Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 399 из 920 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 18381
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А если учесть сколько вот так по мелочи потратила денег, как раз бы хватила на Лашевскую
    лашевскую вообще с учетом ее срока годности и количества можно брать на двоих, а то и на троих (если конечно пятки ею не мазать))
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

2. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Кстати девочки, магазин LUSH находится в Афине? Тоже слышала про лимонную сенсацию много отзывов, хочу прикупить. Из масел у меня сейчас УЭ, но сравнивать не с чем. А для удаления кутикулы у меня были удалялки в виде карандаша-кисти AVON и УЭ, разницы никакой. Сейчас заказала Blue Cross, на мой взгляд бюджетней некуда, приедет расскажу о впечатлениях. Есть вопрос к тем кто пользуется лаками China? как они наносятся и самое главное в носке как долго?

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Кстати девочки, магазин LUSH находится в Афине?
    Не-Не, не в Афине, а возле. Если идти от Афины по Греческой в сторону моря. то по правую сторону пол-квартала. вы по запаху поимете))
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

4. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    лашевскую вообще с учетом ее срока годности и количества можно брать на двоих, а то и на троих (если конечно пятки ею не мазать))
    кстати, это идея! Я бы присоединилась к распиву ЛС!
    У меня даже баночка есть свободная от лаш.

5. Вверх #7965
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    девочки большое всем спасибо за инфо. вобщем, мне кажется, что бабуля с голденроузами от меня прячется) была около 11 часов там, искала-искала и не нашла.
    зато нашла крайний магазинчик справа, где много орли. чуть не осталась там. но удержалась) купила только посоветованный вами ремувер в маленькой версии (40 грн) и палочки апельсиновые (8 грн). уже все опробовала) размягчает и убирает, правда я пароноик, и без ножниц не обошлось.
    еще вопрос. у меня тут мистика какая-то. все лаки пузырятся. думала из-за лечебного средства.. пробовала на эвелиновскую 8 в 1 и на кораблик. пузырьки. попробовала без-все равно пузырьки. попробовала без сушки, меньше, но все равно пузырьки. без сушки они как-будто остаются глубже, а с сушкой вылазят к поверхности.
    лаки разные, разных фирм.. что делать?.. что может быть?
    вот на пальцах на мизинце кораблик+лак+сушка, на безымянном без кораблика, на среднем только лак без ничего вообще.. на фотке не видно, но на среднем в глубине тоже пузырики..
    может быть дело в том, что ногти в плохом состоянии сейчас?.. (на первой фотке видноуказательный, вот так у меня все щас выглядят..)

Пс. я тоже на лимонку в очередь становлюсь)
    у меня тоже была такая проблема - все пузырилось. я решила её так:
    - купила пилку для полировки. только нужно смотреть что бы ногти после использования всех слоев реально блестели-блестели. часто обычные баффы просто царапают ногти и все. я купила плоскую с 4мя сторонами для разной степени полировки.
    - перед базой или лаком протираю ноготь спонжем с ЖДСЛ. даже если он чистый. это убирает лишнюю влагу и жир.
    - пробовала разные лаки наносить на разные основы. опытным путем поняла что с чем "дружит". некоторые лаки вообще наносить можно только без основы, на голый отполированный ноготь. только тогда не будет пузырей или почти не будет.
    - наношу очень тонкий 1й слой. тут нужно некоторое время тренироваться что бы он был без проплешин и получался с 3х движений.
    - интенсивно сушу. машу руками, дую, подставляю под ветер... насколько фантазии хватит)) сушу до тех пор, пока при прикосновении ногтя об другой ноготь не исчезнет ощущение липкости. совсем. в крайнем случае использую сушку. тоже тонким слоем.
    - 2й слой - та же история.
    - топ наношу только когда все просохнет капитально. иногда все просыхает только к вечеру или на второй день.

