В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Жесть...
КС и ЕР мне кажется вообще сравнивать нельзя. А цены не особо отличаются.
По поводу рожать на дежурке или по договоренности, это уже дело каждого. И там и там есть свой процент с группой риска. И хорошие врачи по договоренности тоже бывает ошибаются и чудят. Они же все таки люди.
Кто0то рискует и едет на дежурку или денег нет договориться. А кто-то перестраховывается и договаривается. Главное что есть выбор. И не надо возмущаться что мол врачи взятки берут и дорого. Не кто же некого не заставляет договариваться.
А по поводу благодарности на дежурке я считаю что отблагодарить НАДО, но по своим возможностям. Все таки вам помогли в один из самых ответственных и важных моментов в жизни, помогли родить маленький комочек счастья и это достойно уважения и благодарности )))
Очень интересно как это не особо отличаются? Интересно сколько если не секрет вы заплатили за КС и ЕР?
У меня дочка до последнего шла кесериться (3-ное обвитие), цена была практически 2 раза выше чем за ЕР... В результате было однократное обвитие, ЕР, всему 2-му респект и благодарность!
Последний раз редактировалось LOLLYTTA; 07.07.2013 в 18:43.
Прекращаем оффтоп на тему ЕР-КС (Аргентина-Ямайка)
За Мир!
и мне![]()
Мне рожать в августе,говорят что после ремонта роддом сильно изменился в отношении к роженицам.Я рожала в 2007году дочку, попала на очень внимательную смену и мне понравилось,вот за деньги даже и не обмолвились,сколько посчитала нужным,столько и дала.А сейчас чего-то страшно,ведь 6-лет прошло.Кто рожал недавно на дежурке напишите отношение к вам) Заранее спасибо))
девочки, опомнитесь... вы в какой теме находитесь вообще?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девочки,кто рожал у Михайленко, какая сумма благодарности и как прошли роды? Заранее спасибо за информацию
девченки!!!Срочно надо узнать сумму благодарности у Розмош Анны Владимировны!!!!очень,очень надо!!!
с меня плюсик!!
Подскажите за какую сумму договариваются с Нагорной И. В.? Можно в личку. Спасибо.
Девчоночки, напишите пожалуйста в личку сумму благодарности Корсун Алёны Геннадиевны и Михайленко Светланы Георгиевны за КС, очень срочно надо, заранее спасибо))
Девочки, кому не сложно поделитесь пожалуйста списком в роддом для мамы и малыша, буду благодарна))
Есть целая тема по спискам в роддом![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=262911&p=39889865#post39889865
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
скажите во 2 роддоме есть торжественная выписка ? и сколько стоит такая услуга ?
Нет. Просто выносят ребенка и отдают документы
Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота
;(
Последний раз редактировалось dig; 09.07.2013 в 17:57.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто знает номер телефона врача Подолян ? Напишите пожалуйста в личку или наберите пожалуйста меня 0982644011 Елена, спасибо.
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Социальные закладки