ли свечи ...и афигела //...сейчас нам почти 7нед. сердечко бьется...молчим как рыбы...кроме вас больше никто и незнает еще))) токсикозит совсе чуть чуть...
    так что девочки поликистоз и повышеный пролактин оказывается тоже не помеха беременности
    Поздравляюююю,а лето таки продолжаеться!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #7976
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девулички,спасибочки большущее за поздравления...теперь я точно знаю,чудеса никто не отменял))))
    так что желаю вам всем скорой беременности и встрече уже в другой темке)))

18. Вверх #7977
    Не покидает форум Аватар для olinn
    тоже с влечением начались проблемы((( из-за этой гонки за Б и алкоголь не помогает.Желание вообще пропало. Тупо ждешь О и...

19. Вверх #7978
    Не покидает форум Аватар для Melana
    идейка для завтрака)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну и пришло время расчитаться за визит - муж спрашивает ,сколько с нас - Е.А. говорит, ну вызов на дом у нас с коэфициентом 6 - с Вас 600 грн.
    Угу муж недавно ходил СГ сдавал в Ладу и офигел - 240 грн уже. Так что беременеем ВСЕ сами!!!

21. Вверх #7980
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    тоже с влечением начались проблемы((( из-за этой гонки за Б и алкоголь не помогает.Желание вообще пропало. Тупо ждешь О и...
    Ну так тоже нельзя... Срочно отдыхать!!!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 399 из 2756 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права