подскажите, позязя, где посмотреть малышей-орликов с крупным шиммером? или может кто-то продает?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #7966
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, я могу ошибаться, но вроде лаки пузыряться из-за того, что их трясут туда сюда перед покрасом, ну или встряхивают... думаю понятно?
    Нужно взять флакончик между ладошек и катать, тогда лак и перемешается и не наберется воздуха, т.е. не будет пузыриться.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #7967
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    .kuz, а ну давай я попробую тебе объяснить где эта тетенька с голденроузами стоит
    На Южном есть так называемый продуктовый ряд, заходишь в него и двигаешься по направлению к " Юпитеру", по правой стороне будет эта тетенька, у нее именно лоток, а не контейнер. Где-то рядом с ней стоит тетя с постельным молдавским бельем ()это для тебя просто как ориентир .

Может ее просто сегодня не было.

Я тут пока болею, времени даром не теряю, понаписывала себе всяких хотелок, в основном из Орли)))

Девочки, кто спрашивал про Эйвоновские лаки? Я могу с уверенностью сказать, что среди них хорошо носятся те, что НЕ быстросохнущие. Последние, да, обдираются ровно на следующий день. Я себе сейчас очередной заказала, нюдовый, нужно ж чего-то начинать, а то одни черно-сине-красные у меня

И еще... кто-то обещал мне "живые" свотчи Монро ред Орли, я помню и жду
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #7968
    Серый кардинал
    "живые" свотчи Монро ред Орли - я да, специально даж пока ничего не крашу )) сегодня ездила в центр города, а потом в метро, так что пропустила весь дневной свет, но зато этим же на завтра себе сделала свободный (полностью, а для меня это скорее исключение) день И аккумы уже на зарядку поставила, чтобы фоткать нормально Еще кто-то обещал, так что по идее, у тебя две сравнялки будут ) Ну, а я постараюсь под разными углами и светом поснимать, как получится)

--

Про пузырение и лаки

Эх, по-моему, тут уже все знают, что я к лакам как-то очень по-свойски отношусь Все, что у меня на ногтях выживает - я абсолютно спокойно после того, как прохожусь ремувером, мою руки с каплей жидкого мыла, вытираю, мажу маслом орли (и ноготь, пластину, и кутикулу, и .. ну короче полносью всю первую фалангу пальца). Немножко жду, чтобы впиталось масло и остатки просто промокаю или вытираю обыкновенной бумажной салфеткой. И все. Т.е. ЖДСЛ ноготь после масла не протираю, но и масло у меня на ногте не капает, я его хорошенько промакиваю. Полирую ну.. уже редко, наверное, может, раз в пару недель (раньше сильнее заморачивалась, а после того, как купила риджфиллер чайны глейз, вообще по этому поводу не сильно парюсь).
    Наношу 1 слой риджфиллера, пока наношу на последний ноготь, уже почти можно красить. Жду буквально минуту (а то и вообще не жду). Крашу первый слой. Всегда беру на кисть много лака.. я тонким слоем не умею красить вообще. Много - это реально много, у меня слой толстый выходит. Потом, когда первый слой на всех ногтях, в основном тоже не жду, пока что-то там подсохнет, практически сразу крашу второй слой. Тоже такой же толстенный. И он обычно очень клево разравнивается и убирает все плешивости. Если не нравится результат - наношу (тож практически сразу) третий толстый слой. Ну, вы поняли)

А поверх сушку - и перед тем, как нанести сушку, очень редко жду, чтобы лак подсох. Т.е. у меня между слоями практически нет пауз.

Лак перед покрасом могу повстряхивать, вверх-вниз, достаточно энергично. Но делаю это редко, разве что если вижу, что пигмент или шиммер осел вниз.

Ничего не пузырит, есть пару капризных лаков, которые не выдерживают моих издевательств, но из всего огромного количества, что у меня, пузырит при таком безумном с ними обращении, буквально 2-3 на моей памяти...

