Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 399 из 533 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 10654
  1. Вверх #7961
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Есть на Котовского супер логопед! Помогла многим моим знакомым. Правда, не знаю, ездит ли она в др районы? Можете позвонить, договориться. Если интересует - пишите в ЛС.

2. Вверх #7962
    Здравствуйте!
    Ребёнку 2 года 11 месяцев. 01.02.2011 удалили аденоиды (3-4 степень) прошло более 1 го месяца а выделения из носа не прекращаются, лечащий врач рекомендует обратиться к иммунологу есть подозрения что причина аллергического характера. Кто-то сталкивался с подобной проблемой, и что делали. Посоветуйте хорошего врача иммунолога или аллерголога. Спасибо.

3. Вверх #7963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина 28 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста найти хорошего, добросовестного врача логопеда.Ребенку 4 года, и у него замедленное развитие речи. Диагноз сейчас достаточно распространенный. Мы к сожелению столкнулись с не компетенцией врача, хотя казалось бы ,что при институте курорталогии в лермонтовском переулке,должны работать специалисты.Наш врач -дефектолог Белла Иосифовна, просто отказалась заниматься с ребенком. Ей легче заниматься с теми детьми, которые не выговаривают одну букву,чем с теми которых нужно буквально учить по кирпичику собирать слова.Конечно официально так не было сказано, а в более красивой форме, но смысл один и тотже. И хочу заметить, что предварительная консультация стоит 50рублей и занятия не бесплатные 40гр тридцать минут.Мне очень жаль что в наше время встречаются вот такие вот "врачи".
    Елена Анатольевна 0930751361, д.т. 7437053. занятия платные у нее на дому на Терешковой/ Космонавтов-3 раза /нед. Она занимается разными тяжелыми детками...лично видела почти глухую девочку. Есть еще специалист в ДП на Толбухина Карабанова Елена Борисовна д.т. 7616634
    Последний раз редактировалось Natali_k; 02.03.2011 в 22:32.

4. Вверх #7964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёлик Вишенка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Ребёнку 2 года 11 месяцев. 01.02.2011 удалили аденоиды (3-4 степень) прошло более 1 го месяца а выделения из носа не прекращаются, лечащий врач рекомендует обратиться к иммунологу есть подозрения что причина аллергического характера. Кто-то сталкивался с подобной проблемой, и что делали. Посоветуйте хорошего врача иммунолога или аллерголога. Спасибо.
    Аллерголог в ДП 3 на Еврейской 11 Стоянова

5. Вверх #7965
    Посетитель Аватар для galina-33
    мы с дочкой 2 года назад ходили к разным логопедам но нам помогла виктория вячеславовна фамилию не помню на букву м здесь где-то в теме о ней писали она принимала 3 раза в неделю на греческой площади
    пер вице адм жукова и 3 раза где-то на таирова
    она находит подход к ребенку а это мне было очень важно заинтересовывает и на занятиях еще и развивает общий кругозор ребенка но туда нужно ходить 2-3 раза в неделю пару месяцев
    я видела деток и больных ДЦП И С отклонениями в развитии
    у меня дочка не выговаривала л р ж ш з ч нам очень помогло
    вот моб телефон 0674150740

6. Вверх #7966
    Спасибо!

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Лёлик Вишенка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    В Резника замечательный иммунолог фамилия Голда

8. Вверх #7968
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Елена Анатольевна 0930751361, д.т. 7437053. занятия платные у нее на дому на Терешковой/ Космонавтов-3 раза /нед. Она занимается разными тяжелыми детками...лично видела почти глухую девочку. Есть еще специалист в ДП на Толбухина Карабанова Елена Борисовна д.т. 7616634
    Большой плюс хочу поставить Елене Анатольевне, мы занимались у нее, правда другая проблема была, но с нашей справилась на ура! Очень приятная и терпеливая)
    Так что рекомендую обратиться хотя бы за консультацией.

9. Вверх #7969
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    В Резника замечательный иммунолог фамилия Голда
    Спасибо Фея.

10. Вверх #7970
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Вот и я мучаюсь - не могу найти хорошего педиатра, который бы всегда брал трубку, хотя бы, кто знает, помогите живем на Левитана
    Последний раз редактировалось Your_Spacci; 03.03.2011 в 22:09.

11. Вверх #7971
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от Марина 28 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста найти хорошего, добросовестного врача логопеда.Ребенку 4 года, и у него замедленное развитие речи. Диагноз сейчас достаточно распространенный. Мы к сожелению столкнулись с не компетенцией врача, хотя казалось бы ,что при институте курорталогии в лермонтовском переулке,должны работать специалисты.Наш врач -дефектолог Белла Иосифовна, просто отказалась заниматься с ребенком. Ей легче заниматься с теми детьми, которые не выговаривают одну букву,чем с теми которых нужно буквально учить по кирпичику собирать слова.Конечно официально так не было сказано, а в более красивой форме, но смысл один и тотже. И хочу заметить, что предварительная консультация стоит 50рублей и занятия не бесплатные 40гр тридцать минут.Мне очень жаль что в наше время встречаются вот такие вот "врачи".
    Есть очень хороший логопед. центр на пос. Котовского ост. Крыжановка . там есть и логопеды и дефектолог, психолог. все очень хорошие специалисты. занимаются с разными детками. много пособия . занятие стоит 80 грн. 30 минут, но на самом деле продолжительность 40-50 минут. пишите ЛС напишу моб.

