Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 398 из 1036 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 20702
  1. Вверх #7941
    Новичок
    Мне очень понравилось в Лумшорах (Поездом до Мукачево - там маршруткой или такси) - снимали полностью весь котедж. Готовят очень вкусно, условия супер. Природа - одно загляденье!!!! (Подъемник и горка - 5 мин пешком)

2. Вверх #7942
    Посетитель Аватар для soltek2004
    Цитата Сообщение от socrat2009 Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось в Лумшорах (Поездом до Мукачево - там маршруткой или такси) - снимали полностью весь котедж. Готовят очень вкусно, условия супер. Природа - одно загляденье!!!! (Подъемник и горка - 5 мин пешком)
    и сколько вам обошлось жилье?
    Мой смысл жизни-моя семья!

3. Вверх #7943
    Новичок
    Мы снимали деревянный котедж на 2 комнаты - 2-й этаж и кухня - столовая на первом - 400 грн в сутки. Если мне не изменяет память. Сейчас порою в телефоне - может контакты остались, потому что предварительно ехали в санаторий, посмотрели на пост советский сервис и переехали через дорогу в котедж.

4. Вверх #7944
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от socrat2009 Посмотреть сообщение
    Мы снимали деревянный котедж на 2 комнаты - 2-й этаж и кухня - столовая на первом - 400 грн в сутки. Если мне не изменяет память. Сейчас порою в телефоне - может контакты остались, потому что предварительно ехали в санаторий, посмотрели на пост советский сервис и переехали через дорогу в котедж.
    это цена в зимний период, но не НГ, правильно поняла?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

5. Вверх #7945
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Люди, срочно собираюсь ребёнка на осенние каникулы свозить. Резко и в срочном порядке поставленная задача - не знаю как, но обязательно нужно её выполнить-адаптация к школе 1 класс - аж глазной тик заработали -такое перенапряжение. Малому почти 7. Ни разу никуда не ездили кроме как к бабушке за город. Скажите реально ли спланировать поездку втроём с сыном и мужем на пару дней там побыть съездить на поезде? вопрос - куда именно??? чтоб и комфортно пожить пару дней и на природу насмотреться и ещё что там можно поделать? Очень пространные вопросы я понимаю что ответить врядли кто возьмётся сразу на всё(((( Но очень надеюсь.

6. Вверх #7946
    Сугубо ИМХО конечно, но зачем на 2 дня ехать в Карпаты? можно съездить поближе, в Умань например, там как раз сейчас красотища, вся в золоте...
    или на ферму страусиную... есть много красивых мест гораздо ближе. Потому что бОльшую часть этого времени вы будете трястись в поезде.
    Ну, это конечно при условии, что не стоит задача посетить именно Карпаты )

7. Вверх #7947
    Модератор

Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    да. проблема с отоплением в регионе Буковеля действительно большая. ну посудите сами, только за период 2012-2013 гг цена на элекричество возросла в 4 раза. и это при условии что на ветке Яремче-Ворохта-Буковель после Микуличина (и то его первой части) вообще не проведен газопровод. это значит что варианта реальных 2 - дрова и/электричество. отсюда все те, кто используют для отопления элекричество вынуждены либо поднимать цену, либо уйти в убытки и закрыться.
    Им для начала надо научиться нормально строить и теплоизолировать дома. Я летом отдыхала в этом регионе и видела из чего там частники клепают "котеджи", которые потом зимой сдают- из чего бог послал, из того и клепают. Фанерки какие-то, сырая доска, обрезки, черти-что... Сверху все это обшивается тонкой вагонкой и вуаля. Конечно такую халабуду протопить никаких денег не хватит. Или эти срубы из тонкой низкокачественно смереки, которую перекрутит через год и из всех щелей дуть будет. Короче, скупой платит дважды.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #7948
    Дорогие люди!)) Пожалуйста киньте в меня альтернативные конкретные места-гостинницы уже изведанные Вами в Яремче - такие в которых семье с ребёнком 7ми лет уютно пахнет вид комфорт и не одиноко ) - в смысле не посреди дороге в пустой гостиннице и не в горах в пустой гостиннице.

9. Вверх #7949
    Новичок Аватар для @Irin@
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Люди, срочно собираюсь ребёнка на осенние каникулы свозить. Резко и в срочном порядке поставленная задача - не знаю как, но обязательно нужно её выполнить-адаптация к школе 1 класс - аж глазной тик заработали -такое перенапряжение. Малому почти 7. Ни разу никуда не ездили кроме как к бабушке за город. Скажите реально ли спланировать поездку втроём с сыном и мужем на пару дней там побыть съездить на поезде? вопрос - куда именно??? чтоб и комфортно пожить пару дней и на природу насмотреться и ещё что там можно поделать? Очень пространные вопросы я понимаю что ответить врядли кто возьмётся сразу на всё(((( Но очень надеюсь.
    У нас была ситуация намного хуже с ребенком, но нам врач посоветовал ехать в Карпаты и уже три года я свой отпуск провожу с ребенком там, если получается, то два раза в год. Были в разных местах, уже есть с чем сравнить. нам больше нравится Закарпатье. Я считаю,что Яремча Вам не подойдет, во-первых добирать неудобно из Одессы( с пересадками, ребенок устанет) во-вторых на Буковеле сейчас делать нечего, идет стройка к зимнему сезону, грязь, дороги все техникой разворочены, а Вам лучше спокойный отдых и чтоб было ребенку чем заняться. Если хотите подробнее, пишите.