Короче, я вообще крашу все против правил
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #7969
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у меня тоже была такая проблема - все пузырилось. я решила её так:
    - купила пилку для полировки. только нужно смотреть что бы ногти после использования всех слоев реально блестели-блестели. часто обычные баффы просто царапают ногти и все. я купила плоскую с 4мя сторонами для разной степени полировки.
    - перед базой или лаком протираю ноготь спонжем с ЖДСЛ. даже если он чистый. это убирает лишнюю влагу и жир.
    - пробовала разные лаки наносить на разные основы. опытным путем поняла что с чем "дружит". некоторые лаки вообще наносить можно только без основы, на голый отполированный ноготь. только тогда не будет пузырей или почти не будет.
    - наношу очень тонкий 1й слой. тут нужно некоторое время тренироваться что бы он был без проплешин и получался с 3х движений.
    - интенсивно сушу. машу руками, дую, подставляю под ветер... насколько фантазии хватит)) сушу до тех пор, пока при прикосновении ногтя об другой ноготь не исчезнет ощущение липкости. совсем. в крайнем случае использую сушку. тоже тонким слоем.
    - 2й слой - та же история.
    - топ наношу только когда все просохнет капитально. иногда все просыхает только к вечеру
    пилочку полировальную мне низя.. ногти сами тонкие, а сейчас тем более.. кроме того, неровности присутствуют.. если буду полировать, постираю местами, истончу, потом эти места отрастут и начнут слоиться...
    может быть удасться сделать ногти покрепче.. но терпения ходить с одним только средством на ногтях уже совсем нет..

Девочки, я могу ошибаться, но вроде лаки пузыряться из-за того, что их трясут туда сюда перед покрасом, ну или встряхивают... думаю понятно?
    Нужно взять флакончик между ладошек и катать, тогда лак и перемешается и не наберется воздуха, т.е. не будет пузыриться.
    я кстати да, люблю потрясти их)мне просто нравится, как там шарик стучит)) попробую удержаться и не делать этого.

.kuz, а ну давай я попробую тебе объяснить где эта тетенька с голденроузами стоит
    На Южном есть так называемый продуктовый ряд, заходишь в него и двигаешься по направлению к " Юпитеру", по правой стороне будет эта тетенька, у нее именно лоток, а не контейнер. Где-то рядом с ней стоит тетя с постельным молдавским бельем ()это для тебя просто как ориентир .

Может ее просто сегодня не было.

Я тут пока болею, времени даром не теряю, понаписывала себе всяких хотелок, в основном из Орли)))

Девочки, кто спрашивал про Эйвоновские лаки? Я могу с уверенностью сказать, что среди них хорошо носятся те, что НЕ быстросохнущие. Последние, да, обдираются ровно на следующий день. Я себе сейчас очередной заказала, нюдовый, нужно ж чего-то начинать, а то одни черно-сине-красные у меня

И еще... кто-то обещал мне "живые" свотчи Монро ред Орли, я помню и жду
    я похоже пошла дальше, чем надо. я тетеньку искала аж уже в контейнерах. постельное белье вроде помню, буду искать ориентируясь на нее, спасибо)
    и за инфо по эйвону тож спасибо. я тут собираюсь к подружке на тестдрайв) главное собраться))

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Про пузырение и лаки

Эх, по-моему, тут уже все знают, что я к лакам как-то очень по-свойски отношусь Все, что у меня на ногтях выживает - я абсолютно спокойно после того, как прохожусь ремувером, мою руки с каплей жидкого мыла, вытираю, мажу маслом орли (и ноготь, пластину, и кутикулу, и .. ну короче полносью всю первую фалангу пальца). Немножко жду, чтобы впиталось масло и остатки просто промокаю или вытираю обыкновенной бумажной салфеткой. И все. Т.е. ЖДСЛ ноготь после масла не протираю, но и масло у меня на ногте не капает, я его хорошенько промакиваю. Полирую ну.. уже редко, наверное, может, раз в пару недель (раньше сильнее заморачивалась, а после того, как купила риджфиллер чайны глейз, вообще по этому поводу не сильно парюсь).
    Наношу 1 слой риджфиллера, пока наношу на последний ноготь, уже почти можно красить. Жду буквально минуту (а то и вообще не жду). Крашу первый слой. Всегда беру на кисть много лака.. я тонким слоем не умею красить вообще. Много - это реально много, у меня слой толстый выходит. Потом, когда первый слой на всех ногтях, в основном тоже не жду, пока что-то там подсохнет, практически сразу крашу второй слой. Тоже такой же толстенный. И он обычно очень клево разравнивается и убирает все плешивости. Если не нравится результат - наношу (тож практически сразу) третий толстый слой. Ну, вы поняли)

