девочки, подскажите, как с ценой в Улиссе и есть ли там небольшие залы примерно на 20-25 чел?
|
девочки, подскажите, как с ценой в Улиссе и есть ли там небольшие залы примерно на 20-25 чел?
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
может быть кто-то в курсе: интересует небольшой зал(до 25 чел) по вменяемой цене.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
а сколько берут за банкет в Проминаде?
до конца мая біло 300 грн., летом банкеты не проводят, а осенью сказали будет 350-400/чел.
-Жених и Невеста за себя не платят, платят только за гостей.
-Скидка в будни 5 %.
Когда мы заказывали свадьбу в ренессансе нам предоставили возможность бесплатно про дегустировать свадебное меню и можно было при желании пригласить двух гостей со скидкой 50 %.
Понравилось, то что нам предложили варианты для оформления зала и арки ..сразу предложили своего флориста, который украсит нам арку и столы цветами.
ну ренессанс не только флориста могут предложить ,фактически и всю свадьбу могут организовать начиная от ведущего и заканчивая рассадочными карточками, они сотрудничают с несколькими фирмами по оформлению цветами, шоу,салюты,музыка и т.д. на своем опыте знаю,что то те компании с которыми они сотрудничают не самые оптимальные по цене....поэтому в нашем случае все искали и договаривались сами дабы не переплачивать, к примеру даже на цветочных композициях на столы гостям, разница была в 200 грн за штуку....а вот в случае если нет времени и желания выискивать что то подешевле и есть финансовая возможность потянуть общую сумму, то конечно они очень классно делают что предоставляют такой сервис, это очень удобно для тех кто не хочет погружаться в свадебные хлопоты и поиски,звонки и трату времени))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Единственное, зал ресторана "Променада" нуждается в украшении. А в остальном, действительно, мило и уютно.
подскажите пожалуйста кто недавно делал банкет в Цветке Вероны? какие там цены на банкет с человека? не было ли неприятных инцидентов о которых писали до этого с хозяином заведения?
Девулечки. караул!!! свадьба в августе, а зал ещё не выбран. будет человек 50. хотели бы выездную роспись на море чтоб рядом с рестораном либо на какой-то летней терассе. были ужзе в Доме Павловых, но после прочитанных отзывов разочаровались. (шум, много людей, очень сменила кухня)
были в "Прибое" , но нет моря рядом. К сожалению даже 450 грн. с человека для нас дорого. всё пишут про "Малибу", но вот ещё не доехали. плиз. покажите фотки говорят там тёмный и тесный зал.
уже не могу спать. в полной растеряности.
В этой теме были фотки "Малибу", надо искать по поисковику.
Зал не тёмный, может, просто не суперсветлый. И для 50 человек он не будет тесным.
Я Вам в личку скину телефон администратора Валентины, Вы узнайте, не занят ли зал на Вашу дату. Если занят - что толку смотреть фотки....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки