Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 399 из 1142 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 22825
  1. Вверх #7961
    Новичок
    Кстати вчера заходили вечером в Круиз. свиду далеко не очень, заходить не хотела. но решились. что ж не ожидала. очень уютно. закрывают зал для чужих, нет нет определённой суммы с человека. сколько закажете столько и будет. говорит что в среднем до 300 . Администратор очень-очень приятная, ненавязчивая. всё рассказала, показала, но чесно говоря ничего не слышала об их кухне. может кто скажет? Если кто-то знаком с этим местом, то прокоментируйте плиз

2. Вверх #7962
    Посетитель Аватар для Catyona
    Совершили рейд по банкетным залам города, а в итоге решили отказаться от грандиозной свадьбы в пользу грандиозного медового месяца. Результаты "рейда" напишу здесь, может, кому-то пригодится:
    1. Граф
    Шикарное место! Самое оно для летней свадьбы.
    Банкет - мин. заказ 10 тыс грн. Про обслуживание забыли спросить. Алкоголь можно приносить свой.
    Из украшений - юбки и чехлы на стулья кремового цвета.
    Аренда места для выездной росписи - 1300 грн.
    Громкая музыка возможна до 22.00, с 22 до 23 делается тише, после 23.00 рекомендуют только фоновую музыку.
    2. Свеча.
    В нее я просто влюбилась. Зал красивый, в особом украшении не нуждается, разве что флористика...
    450 грн/чел + 10% обслуживание. Алкоголь можно свой.
    Отдают летнюю площадку под выездную роспись без доп. оплаты.
    Время работы - до 1.30, все, что свыше - 300 грн/час
    Первый свободный выходной - 2 октября
    3. Морской.
    Сделали фатальную ошибку, что Граф и Свечу смотрели первыми, после них ни одно другое заведение не впечатлило. Морской показался просто столовкой... Не понравилось, что слишком тёмный зал.
    350 грн/чел (обслуживание включено). Алкоголь можно свой.
    из украшений - чехлы и скатерти.
    Отдают дворик под выездную роспись без доп. оплаты
    4. Стронг Хауз
    Банкетный зал красивый, светлый, с видом на море и на пляжников.
    450-500 грн/чел + 2000 грн за обслуживание. Алкоголь, торт можно приносить свои.
    Работают круглосуточно.
    Имеют свой пляж, который могут отдать под выездную роспись, но как поняли из слов администратора, это обойдется в кругленькую сумму.
    5. Вилла Отрада
    450 грн/чел + 10% обслуживание. Торт, алкоголь можно свои.
    Под выездную роспись можно арендовать беседку - 200 долл.
    Еще доплата 150 грн за возможность приглашения своих музыкантов
    6.Час Пик
    Зал очень большой, не сказала бы, что красивый, но в принципе, уютный.
    400-450 грн/чел + 10% обслуживание. Алкоголь - можно свой только частично.
    Работают до 1.00
    Можно взять в аренду летнюю площадку для выездной росписи - еще плюс 5 тыс грн, но они идут в счет банкета.
    7. Рандеву
    300-350 грн/чел + 10 грн/чел обслуживание
    Время работы - до 1.00, все, что свыше - 300 грн/час.
    Алкоголь - 5 бутылок покупается у них, все остальное можно свое.
    Отдельного места для выездной росписи нет, предлагают взять в аренду небольшой зал, мимо которого проходишь, чтобы попасть в банкетный зал - 300 долл.
    8. Ди Маре
    Под свадьбы вообще не предназначен. Делают банкеты, но совсем небольшие - максимум 15-20 человек. Администратор (судя по манере общения - возможно даже хозяин), так нам и сказал: "Ребята, поверьте, мне выручки хватает, зачем нам этот геморрой со свадьбой?"

3. Вверх #7963
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А вот интересно, когда оптимально заказывать зал на ноябрь? смотрю уже и октябрь во многих ресто занят. Интересует след. год, пока просто интересуюсь ) чтоб не прогавить
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А вот интересно, когда оптимально заказывать зал на ноябрь? смотрю уже и октябрь во многих ресто занят. Интересует след. год, пока просто интересуюсь ) чтоб не прогавить
    Мне кажется, что лучше за полгода бронировать. И не только зал
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #7965
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что лучше за полгода бронировать. И не только зал
    Мне кажется, что ноябрь по загруженности не такой, как август-сентябрь-октябрь. Так что можно месяца за три, наверное....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #7966
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Я согласна, Свеча - самое впечатляющее место!!! Дата на нашу свадьбу была занята, мы очень огорчились, но потом многие свадебщики рассказали много негативного о Свече, так что может и к лучшему, что все занято,не знаю. А еще, в Свечу, как гостям добираться? Пешком далеко, только такси?
    А нам в Ди Маре администратор предлагал любые условия, так мило с нами общался, замеряли зал, думали как постараться разместить 50 чел., но у них ничего не вышло, по кухне сказали :скидку сделают и 300грн с чел., хозяину и причал с яхтами принадлежит.
    В Стронг Хаузе тоже хотели, но когда увидели картину перед окнами ресторана ( компания играла в волейбол, все девушки без лифчиков и тому подобное)Эдакий свадебный пейзаж.
    Морской- да темный, но, возможно, в этом и преимущество. Музыканты привезут светоустановку и в полумраке свечи, светомузыка, конфетти...
    Нам понравился еще Блеф на 7ст и Ренессанс - достойные залы
    Последний раз редактировалось rumata; 04.06.2011 в 09:25.