А поверх сушку - и перед тем, как нанести сушку, очень редко жду, чтобы лак подсох. Т.е. у меня между слоями практически нет пауз.

Лак перед покрасом могу повстряхивать, вверх-вниз, достаточно энергично. Но делаю это редко, разве что если вижу, что пигмент или шиммер осел вниз.

Ничего не пузырит, есть пару капризных лаков, которые не выдерживают моих издевательств, но из всего огромного количества, что у меня, пузырит при таком безумном с ними обращении, буквально 2-3 на моей памяти...

Короче, я вообще крашу все против правил
    вообще наверное все же большое значение имеют качество лаков, баз и топов.. вы, как про, пользуетесь всем хорошим) я, как чайник, пока еще и пользуюсь не всем проверенным и качественным, да и руки наверное еще не сильно стоят, ибо всю жизнь красила ногти несистемачно, по настроению)

10. Вверх #7970
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Снежа, давай Монро))) ждем!
    а то я пока замоталась- в близжайшие дни точно не смогу сфоткать)

а я от нехватки времени уже 2 раза подряд крашу нюдами- разными правда, но все равно уже тааак приелось( и сегодня опять .....(за)нюдство ))))))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Снежа, давай Монро))) ждем!
    а то я пока замоталась- в близжайшие дни точно не смогу сфоткать)

а я от нехватки времени уже 2 раза подряд крашу нюдами- разными правда, но все равно уже тааак приелось( и сегодня опять .....(за)нюдство ))))))

про пузыри- трясти , да низззя!
    и нужно хорошо просушивать слои лака- ну пока хорошо не подсох 1 , 2 не наносить)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

12. Вверх #7972
    Серый кардинал
    Та лан.. про, не про... по-моему, дело не в этом) А еще одни и те же лаки по-разному себя ведут на разных людях. Ведь многие же ругают орли, а у меня почти со всеми дружба и любовь. Не помню, кто пузырился, помню, что на следующий день давал трещинки по краям ногтя orly 2 hour lunch и orly pink chocolate, но все-таки склоняюсь к тому, что их просто неправильно хранили до того, как я их купила. ИЛи разлив неудачный, ну не знаю)) Еще у меня на два толстых слоя + сушка плохо сох china glaze visions of grandeur, но там была сушка орли, а под ней еще глоссер, так что может с сече вите он по-другому себя будет вести

Про то, что трясти нельзя - тут я согласна, да

-

Ириш, та да))) завтра буду развлекаться

13. Вверх #7973
    Серый кардинал
    Я вот, кстати, что еще думаю) давайте я на лаковстречу притарабаню свой риджфиллер и масло, и мы на ком-то опробуем вариант с двумя ногтями - один как обычно, второй - моим неправильным методом покрасить) и посмотрим, как они будут держаться и кто быстрее облезет

14. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    а что такое риджфиллер?)

15. Вверх #7975
    Серый кардинал
    Люд))) сейчас тебя плохому научу)) Хорошие девочки полируют ногти, чтобы они были ровными, а ленивые по типу меня мажут вместо базы таким лаком, который эти неровности и бороздки заполняет)) это и есть тот риджфиллер

16. Вверх #7976
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Люд))) сейчас тебя плохому научу)) Хорошие девочки полируют ногти, чтобы они были ровными, а ленивые по типу меня мажут вместо базы таким лаком, который эти неровности и бороздки заполняет)) это и есть тот риджфиллер
    А вот и нет!
    Я заметила, что стоит мне полирнуть - как через пару дней начинают слоиться кончики и пластами отходят( Причем сами ногти крепкие, плотные.. Вначале думала, что от сухости. Потом выявила закономерность - именно после полировки возникает пластинчатое отслаивание. И прекращается только тогда, когда срастает отполированная часть.

