Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 399 из 439 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 8761
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Наташа,я не думала,что для тебя мой текст оказался такой сложный))))Остальные меня поняли)))Прочти,пожалуйста,внимательно,мой пост 7952,в нём ответы на твой вопрос,(а я знаю еще один,который для меня сейчас 100%-й-качественные презервативы не с истекшим сроком годности,все вот так просто,значит мне повезло,что я нашла свой 100%-й)))))
    Тебе действительно повезло))) Потому, как лично для меня это вообще нереально, т.к. аллергия на резиновые изделия(((.
    А подруга моя умудрилась заБ при приеме табл. тут действительно, что 100 % дает только полный отказ от интима)))

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы мазохистки )) Я как представлю что опять все заново, мне аж дурно
    Знаешь, если бы у меня дочка была такой как сейчас Сашка, то я бы тоже на второго ребенка врядле бы решилась)))

Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    так лучше сейчас))),я допустим уже не захотела бы опять нырять в пелёнки, недосыпать через лет 5, когда всё уже вроде наладится)
    А мне как-раз через 4-5 лет и захотелось снова все это почувствовать))).
    SanaT.

2. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Тебе действительно повезло))) Потому, как лично для меня это вообще нереально, т.к. аллергия на резиновые изделия(((
    У меня аллергия только на определенную марку.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже есть знакомые, которые жили в общаге в одной комнате с двумя детьми - квартиру купили аж тогда, когда младшая школу окнчила. Обе дочки закончили школу с золотой медалью, сейчас у каждой машина, живут очень даже не плохо.
    А еще иногда думаю, что раньше родители без стиралок и посудомоек успевали гораздо больше, чем мы сейчас.
    Я не говорю рожать тогда, когда тупо на еду нет. Это крайности.
    Натуль, так детство без излишков - это как раз самый лучший стимул для того чтобы ставить высокие цели и стремиться к ним. Такие дети чаще добиваются бОльшего
    А вот простимулировать ребенка, у которого с детства все есть - сложнее. В первом случае это делает жизнь, во втором - правильное воспитание и тут конечно много сложностей
    Лодырь может конечно и в бедной семье вырасти. Опять же - воспитание значит многое. И характер. У моего мужа 3е детей в семье, и только он всегда стремился к чему-то и добивался всего сам, а двое других ни образования не захотели получать, ни соотвественно работу достойную искать.

Так что тут много нюансов - хочется и дать ребенку счастливое детство, но и не разбаловать, чтобы не полагался на родителей, а сам стремился всего добиться
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

4. Вверх #7964
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Анька,а вы так и продолжаете плохо спать?
    Ну не так чтобы постоянно, но частенько ночью либо разговаривает, либо похныкивает пару раз, либо воду просит. А так еще и спит со мной )))

5. Вверх #7965
    Частый гость
    Девчата привет.....Вот имееться желание с ребенком сходить в цирк,может кто и с нами за кУмпанию).......и мучает вопрос тк там сильная аккустика ребенку наверное это не в радость будет да?

6. Вверх #7966
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Девчата привет.....Вот имееться желание с ребенком сходить в цирк,может кто и с нами за кУмпанию).......и мучает вопрос тк там сильная аккустика ребенку наверное это не в радость будет да?
    Я в воскресенье была с ребёнком в цирке, очеееень понравилось, но громко, лучше подальше от оркестра)))

7. Вверх #7967
    Частый гость
    Я в воскресенье была с ребёнком в цирке, очеееень понравилось, но громко, лучше подальше от оркестра)))
    Во во ,и я об этом,боюсь перепугаеться.....а на галерке кому интересно будет сидеть((((((((((Скажите как там билеты по ценовой политике?)

8. Вверх #7968
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Мы тоже были в воскресенье в цирке, и как раз недалеко от оркестра. Ребенку вроде нормально, т.к. никак не показал своего недовольства (наоборот сидел как завороженный 2 часа), а вот меня напрягало))) Программа хорошая, идите не пожалеете

9. Вверх #7969
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Во во ,и я об этом,боюсь перепугаеться.....а на галерке кому интересно будет сидеть((((((((((Скажите как там билеты по ценовой политике?)
    знаю только то, что с 1-го по 4 ряд по 150 грн., выше не спрашивала, а детям до 5 лет бесплатно) лучше брать билеты или ближе к выходу или где-то посередине, а то будете в спину смотреть!
    Последний раз редактировалось Inna & Nikita; 03.12.2013 в 21:51.

