В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
У меня тут девочка за дежурку собирается 100у.е. дать за кс.....вся палата ждет реакции врача
Девочки,а какая реакция и последствия????Я не понимаю...
Она родила?-родила.Какие вопросы...как смогла так и отблагодарила...
Некоторые коробку конфет со спиртным дают и нормально.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Кесерово - это облегченный вариант ЕР: знаешь время, день, разрезал, аккуратно вынул, зашил. А при ЕР нужно весь процесс (который иногда забирает часов 12-ть) быть в тонусе и начеку, и плюс вынь ребенка так чтоб ничего не свернуть и не поломать, роженицу не порвать "от и до".
Поэтому всегда удивляет логика наших женщин: кесерово дороже ЕР!
ну и последнее, любая благодарность пациента делится между всей бригадой -это я говорю о большинстве врачей, поэтому на дежурной смене даже за 100 грн благодарности будут (по крайней мере должны) говорить спасибо. Другой вопрос если идет неоплата по лекарствам, тогда они ее покрывают из своих заработков. Я во 2-м два раза рожала и от меня убегали видя конверт с деньгами, убеждала тем аргументом что бригада работала, а я не могу каждого вылавливать и благодарить. Цен никто не называл и не говорил, отблагодарила как посчитала нужным))
Жить нужно играючи...
мне тоже кажется что проще кс сделать чем к примеру так как я рожала в первый раз))) бедная моя врач возле меня часов 8 пробыла не отходила даже.
я бы определяла сумму благодарности по потраченному на тебя времении сил)
недавно у моего врача рожала кс девочка которая заплатила ей 600 уе из них 150 на эпидуралку, и минус еще то что она поделилась со всеми. и того наверное долларов 300 она получила за договорные роды кесаревым сечением! и отношение было очень хорошим и не отличалось от того как она ко мне относилась)
Кесерово - это облегченный вариант ЕР, да вы что?! КС-это полостная операция,это хирургическое вмешательство, делают его не просто так! (исключаю случаи когда кто-то когда-то убалтывал врача просто так на КС)
И делают его не потому что маме и врачу было лень пыхтеть, а по показаниям,когда есть угроза жизни матери,ребенка..... А сколько осложнений может быть во время и после операции вы не думали?. Даже с простейшим швом могут быть проблемы.
Повторюсь 25 раз ... Роды - непредсказуемый процесс. Что при ЕР, что при КС!
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 07.07.2013 в 14:39.
Что вы, что вы...ни в коем случае не хотела вас задеть за живое...
Думать мне о КС, конечно же не приходиться, ведь я 2 раза пришла-родила-ушла, а мозг не включала и соответственно не выключала))) Буря эмоций на ровном месте...
Насчет КС, такие же риски как и при ЕР, так что героизм при КС (как со стороны рожениц, так и со стороны врачей) не присутствует, а нужен профессионализм. А то что потом со швом при разрывах ЕР, наверное КС-цы не задумываются, шрам на животе значимей влагалищного. Вы ж не в банк идете рожать, чтоб взависимости от риска начислялись проценты...не хочу вообще относительно Вашего поста давать комментарий, так Вы прочитали то что хотели прочитать...написала для того кто "услышит" и у кого может не будет больше 100 у.е. отблагодарить, чтоб не "парились" этим моментом, а благодарили с гордо поднятой головой и от чистого сердца!
Последний раз редактировалось emilia; 07.07.2013 в 14:58.
Жить нужно играючи...
Что вы, что вы... Только не надо на личности, а то как-то за глаза так высоко "оценили" мое мнение, которое не совпало с вашим личным непрофессиональным взглядом на жизнь
Семья гинекологов далека от медицины!!! Она ближе к философам и ерунде))
А о медицине я вообще не писала, а писала о ДЕНЬГАХ за КС и ЕР!!! во втором роддоме)) "читай матчасть" (с)
Жить нужно играючи...
Социальные закладки