Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 399 из 2364 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 47276
  1. Вверх #7961
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Девочки, а как часто в первый месяц должна приходить педиатр участковый?
    Наша пришла на следующий день после выписки (это был четверг), и уже прошло больше недели никто не приходит.
    вообще только раз после роддома, а потом по вызову, а потом один раз в месяц

2. Вверх #7962
    Живёт на форуме
    А я банан съедаю по 1 штуке уже третий день, все нормально, а вот от вареного буряка+морковки+подсолнечного масла так животик крутило, что решила больше пока не есть.
    А я как-то не могу связать деткие колики с тем, какую пищу я принимаю... На прошлой неделе ела почти все, животик не боле совсем, уже думала переросли это дело. А на выходных старший ребенок начал жаловаться на животик, стала ему готовить все супер-диетическое (вареное, на пару, кашки на воде) ну и сама конечно кушала эту пищу, не буду же я всем трем членам семьи разное готовить... так животик бедный у малыша чуть не разорвало от пук!

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а еще НГ впереди))) мы вчера были в магазине, блин соблазнов конечно до фига. Я не хочу покупать конфеты и мандарины, потому что детям НЕЛЬЗЯ, но блин самой то хочется. Купила пол кило мандарин, Олька конечно выпросила одну и все щеки на утро красные((( а ей блин уже 3 года
    капец... это у нас мандарины сейчас такие или поколение деток? я ела мандарины с 3х лет точно и ничего =((( бедные детки.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #7964
    Постоялец форума
    Девочки,спасибо всем за советы с подарками!
    Но в моей голове произошло просветление и я наконец-то придумала,что подарить нашему папочке,которому ничего не надо.)))
    Закажу большой торт,с фотографиями его детей,распечатанными кондитерским принтером,еще нанесут элементы,фигурки ,касающиеся его работы. В центре торта будет Давид,а по кругу все остальные. Нашла крутого кондитера,Аллу Белоусову,фото на сайте потрясные и отзывы. Думаю я удивлю мужа таким тортиком,тем более он у нас сладкоежка))
    Вот сайтик кондитера
    http:/ http://www.belousova.od.ua
    Последний раз редактировалось soomoo; 03.12.2012 в 12:00.

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    да да... у меня соски лежали первую неделю после роддома. сейчас активно в ход пошли.
    Я кстати присоединябсь к Ане агносстик, наша тоже сисю хочет время сосать, но не хочет же она кушать все время.. Но наша блин уже недели 2 как точно перестала брать сосеи..(((( вообще!!! Даю соску, истерики еще больше блин((( а с соской так хорошо было (((

6. Вверх #7966
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я кстати присоединябсь к Ане агносстик, наша тоже сисю хочет время сосать, но не хочет же она кушать все время.. Но наша блин уже недели 2 как точно перестала брать сосеи..(((( вообще!!! Даю соску, истерики еще больше блин((( а с соской так хорошо было (((
    Мы бы тоже сисю сосали 24 часа в сутки! И даже во сне бы посасывали... Причем хочет не кушать, а именно сосать и именно сисю, соска не канает ни в какую. Наверное поэтому на нас уже застежки от пампиков на животе не сходятся, раскормила ребенка постоянными прикладываниями...

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    вобще педиатр должна приходить каждую неделю до месяца. наша пришла 2 раза, потом сказала у вас все хорошо, я на следующей неделе не приду, если надо вызывайте. медсестра только один раз пришлаЮ хотя должна была после доктора тоже прийти 2й раз.

марианна, то у тебя дите уже выросло и поняло что ты его дуришь =))) я своей тоже начала давать соску, но смотреть на нее с соской не могу без смеха...такая сиротинушка, ручки сложит, сосет, и глаза по 5 копеек.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #7968
    я хочу тебе сказать что знакомая которая мне посоветовала это неврохель, наблюдалась у очень элитного московского невпропатолога (ну в смысле малой ее). и вот эта рублевская доктор сказала что это препарат очень действенный и безопасный. как-то так. если нам и пропишут что либо, то я лучше неврохель буду давать.

у нас ножки-ручки тоже супер активные. а во время плача эти ноги вобще не поймать...эхххх представляю уже нашу встречу с невропатологом =))
    У моей когда истерика, если в пеленку не укутать, то она прям дереться как будто)) пучками меня бьет по сиськам)))

9. Вверх #7969
    у меня тоже, когда малой даю соску, она как будто с обидой смотрит глаза в глаза, мол, какая ты мать, пустышку вместо сиси...ай-ай-аяяяй!!!

