Девочки добрый вечерБлин не думала,что буду обращаться с такой просьбой,ребёнку и года нету.Мне кажется,что у нас кариес, вот только сегодня увидела и,то совсем случайно
...Посоветуйте хорошего детского стоматолога!!!
|
Девочки добрый вечерБлин не думала,что буду обращаться с такой просьбой,ребёнку и года нету.Мне кажется,что у нас кариес, вот только сегодня увидела и,то совсем случайно
...Посоветуйте хорошего детского стоматолога!!!
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Вам в каком районе? Знаю хороших на Таирова и на Котовского.))
Я правильно поняла, что это размеры правой доли? Это абсолютная норма для ребенка 2 лет (до 70мм). По УЗИ печени судить о ее функции нельзя.
Ваш педиатр при осмотре ребенка очно определил увеличение? Что беспокоит ребенка? Какое проводилось еще обследование печени (биохим. анализы и т.п.)?
Причин для беспокойства Вы не описываетеДля успокоения души можно сдать печеночные пробы, хотя сомневаюсь в их необходимости. Проконсультируйтесь у педиатра.
добрый день.
подскажите,кто знает Стречень Елену Алексеевну и какие отзывы о ней?
принимает в детской больнице в парке Шевченко.
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
нужен уролог для девочки 14 лет. к кому посоветуете обратиться? кажется проблемы с почками
.срочно.поселок котовского желательно,
спасибо
Если проблемы с почками, то нужен нефролог и надо сделать Узи почек и сдать ан. мочи. Тогда будет четкая картина заболевания. Хороший нефролог в дет . поликлинике на Говорова. Если это не почки, а цистит или еще что-нибудь то можно обратиться к дет.гинекологу В ЖК 8 на Варненской
Мы обращались к Малькевич Таисии Владимировне. Принимает на 10-й линии в 4-м каб по нечет: 8-13.30, чет: 13.30-19.00. Тел. регистратуры 52-03-40.
В этой теме, кажется, уже неоднократно писали о ней. Отзывы были очень положительные. Для себя записала ее контакты на всякий случай.
Подскажите грамотного дерматолога для ребёнка. Спасибо.
Социальные закладки