Есть на Котовского супер логопед! Помогла многим моим знакомым. Правда, не знаю, ездит ли она в др районы? Можете позвонить, договориться. Если интересует - пишите в ЛС.
|
Есть на Котовского супер логопед! Помогла многим моим знакомым. Правда, не знаю, ездит ли она в др районы? Можете позвонить, договориться. Если интересует - пишите в ЛС.
Здравствуйте!
Ребёнку 2 года 11 месяцев. 01.02.2011 удалили аденоиды (3-4 степень) прошло более 1 го месяца а выделения из носа не прекращаются, лечащий врач рекомендует обратиться к иммунологу есть подозрения что причина аллергического характера. Кто-то сталкивался с подобной проблемой, и что делали. Посоветуйте хорошего врача иммунолога или аллерголога. Спасибо.
Последний раз редактировалось Natali_k; 02.03.2011 в 22:32.
мы с дочкой 2 года назад ходили к разным логопедам но нам помогла виктория вячеславовна фамилию не помню на букву м здесь где-то в теме о ней писали она принимала 3 раза в неделю на греческой площади
пер вице адм жукова и 3 раза где-то на таирова
она находит подход к ребенку а это мне было очень важно заинтересовывает и на занятиях еще и развивает общий кругозор ребенка но туда нужно ходить 2-3 раза в неделю пару месяцев
я видела деток и больных ДЦП И С отклонениями в развитии
у меня дочка не выговаривала л р ж ш з ч нам очень помогло
вот моб телефон 0674150740
Вот и я мучаюсь - не могу найти хорошего педиатра, который бы всегда брал трубку, хотя бы, кто знает, помогите живем на Левитана
Последний раз редактировалось Your_Spacci; 03.03.2011 в 22:09.
Есть очень хороший логопед. центр на пос. Котовского ост. Крыжановка . там есть и логопеды и дефектолог, психолог. все очень хорошие специалисты. занимаются с разными детками. много пособия . занятие стоит 80 грн. 30 минут, но на самом деле продолжительность 40-50 минут. пишите ЛС напишу моб.
Девушки, а может кто то подскажет грамотного детского дерматолога? Замучились мы уже. Каждый раз разные диагнозы, разные лекарства - а толку нетВозможно не с кожей проблема, но ни один из посещенных "врачей" не может внятно назначить обследование для выявления причины - 1-2 анализа и список лекарств
![]()
Заранее благодарна за ответы![]()
Если я буду как все, то кто тогда будет как Я?
Здравствуйте,мамочки!может кто сталкивался с подобной проблемой:нам 2а года,сынуля стал сильно храпеть,в любом положении,соплей нет,выделений никаких.после Нового года я уже зациклилась на этом(раньше мы "похрюкивали" и похрапывали,но не сильно).смотрели нас два педиатра,с их стороны нет нареканий, и два лора,кроме как аллергического отёка аденоидной ткани ничего не увидели.первая назначила ифирал 10ть дней - никаких изменений,вторая - назонекс тоже 10ть дней,прыскали 6ть дней,засопливели и лечащий врач его отменила,т.к.не было улучшений.насморк вылечили,а храпим также сильно,храп мешает нормально спать.может это как-то связано с гнойной ангиной(болели ещё в ноябре,но тяжело,пришлось проколоть антибиотики)?к кому ещё обратиться и с кем проконсультироваться - не знаю.может кто что посоветует или подскажет?спасибо.
Здравствуйте,у сына такая же проблема, появилась в этом же возрасте.Он только правда родился с искревленной носовой перегородкой.Тоже храпит и соплей нет. Бывает храпит, бывает нет.Попробуйте попасть к лору (мужчине) в новую поликлинику на Глушко.Очень хороший врач. Назначает эфективное лечение + физио процедуры. Я просто не помню как его зовут. Там два лора. Мужчина и женщина.
посоветуйте ЛОРа в р-не Черемушек?
Марина и Katarina,спасибо большое.на Глушко это детская пол-ка?мы на посёлке живём и в другом районе тяжело сорентироваться .завтра побежим в обл.детскую больницу у нас,порекомендовали дежурного врача(ЛОР),если ничего вразумительного - будем искать Затулу.спасибо ещё раз.
Социальные закладки