10. Вверх #7970
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в воскресенье в цирке, и как раз недалеко от оркестра. Ребенку вроде нормально, т.к. никак не показал своего недовольства (наоборот сидел как завороженный 2 часа), а вот меня напрягало))) Программа хорошая, идите не пожалеете
    Да, мой малый тоже сидел как завороженный, особенно понравились полуголые тёти))) он им больше всего хлопал)

11. Вверх #7971
    Так, а ну колитесь - ваши дети (которые в Цирк ходили) по жизни спокойные и усидчивые или как у меня )) Просто очень хочу повести и уже давно, но боюсь что просто выброшу деньги на ветер

12. Вверх #7972
    Так, а ну колитесь - ваши дети (которые в Цирк ходили) по жизни спокойные и усидчивые или как у меня )) Просто очень хочу повести и уже давно, но боюсь что просто выброшу деньги на ветер
    У меня ребёнок на месте не сидит, я тоже сначала переживала, но всё оказалось лучше чем ожидала. я своего ребёнка там не узнаю)))

13. Вверх #7973
    У меня ребёнок на месте не сидит, я тоже сначала переживала, но всё оказалось лучше чем ожидала. я своего ребёнка там не узнаю)))
    спасибо! а на который час там представления? и всего 2 часа длится, да?

14. Вверх #7974
    спасибо! а на который час там представления? и всего 2 часа длится, да?
    суббота на 16.00, воскресенье 13.00 и 16.00, да 2 часа, но поверь и тебе и ребёнку это предостаточно)

15. Вверх #7975
    суббота на 16.00, воскресенье 13.00 и 16.00, да 2 часа, но поверь и тебе и ребёнку это предостаточно)
    Да, я уже посмотрела расписание ((( мы спим с 13.00 до 15.30 - так что, блин, не судьба, эх

16. Вверх #7976
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    У меня товарищ, который на месте не сидит вообще, но кукольный театр и цирк пошли на УРА. Время, таки да, - неудобное, т.к. мы тоже засыпаем в 13-14.00, в тот день сместили немного график, лег в 16.00, а на ночь как обычно уложился. В цирке спать не хотел, т.к. то хлопать надо, то браво покричать

17. Вверх #7977
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Всем привет.
    Тут в теме афиш для деток, есть женщина, которая по скидке билеты продает. Скидка вроде 30%, не помню точно. Мы у нее брали. Заказывали только ряд, получили сбоку ближе к заду артистов, но близко к выходу. Уточнять сами места не пробовали, еще не знали какие надо брать.

Мы были в цирке нам еще 2-х не было, ну без пол месяца. Брали 4 ряд, мне было оч удобно, так как Макс стоять решил и удобно смотрел держась за этот бордюрчик. Никому не мешал ногами.
    Но мы не выседели все время, после перерыва зашли и он начал маятся и лазить, сказал что хочет домой, мы и ушли. Ну конечно как только вышли он решил вернуться, но мы не вернулись.
    Может программа была не настолько интересной не знаю, Макс не заценил цирк.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

18. Вверх #7978
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А что представления в цирках только в обед?Наверное есть и утреннее и вечернее.Надо будет глянуть афиши.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для Шина
    Девочки, куда сводить ребенка на новогодние представления чтобы ему было интересно??? В цирке были, смотрели, но так что б все время просидеть так нет.

20. Вверх #7980
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А что представления в цирках только в обед?Наверное есть и утреннее и вечернее.Надо будет глянуть афиши.
    Нету, я уже смотрела. Та вообще фигня какая-то - все детские спектакли и т.д. идут когда дети спять, не понимаю чем руководствуются организаторы, когда выбирают время

Ответить в теме
Страница 399 из 439 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя