|
А я как-то не могу связать деткие колики с тем, какую пищу я принимаю... На прошлой неделе ела почти все, животик не боле совсем, уже думала переросли это дело. А на выходных старший ребенок начал жаловаться на животик, стала ему готовить все супер-диетическое (вареное, на пару, кашки на воде) ну и сама конечно кушала эту пищу, не буду же я всем трем членам семьи разное готовить... так животик бедный у малыша чуть не разорвало от пук!
Девочки,спасибо всем за советы с подарками!
Но в моей голове произошло просветление и я наконец-то придумала,что подарить нашему папочке,которому ничего не надо.)))
Закажу большой торт,с фотографиями его детей,распечатанными кондитерским принтером,еще нанесут элементы,фигурки ,касающиеся его работы. В центре торта будет Давид,а по кругу все остальные. Нашла крутого кондитера,Аллу Белоусову,фото на сайте потрясные и отзывы. Думаю я удивлю мужа таким тортиком,тем более он у нас сладкоежка))
Вот сайтик кондитера
http:/ http://www.belousova.od.ua
Последний раз редактировалось soomoo; 03.12.2012 в 12:00.
вобще педиатр должна приходить каждую неделю до месяца. наша пришла 2 раза, потом сказала у вас все хорошо, я на следующей неделе не приду, если надо вызывайте. медсестра только один раз пришлаЮ хотя должна была после доктора тоже прийти 2й раз.
марианна, то у тебя дите уже выросло и поняло что ты его дуришь =))) я своей тоже начала давать соску, но смотреть на нее с соской не могу без смеха...такая сиротинушка, ручки сложит, сосет, и глаза по 5 копеек.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
у меня тоже, когда малой даю соску, она как будто с обидой смотрит глаза в глаза, мол, какая ты мать, пустышку вместо сиси...ай-ай-аяяяй!!!
Муж звонил, сказал что деревья лежат, возле Продмаша трамвай придавило, много проводов оборваных...жесть!
ДВА раза МАМА)
Моя малая с 8 утра устраивает концерты, так я к 12 так умаялась, что позвонила мужу пожаловаться, а он так распереживался за меня, что вызвал педиатра, чтобы посмотрела, а то уже больше недели никто не приходил. Так педиатр мне перезвонила и спросила, чего ее вызвали. Я ей объяснила, что, вроде, колики. Она говорит, что ничем помочь не сможет, давайте Эспумизан, а потом Риабал. А вызывать их можно только при температуре выше 38, кашле и соплях.
Моя тоже на нервяке свой кулак сосет или сиську мою терзает.
Почитала вас, начала мужа укатывать насчет соски, пока говорит, что потерпим, но он-то на работе целый день, терпеть должна я, а у меня сердце кровью обливается, когда она плачет.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
А я сегодня оставила малую на бабулю, а сама голопом побежала по магазам, хотела себе сапоги зимние купить, с коляской гулять.
На дворе скоро зима, а обуви нет. Короче прибарахлилась я , сапожки на платфлрмочке с мехом енота. Такие класснючие
Прибежала, а мама Лизку укачала и она спит сладенько. Сижу жду, когда проснется и буду хвастаться доче своей покупкой))))
13/09/2012 Елизавета
Социальные закладки