12. Вверх #7972
    Новичок Аватар для Крыска
    Девушки, а может кто то подскажет грамотного детского дерматолога? Замучились мы уже. Каждый раз разные диагнозы, разные лекарства - а толку нет Возможно не с кожей проблема, но ни один из посещенных "врачей" не может внятно назначить обследование для выявления причины - 1-2 анализа и список лекарств
    Заранее благодарна за ответы
    Если я буду как все, то кто тогда будет как Я?

13. Вверх #7973
    Новичок Аватар для Winterwest
    Здравствуйте,мамочки!может кто сталкивался с подобной проблемой:нам 2а года,сынуля стал сильно храпеть,в любом положении,соплей нет,выделений никаких.после Нового года я уже зациклилась на этом(раньше мы "похрюкивали" и похрапывали,но не сильно).смотрели нас два педиатра,с их стороны нет нареканий, и два лора,кроме как аллергического отёка аденоидной ткани ничего не увидели.первая назначила ифирал 10ть дней - никаких изменений,вторая - назонекс тоже 10ть дней,прыскали 6ть дней,засопливели и лечащий врач его отменила,т.к.не было улучшений.насморк вылечили,а храпим также сильно,храп мешает нормально спать.может это как-то связано с гнойной ангиной(болели ещё в ноябре,но тяжело,пришлось проколоть антибиотики)?к кому ещё обратиться и с кем проконсультироваться - не знаю.может кто что посоветует или подскажет?спасибо.

14. Вверх #7974
    Новичок Аватар для Марина 28
    Здравствуйте,у сына такая же проблема, появилась в этом же возрасте.Он только правда родился с искревленной носовой перегородкой.Тоже храпит и соплей нет. Бывает храпит, бывает нет.Попробуйте попасть к лору (мужчине) в новую поликлинику на Глушко.Очень хороший врач. Назначает эфективное лечение + физио процедуры. Я просто не помню как его зовут. Там два лора. Мужчина и женщина.

15. Вверх #7975
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от Winterwest Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,мамочки!может кто сталкивался с подобной проблемой:нам 2а года,сынуля стал сильно храпеть,в любом положении,соплей нет,выделений никаких.после Нового года я уже зациклилась на этом(раньше мы "похрюкивали" и похрапывали,но не сильно).смотрели нас два педиатра,с их стороны нет нареканий, и два лора,кроме как аллергического отёка аденоидной ткани ничего не увидели.первая назначила ифирал 10ть дней - никаких изменений,вторая - назонекс тоже 10ть дней,прыскали 6ть дней,засопливели и лечащий врач его отменила,т.к.не было улучшений.насморк вылечили,а храпим также сильно,храп мешает нормально спать.может это как-то связано с гнойной ангиной(болели ещё в ноябре,но тяжело,пришлось проколоть антибиотики)?к кому ещё обратиться и с кем проконсультироваться - не знаю.может кто что посоветует или подскажет?спасибо.
    попробуйте к Затуле на Глушко, правда очередь большая, но если занять за час до начала приёма, то будете в первых рядах. у нас похожая проблема, сейчас у него проходим лечение.

16. Вверх #7976
    Постоялец форума
    посоветуйте ЛОРа в р-не Черемушек?

17. Вверх #7977
    Новичок Аватар для Winterwest
    Марина и Katarina,спасибо большое.на Глушко это детская пол-ка?мы на посёлке живём и в другом районе тяжело сорентироваться .завтра побежим в обл.детскую больницу у нас,порекомендовали дежурного врача(ЛОР),если ничего вразумительного - будем искать Затулу.спасибо ещё раз.

18. Вверх #7978
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Попробуйте в детскую больницу подскочить на Затонского,это рядом с роддом .
    Мы туда попадали к разным врачам на консультацию и всегда оставались довольны.
    Сейчас врачи в поликлиниках оставляют желать лучшего.
    Удачи Вам и выздоравливайте!

19. Вверх #7979
    Попробуйте обратится к Дуник Николаю Васильевичу это зав. ЛОР отделением детской больницы на Слободке.
    Мы к нему ездили тоже с пос. Котовского.
    Если нужен телефон, пишите в л.с.

20. Вверх #7980
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Подскажите грамотного дерматолога для ребёнка. Спасибо.
    на Вегере в кожвен-диспасере принимает пожилой мужчина Врубель Аркадий, а вот отчество не помню, очень грамотный врач

Закрытая тема
Страница 399 из 533 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права