Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 399 из 521 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 10404
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Маня
    К Аику малого водила , хорошо подстриг , сделал стильную детскую стрижку на не совсем короткие волосы - нам понравилось )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #7962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    К Аику малого водила , хорошо подстриг , сделал стильную детскую стрижку на не совсем короткие волосы - нам понравилось )
    А где его салон расположен?

3. Вверх #7963
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Sevula Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает где сейчас работает Юля Яковенко и телефон? Последний раз с салоне на Торговой у нее была, да и номер старый не отвечает Спасибо!
    Она в декрет ушла с июля. Так что пока нигде
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А где его салон расположен?
    Софиевская , 15
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Девочки-блондиночки, кто красился у Юли https://www.instagram.com/lebel_odessa/, или кто красился Лейбл в Дэниз https://www.instagram.com/deniz_center/ ,
    поделитесь пож. своими отзывами и впечатлениями , а то стою на перекрестке двух дорог , не знаю куда податься )))

6. Вверх #7966
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,в М-Стрит на Дерибасовской к кому пойти постричся посоветуете?Или к кому в центре лучше?
    Последний раз редактировалось Аленусик; 28.08.2016 в 17:55.

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Девочки-блондиночки, кто красился у Юли https://www.instagram.com/lebel_odessa/, или кто красился Лейбл в Дэниз https://www.instagram.com/deniz_center/ ,
    поделитесь пож. своими отзывами и впечатлениями , а то стою на перекрестке двух дорог , не знаю куда податься )))
    Я - не блондинка, но расскажу свой опыт.
    Красила Лебел в Денизе.
    Выходила из черного цвета.
    Очень довольна смывкой и состоянием волос.
    Мой совет: выберите у кого дешевле, т.к. сама краска-супер, смывается все равно красиво, без ржаво-рыжих оттенков (коричневая палитра), волосы не испортит.
    Много ума ее нанести - не надо, если у Вас просто покраска, а не смывка.

От себя скажу, что в Денизе опыт работы с краской 11 лет и они были одни из первых и долго -единственными на рынке Одессы с этой маркой.
    Поэтому, я выбрала их.

У Юли смотрю, много блондинок холодно-жемчужных.
    Если Вам нравится именно такой цвет, то выбирайте ее, т.к.в Денизе все блондинки более теплые - судя по их фотоотчетам.

Удачи в правильном выборе и окрашивании!

8. Вверх #7968
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Я - не блондинка, но расскажу свой опыт.
    Красила Лебел в Денизе.
    Выходила из черного цвета.
    Очень довольна смывкой и состоянием волос.
    Мой совет: выберите у кого дешевле, т.к. сама краска-супер, смывается все равно красиво, без ржаво-рыжих оттенков (коричневая палитра), волосы не испортит.
    Много ума ее нанести - не надо, если у Вас просто покраска, а не смывка.

От себя скажу, что в Денизе опыт работы с краской 11 лет и они были одни из первых и долго -единственными на рынке Одессы с этой маркой.
    Поэтому, я выбрала их.

У Юли смотрю, много блондинок холодно-жемчужных.
    Если Вам нравится именно такой цвет, то выбирайте ее, т.к.в Денизе все блондинки более теплые - судя по их фотоотчетам.

Удачи в правильном выборе и окрашивании!
    Благодарю за столь развернутый ответ

9. Вверх #7969
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
    И я прошу совета - нужен хороший мастер, специализирующийся на коротких женских стрижках.
    Мне бы такого мастера тоже найти.)

10. Вверх #7970
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Я не красилась ни у Юли ни в Дениз, но можно вставлю свои 5 копеек?) Мне как блондинке со стажем не понравились фото у Юли, она всех под копирку красит в жемчужный блонд... Не знаю, может это желание конечно всех клиенток. Мало того, что это давно не модно "гидроперидные блондинки", так еще и все под копирку одинаковые.(((
    Хотя это мое мнение, просто весь мир давно стремится к натуральности, а наши мастера до сих пор делают "шоб ярко было")

11. Вверх #7971
    Посетитель
    Кто был у этого мастера http://instagram.com/volkisanzhela
    Салон "Красивые люди"?

12. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Я не красилась ни у Юли ни в Дениз, но можно вставлю свои 5 копеек?) Мне как блондинке со стажем не понравились фото у Юли, она всех под копирку красит в жемчужный блонд... Не знаю, может это желание конечно всех клиенток. Мало того, что это давно не модно "гидроперидные блондинки", так еще и все под копирку одинаковые.(((
    Хотя это мое мнение, просто весь мир давно стремится к натуральности, а наши мастера до сих пор делают "шоб ярко было")
    Поддерживаю, про то что холодный блонд щас не моден. Вон Байбак подтвердит, когда она приходила ко мне на прикорневой объем, я над её карамельным колорированием вздыхала и восхищалась. Потому что мои блонды в основном хотят холодный беж( слава Богу что не пепел). И я вроде рассказываю, что это уже не актуально, но не могу же я красить в то, что не хочет клиентка. Щас большинство уже убедила уйти от холода.
    Я к тому, что это не мастер красит всех подряд так, а все подряд так хотят.