7. Вверх #7967
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Думаю, что ноябрь не настолько топовый месяц как скажем сентябрь-октябрь (сентябрь - вообще дурдом, мы слышали даты/места, которые були збронированы почти за год), поэтому можно чувствовать себя чуть спокойнее. С др стороны за 2-3 месяца новые заведения в городе врядли появляются, а начальные залоги не очень велики, в основном, так что чтоб спасть спокойно, можно бронировать как только поняли, что это то, что Вам нужно
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Еще в Лузановке делают свадьбы во"Взморье", в "Круизе"
    Что касаетется Взморья, то в августе, рядом с Лунапарком и сотнями гуляющих, не всегда трезвых, кучей детей, лошадок, шаурмы, не думаю, что близость моря скрасить впечатление.
    Хотя, это касается практически всех заведений на берегу в летнее время. Кроме тех, которые имеют свою прибрежную полосу, но это, как правило, другой класс и другие цены.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #7969
    Посетитель Аватар для MarcElena
    кто был совсем недавно в "Водограе"? там просто недавно поменялся хозяин заведения и кухня тоже поменялась....мы там планируем делать день рождения....меня интересует кухня и сервис? и цены....

10. Вверх #7970
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    кто был совсем недавно в "Водограе"? там просто недавно поменялся хозяин заведения и кухня тоже поменялась....мы там планируем делать день рождения....меня интересует кухня и сервис? и цены....
    Почему бы вам туда не сходить на разведовательный скромный ужин заодно проверите и обслуживание и цены и кухню
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #7971
    Посетитель
    У кого есть реальные фотографии с банкета или свадьбы в Кемпинг Украина (Ильичевск), как вам еда, обслуживание, зал и сама территория??

12. Вверх #7972
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я согласна, Свеча, самое впечатляющее место!!! Дата на нашу свадьбу была занята, мы очень огорчились, но потом многие свадебщики рассказали много негативного о Свече, так что может и к лучшему, что все занято,не знаю. А нам в Ди Маре администратор предлагал любые условия, так мило с нами общался, меряли зал, думали как постараться разместить 50 чел., но у них ничего не вышло, по кухни сказали скидку сделают и 300грн с чел., хозяину и причал с яхтами принадлежит. В Стронг Хаузе тоже хотели, но когда увидели картину перед окнами ресторана ( компания играла в волейбол, все девушки без лифчиков и тому подобное)Эдакий свадебный пейзаж. Морской да темный, но, возможно, в этом и преимущество. Музыканты привезут светоустановку и в полумраке свечи, светомузыка, конфетти...Нам понравился еще Блеф на 7ст и Ренессанс - достойные залы
    Много негативного рассказали свадебщики? А конкретнее? Работали дважды в Свече, всё было замечательно.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

13. Вверх #7973
    А можно я скажу о Свече?
    Не была там на банкете никогда. Но была пару раз в ресторане. Так вот на мой взгляд хромает обслуживание. При том имидже уровневого заведения и ценах, которые имеются, официанты не меняют приборы при смене блюд (без напоминания), несут блюда в произвольном порядке, не могут ответить на все вопросы касательно меню или винной карты.
    Возможно, на свадебный банкет это и не повлияет, но шо есть
    А место действительно зачётное!

14. Вверх #7974
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Странно, обслуживание было на высоте...незаметно и во время. Ну и мы бывали там просто так, вечерком. Людей всегда очень много, особенно в выходные дни. Если там такое плохое обслуживание, зачем же туда люди идут в таком количестве?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #7975
    Посетитель Аватар для Retrada
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Странно, обслуживание было на высоте...незаметно и во время. Ну и мы бывали там просто так, вечерком. Людей всегда очень много, особенно в выходные дни. Если там такое плохое обслуживание, зачем же туда люди идут в таком количестве?
    И я могу в защиту Свечи отозваться положительно. Гуляла там на свадьбе, официанты старались, это я точно помню, еды было предостаточно, и то что я ела все вкусное было.

16. Вверх #7976
    к еде у меня претензий тоже не было ни разу.
    Может нам не повезло со сменами официантов, не знаю

17. Вверх #7977
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Хорошие места типа Ренессанса (мы туда не успели) бронировали за 8 месяцев))))

18. Вверх #7978
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Почему бы вам туда не сходить на разведовательный скромный ужин заодно проверите и обслуживание и цены и кухню
    так наверно и сделаем....только если я по всем заведениям пройдусь....кот.наметила....нужно будет раскашелится

19. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    так наверно и сделаем....только если я по всем заведениям пройдусь....кот.наметила....нужно будет раскашелится
    Всмысле раскошелиться? Или вы имели в виду поужинать в каждом заведении?)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #7980
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Всмысле раскошелиться? Или вы имели в виду поужинать в каждом заведении?)
    Наверное, именно это девушка и имела в виду. Если в каждом ресторанчике заказывать пробный ужин, то очень хорошо худеешь.... в области кошелька... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 399 из 1142 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права