Вот девочки,расскажу и я свою историю...

планировали второго ребенка 2 года...
все как у всех жмени съединых гармонов,анализы,бесконечные мониторинги,стимуляции...сопли ,слезы,а результата нет

у меня поликистоз и повышен пролактин (первого ребенка "сделали быстро,после нормализации пролактина ,мониторинга у Арбата укольчика прегнила и фСЁ
а вторая беременность все никак не приходила

в марте после очередного пролета после стимуляции (при чем все было идеально...5фоликов ,все лопнуло,темп отличная, а нифига) я узнаю что наша вторая невестка в свои 36лет беременеет от "чиха" очередной раз... меня понесло...неделя истерики,слезы не прекращались и мысли одни...почемуууу так? потом пошла в Ладу,назначили кучу анализов...,но проснувшись в один прекрасный день...я сказала себе и мужу...ХВАТИТ с меня...не хочу я ничего,у нас есть сын,а я его совсем забросила из-за этой бесконечной гонки за ребенком...
и я реально абсолютно перестала этого хотеть...пошла на вождения,отдала сына в часный сад и наворотила планов на ближайшие 2 года

в начале июль малого отправили к бабушке,а сами себе выходной сделали...пошли в Итаку...так наплясались...отдохнули супер...и как оказалось очень продуктивно))) а самое инересное что последние 3мес я вообще забыло когда должна быть О,мылась сразу после ПА (хотя муж ругался...говорил лежи)я говорила ШаССС и вообще ПА за этот месятыли раза 3-4...
и на тебе...
под конец цыкла началась молочница,которой 100лет небыло,и автоматом сделала тест,чтоб узнать можно ли свечи ...и афигела //...сейчас нам почти 7нед. сердечко бьется...молчим как рыбы...кроме вас больше никто и незнает еще))) токсикозит совсе чуть чуть...
так что девочки поликистоз и повышеный пролактин оказывается тоже не помеха беременности

АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ и очень неожиданно-долгожданное

Социальные закладки