13. Вверх #7973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, про то что холодный блонд щас не моден. Вон Байбак подтвердит, когда она приходила ко мне на прикорневой объем, я над её карамельным колорированием вздыхала и восхищалась. Потому что мои блонды в основном хотят холодный беж( слава Богу что не пепел). И я вроде рассказываю, что это уже не актуально, но не могу же я красить в то, что не хочет клиентка. Щас большинство уже убедила уйти от холода.
    А еще теплый блонд месяцами сохраняет красивый оттенок при должном уходе, в отличии от холодного (который неизбежно становится теплым с нашей водой =))
    Есть, конечно, исключения когда именно холодный цвет к лицу, а теплый старит... Но в нашем регионе это очень редко встречается =)

14. Вверх #7974
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, каждое мнение дорого , ведь в каждом споре рождается истина )))

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется , что это все же в большинстве настоятельное желание клиентов

16. Вверх #7976
    Новичок Аватар для Valeria*
    Добрый день, подскажите кто-нибудь грамотного парикмахера, который не будет спрашивать что я хочу ( потому что я не знаю что хочу&#128552, а то такое ощущение что кроме стандартного голливуда мне ничего больше не подходит 😢😩в общем, нужен мастер, который подберут стрижку, образ для меня

17. Вверх #7977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valeria* Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите кто-нибудь грамотного парикмахера, который не будет спрашивать что я хочу ( потому что я не знаю что хочу&#128552, а то такое ощущение что кроме стандартного голливуда мне ничего больше не подходит 😢😩в общем, нужен мастер, который подберут стрижку, образ для меня
    А выложите Ваше фото, вдруг так подскажем ? =)
    P.S. По-моему, если у Вас длинные волосы, то чем они длиннее и гуще - тем красивее Максимум сделать вуальную стрижку для создания дополнительного движения. Все остальные стрижки на длину будут уменьшать густоту, а значит и роскошность Вашей шевелюры..
    *Чисто мужское мнение

18. Вверх #7978
    Посетитель Аватар для murchik666
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    К теме вышеперечитанного, как раз Артур хорош очень по покраске, и это многие знают) даже переходят от Литвиновой... П.С. У меня натуральный цвет и краситься пока не планирую) но так как он красит девочек моих...- то однозначно, как решусь/будет необходимость - пойду к нему))
    А я вот не соглашусь, что он хорошо красит. Красилась у него 2 или 3 раза. Последний раз он мне покрасил корни 4 уровнем еще и аммиачкой, хотя я делала акцент, что не хочу быть темной. Теперь хожу с темной полосой вокруг головы и жду, когда отрастут (((( Еще не совсем понятна его ценовая политика. Один раз он берет 500 грн, другой раз 800 грн, хотя делает одно и то же. По поводу стрижек, вопросов вообще нет, очень классно стрижет длинные волосы.

19. Вверх #7979
    Новичок
    Девочки, а кто стрижёт у Нагурного длинные волосы? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

20. Вверх #7980
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от murchik666 Посмотреть сообщение
    А я вот не соглашусь, что он хорошо красит. Красилась у него 2 или 3 раза. Последний раз он мне покрасил корни 4 уровнем еще и аммиачкой, хотя я делала акцент, что не хочу быть темной. Теперь хожу с темной полосой вокруг головы и жду, когда отрастут (((( Еще не совсем понятна его ценовая политика. Один раз он берет 500 грн, другой раз 800 грн, хотя делает одно и то же. По поводу стрижек, вопросов вообще нет, очень классно стрижет длинные волосы.
    Благо я не крашенная) Только стриглась у него. Ценообразование такое же не понятное, каждый раз (спустя полтора-два месяца) сумма увеличивается на 30-40 грн)))) Сходила я к нему 4 раза, вряд ли пойду еще раз, цена-явно перебор... Я по факту даже не на стрижку хожу, просто раз в несколько месяцев концы ровняю, и даже челки нет. Считаю 200, ну 250 грн-потолок для такой работы. Тем более работает он с косметикой Матрикс, а я с ней не очень дружу... а маска у меня дома такая же, как у него) Вообще ничего плохого сказать не могу: рука лёгкая, лишнего не убирает, но этих денег оно реально не стоит.

Ответить в теме
Страница 399 из 521 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права