Так что название Риджфиллера, который действительно работает и быстро сохнет - в студию, плиз
    Мне тоже надааааа

17. Вверх #7977
    Аааа, так мне тоже знач эта штука нужна)) т.к.была у меня пилка-полировалка, один раз сделала, красота, кладенькие ногти, прелесть. А потом кошмар был, пока не выросли новые. Мои ногти очень эээ шершавые скажем - в ямочках, бороздочках (и продольных, и поперечных), т.е. мне чтобы выровнять - надо пол-ногтя спиливать... проще и лучше залить эти неровности))
    Расскажи, какие фирмы хорошие? Чтобы и недорогие, и я у себя могла найти)))

18. Вверх #7978
    Хотя с другой стороны.. А надо ли? Когда красишь в 2-3 толстенных слоя - они же и выравнивают всё это! Ну, почти выравнивает, у меня на больших пальцах особенно плачевно выглядят, их наверное ничем не выровнять.

19. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    пилочку полировальную мне низя.. ногти сами тонкие, а сейчас тем более.. кроме того, неровности присутствуют.. если буду полировать, постираю местами, истончу, потом эти места отрастут и начнут слоиться...
    может быть удасться сделать ногти покрепче.. но терпения ходить с одним только средством на ногтях уже совсем нет..
    зачем терпеть?
    Я нашла себе бюджетную укреплялку, которую можно использовать под лак.
    Есть в Евах и Веснянках - АртВизаж отвердитель для тонких и ломких ногтей - 27-29грн.
    Единственное НО - она содержит толуол и др. вредности, я по этому поводу особо не заморачиваюсь.
    Для меня этот АртВизаж просто находка, купила в начале осени и сейчас мой последний маникюр держится со среды, нет ни одного скола. Это просто рекорд. У меня ни один лак не держался так долго. Штука очень удобная, т.к. ее можно использовать под лак и наносится 1 раз в неделю, вне зависимости от количества "перекрасов! в неделю. Иногда она на мне 2-3 дня, иногда 5. Больше ни разу не было.

На косметисте есть пост о ней, там и узнала.

20. Вверх #7980
    Серый кардинал
    Я всего два пробовала - Orly Ridgefiller, и China Glaze.

У орли - плюс то, что он белый. Это реально круто, потому что многие лаки здорово выглядят, когда подложка белая. Те же неоны, еще глиттеры ярче ложатся.. и меньше слоев нужно. Но. На этом у меня все плюсы закончились. Минус в том, что он как-то неравномерно ложится и что - самое гадкое - цветной лак как бы тянет за собой этот риджфиллер и если зазеваешься, появляется плешь. Ну, это у меня так выходит с ним, поэтому я им больше не пользуюсь. Очень редко, разве что на ноги его под настроение вымазываю.

China Glaze Ridgefiller. Он хорош тем, что у меня выравнивает ноготь, если крашу без него - вижу разницу. Но у меня неглубокие бороздки, я не знаю, как он выровняет, если они сильные. Но он не белый (такой как бы полупрозрачно кремового цвета), т.е. под неоны на него нужен еще слой белого лака (это для меня минус). Еще он сохнет дольше, чем орли, и как бы такой липковатый и остается. Но это я сначала паниковала, когда хотела потрогать ноготь, чтобы понять, высохло оно или нет и почти прилипла к нему ) а потом просто забила - и мажу им, не дожидаюсь, пока он высохнет, не трогаю ногти, чтобы понять. А просто - докрасила риджфиллером, начинаю красить цветным. Но он не сильно бюджетный, он примерно как любой чайник стоит.

А больше ничем не пользовалась, только этими.

Ответить в теме
Страница 399 из 920 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права