10. Вверх #7950
    Модератор

Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Для начала узнайте, есть ли билеты на Львовский и И-Франковский поезда, если это на ближайшие дни, то их может и не быть.
    Я поддержу Ваниль во мнении, что на 2 дня через всю украину с ребенком переться очень утомительно. А если с погодой не повезет, так вообще два дня в отеле просидеть придется. Не стоит оно того. Если ехать, то на неделю, ну пропустите несколько дней школы- не смертельно, если работа позволяет, конечно. Как альтернатива- можно в Крым. Дорога, в общем, та же, но с погодой меньше рисков.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #7951
    и всё-таки мечтаю на три дня где-то максимально в лесной зоне опосредованной в срубе чтоб речка рядом и обязателно вид вокруг. перелистала миллион страниц миллионов сайтов и всё-таки понимаю что это только по личному отзыву можно решаться на конкретный комплекс котеджный или гостинницу..

12. Вверх #7952
    Лилёк, ну, смотрите )
    Я могу предложить вам такой вариант, как Славское. Приехала оттуда в начале этого месяца. Не могу сказать, что коттедж совсем ну в глухом лесу, но растительности более чем предостаточно.

вот вид с моего балкона

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4880.jpg
Просмотров: 132
Размер:	217.2 Кб
ID:	7097329 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4906.jpg
Просмотров: 109
Размер:	102.5 Кб
ID:	7097351

Всё в соснах и никаких домов поблизости.

Далее... очень удобно если без машины. Сели на поезд Одесса-Ужгород, утром приехали, такси вас встретило и через 20 минут вы уже греетесь у камина. Ребёнку там будет очень интересно, возле коттеджа ваша личная детская площадка, а в соседнем комплексе отличный верёвочный парк, детская ферма и ещё одна оч классная игровая площадка. Есть речка, вокруг роскошные леса, сосновый бор. В 200м имеется подъёмник.

Но, это не Яремче... Вы же туда хотите, как я поняла?

И кстати да, Делифийка правильно написала по поводу билетов. Когда я ехала с ними был напряг.

13. Вверх #7953
    Частый гость Аватар для Inulya1
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Лилёк, ну, смотрите )
    Я могу предложить вам такой вариант, как Славское. Приехала оттуда в начале этого месяца. Не могу сказать, что коттедж совсем ну в глухом лесу, но растительности более чем предостаточно.

вот вид с моего балкона

Вложение 7097329 Вложение 7097351

О...,какая красота,а как называется коттедж?или база отдыха?

Всё в соснах и никаких домов поблизости.

Далее... очень удобно если без машины. Сели на поезд Одесса-Ужгород, утром приехали, такси вас встретило и через 20 минут вы уже греетесь у камина. Ребёнку там будет очень интересно, возле коттеджа ваша личная детская площадка, а в соседнем комплексе отличный верёвочный парк, детская ферма и ещё одна оч классная игровая площадка. Есть речка, вокруг роскошные леса, сосновый бор. В 200м имеется подъёмник.

Но, это не Яремче... Вы же туда хотите, как я поняла?

И кстати да, Делифийка правильно написала по поводу билетов. Когда я ехала с ними был напряг.
    О...,какая красота,а как называется коттедж?или база отдыха?
    За все люблю благодарю

14. Вверх #7954
    Частый гость Аватар для ekvador
    А как сейчас дороги в Славском???? Хоть немного подлотали??

15. Вверх #7955
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    А как сейчас дороги в Славском???? Хоть немного подлотали??
    Нет, с дорогами полный едешь реально 10км/ч
    никто там ничего не делал

16. Вверх #7956
    Частый гость Аватар для ekvador
    Да, печально. Это не дорога. После бомбежек в 40-х годах наверное меньше воронок было. Но уже как несколько лет ни чего там не лотают, не серьезно.

17. Вверх #7957
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от DimDim Посмотреть сообщение
    В карпатских деревнях на массовку расчитывать не стоит. Лучше спать пораньше ложиться и не искать себе приключений.
    Вы опасаетесь чего то?)

18. Вверх #7958
    Постоялец форума Аватар для Katy
    подскажите кто где был в карпатах с детьми! едем тремя семьями 10 человек, можно домик но с зоной для детей что бы было! Может кто то где то отдыхал. Ехаьб хотим на рождество или после.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #7959
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    Добрый день! Может кто знает, качество какой дороги лучше, если ехать от Дубно в Микуличин, через Тернополь или Золочев и Бурштин?

20. Вверх #7960
    Новичок Аватар для Ирония
    Ехали туда 20.10 через Тернополь, обратно через Коломию. Ехали только дорогами между областными центрами, потому что чуть в сторону- как последствия бомбежки. Рекомендую через Тернополь.
    Последний раз редактировалось Ирония; 29.10.2013 в 08:05.

Ответить в теме
Страница 398 из 1036 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права