К Аику малого водила , хорошо подстриг , сделал стильную детскую стрижку на не совсем короткие волосы - нам понравилось )
|
К Аику малого водила , хорошо подстриг , сделал стильную детскую стрижку на не совсем короткие волосы - нам понравилось )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девочки-блондиночки, кто красился у Юли https://www.instagram.com/lebel_odessa/, или кто красился Лейбл в Дэниз https://www.instagram.com/deniz_center/ ,
поделитесь пож. своими отзывами и впечатлениями , а то стою на перекрестке двух дорог , не знаю куда податься )))
Девочки,в М-Стрит на Дерибасовской к кому пойти постричся посоветуете?Или к кому в центре лучше?
Последний раз редактировалось Аленусик; 28.08.2016 в 17:55.
Я - не блондинка, но расскажу свой опыт.
Красила Лебел в Денизе.
Выходила из черного цвета.
Очень довольна смывкой и состоянием волос.
Мой совет: выберите у кого дешевле, т.к. сама краска-супер, смывается все равно красиво, без ржаво-рыжих оттенков (коричневая палитра), волосы не испортит.
Много ума ее нанести - не надо, если у Вас просто покраска, а не смывка.
От себя скажу, что в Денизе опыт работы с краской 11 лет и они были одни из первых и долго -единственными на рынке Одессы с этой маркой.
Поэтому, я выбрала их.
У Юли смотрю, много блондинок холодно-жемчужных.
Если Вам нравится именно такой цвет, то выбирайте ее, т.к.в Денизе все блондинки более теплые - судя по их фотоотчетам.
Удачи в правильном выборе и окрашивании!
Я не красилась ни у Юли ни в Дениз, но можно вставлю свои 5 копеек?) Мне как блондинке со стажем не понравились фото у Юли, она всех под копирку красит в жемчужный блонд... Не знаю, может это желание конечно всех клиенток. Мало того, что это давно не модно "гидроперидные блондинки", так еще и все под копирку одинаковые.(((
Хотя это мое мнение, просто весь мир давно стремится к натуральности, а наши мастера до сих пор делают "шоб ярко было")
Кто был у этого мастера http://instagram.com/volkisanzhela
Салон "Красивые люди"?
Поддерживаю, про то что холодный блонд щас не моден. Вон Байбак подтвердит, когда она приходила ко мне на прикорневой объем, я над её карамельным колорированием вздыхала и восхищалась. Потому что мои блонды в основном хотят холодный беж( слава Богу что не пепел). И я вроде рассказываю, что это уже не актуально, но не могу же я красить в то, что не хочет клиентка.Щас большинство уже убедила уйти от холода.
Я к тому, что это не мастер красит всех подряд так, а все подряд так хотят.![]()
А еще теплый блонд месяцами сохраняет красивый оттенок при должном уходе, в отличии от холодного (который неизбежно становится теплым с нашей водой =))
Есть, конечно, исключения когда именно холодный цвет к лицу, а теплый старит... Но в нашем регионе это очень редко встречается =)
Добрый день, подскажите кто-нибудь грамотного парикмахера, который не будет спрашивать что я хочу ( потому что я не знаю что хочу😨, а то такое ощущение что кроме стандартного голливуда мне ничего больше не подходит 😢😩в общем, нужен мастер, который подберут стрижку, образ для меня
А выложите Ваше фото, вдруг так подскажем ? =)
P.S. По-моему, если у Вас длинные волосы, то чем они длиннее и гуще - тем красивееМаксимум сделать вуальную стрижку для создания дополнительного движения. Все остальные стрижки на длину будут уменьшать густоту, а значит и роскошность Вашей шевелюры..
*Чисто мужское мнение
А я вот не соглашусь, что он хорошо красит. Красилась у него 2 или 3 раза. Последний раз он мне покрасил корни 4 уровнем еще и аммиачкой, хотя я делала акцент, что не хочу быть темной. Теперь хожу с темной полосой вокруг головы и жду, когда отрастут (((( Еще не совсем понятна его ценовая политика. Один раз он берет 500 грн, другой раз 800 грн, хотя делает одно и то же. По поводу стрижек, вопросов вообще нет, очень классно стрижет длинные волосы.
Девочки, а кто стрижёт у Нагурного длинные волосы? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Благо я не крашенная) Только стриглась у него. Ценообразование такое же не понятное, каждый раз (спустя полтора-два месяца) сумма увеличивается на 30-40 грн)))) Сходила я к нему 4 раза, вряд ли пойду еще раз, цена-явно перебор... Я по факту даже не на стрижку хожу, просто раз в несколько месяцев концы ровняю, и даже челки нет. Считаю 200, ну 250 грн-потолок для такой работы. Тем более работает он с косметикой Матрикс, а я с ней не очень дружу... а маска у меня дома такая же, как у него) Вообще ничего плохого сказать не могу: рука лёгкая, лишнего не убирает, но этих денег оно реально не стоит.
Социальные закладки