|
Все хорошо в меру! Айфон и планшет - это здорово, но без этого вполне можно обойтись.
А вообще я не знаю, как ребенок может быть не в радость при любой материальной ситуации - ИМХО.
Я не к тому, что все должны рожать по двое-трое детей, а про то, что если уж задумались о втором и хочется, то надо рожать пока есть силы и здоровье, остальное приложится со временем.
Трижды мама!
Без планшета и айфона согласна ребенок может спокойно обойтись,а вот без питания не думаю....если семья зарабатывает,что с трудом хватает на одного ребенка и перспектив никаких нет,то зачем второго рожать,ведь того одного обучить еще нужно как минимум.
Но тут каждый решает за себя.
Я вот так же рассуждаю,раньше наши родители как-то без стиралок и посудомоек справлялись с двумя-тремя. Когда я с сестрой малые были у нашей семьи были друзья-семьи и некоторые жили в плохих условиях однокомнатных гостинках, но прошло уже 20 лет а они расскрутились как-то и теперь живут в достатке с тремя пацанами,которые уже и сами зарабатывают и помагают родителям. Конечно бывают разные ситуации, и может им просто повезло,но такое бывает.
"BubbleS"
Девочки, после нового года скажу, как оно с двумя маленькими))
[MOD]
Да, у нас тоже есть знакомые, которые жили в общаге в одной комнате с двумя детьми - квартиру купили аж тогда, когда младшая школу окнчила. Обе дочки закончили школу с золотой медалью, сейчас у каждой машина, живут очень даже не плохо.
А еще иногда думаю, что раньше родители без стиралок и посудомоек успевали гораздо больше, чем мы сейчас.
Я не говорю рожать тогда, когда тупо на еду нет. Это крайности.
О! Поздравляю!!!!! С двумя - это тяжело, но в два раза больше счастья, особенно кода смотришь, когда дети друга за друга переживают, как они скучают друг за дружкой, как жалеют друг друга.... ой, я могу перечислять долго!!!
Трижды мама!
100%-го не существует,но я думала,что все поняли,что исключения,независящие от женщины,я не учитывала,зачем их здесь озвучивать,и так все всё понимают.Я имела ввиду преднамеренное непредохранение при нежелательной беременности.Свое мнение я написала,в каждого тыкать пальцем и осуждать не буду,это уже не моё дело,но каждая относит себя к числу тех,кем считает себя.Я к беременности отношусь очень серьезно,поэтому 2,5 года назад я нашла для себя пока 100%-й способ предохранения.
Сынок Максимка 26.10.2011
Наташа,я не думала,что для тебя мой текст оказался такой сложный))))Остальные меня поняли)))Прочти,пожалуйста,внимательно,мой пост 7952,в нём ответы на твой вопрос,(а я знаю еще один,который для меня сейчас 100%-й-качественные презервативы не с истекшим сроком годности,все вот так просто,значит мне повезло,что я нашла свой 100%-й)))))
Tereza 79,ок,все неясности выяснены)![]()
Всем привет, вы такую тему за деток начали, я уже сама хочу второго ребёнка, но пока не могу уговорить мужаОн придерживается мнения: лучше иметь одного ребёнка и дать ему всё, чем двоих и ничего не дать. Но потихоньку вроде соглашается, но только через лет 5,но это долго, а я уже хочу
![]()
Девочки, вы мазохистки )) Я как представлю что опять все заново, мне аж дурно
Так,я тоже пошутила в ответ,там же в конце скобочки стоят)
Да,с мужем мне повезло,однозначно.
Таблетки могут помочь тем,кому не нравится мой способ,либо у кого мужья против такого,но лично я побаиваюсь их,это надо,чтобы Г идеальные подобрал,и для начала найти почти идеального для себя Г.
Социальные закладки