|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почитал, вопросов больше чем ответов стало.
Так чтоб выйти с ребенком по окрестностям (не далеко) погулять (речка, горы) + достопримечательности. Выбор стоит между Яремча, Микуличин, Татаров, Яблоница.
Где вид лучше, где инфраструктура?
А если сузить выбор до Микуличин и Татаров?
Если вы на машине, то определиться можно и по месту. В это время мест свободных полно, можно просто объехать за час все поселки от Яремче до Ворохты и остановиться в понравившемся. Если боитесь вообще в слепую, то забронируйте на одну ночь отель в Микуличине, к примеру, а на следующий день поездите в окресностях и возможно найдете лучше. Там возле любой достопримечательности (водопад, скалы, гора и тд) есть живописные места и отели, не говоря уже о придорожных.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Проехал летом всю эту дорогу 2 раза от Яремче до Рахова. Больше всего понравились места на окраине Микуличина в сторону Татарова. Коттеджи, которые сдаются, стоят на берегу неширокой извилистой речки. За речкой сразу горы и лес. Очень красиво. Если на машине, то оттуда до инфраструктуры- 5-10 минут по хорошей дороге.
Хотим в след. году в феврале месяце испробовать лыжный отдых в Буковели. Посоветуйте хорошее место/отель/домик, коттедж и т.д. чтобы было недорого и недалеко от цивилизации и горки, а также и с питанием. Едем в четвером, мы новички. спасибо.
зы. нам сказали, что скиспассы можно уже сейчас приборести по цене с большой скидкой.
Зачем же так безапеляционно утверждать?
У каждого свои понятия "недорого"...
Смотря насколько трезво и объективно смотреть на вещи)))
И по поводу дороги (добирания), проживания (у каждого свои требования и претензии), питания (от Лаки Була до Фастфуда) и заканчивая ценой на каталку.
Bigger hearts than brains!
нет-это чисто проживание-питание берем с собой,т,к на машине-трансфер естественно свой---питание обычно 50-60 грн, завтрак и ужин,если хотите,но лично мне больше нравится жарить шашлычек и кушать то,к чему привыкли-в маленьких мини отелях часты отравления к сожалению,да и порции бывают малы для взрослого мужика
Кто-то останавливался зимой в Ясине? По карте- это вроде ближайшая точка на трассе до Буковеля и Драгобрата. Как там с жильем и трансфером?
Ближайшей точкой к Буку будет Поляница, а к Драгу таки Ясиня...
Хотя если рассматривать вариант "за двумя зайцами" - итог известен.
С трансферами в Карпатах нигде проблем нет, все зависит от того сколько Вы готовы потратить времени и денег)))
Если жить в Ясинях и катать на Буке - выйдет не совсем бюджетно по деньгам и по времени (50-100 грн. в одну сторону + полчаса мин. на дорогу).
Если жить в Ясинях и надеятся катать на Драге - опять не бюджетно по деньгам и накладно по времени (150-200 грн. подъем + столько же спуск + час времени в одну сторону).
Выбор за Вами)
Последний раз редактировалось SkiFun; 01.11.2013 в 21:37.
Bigger hearts than brains!
Если самим готовить и быть на своей машине тогда да, можно остановиться в Яблунице, но люди просили недалеко от горки и с питанием. Это чуть другие исходные, правда?). Вот мое мнение, что в Буковеле дешево не будет, хотя у каждого свое понимание дешевизны, но объективно это самый дорогой курорт Украины, если и найдется что-то дешевое, то где-то на горе, с которой в ботинках 40 минут сползать, а потом час подниматься.
Социальные закладки