10. Вверх #7970
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мы бы тоже сисю сосали 24 часа в сутки! И даже во сне бы посасывали... Причем хочет не кушать, а именно сосать и именно сисю, соска не канает ни в какую. Наверное поэтому на нас уже застежки от пампиков на животе не сходятся, раскормила ребенка постоянными прикладываниями...
    у нас также!!! Соска вообще никак((( Только и пампики на нас болтаются, не раскармливаемся мы)))

11. Вверх #7971
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    все они любят к маме поближе, к сисе...но у нас если не соска, то пальцы или вся рука во рту...

12. Вверх #7972
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    У моей когда истерика, если в пеленку не укутать, то она прям дереться как будто)) пучками меня бьет по сиськам)))
    меня мой ногами по сисям лупит когда на пеленаторе с ним чота делаю
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #7973
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Моя красотка наконец-то проснулась). Сделали зарядку и бэбийогу, лежим балдеем, сейчас кушать будем)
    Ниче себе)) моя как просыпается, ксли спала, не хочет никаких зарядок))) сисю сразу хочет)))

14. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Ниче себе)) моя как просыпается, ксли спала, не хочет никаких зарядок))) сисю сразу хочет)))
    Капризулька маленькая). Ничего маме не дает сделать...
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #7975
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Муж звонил, сказал что деревья лежат, возле Продмаша трамвай придавило, много проводов оборваных...жесть!
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #7976
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    капец... это у нас мандарины сейчас такие или поколение деток? я ела мандарины с 3х лет точно и ничего =((( бедные детки.
    я в 4 поела мандарины.... так потом ещё лет 10 аллергию на красные продукты лечили. До сих пор шарахаюсь цитрусовых и помидор.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #7977
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    2 раза педиатр 2 раза медсестра, по очереди
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    у нас педя была 1 раз, медсестра 2 раза за месяц. и всё.
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    вообще только раз после роддома, а потом по вызову, а потом один раз в месяц
    вобще педиатр должна приходить каждую неделю до месяца. наша пришла 2 раза, потом сказала у вас все хорошо, я на следующей неделе не приду, если надо вызывайте. медсестра только один раз пришлаЮ хотя должна была после доктора тоже прийти 2й раз.

марианна, то у тебя дите уже выросло и поняло что ты его дуришь =))) я своей тоже начала давать соску, но смотреть на нее с соской не могу без смеха...такая сиротинушка, ручки сложит, сосет, и глаза по 5 копеек.
    Моя малая с 8 утра устраивает концерты, так я к 12 так умаялась, что позвонила мужу пожаловаться, а он так распереживался за меня, что вызвал педиатра, чтобы посмотрела, а то уже больше недели никто не приходил. Так педиатр мне перезвонила и спросила, чего ее вызвали. Я ей объяснила, что, вроде, колики. Она говорит, что ничем помочь не сможет, давайте Эспумизан, а потом Риабал. А вызывать их можно только при температуре выше 38, кашле и соплях.

Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    все они любят к маме поближе, к сисе...но у нас если не соска, то пальцы или вся рука во рту...
    Моя тоже на нервяке свой кулак сосет или сиську мою терзает.
    Почитала вас, начала мужа укатывать насчет соски, пока говорит, что потерпим, но он-то на работе целый день, терпеть должна я, а у меня сердце кровью обливается, когда она плачет.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

18. Вверх #7978
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    А я сегодня оставила малую на бабулю, а сама голопом побежала по магазам, хотела себе сапоги зимние купить, с коляской гулять.
    На дворе скоро зима, а обуви нет. Короче прибарахлилась я , сапожки на платфлрмочке с мехом енота. Такие класснючие
    Прибежала, а мама Лизку укачала и она спит сладенько. Сижу жду, когда проснется и буду хвастаться доче своей покупкой))))
    13/09/2012 Елизавета

19. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Девочки, а как часто в первый месяц должна приходить педиатр участковый?
    Наша пришла на следующий день после выписки (это был четверг), и уже прошло больше недели никто не приходит.
    Потом будет медсестра ходить. Моя придет сегодня.
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #7980
    Моя малая с 8 утра устраивает концерты, так я к 12 так умаялась, что позвонила мужу пожаловаться, а он так распереживался за меня, что вызвал педиатра, чтобы посмотрела, а то уже больше недели никто не приходил. Так педиатр мне перезвонила и спросила, чего ее вызвали. Я ей объяснила, что, вроде, колики. Она говорит, что ничем помочь не сможет, давайте Эспумизан, а потом Риабал. А вызывать их можно только при температуре выше 38, кашле и соплях.

Моя тоже на нервяке свой кулак сосет или сиську мою терзает.
    Почитала вас, начала мужа укатывать насчет соски, пока говорит, что потерпим, но он-то на работе целый день, терпеть должна я, а у меня сердце кровью обливается, когда она плачет.
    правильно, пусть успокаивается, а если педиатр не может, попробуй мед сестру вызвать, она подскажет что еще можно придумать

Закрытая тема
Страница 399 из 2364 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя