Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 398 из 1114 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #7941
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от иванна00 Посмотреть сообщение
    даа,я так понимаю,что в двушку есть смысл идти хотя бы из-за жары,только вот не знаю 400 у.е. доктору за КС это нормально или нет?
    Я бы сказала даром, зная примерные цены врачей за КС то сумма умножается в 2-3 раза

3. Вверх #7942
    Новичок
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Я бы сказала даром, зная примерные цены врачей за КС то сумма умножается в 2-3 раза
    в смысле 400 у.е. это даром? и за КС нужно платить 800?

4. Вверх #7943
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У меня тут девочка за дежурку собирается 100у.е. дать за кс.....вся палата ждет реакции врача

5. Вверх #7944
    Посетитель Аватар для Буся
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У меня тут девочка за дежурку собирается 100у.е. дать за кс.....вся палата ждет реакции врача
    это она принципиально или такое положение с деньгами?

6. Вверх #7945
    Посетитель
    расскажите пожалуйста потом "последствия"))))

7. Вверх #7946
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки,а какая реакция и последствия????Я не понимаю...
    Она родила?-родила.Какие вопросы...как смогла так и отблагодарила...
    Некоторые коробку конфет со спиртным дают и нормально.

8. Вверх #7947
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    а кто врач у нее?

мне кажется, адекватный человек никак не отреагирует, а хороший врач вообще скажет спасибо! Если это дежурка, то чего вдруг должны вообще благодарить большими суммами? Ну а если их нет, то что, под мостом рожать? Сколько смогли, столько и дали!!!!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #7948
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Может вообще ничего не давать
    Я тебя люблю

10. Вверх #7949
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    это она принципиально или такое положение с деньгами?
    Вроде ситуация.....но она вообще не считает нужным за что то платить -медицина же бесплатная)

11. Вверх #7950
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Кесерово - это облегченный вариант ЕР: знаешь время, день, разрезал, аккуратно вынул, зашил. А при ЕР нужно весь процесс (который иногда забирает часов 12-ть) быть в тонусе и начеку, и плюс вынь ребенка так чтоб ничего не свернуть и не поломать, роженицу не порвать "от и до".
    Поэтому всегда удивляет логика наших женщин: кесерово дороже ЕР!
    ну и последнее, любая благодарность пациента делится между всей бригадой -это я говорю о большинстве врачей, поэтому на дежурной смене даже за 100 грн благодарности будут (по крайней мере должны) говорить спасибо. Другой вопрос если идет неоплата по лекарствам, тогда они ее покрывают из своих заработков. Я во 2-м два раза рожала и от меня убегали видя конверт с деньгами, убеждала тем аргументом что бригада работала, а я не могу каждого вылавливать и благодарить. Цен никто не называл и не говорил, отблагодарила как посчитала нужным ))
    Жить нужно играючи...

12. Вверх #7951
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    мне тоже кажется что проще кс сделать чем к примеру так как я рожала в первый раз))) бедная моя врач возле меня часов 8 пробыла не отходила даже.
    я бы определяла сумму благодарности по потраченному на тебя времении сил)

недавно у моего врача рожала кс девочка которая заплатила ей 600 уе из них 150 на эпидуралку, и минус еще то что она поделилась со всеми. и того наверное долларов 300 она получила за договорные роды кесаревым сечением! и отношение было очень хорошим и не отличалось от того как она ко мне относилась)

13. Вверх #7952
    Посетитель Аватар для Буся
    Вроде ситуация.....но она вообще не считает нужным за что то платить -медицина же бесплатная)
    видимо, так и держится баланс - кому-то всё должно быть бесплатно, а кто-то платит, понимая, в каких реалиях мы живём

14. Вверх #7953
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Марина 777 Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста потом "последствия"))))
    что значить последствия.
    это уже будет так чтоб не сильно все реагировали, но блин криминал.
    даже если принципиальная позиция к нее такая. это ж не прейскурант.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

15. Вверх #7954
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    А на днях Янек подписал указ, разрешающий врачам брать взятки (под видом благотворительности, разумеется). Ждем повышения цен в Роддомах
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #7955
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Кесерово - это облегченный вариант ЕР: знаешь время, день, разрезал, аккуратно вынул, зашил. А при ЕР нужно весь процесс (который иногда забирает часов 12-ть) быть в тонусе и начеку, и плюс вынь ребенка так чтоб ничего не свернуть и не поломать, роженицу не порвать "от и до".
    Поэтому всегда удивляет логика наших женщин: кесерово дороже ЕР!
    Кесерово - это облегченный вариант ЕР, да вы что?! КС-это полостная операция,это хирургическое вмешательство, делают его не просто так! (исключаю случаи когда кто-то когда-то убалтывал врача просто так на КС)
    И делают его не потому что маме и врачу было лень пыхтеть, а по показаниям,когда есть угроза жизни матери,ребенка..... А сколько осложнений может быть во время и после операции вы не думали?. Даже с простейшим швом могут быть проблемы.
    Повторюсь 25 раз ... Роды - непредсказуемый процесс. Что при ЕР, что при КС!
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 07.07.2013 в 14:39.

17. Вверх #7956
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Кесерово - это облегченный вариант ЕР, да вы что?! КС-это полостная операция,это хирургическое вмешательство, делают его не просто так! (исключаю случаи когда кто-то когда-то убалтывал врача просто так на КС)
    И делают его не потому что маме и врачу было лень пыхтеть, а по показаниям,когда есть угроза жизни матери,ребенка..... А сколько осложнений может быть во время и после операции вы не думали?. Даже с простейшим швом могут быть проблемы.
    Согласна с Вами полностью. Тоже возмущена.
    Я тебя люблю

18. Вверх #7957
    Повторюсь 25 раз ... Роды - непредсказуемый процесс. Что при ЕР, что при КС!
    Что вы, что вы...ни в коем случае не хотела вас задеть за живое...
    Думать мне о КС, конечно же не приходиться, ведь я 2 раза пришла-родила-ушла, а мозг не включала и соответственно не выключала ))) Буря эмоций на ровном месте...

Насчет КС, такие же риски как и при ЕР, так что героизм при КС (как со стороны рожениц, так и со стороны врачей) не присутствует, а нужен профессионализм. А то что потом со швом при разрывах ЕР, наверное КС-цы не задумываются, шрам на животе значимей влагалищного. Вы ж не в банк идете рожать, чтоб взависимости от риска начислялись проценты...не хочу вообще относительно Вашего поста давать комментарий, так Вы прочитали то что хотели прочитать...написала для того кто "услышит" и у кого может не будет больше 100 у.е. отблагодарить, чтоб не "парились" этим моментом, а благодарили с гордо поднятой головой и от чистого сердца!
    Последний раз редактировалось emilia; 07.07.2013 в 14:58.
    Жить нужно играючи...

19. Вверх #7958
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами полностью. Тоже возмущена.
    )) а чем? Что КС дешевле чем ЕР?
    Жить нужно играючи...

20. Вверх #7959
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Что вы, что вы...ни в коем случае не хотела вас задеть за живое...
    Думать мне о КС, конечно же не приходиться, ведь я 2 раза пришла-родила-ушла, а мозг не включала и соответственно не выключала ))) Буря эмоций на ровном месте...

Насчет КС, такие же риски как и при ЕР, так что героизм при КС (как со стороны рожениц, так и со стороны врачей) не присутствует, а нужен профессионализм. А то что потом со швом при разрывах ЕР, наверное КС-цы не задумываются, шрам на животе значимей влагалищного. Вы ж не в банк идете рожать, чтоб взависимости от риска начислялись проценты...не хочу вообще относительно Вашего поста давать комментарий, так Вы прочитали то что хотели прочитать...написала для того кто "услышит" и у кого может не будет больше 100 у.е. отблагодарить, чтоб не "парились" этим моментом, а благодарили с гордо поднятой головой и от чистого сердца!
    Мое сообщение было именно про первую часть вашего поста!
    Если бы хоть немного понимали в медицине - вы так не говорили!
    В родах риск есть везде! Но сравнивать так как вы написали - нонсенс!
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 07.07.2013 в 15:16.

21. Вверх #7960
    Если бы вы хоть немного понимали в медицине то не писали бы такую ерунду!
    Что вы, что вы... Только не надо на личности, а то как-то за глаза так высоко "оценили" мое мнение, которое не совпало с вашим личным непрофессиональным взглядом на жизнь
    Семья гинекологов далека от медицины!!! Она ближе к философам и ерунде))
    А о медицине я вообще не писала, а писала о ДЕНЬГАХ за КС и ЕР!!! во втором роддоме )) "читай матчасть" (с)
    Жить нужно играючи...

Ответить в теме
Страница 398 из 1114 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права